82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선때 이재명 싫어 윤돼지 찍었더라도

그냥3333 조회수 : 2,084

윤돼지 욕하고 국찜 처리하는데 같이 집중하면 안되나?

나도 진짜 찢이라 부를만큼 이재명 꼴보기싫고 싫은데 

우선순위가 있구만  윤돼지 욕하면 찢보다 낫다

죽어도 찢 못찍는다 찢이 되었음 더했다

아니 찢이 되었음 이념으로 독립운동가들한테 저러지는 안했을거같네요

아니 선거 결과가 노대통령 죽음으로 몬 쓰레기들 다불려들었었는데  노대통령 문프 지키자고 했던 인간들이 명바기 무리보고도 다시 돌아가도 윤돼지 찍겠다는게 말이되냐고!!

총선이 진짜 걱정된다 ㅜㅜ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.1 4:11 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

네 다음 간헐적 다이어트

• 2. ..
    '23.9.1 4:13 PM (118.235.xxx.127)

출퇴근 단식한다니 다들 비웃죠. 국힘 꼬라지 한심한 사람들도 저건 또 뭔가 싶을걸요.
    어떻게 쇼도 제대로 못하는지. 본인 몸은 부서져라 아끼네요.

• 3. ..
    '23.9.1 4:14 PM (223.62.xxx.5)

유행을 선도하나요?

간헐적단식

• 4. 개돼지
    '23.9.1 4:14 PM (39.7.xxx.76)

국민이 바보라잖아요
    국민 수준이 김건희

• 5. ...
    '23.9.1 4:16 PM (14.52.xxx.37)

똥은 굥이 싸고 치우는건 왜 민주당인지
    건헐적단식이 필요한 사람은 굥같아 보이는데 말이죠

• 6. ..
    '23.9.1 4:16 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

어제 오늘 이틀간 민주당 1박2일 의총이 국회에서 있어, 의총 참석하며 단식농성장 드나든 것을 출퇴근 단식이라고 희화화하며 거짓 글을 퍼뜨리고 있네요.

아래 댓글 퍼왔어요
    츨퇴근단식 이찍들이 또 입벌구짓하는 거라네요

• 7. ...
    '23.9.1 4:17 PM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

막산이가 있는 한 국짐을 없앨수가 없어요.
    막산이로 다 되치기당하는걸요.
    막산이가 없어지는게 1순위.

• 8. 14
    '23.9.1 4:18 PM (14.49.xxx.90)

막산이 명신 룬

• 9. ..
    '23.9.1 4:19 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

전과0범 전과2범 전과4범 누가 막산이일까

• 10. 공약이행률
    '23.9.1 4:22 PM (122.43.xxx.65)

95%인 양반이니 어떻게서든 대선못나오게해야겠지
    한다면 하는 양반이니까
    이재명되면 조선일보 폭파한다는데
    빨리 그날이 와서 언론개혁 검찰개혁 친일청산 칼바람 한바탕 몰아쳤음 좋겠다^^

• 11. ..
    '23.9.1 4:23 PM (117.111.xxx.205)

왜 그래야되는데요? 하던대로 찍찍거리며 매국 알바타령이나 하시지

• 12. 전과0범
    '23.9.1 4:24 PM (1.232.xxx.203) - 삭제된댓글

0범 좋아하시네 죄가없어 0범인가? 칼자루를 지가쥐고있으니 0범이지. 그 수두룩한 저질범죄들 보고도 0범같은 소리가 나오나 으이그ㅜ밥통들

• 13. ..
    '23.9.1 4:27 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기고있네요!
    2찍이라면서 욕할땐언제고
    이젠 또 같이 뭘하자고요?
    니들이 다 알아서 한다면서여?
    신경쓰지말라면서요?
    총선이 걱정돼요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니네 재명이 간헐적단식이나 멈추라고
    하세요.

• 14. ...
    '23.9.1 4:30 PM (14.33.xxx.200)

윤돼지는 지금 '폭식투쟁'중입니다. 수산물 먹방하러 다니니 배가 곧 터질 듯 보입니다.

• 15. 총선에서
    '23.9.1 4:30 PM (211.234.xxx.23)

잘못 투표하면 다시 일본속국 될 수 있으니
    잘 찍자구요

• 16. ..
    '23.9.1 4:30 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

전과0범은 수많은 범죄행위에도 귄력과 돈으로 법적제재를 피해가는 인간들을 지칭하는 말이죠
    아까쓴댓글은 휴대폰 잠시 놨다가 다시 쥐면서 1.232님댓 보기전에 지웠어요

• 17. 나라꼬라지
    '23.9.1 4:32 PM (121.167.xxx.53)

개판으로 망해가는데도 좋다고 ㅋㅋ대는 것들은 굥닮아 머가리 빻은 종자들이겠지. 개돼지보다
    못한거것들

• 18. 이뻐
    '23.9.1 4:32 PM (211.251.xxx.199)

60.99
    토왜 아니구 정상적인 사고방식가진 대한민국 사람이라면 현상황의 윤보면서 ㅋㅋㅋ 댈수있나
    그쪽이야말로 총선걱정 안하는거 보니 뭔 수를 단단히 뭘 준비했나보네

• 19. ..
    '23.9.1 4:34 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

보술도 지금 현타왔어요. 아직도 정신못차리는것들은 친일파 매국노맞아요

• 20. 동감
    '23.9.1 4:35 PM (223.62.xxx.161)

이상황에 ㅋㅋ 거리는 2찍은 그냥 토착왜구 국찜 출신이니 넌 너 하던대로 그냥 하고 꺼져라

• 21. ....
    '23.9.1 4:35 PM (118.221.xxx.80)

보수도 지금 현타왔어요. 아직도 정신못차리는것들은 친일파 매국노맞아요

• 22. 알밥들이
    '23.9.1 4:36 PM (124.216.xxx.136)

큰소리 치는 댓글
    몇번봤어요
    아주 제대로 준비한듯

• 23. ...
    '23.9.1 4:39 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

매국노 십알단...? 원글님 굥무능이 뭐 하나 잘한거 있어요...
    나라가 가난해 지고 있어요...?..ㅉㅉ 명신이 통장에는 돈이..?...ㅉㅉ

• 24. 국힘 도우미
    '23.9.1 4:44 PM (203.218.xxx.116)

막산이가 있는 한 국짐을 없앨수가 없어요.
    막산이로 다 되치기당하는걸요.
    막산이가 없어지는게 1순위 22222

• 25. ...
    '23.9.1 4:51 PM (211.234.xxx.183)

ㄴ막 산건 너고

• 26. ㅁㅊ
    '23.9.1 4:52 PM (60.52.xxx.166)

14.45..
    203.218..
    그렇다고 이낙엽이 되진 않아요.
    개혁은 아예 물건너가고 내각제 무릎뚫을게 뻔한

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.1 4:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저게 출퇴근단식이지 뭐에요?
    누가 단식을 자기 일볼거 다 보며 들락날락거리면서 하나요?
    진정성이라고는 1도 없는 방탄단식.

• 28. ..
    '23.9.1 4:57 PM (60.99.xxx.128)

이뻐
    '23.9.1 4:32 PM (211.251.xxx.199)
    60.99
    토왜 아니구 정상적인 사고방식가진 대한민국 사람이라면 현상황의 윤보면서 ㅋㅋㅋ 댈수있나
    그쪽이야말로 총선걱정 안하는거 보니 뭔 수를 단단히 뭘 준비했나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 웃기지안웃겨요?
    이재명이 하는 꼬라지를 봐요!
    구속안당할려고
    간헐적단식이나하고
    민주당은 재명이 법률자문이나 해주고
    있는데
    내가 뭐땀시 끙끙거려요?

이재명 단식하다 저세상가면
    내가 부조는 해드릴께여.

• 29. 이낙연 지지자
    '23.9.1 5:00 PM (223.39.xxx.207)

이재명 좋아하진 않지만 윤김 커플보다 막살진 않은 듯.

• 30. 촛불
    '23.9.1 5:02 PM (211.194.xxx.107) - 삭제된댓글

박근혜때 국민들이 촛불을 들고일어났던건
    문재인이라는 대안이 있었기 때문이에요
    지금 윤석열한테 분노안하는 국민들 얼마없을건데
    촛불에 뜻이 안모이는게 이재명이기 때문이에요
    비호감이 윤석열과 동급인데
    둘다똥인데 뭐할려고 국민들이 촛불듭니까
    둘다 망하라고 냅둬야죠

• 31. ...
    '23.9.1 5:04 PM (42.19.xxx.92)

2찍이들 하고싶은대로 해세요
    나라가 망하든말든 관심없는 무뇌아종자들...
    2찍이들 설득하다가 속터져 죽는다....

• 32.
    '23.9.1 5:13 PM (116.122.xxx.232)

여기도 있잖아요 못말리는 2찍들..
    갖은 핑계 다대서 결국 2찍합니다.
    그들은 놔두고 나머지 제정신들이 단결해야죠.

• 33. 대장동몸통
    '23.9.1 5:19 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

범죄자 전과4범이랑은 원팀 안해요
    단독]'대장동 허위 인터뷰' 대가 '1억 수수' 혐의…뉴스타파 전문위원 압수수색
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36906580?search_type=subje...

• 34. ㅎㅎㅎ
    '23.9.1 5:21 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

언제는 똥밀팔패 조롱사자성어까지 만들어 조리돌림하더니 개딸들 이젠 아쉽나?

기한없는 단식 염병을 떨더니
    간헐적 단식, 출퇴근단식 ㅋㅋㅋㅋ
    나라도 평생하겠네
    개딸들이 숭상하는 존재가 그런 존재여

• 35. ...
    '23.9.1 5:22 PM (223.33.xxx.58) - 삭제된댓글

언제는 똥밀필패 조롱사자성어까지 만들어 조리돌림하더니 개딸들 이젠 아쉽나?

기한없는 단식 염병을 떨더니
    간헐적 단식, 출퇴근단식 ㅋㅋㅋㅋ
    나라도 평생하겠네
    개딸들이 숭상하는 존재가 그런 존재여

• 36. ㅎㅎㅎ
    '23.9.1 5:26 PM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

간헐적단식하면 저혈당쇼크 올 일은 없겠네 ㅡ.ㅡ
    집에 가서 먹고
    오며 가며 일정 소화해가며 차안에서 먹고 단식현장에선 텀블러에 한우 소고기스프 마시고...
    간헐적단식하면 맹꽁이처럼 볼록 튀어나온 뱃살 빼는데 도움은 되겠네요.

• 37. ...
    '23.9.1 5:56 PM (221.154.xxx.221)

저도 점지사는 비호인데 친일당 소속에 손에 왕자나 쓰고 다니는 굥멍청을 도저히 뽑을 수 없어 손 부들부들 떨면서 점지사 뽑았는데 후회 안합니다.
    점명이었으면 나라가 이 지경은 안되었어요.
    2찍들이 원망스러울뿐..

• 38. 00
    '23.9.1 6:38 PM (175.193.xxx.104)

저도 이재명 욕많이 했는데 대선때 윤가는 도저히ㅡ아니어서 이재명 찍었구요. 다음에도 민주당 찍을거예요. 이재명이 국힘에서 제일 깨끗한인간보다는 훨씬 나아요

• 39. 막산이부터
    '23.9.1 7:58 PM (223.38.xxx.20)

꺼지는게 순리죠!!!!!!!! 그래야 제대로 된 수장아래 윤가에 맞서죠

• 40. ...
    '23.9.1 8:40 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 막산건 너고

• 41. 정말걱정
    '23.9.1 10:56 PM (45.46.xxx.123)

정말 걱정 되면 막산이부터 치워요.
    민주당에 사람이 없는 것도 아니고
    똥을 설사로 치우자는 게 말이 되긴 하는 건지.