82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 하림이 성적매력 있는 스탈?

.. 조회수 : 5,205

남자들 절반이상이 다 하림만 좋아하네요

리키 듀이 탐

제롬은 베니타 지미는 희진

소라는 능력있고 예쁘지만 뭔가 표정이나 행동이 자신감 없고 밋밋하고 성적매력은 없는 스탈 같고,

하림은 뭔가 여성스럽고 하늘하늘하면서 스킨십에 적극적이고 엄청 끼부리는 스탈..

하림이 성적매력도 있어보이나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yes
    '23.8.29 9:35 AM (112.160.xxx.228) - 삭제된댓글

남자는 여성성에 빠져들잖아요.
    그녀 목소리는 남성호르몬이 하나도 느껴지지 않는 순도 100의 여성 목소리거든요.
    게다가 키도 커 늘씬하고 실제로 보면 키큰 늘씬스타일이 압도적이죠. 베니타도 얼굴은 예쁜데 키가 작고 단발이고 롱헤어 하림이가 압도적으로 돋보이구요.
    긴머리 큰 키 늘씬한몸 여성적인 교태 순도 100의 여성호르몬 뿜뿜 목소리 뭐 진화론적으로 압도적인 건 다 가지고 있어요.
    여자들끼리 쟤 별론데 해봤자 수컷들은 그녀에게 빠지게 설계 되어 있음.

• 2. 톡톡튀는
    '23.8.29 9:38 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

늘 웃고 끼부리고 지루하진 않음.
    흰피부와 큰키
    특히 까맣고 긴 머릿결이 매력적.
    얼굴점이 산만하고 지져분.

• 3. 결국
    '23.8.29 9:39 AM (124.50.xxx.70)

현실적으로 애가 3명이란 소문인데...
    그걸 알면 다 아...큰일 날뻔했네 하지 않을까요?

다들 똑똑쟁이 현실파 이던데.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.29 9:40 AM (115.143.xxx.34)

첫 등장때부터 키 크고 늘씬함으로 압도했다고 봐요.
    그냥 삐쩍 마른 것도 아니고

• 5. 여자들도
    '23.8.29 9:43 AM (117.111.xxx.58)

얼굴 잘생기고 몸 좋고 남성미 뿜뿜인 남자 좋아하잖아요? 마초적이고 여자들에게 나쁜 남자일게 뻔해서 가정적이지 않을텐데도 좋아하는 거랑 마찬가지 아닐까요?

• 6.
    '23.8.29 9:46 AM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

많이 웃고 끼부려요.
    결혼생활은 감정적으로 안정된 사람이 나아요.
    평균적인 감정에서 아래로 안 떨어져야 하는데
    업이 얼마나 자주되는게 문제가 아니라 다운이 얼마나 자주 안되냐가 문제...

• 7.
    '23.8.29 9:49 AM (118.235.xxx.59)

많이 웃고 끼부리고 드센 말 안해요.
    결혼생활은 감정적으로 안정된 사람이 나아요.
    평균적인 감정에서 아래로 안 떨어져야 하는데
    업이 얼마나 자주되는게 문제가 아니라 다운이 얼마나 자주 안되냐가 문제...
    베니타는 많이 웃으나 쓰는 어휘가 강함.
    소라는 조용하고 자주 안 웃음.
    지수는 조용하고 눈치없음.
    희진은 예쁘나 이리저리 플러팅.

나라면 소라, 지수 중에 선택.

• 8.
    '23.8.29 9:55 AM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

근데 만약 제롬이랑 베니타랑 되면 사업에 도움 되겠죠.
    제롬이 옛날에는 멋진 연예인이어서 저는 기억하는데 말이죠.
    한국 사람들은 많이 알듯.

• 9.
    '23.8.29 9:57 AM (116.42.xxx.47)

애가 셋?
    아직 자녀유무 모르나요
    예고편보니 아직 서로 나이도 모르던데

• 10. 엄청
    '23.8.29 10:00 AM (211.114.xxx.241)

엄청 끼부리는 스타일이던데요. 그러니 남자들이 다 넘어가죠.

• 11. 자녀유무
    '23.8.29 10:01 AM (121.133.xxx.137)

양육자인지 비양육자인지에 따라
    확 바뀔듯

• 12.
    '23.8.29 10:17 AM (220.78.xxx.44)

연애 프로에서 끼부리면 안 되나요?
    할모니들 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '23.8.29 10:18 AM (223.39.xxx.156)

다음예고편에도 자녀공개는 나오지않던데..
    진짜 늘리고 또 늘리네요.

• 14. dd
    '23.8.29 10:19 AM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

이성한테 인기 있는건 성적매력이 크죠

• 15. 끼도
    '23.8.29 10:19 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

끼부리는 것 보다 고급스레 매력발산 해야죠.
    플러팅도 적당히 해야지 저 쉬워요는 아닌듯

• 16. 끼도
    '23.8.29 10:21 AM (124.5.xxx.102)

끼부리는 것 보다 고급스레 매력발산 해야죠.
    플러팅도 적당히 해야지 저 쉬워요는 아닌듯
    역시 듀이 똑똑하네요. 지수한테...ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.29 10:22 AM (119.69.xxx.105)

유일하게 혼자 끼부리고 있잖아요
    남자들이 진짜 별거 아닌거에 설레고 넘어간다는걸 알겠어요
    툭툭치면서 스킨쉽하고 별거아닌얘기에 막 웃어주고 그러더니
    가슴풀어헤친 옷입고 아침일찍 남자방에 들어와서
    침대에 걸터앉아서 남자셋한테 플러팅하니 다 넘어갔잖아요
    그후에 적극적인 스킨쉽 찐한 눈맞춤
    성적인 매력을 마구 풍겼죠

• 18.
    '23.8.29 10:23 AM (58.231.xxx.119)

여성적이고 끼 부리는데 어찌 남자가 안 녹나요?
    부인으로 안 좋을지 모르지만
    당장 당 사탕 같은데

• 19. 하림
    '23.8.29 10:28 AM (220.121.xxx.175)

주양육자로 애 열심히 키운다고 하네요.

• 20.
    '23.8.29 10:33 AM (14.32.xxx.227)

목소리도 몸매도 제스춰도 여성스럽고 나긋나긋하면서도 스킨쉽은 적극적이고 자연스러워요
    조심스러운 남자들도 다가올 수 있게 길을 열어주더라구요
    관계의 시작은 하림과 지미가 잘하는 거 같아요
    그런데 유지는 또 다른 문제라는 걸 느끼게 해주기도 하는 인물이에요
    기복이 심하고 불안정해 보여요

• 21. 너무 늘려
    '23.8.29 10:37 AM (61.245.xxx.5)

넷플릭스보니 14회로 편성된것 같고, 지금 절반도 방송안했다는게 놀라울 따름...앞으로 뭘 그리 내용이 있을것 같지는 않던데 얼마나 늘렸으면 14회로 편성했으려나..

• 22. 끼부리는
    '23.8.29 10:39 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

것도 남자 넘어오게 하는 것도 능력이죠 뭐

• 23. ㅇㅇ
    '23.8.29 10:45 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

최커 되면 동거하는거 까지 보려주니까 14부작일듯

• 24. 솔직히
    '23.8.29 10:50 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

끼부리면 뭐 열여자 마다하는 남자 있나요.
    요즘 시대에 사귀고 자는거 문제 아니에요.
    근데 배우자는 다른 거 아닌가요.
    바로 만나 바로 진행 바로 이별이면 클럽을 가야죠.

• 25. 유리
    '23.8.29 10:52 AM (124.5.xxx.102)

끼부리면 뭐 열여자 마다하는 남자 있나요.
    요즘 시대에 사귀고 자는거 문제 아니에요.
    근데 배우자는 다른 거 아닌가요.
    바로 만나 바로 진행 바로 이별이면 클럽을 가야죠.
    그리고 결혼하면 안할 서비스는 미리 저렇게 하는거 자존심이
    언제 만났다고 방까지 커피 배달해줄지 물어보는지
    결혼하면 아침 세팅 싹 해놓고 런치박스 싸주고
    주말에 잘 쉬게 케어해줄거임?

• 26. 남자들이
    '23.8.29 11:34 AM (123.199.xxx.114)

저런생김 좋아함
    섹시함을 이기는 청순함
    그놈의 청순함

• 27. 정보공개
    '23.8.29 11:44 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

너무 뜸들여서 짜증나네요.
    거의다 샌프란시스코 쪽인데
    뉴욕사람은 왜 섭외해서 소외감 느끼게 하는지 ㅎ

하림은 여자가 보기엔 불여시 같은데
    남자들이 보기엔 매력적인가봐요.
    컨디션 안좋다는게 거절이라는 분석도 웃겨요.
    다른애랑 있으면 컨디션이 안좋지만
    리키와는 새벽 4시까지 대화가능 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 124님
    '23.8.29 12:12 PM (117.111.xxx.48)

남자도 남자 나름이에요

• 29. 유리
    '23.8.29 2:51 PM (118.235.xxx.173)

듀이 너무 웃겨요.
    컨디션 안좋아 but 올라가서 안쉼but 리키와 오래 대화
    컨디션 안좋아=너 안좋아 ㅎㅎ
    공식 만듦

• 30. ...
    '23.8.29 11:28 PM (221.146.xxx.22)

여자가 봐도 성적매력 넘쳐요 출연자 중 하림만