82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 시장.도지사때는 언플 엄청 하더니

ㅇㅇ 조회수 : 2,237

이재명은요

성남시장.경기도지사때는 언플 엄청나게 하면서 본인 홍보를 해대더니..

정작 민주당 대표되니까 언플도 못하네요.

윤석열이  역대급 똥볼을 연속해서 계속 차고 있는데도 민주당이 존재감이 없어요.

국정감사나 특검한다고 하면서  말만 하다 항상 흐지부지 되고 있고

뭐하나  시원하게 정국을 끌고 가는게 없네요.

이재명의 예전 언플 능력은 다 어디갔나요?

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.30 9:00 AM (118.218.xxx.182)

언론플레이 달인 윤석열한테 밀렸어요.
    김건희 언플하면 다돼.

• 2. 일 하는 중!!
    '23.8.30 9:01 AM (223.38.xxx.77)

민주,
    농수산물 수입금지 '후쿠시마→일본 전역' 확대 법안 발의 -
    농수산물 수입금지 '후쿠시마→일본 전역' 확대 법안 발의 -
    https://n.news.naver.com/article/421/0007013914?sid=100

민주당, 후쿠시마 오염수 관련 ‘특별안전조치법’ 추진한다 - https://n.news.naver.com/article/082/0001228727?sid=100

민주당, 日수산물 수입 금지법 추진…"무책임한 정부로부터 국민 보호" - https://v.daum.net/v/20230824161146227

• 3. ..
    '23.8.30 9:02 AM (117.111.xxx.148)

입으로만 나불나불. 전이나 지금이나

• 4. 00
    '23.8.30 9:02 AM (123.100.xxx.135)

출근하자마자 이재명 생각하며 첫글 올리셨네 ~~그야말로 지독한 사랑 보여주시네~

• 5. 117
    '23.8.30 9:03 AM (125.137.xxx.77)

하루종일 82에서 입으로 나불나불

• 6.
    '23.8.30 9:04 AM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

원글이 해주잖아요

• 7. 입벌구
    '23.8.30 9:05 AM (121.136.xxx.185)

감빵 갈까봐 굽신굽신 윤가는 전과4범 사람 취급도 안하던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 그런데
    '23.8.30 9:06 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

민주당 민영화방지법도 그렇고
    발의만 하고 통과시킨 법안이 없음.
    갑갑....

• 9. ,..
    '23.8.30 9:08 AM (112.144.xxx.217)

기승전 이재명 이재명이재명... 정신병이 따로 없다.
    윤석열은 아름다워 죽겠지? 길에나 넷에나 정신병자들이 넘쳐난다.

• 10. 동료들끼리
    '23.8.30 9:09 AM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

요땅..수고하세요

• 11.
    '23.8.30 9:10 AM (122.34.xxx.245)

돈을 못쓰잖아요 ㅎㅎ
    경기도 세금에 물주 쌍방울에 대장동
    돈나올 구멍이 막힘

• 12. ..
    '23.8.30 9:12 AM (118.218.xxx.182)

이재명이 그렇게 무서워서 어쩌나요?ㅋㅋ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.30 9:16 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무섭기는 개뿔.
    홍보비 친구비 뿌려대며 언론 여론조사 덕 톡톡히 본 이재명을 대선후보 만드는데 혈안된 민주당 일당들이
    언론개혁을 했을 리가요.

• 14. ..
    '23.8.30 9:16 AM (223.38.xxx.170)

재판준비 하느라 바빠요

변호사비는 누가 대나요? 샴푸값도 법카인데
    민주당 법카로 쓰는건 아니겠죠?

• 15. ..
    '23.8.30 9:17 AM (175.223.xxx.27)

이재명이 무서운게 아니라 답답해서 그럽니다
    김건희 특검 .국정조사 한다고 하더니 1년 다되가는 이시점에 진척이 없어요.

• 16. ..
    '23.8.30 9:18 AM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

무겁긴 개뿔222

• 17. ..
    '23.8.30 9:18 AM (117.111.xxx.148)

무섭긴 개뿔 2222

• 18. ..
    '23.8.30 9:19 AM (223.38.xxx.170)

돈봉투 코인 걸린게 많아서 검찰에게 잘보여야하는데
    특검이라뇨
    무서워서 오줌싸죠

• 19. ...
    '23.8.30 9:20 AM (118.221.xxx.80)

미친개들이 물고 자살하라 그토록 괴롭히는데 살아남는것만으로 힘든데 무슨 언플을해요. 2찍은 싸팬가

• 20. ..
    '23.8.30 9:20 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

아이고 분명 검찰이 무섭다고 말했어요
    이재명이 무서운게 아니라

• 21.
    '23.8.30 9:22 AM (125.137.xxx.77)

언론에서 써주나요?
    기레기들

• 22. ..
    '23.8.30 9:22 AM (223.38.xxx.170)

민주당 공천권 호령하는 180석 당대표 움켜주고
    뭐래??? 뭔 살아남아요?
    형수에게 쌍욕하는 인성으로 뭔 피해자 코스프레

• 23.
    '23.8.30 9:23 AM (223.38.xxx.5)

뉴천지사이비들

• 24. ..
    '23.8.30 9:24 AM (118.218.xxx.182)

무섭지도 않으면 그렇게 위협적인건가?
    그렇지 않다면서 그냥 내버려두면 알아서 없어질텐데 왜 맨날 들들 볶는지 모르겠네.
    각자 지지하고 믿는 사람 더 신경쓰고들 사세요.
    맨날 이재명 거론하지말고.
    관심없었는데 오히려 생기려고 함

• 25. ...
    '23.8.30 9:25 AM (112.147.xxx.62)

이게 민주당 지지율이 안 오르는 이유죠

• 26. ..
    '23.8.30 9:25 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

2찍친일매국들 다모였네요
    한번에 쓸어버려야 나라가 살아요

• 27. ..
    '23.8.30 9:26 AM (223.38.xxx.170)

윤석열 저리 날뛰게 냅두는 민주당

3권분립인데 180석 의회권력 장악하고도 찍소리 한소리 못해요

• 28. ..
    '23.8.30 9:27 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

돈봉투 코인 파보니 국짐만 주르륵
    저것들은 양심도 없어요

• 29. 61.98
    '23.8.30 9:30 AM (223.39.xxx.68)

윤석열 광신도는 오늘도 윤석열을 지킵니다.

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.30 9:16 AM (61.98.xxx.233)
    무섭기는 개뿔.
    홍보비 친구비 뿌려대며 언론 여론조사 덕 톡톡히 본 이재명을 대선후보 만드는데 혈안된 민주당 일당들이
    언론개혁을 했을 리가요.

• 30. ..
    '23.8.30 9:30 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

223.38.xxx.170)

윤석열 저리 날뛰게 냅두는 민주당

3권분립인데 180석 의회권력 장악하고도 찍소리 한소리 못해요

ㅡㅡㅡ
    본인들이 굥지지한다고 2찍해놓고 찍소리도 못내면서 해결은 이재명보고 하라고 소리치는 뇌없는 사람들이죠
    찍었으면 소리내고 제대로 하라고하세요

• 31. **
    '23.8.30 9:31 AM (211.234.xxx.105)

이찍이들 평생 남탓만 하고 사는 사람들

• 32. ㅇㅇ
    '23.8.30 9:31 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이재명 지금도 열일하던데
    언론에서 다뤄주질 않죠
    다들 1억씩 받아쳐먹었나 누구 따까리 짓이나 하고 있기 바빠서~

• 33. ㅇㅇ
    '23.8.30 9:33 AM (218.147.xxx.59)

조용히 해 이것들아
    온 세계와 나라를 방사능으로 덮게 하고
    나라 경제 언론 역사를 이렇게 난도질 하고 있는데
    지금 이런 말이 입 밖으로 나오냐
    파렴치한것들!부끄러운줄 알아야 인간이지!!!!!!!

• 34. ..
    '23.8.30 9:34 AM (223.39.xxx.70)

본인감방 가는거 신경쓰느라 뭘 할수도 없고
    워낙 저지른 것도 많아서 언플도 안되는 지경인거죠
    민주당만 망치는게 아니라 나라까지 망하게 하고 있죠
    윤썩 도우미

• 35. 이찍들이
    '23.8.30 9:35 AM (221.150.xxx.104)

할말이 있나요? 양비론 꺼져요

• 36. ...
    '23.8.30 9:36 AM (118.221.xxx.80)

형수가 신이냐 ㅋ 형수는 무슨성역이냐 욕처먹을만 하면 욕하는거지 나라팔아먹고있는걸 실시간으로 보면서 형수욕한걸로 물고늘어지는 건 이쯤되면 지능탓이야

• 37.
    '23.8.30 9:37 AM (223.38.xxx.134)

윤썩찍어놓고선 ㅋ

댓글주지마세요 열받지마시요
    돌림노래에 복붙에 재방송 ..이잖아요
    사이비들이 전도할때 저러지않나요

• 38. 라임게이트
    '23.8.30 9:38 AM (121.136.xxx.185)

돈봉투 코인 걸린게 많아서 검찰에게 잘보여야하는데
    특검이라뇨
    무서워서 오줌싸죠222222222222222
    [단독]라임 펀드 자금 일부 ‘코인 바꿔 민주당 로비’ 정황
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36899653?search_type=subje...

• 39. ..
    '23.8.30 9:39 AM (117.111.xxx.148)

양쪽 다 잘못하면 다 비판받아야죠.
    양비론 말라는 건 정치인들의 언어. 나라도 뽑아줘

• 40.
    '23.8.30 9:45 AM (223.62.xxx.192)

브레인이 옆에 없어서 ????
    다 감옥가있다보니…
    깡통으로 덜그럭거리는 수준이됨. ㅠ

• 41. ..
    '23.8.30 9:46 AM (211.36.xxx.97) - 삭제된댓글

동아에 루리웹이라
    맨날 정황 파보면 국짐 기레기들 세상이죠

• 42. ..
    '23.8.30 9:48 AM (211.36.xxx.97) - 삭제된댓글

양비론 좋아하는건 썩어서 냄새 심한것들이죠
    뭐 묻은거와 겨묻은거를 동일시 해야 하거든요

• 43. 돈줄
    '23.8.30 9:49 AM (211.205.xxx.110)

저수지가 막혔어용~~~

• 44.
    '23.8.30 10:04 AM (223.38.xxx.92)

언플안해도 지지율 1위입니다

• 45. . .
    '23.8.30 10:15 AM (223.39.xxx.56) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

• 46. 223.39
    '23.8.30 10:22 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    223.39 이재명 광신도는 오늘도 아이피 스토킹짓 하고 계시네요.

'23.8.30 9:30 AM (223.39.xxx.68)

• 47. 223.39
    '23.8.30 10:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    윤석열 광신도요?
    개딸들은 그냥 우기면 다 되는줄 아는거죠?
    223.39 이재명 광신도는 오늘도 아이피 스토킹짓 하고 계시네요.

• 48. 개딸스토커
    '23.8.30 10:39 AM (121.136.xxx.185)

223.39.
    집회는 못나가고 아이피 스토킹 담당인가봐요

• 49. ...
    '23.8.30 12:46 PM (218.55.xxx.28)

2018년 5월 경기도 홍보비 리스트가 이미지로 인터넷에 돌았었어요.
    조중동 비롯 온갖 언론사에 15억을 썼더라구요.
    1년이면 180억이예요.
    그러니 언론들이 이재명에 불리한 기사 쓰겠어요?
    이재명 돈을 못받은 군소언론에서나 기사 쓰고 묻히죠.
    아니면 그마저도 돈을 뿌렸을 수도 있죠.

김어준이 정동영 지지한 거 알고나니
    왜 아무 실력도 없는 이재명을 사이다니 뭐니 해가며
    띄웠는지 알겠더라구요.

게다가 이재명이 김어준한테는 돈을 안줬겠어요?
    이재명이 주는 돈이 얼마나 달달했겠어요.
    그러니 전과4범이어도 일만 잘하면 된다 이러면서
    이재명을 밀어줬겠죠.

김어준은 그말 하면서 부끄럽지 않았나 몰라요.
    전과19범 이러면서 이명박은 열심히 욕하더니
    자기가 한 말을 자기가 뒤집으면서 창피함을 못느낀다면
    염치가 없는거죠.

한 때 김어준 방송을 얼마나 열심히 듣고
    주변 사람들한테도 들으라고 권했었는데
    그런 제 스스로가 넘 부끄러웠어요.

• 50. ...
    '23.8.30 1:06 PM (115.138.xxx.221)

누가와도 언론플에이에는 윤씨를 이길 수 없지요.
    본인, 와이프, 장모, 고속도로, 특활비, 주가조작 등등
    온갖 비리와 문제에도 언론이 입 꾹 다물고 있지요.

• 51. ㅇㅇㅇ
    '23.8.30 2:44 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

친구비를 못주나보죠. ㅋㅋㅋㅋ