82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국ㆍ중국이 안사는 일본수산물

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,756

어느나라가 사줄까

학교 ㆍ군대 급식이며 싸게싸게 다

들여놓겠지

좋겠쑤다 2찍들은

싸게 일본해산물 먹을수있게되서

윤석열님 만세 부르세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 아래
    '23.8.29 10:49 AM (223.38.xxx.211)

한일전 하면 역풍 불거라는 2찍님,
    많이 드세요~~~

• 2. 윤석열이 어록
    '23.8.29 10:49 AM (203.247.xxx.210)

'돈 없는 사람은 불량식품이라도 사먹'

• 3. ....
    '23.8.29 10:51 AM (112.220.xxx.98)

내가 일제강점기에 살줄이야....

• 4. ...
    '23.8.29 10:52 AM (211.51.xxx.217)

중국에서 안사는거 우리가 수입하면
    윤씨 지지자들이 다 먹는다네요

• 5. ...
    '23.8.29 10:53 AM (116.125.xxx.12)

중국에서 안사는것
    친일파들이 다 먹어야죠ㆍ

• 6. ..
    '23.8.29 10:54 AM (112.144.xxx.217)

일본한테 찍소리도 못하고 일본이 원하는거 다 들어주고
    일본 대신에 변명하기에 급급한 정부를 놓고 욕하면 친북 친중이라고 물타기하는 알바들...
    왜 그러고 사나 모르겠어요. 나라에 망쪼가 들어도 단단히 들었어요..

• 7. ...
    '23.8.29 10:59 AM (115.139.xxx.139)

방역 느슨하게 한 틈으로 국내산 둔갑. 군인, 아이들 급식. 직장인 급식...시장에 쫙 깔리겄죠.

• 8. 일본가서
    '23.8.29 11:23 AM (124.54.xxx.37)

대통령하고싶은가봅니다

• 9. ...
    '23.8.29 11:25 AM (106.102.xxx.97)

일본인도 수산물 소비를 아예 줄였더군요 지난 10년간 수산물 소비는 대폭 줄이고 육류로 전환..

https://m.clien.net/service/board/park/18274443?c=true#144096570

• 10. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.8.29 11:26 AM (61.82.xxx.146)

친인파들 입속에 다 들어가면 다행이지만
    곧 군대보내야할 아들 있는 저는
    미치겠어요

• 11. ...
    '23.8.29 11:30 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

조센징 개돼지와 그 아새끼들이 먹도록 일본 총독이 노력하고 있잖아요

• 12. ...
    '23.8.29 11:31 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

조센징 개돼지와 그 아새끼들이 먹도록 일본 총독이 노력하고 있잖아요
    2찍이 조센징들은 두배 세배 먹어서 응원해야지

• 13. 처음에
    '23.8.29 11:35 AM (59.4.xxx.58)

시장에 싸게 풀어놓고 자꾸 눈에 띄면
    어느새 긴장이 풀린 손들이 생선을 집어드는 걸 노리는 듯...

• 14. ...
    '23.8.29 11:36 AM (218.55.xxx.242)

2찍이 조센징들은 사랑하는 일본을 위해 두배 세배 먹어서 응원해야지