82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 정부 때 존재감 뿜뿜 대던 사람들

입꾹 닫고 있네요.

누구하나 나서서 정부 하는 짓 공론화 하는 인간이 하나도 없는 거신기함요 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.9.1 1:40 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

대파값 비싸다고
    키인가 대파기른다고 뉴스나온거요
    진짜 별것들이 다 꼴갑떨었죠

• 2.
    '23.9.1 1:42 PM (223.62.xxx.110)

착한 사람한테만 ㅈㄹ들 하죠

• 3. 엄중하게
    '23.9.1 1:43 PM (59.6.xxx.211)

입 꾹 쳐닫고 내부 총질하는 늙은이
    요즘 사무실 다시 냈다던데요
    종로 다시 출마하려나요?

• 4. 엄중
    '23.9.1 1:43 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

협치 그 분이요?

• 5. 천박싼티
    '23.9.1 1:46 PM (121.136.xxx.185)

엄중한게 낫지 그럼 천박하게 형수 어머니한테 칼로 어쩌고 성기욕하는 전과4범이 나은가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 우리엄마한테
    '23.9.1 1:48 PM (122.43.xxx.65)

패륜짓하는 새끼보면 성기욕이 대수냐
    분노해야할땐 분노좀 하고 살자
    사리분별못하니 윤찍었겠지만

• 7. 어이쿠
    '23.9.1 1:48 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

달보라카면 꼭 손가락 쳐보고 달안보인다고 하는 사람있죠

• 8. ..
    '23.9.1 1:52 PM (61.43.xxx.106)

착한사람이 누군데요?

• 9. 우잉
    '23.9.1 1:53 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

천박싼티 땜에
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누굴 찍었나???

• 10.
    '23.9.1 1:54 PM (211.234.xxx.117)

엄중해서 자기 엄마한테 형이 성기욕하고 그걸 철학적 표현이라하는 형수한테 한마디 못하는것보다야 낫지 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명은 뭐라도 하기는 함ㅋㅋ
    엄중해서 아~무것도 못하는 전과2범보다는 나은데? ㅋ

• 11. 우잉
    '23.9.1 1:55 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

천박싼티 욕 땜에
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누굴 찍었나???
    욕은 안하고
    행동으로 실행하는 사람들도 있는데
    전과4범이래
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 우잉
    '23.9.1 1:55 PM (182.216.xxx.172)

천박싼티 욕 땜에
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누굴 찍었나???
    욕으로도 못 담을일을 몸소
    행동으로 실행하는 사람들도 있던데....
    전과4범이래
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅅㅂ
    '23.9.1 1:59 PM (223.39.xxx.184)

서민들은 고기는 비싸 못먹고
    수산물 처먹고 다 빨리 죽으라는건가요
    개돼지들이라도 노예짓해줄 인간 몇명 없으면 지들이 손해일텐데
    암만 무식해도 좀만 길게봐라 야이 미련한놈들아
    임금은 고대로고 물가꼬라지 가관이다

• 14. .......
    '23.9.1 2:01 PM (121.136.xxx.185)

'김만배 허위 인터뷰' 신학림 뉴스타파 전문위원, 김두관 친구로 밝혀져
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36906827?view_best=1

• 15. 공정 외치던
    '23.9.1 2:02 PM (119.66.xxx.7)

학생들
    언론들

그들은
    어디 있나..

• 16. 그들
    '23.9.1 2:04 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

전과 10범도 뽑은것들이 전과타령 하는거

신기합니다 굥정한 모순덩어리들~

• 17. 그런것들이
    '23.9.1 2:05 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

많아서 구한말 때도 나라를 뺏긴거.

• 18.
    '23.9.1 2:07 PM (14.50.xxx.28)

똥인지 된장인지 구분도 안되니 2번인거구....
    먹어 보고도 똥맛과 장맛을 구별이 안되니 2번인겁니다...

• 19. 개딸
    '23.9.1 2:42 PM (121.136.xxx.185)

단독]'대장동 허위 인터뷰' 대가 '1억 수수' 혐의…뉴스타파 전문위원 압수수색
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36906580?search_type=subje...
    대장동 몸통은 윤석열인데 뉴스타파가 왜 이런 짓을 하는거죠?개딸들?

• 20. ...?
    '23.9.1 2:45 PM (115.90.xxx.98) - 삭제된댓글

착한 사람 누구?
    이재명?개딸들?

수박이니 뮨파니 다 내쫓고 당대표 최고위원 비롯
    다 차지하고 앉아서 뭔소리?
    전과4범이랑 추종자들이 아무리 떠들어봤자 국민들이
    귓등으로도 안듣죠?

• 21. 시위꾼
    '23.9.1 2:54 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

민주당 정권 때 뭔 이슈만 있으면 돈 받고 시위했던 사람들 많다고 봅니다. 댓글 알바들 처럼요. 보통 사람들이 그렇게 플랭카드 만들어서 부정선거네 뭐네 못해요. 돈줄이 있어 극우 유튜버나 국힘라인으로 시위꾼들 알바처럼 모아서 맨날 광광거렸죠.

• 22. 전과2범
    '23.9.1 3:11 PM (223.62.xxx.155)

전과2범 이낙연지지자들 왜 이렇개 부들대나요? ㅋㅋㅋ

엄중 소리나오면 발작하는 이낙연지지자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ