82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 뉴저지에서 잘사네요.

ㅎㅎ 조회수 : 28,242

유튭에 알고리즘으로 뜨길래 봤는데

여유롭게 잘사네요.

이제 나이가 있어서 그런지 푸근해보여요.

그래도 연예인이라 그런지 관리도 잘하고

애들도 착해보여요. ㅎㅎ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.30 3:01 PM (222.100.xxx.212)

손태영 하면 교복입고 찍은 사진만 생각나요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '23.8.30 3:04 PM (118.218.xxx.182)

캐나다 벤쿠버간 개그맨 이모씨네 가족도 잘 살겁니다.
    어차피 한국에서 애들 키울 생각도 없었을텐데요.
    벌어놓은 돈 있겠다.자기들도 여유롭게 살고 아이들도 가르치고.

배용준 가족도 그렇고..

그래서 부럽네요.

• 3.
    '23.8.30 3:04 PM (211.219.xxx.193)

윗님 이제 쫌 잊어줄때도 되지 않았나요? 아이 낳고 편하게 엄마로 살고 있는 사람한테 꼭 저래야 하나 싶네요. 인생 한때 치기어린 시절은 누구나 있잖아요.

• 4. ㅇㅋ
    '23.8.30 3:04 PM (39.117.xxx.171)

돈걱정 없을거고 애들도 키도 크고 이쁠거고 부럽네요

• 5. ....
    '23.8.30 3:05 PM (112.147.xxx.62)

검새천국 한국을 떠나다니 부럽네요

• 6. 부럽
    '23.8.30 3:16 PM (211.58.xxx.161)

여기서번돈 저기서 다쓰는군
    부럽다 진짜루

• 7.
    '23.8.30 3:20 PM (14.50.xxx.77)

다른 걸 떠나서 한국을 떠나서 살 수 있는 재력이 있다는게 부러워요

• 8. 유툽떠서 봄
    '23.8.30 3:22 PM (175.197.xxx.81)

미코출신이라 길쭉길쭉 스타일 좋아요
    머리숱이 여전히 적네요
    집이 넓고 좋은데 정리정돈 깔끔하게 하는 스타일은 아닌듯
    아들은 게임 엄청 좋아하고 애둘중 한애가 그림 잘 그리네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.30 3:24 PM (119.198.xxx.18)

다 자기 복

남편이랑 아직도 연인같아 보여서 참 보기 좋더군요

누구 엄마 누구 아빠같은 호칭이 아니라

서로를 이름으로 부르는게 오히려 더 자연스러워보이는 커플

• 10. ...
    '23.8.30 3:33 PM (61.79.xxx.14)

재산이 수백억대인데 ..
    당연 여유롭게 살겠죠
    부럽

• 11. 결혼할때
    '23.8.30 3:35 PM (47.136.xxx.26)

신문에서 사주풀이가 나왔는데
    첫 한두해 좀 힘들고 계속 화목하고 궁합도 좋고
    좋은 인연이라고 했던거 기억나요.

• 12. 첫댓글
    '23.8.30 3:37 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

첫댓글 박복 인증하네요..
    손태영 교복사진이 뭔지 몰라도
    범죄저지른거 아님
    연예인이 아닌 사람들도 싸이월드 시절부터 다 뒤져본다면 이불 하이킥 할만한 흑역사 없는 사람이 어딨다고..
    손태영의 커리어 싹 다 무시하고 그런 사진만 생각난다 글쓰나요 ㅉㅉ
    첫댓글님 같은 부류 넘 싫어요.
    권상우, 손태영 스타로서의 인생의 전성기 지사 자연스럽게 안정기에 안착하고..큰 문제없이 잘 사는게 보기만 좋더구만요.

• 13. 첫댓글
    '23.8.30 3:38 PM (1.224.xxx.182)

첫댓글 박복 인증하네요..
    손태영 교복사진이 뭔지 몰라도
    범죄저지른거 아님
    연예인이 아닌 사람들도 싸이월드 시절부터 다 뒤져본다면 이불 하이킥 할만한 흑역사 없는 사람이 어딨다고..
    손태영의 커리어 싹 다 무시하고 그런 사진만 생각난다 글쓰나요 ㅉㅉ
    첫댓글님 같은 부류 넘 싫어요.
    권상우, 손태영 스타로서의 인생의 전성기 지나고, 자연스럽게 안정기에 안착하고..큰 문제없이 잘 사는게 보기만 좋더구만요.

• 14. 솔직히
    '23.8.30 3:46 PM (39.122.xxx.3)

손태영이 범죄를 저지른것도 아니고 공개연애 한게 알려져 그렇지 잘못한건 없죠
    돈도 많고 아이들도 카크고 아쁘고 잘생기고 남편 별로일것 같았는데 오히려 결론후 가정에 충실하고
    살림 하며 아이들 키우며 사는거에 만족하면 된거 아닌가요?

• 15. 손씨는
    '23.8.30 3:57 PM (223.39.xxx.29)

안 밉지만 권상우는 밉고 안나오면 좋음
    음주운전하고 일본에만 사괴한인간

• 16. ..
    '23.8.30 4:10 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

교복사진이 뭔지 모르고 답글 다시나봐요.
    저도 금방 빍혀질걸 성형후 교복사진은 진짜 좀..

• 17.
    '23.8.30 4:26 PM (59.6.xxx.252)

어머 저도 어제 유투브 가구 소개하는 알고리즘에 손태영 뉴저지 집이 떠서 봤는데
    위에 말씀처럼 정리 잘 하는 거 같진 않았어요 ㅋㅋ
    다만 작은 소품 작은 가구 하나도 다 잘 알려진 브랜드 가구들..
    작은 것도 100-200하는 거요.
    근데 너무 너저분하게 여기저기 있으니 센스 있게 배치해놨다기보단
    그냥 잘 알려진 것들을 갖다놓은 느낌이더라구요. 흠.

• 18. 그러게요
    '23.8.30 4:46 PM (61.105.xxx.11)

저도 봤는데 집도 이뿌고
    잘해놓고 살더라고요
    돈도 많고 이쁘고
    에휴 진짜 부러워요

• 19. 순해보여요
    '23.8.30 6:41 PM (59.26.xxx.217)

저희 엄마랑 권상우엄마랑 좀 아셔서
    군대갈때도 같이 가셨죠
    권상우 엄마가 일찍 혼자되셔서 고생많았는데
    아들이 잘돼서 엄마한테 효도하고
    권상우 착하다고 들었어요
    손태영도 사람이 순하고 착해보이고
    둘이 잘 사는거 보기좋네요

• 20. 재미교포
    '23.8.30 8:47 PM (124.49.xxx.188)

다됏어요 말투가 ㅋㅋㅋㅋ
    보기좋아요.. 뭐가 아쉽겟어요. 전 권상우 좋음
    말즉거리잔혹사에서 소년미..는.레전드죠

• 21. 요즘에
    '23.8.30 9:25 PM (125.186.xxx.54)

이 부부 기사가 안보인다 했는데
    외국에 가있었군요
    솔직히 구설수에 넘 많이 올라서…연예인은 좀 안맞나 싶네요
    조용히 잘산다니 잘됐군요

• 22. 너트메그
    '23.8.30 10:06 PM (220.76.xxx.107) - 삭제된댓글

권상우 착하면 뭐합니까
    음주뺑소니 해놓고 매니저한테 뒤집어 씌웠잖아요
    권상우 엄마한테나 착한사람이지
    매니저 엄마한테는 어떤 사람일까요?

• 23. 저는
    '23.8.30 10:12 PM (124.63.xxx.159)

가요대상때 자기 자식이랑 조카들 가수석에 앉힌거
    무슨 권력이라도 되는
    그래도 그 자식들은 부러워요
    어느누가 거길 앉아보나요ㅎ

• 24. 근데
    '23.8.30 10:51 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

잘 사는 듯 보이는데 근데 유튭 무당들은 궁합에 왜 그리 안좋은 말들이 많은지.. 믿지 않지만 몇개 봤다가 줄줄 뜨기에 봤는데요.
    아이들도 있고 잘 살길 바라요. 어느 부부나 늘 좋을 수만은 없겠지만요.

• 25. ...
    '23.8.31 12:05 AM (175.119.xxx.68)

연예인 자녀들은 왜 다 외국에서 공부하는지
    부모가 연예인이라 사람들 입에 오르내린는거 때문에 그런지

• 26. ㅇㅇ
    '23.8.31 12:06 AM (222.120.xxx.150)

손태영 너무 예뻐요.
    성격도 좋아보이네요.

• 27. ..
    '23.8.31 4:08 AM (106.101.xxx.176)

잘살아 보기좋턴데요
    전 고소영보다 손태영이 이쁜거같아여

• 28. 한국돈
    '23.8.31 6:38 AM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

엄청나게 가져다 쓰는구나...

• 29. ㅇㅇ
    '23.8.31 8:06 AM (211.203.xxx.74)

맞다 권상우 음주 뺑소니했었지...

• 30. ....
    '23.8.31 8:15 AM (220.122.xxx.137)

연예인 애들 유학은 이해돼요.
    애들이 우리나라에서 크면 마음의 상처도 많이 받을텐데요.
    부모는 연예인이라도 애는 애라서요.

• 31. 화남
    '23.8.31 9:19 AM (39.7.xxx.25)

울동네, 것도 자주 다니는 갈에서 음주운전한 거 생각하면 화남.
    만일 내가 그 시간 거기서 운전하고 있었다면..끔찍

• 32. ..
    '23.8.31 9:31 AM (106.101.xxx.94)

손태영 실물 바로 코앞에서 봤는데
    웃을때 너무 예쁘던데요
    키도크고

• 33. ...
    '23.8.31 10:00 AM (175.223.xxx.39)

돈있음 저라도 저렇게 살겠어요. 언니분도 옆에 산다니 얼마나 좋아요

• 34. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.8.31 10:29 AM (121.162.xxx.174)

건강하고
    부부사이 좋고- 건너건너 들은 이야기
    아이들 잘 자라고
    돈 많고
    못산다에ㅡ해당할게 없는디요
    저 정도가 구설이 많다니 ㅎㅎㅎㅎ

• 35. ...
    '23.8.31 12:08 PM (14.50.xxx.73)

ㅋㅋㅋ 돈 많으면 어디든 천국이죠

• 36. 구설
    '23.8.31 12:09 PM (211.203.xxx.74)

2010년 영화 포화 속으로 촬영 후 뺑소니 사고를 냈다.

서울 강남경찰서 발표에 따르면 6월 12일 오전 2시 50분 경, 청담동 모 웨딩홀 부근에서 본인의 캐딜락을 몰고 중앙선을 넘어 불법 좌회전을 하던 중 순찰차에 적발된 후 순찰차의 정지 명령을 무시하고 달아나다 주차된 차량을 들이받고 후진하는 과정에서 경찰차까지 들이받은 뒤 뺑소니 후 차를 버리고 도주했다고 한다.

문제는 사고 당일에 매니저가 출석하여 '자신이 운전했다'고 하였으나 경찰의 추궁이 이어지자 권상우가 운전한 것이 맞다고 한 것. 사건 당시엔 연락두절이었는데, 오후에 전화를 걸어 보니 시사회 참석차 지방에 있다고 이틀 후에나 출두하겠다는 발언을 했다. 실제 이틀 후에 출석했고, 덕분에 일각에서는 음주운전 여부도 측정할 기회가 없었다는 비판도 나왔다. 그리고 당연히 음주운전을 입증할 근거가 없으므로 판결은 벌금 500만원으로 묻혔다.[2] 참고로 아내 손태영은 당시 패션쇼 관람 중이었다고 한다. 사족으로 2010년 말 출연한 드라마 대물에서 뺑소니로 치이는 장면이 나와 아이러니한 광경을 연출하기도 했다.

• 37. ㅇㅇ
    '23.8.31 12:31 PM (223.38.xxx.28)

손태영 이쁘죠~ 성격도 좋고~~

• 38. ㅇㅇ
    '23.8.31 1:12 PM (119.18.xxx.157)

교복 사진은 어릴때 흑역사가 아니라 성인되고 난 후 과거 미화를 위해 조작도 할 수 있다는 본인의 캐릭터를 보여준 사건이죠 ㅋㅋ 전 조작러 거짓말쟁이는 체질적으로 싫어서요

• 39. ㅇㅇ
    '23.8.31 1:13 PM (119.18.xxx.157) - 삭제된댓글

그 사건으로 드러난 본성을 보면 댓글에 다들 성격 좋다는데 정말 성격이 좋은지 고농축 내숭인지 아니 성격 좋은 성공한 연예인이 말되는 소린가요 뜨거운 아이스 아메리카노도 아니고

• 40. ㅇㅇ
    '23.8.31 1:17 PM (119.18.xxx.157)

성형설 덮기 위해 교복 사진 조작러와 음주 뺑소니 덮기 위해 매니저 운전자 조작러 부창부수 잘 만났네요!

• 41. @@
    '23.8.31 1:20 PM (175.205.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 봤어요. 성격이 정말 좋아 보이네요. 여유로워 보이구요.
    부럽따.ㅋ