82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹, 文정부 향해 "뜯어보면 전부 분식회계…내실 없어"

... 조회수 : 3,387

https://n.news.naver.com/article/001/0014156820?sid=100

與연찬회 2년 연속 참석해 맹비난…"표얻기 위해 막 벌려놓은 건지 나라가 거덜나기 일보 직전이었다"

"언론도 야세력이 잡고 있어 24 시간 정부 욕"…오염수 비판엔 "1 더하기 1을 100 이라 하는 사람들이니 우리가 싸울 수밖에"

"우리는 앞으로 가려는데 뒤로 가겠다면 협치 안돼…나라 제대로 끌어갈 이념이 제일 중요"

발언 하나하나 기가 막히네요.

문프위해 윤석열찍자 하던것들 왜 사니

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.28 8:21 PM (61.79.xxx.14)

정신병자가 분명해

• 2. 역시
    '23.8.28 8:23 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

이번엔 오래 버텼어
    남탓을 할때가 되었지....

문대통령님은 퇴임 하시고도 이렇게 언제 어디서나 기억되는걸 보면 역시 대단한 분이셨어

• 3. ----
    '23.8.28 8:23 PM (211.55.xxx.180)

자기소개의 달인~~

남 비판했던 것들 찾아보면 메타인지 저능아임이 분명해요

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.28 8:23 PM (106.102.xxx.14)

역시 2찍이들의 초이스!!!

• 5. . . .
    '23.8.28 8:24 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

윤은 정말 정신병자 맞네요.
    이게 뭐야. .

• 6. 얼마나
    '23.8.28 8:24 PM (222.234.xxx.222)

열등감이 깊으면 지가 대통령 되고 나서도 계속 욕을 하냐.

• 7. .
    '23.8.28 8:24 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

니가 해놓은건 뭔데?
    핵폐기수 방류 찬성이 치적이 되겠구나

• 8. 저놈아 보먼
    '23.8.28 8:24 PM (122.43.xxx.65)

자식 가정교육 잘 시켜야겠다는 생각이 들어요
    허구한날 남탓 책임회피 ㅉ

• 9. 그래그래
    '23.8.28 8:25 PM (183.77.xxx.60)

언론을 야세력이 잡고 있다고요??
    지지율 30프로에도 주둥이 나불댈수 있는건
    누가 언론을 잡고 있는 걸까??

• 10. ...
    '23.8.28 8:27 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

내실이 없어서 일본한테 나라를 통째로 넘기려고 하냐
    돈 없는데 너가 그렇게 신나게 써제키고 다니는구나

• 11. ...
    '23.8.28 8:28 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

ㅅㅂ 국민들하고 싸우겠다고 당당하게 말하고
    매국당 매국노 답다

• 12. ??
    '23.8.28 8:28 PM (122.32.xxx.124)

들어보니 자기 고백 하는 것 같은데요?

• 13. 문대통령이
    '23.8.28 8:28 PM (222.234.xxx.222)

한 게 그렇게 맘에 안 들면 네가 지금 대통령이니까 제대로 좀 해봐. 남탓 그만하고..

• 14. ,,,,
    '23.8.28 8:31 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

전정권7년차도 이렇게 지나가네요 ㅎㅎ

• 15. 돌아선 문파
    '23.8.28 8:31 PM (62.216.xxx.8)

지금 하나둘 밝혀지는 거 보면 전적으로는 아니라도 난 조금은 동의.
    재판에 계류된 모 전장관 공소장 찾아서 일부 봤는데 내용이 어마어마.
    나도 그 사람 굉장히 좋게 봐서 믿을 수가 없어서 찾아본 건데 그 공소장 봤다면 아무도 절대 쉴드가 안나올 듯.
    만약 지금 의혹들이 대부분 사실이라면 정말 전정부에 실망이 이만저만이 아님.
    개딸들이야 무지성이라 검찰탑압 빽빽 거리는 거밖에 못하겠지만, 이성적인 문파분들은 참고로 하시라구요.

• 16. ...
    '23.8.28 8:33 PM (175.223.xxx.252)

김건희양평게이트 잼버리 오염수방류
    니 치적은 어때? 자랑하고 싶냐?

• 17. .....
    '23.8.28 8:35 PM (1.225.xxx.115)

지랄 염병하고 있네
    이 친일파 새끼는 주댕이를
    공업용 미싱으로 주루룩 박아버려야해

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.28 8:37 PM (121.162.xxx.174)

뜯어볼 줄이나 아는 주제인감

• 19. ...
    '23.8.28 8:40 PM (223.39.xxx.20)

이런것들이 문파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이성적인 문파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아선 문파
    '23.8.28 8:31 PM (62.216.xxx.8)
    지금 하나둘 밝혀지는 거 보면 전적으로는 아니라도 난 조금은 동의.
    재판에 계류된 모 전장관 공소장 찾아서 일부 봤는데 내용이 어마어마.
    나도 그 사람 굉장히 좋게 봐서 믿을 수가 없어서 찾아본 건데 그 공소장 봤다면 아무도 절대 쉴드가 안나올 듯.
    만약 지금 의혹들이 대부분 사실이라면 정말 전정부에 실망이 이만저만이 아님.
    개딸들이야 무지성이라 검찰탑압 빽빽 거리는 거밖에 못하겠지만, 이성적인 문파분들은 참고로 하시라구요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.8.28 8:44 PM (120.142.xxx.18)

애는 지가 하는 걸 상대방도 할거라 믿어서 죄를 만들어내더군요.

• 21. 예전에
    '23.8.28 8:45 PM (116.125.xxx.12)

애가 뭘알고 떠드는줄 아는데
    이자는 아는게 없다는것
    분식회계를 그리 잘아는데
    건희 장모 수사 안하잖아

• 22.
    '23.8.28 8:47 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

미치겠네~
    다음정권에서 뜯어보면 현정구는 더할껄요??
    아무말대잔치벌이네요

• 23. ...
    '23.8.28 8:49 PM (110.70.xxx.97)

열등감 덩어리네요

• 24. ...
    '23.8.28 8:54 PM (223.33.xxx.66)

하나는 양갈래 하고, 하나는 헛소리 하고

• 25. 병신새끼
    '23.8.28 8:56 PM (77.241.xxx.121)

주둥이로 똥싸네.

• 26. 경제 파탄
    '23.8.28 9:04 PM (175.195.xxx.148)

일보직전이나봐요
    물타기로 전정권씨탓 나오네요

• 27. 배신자의 발악!
    '23.8.28 9:08 PM (218.39.xxx.130)

검찰특활비 쓰는 것 하나만 봐도.. 이런 소리 하는 것이 같잖다!!!!!!!

• 28. 이 석두야
    '23.8.28 9:10 PM (59.4.xxx.58)

이런 어거지도 네가 어느 정도 인기가 있울 때
    중간지대에 있던 자들의 동요를 유발할 수 있지,
    언제 30%대가 깨질지 모르는 주제에 중도의 반감만 사지 않겠냐.

• 29. ...ㅋㅋ
    '23.8.28 9:17 PM (1.242.xxx.61)

그저 전정권 물어 뜯는건 잘한다 뭘뜯어보냐 ㅋ볼줄은 아나 무슨내용인지 저런 모지리

• 30. 단어공부
    '23.8.28 9:29 PM (112.155.xxx.248)

아기들 새단러 배우면 아무데나 쓰듯이...
    단어공주 하는듯...
    "카르텔"...
    이번엔 "분식회계"...
    당분간 질리도록 ..곳곳에 저 단어가 망발할 듯 .....다 미치게 만드는 게 목표인듯..

• 31. 비선실세
    '23.8.28 9:30 PM (112.147.xxx.62)

박근혜에게는 최순실이 있고
    윤석열에게는 명신이와 천공이 있다

• 32. 꼴값
    '23.8.28 9:42 PM (182.210.xxx.178)

국어를 못하니 주제파악이 안되는구나

• 33. ...
    '23.8.28 9:57 PM (125.111.xxx.130)

미친넘이 혼자 딴세상에 살고 있네요...
    살다 살다 저런 물건 첨본다 진짜

• 34. 국어는
    '23.8.28 9:59 PM (209.141.xxx.66)

리짜이밍이 못하징
    SNS글 올릴 때마다 맞춤법 안 틀릴 때가 거의 없더만 뭘 그렇게 맨날 찌끄리는지
    화무가 십일홍, 시지프스 기타 등등
    입만 열면 무식이 철철 넘쳐 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 국어는
    '23.8.28 10:02 PM (209.141.xxx.66)

아, 시지프스 비유는 간만에 주제파악이라 고건 마음에 들었쓰 ㅋㅋㅋ

무식한 개딸들은 시지프스 발언에도 감동 먹고 화무가 십일홍에도 감동 먹었겠징ㅋㅋㅋ

• 36. 저 미틴넘은
    '23.8.28 10:04 PM (183.77.xxx.60)

계속 주둥이 놀리고 있네
    여기저기서

• 37. ㅇㅇ
    '23.8.28 10:31 PM (180.71.xxx.78)

일본 오염수방류는 총리가 다했지 않냐고
    닥치고 있더니
    다른 말은 나불나불 진짜 말많네
    그냥 닥치고 계세요
    아니면 마누리 양병땅 고속도로 얘기나 좀 해보던가.

• 38. 부적격자
    '23.8.28 11:00 PM (210.0.xxx.206)

이런 걸 그 자리에 앉히다니....ㅉㅉㅉㅉ

• 39. 로로
    '23.8.29 12:06 AM (59.27.xxx.29)

분식회계하면 삼성 재드레곤이지ㅋㅋㅋ 분식회계가 사기인 줄은 아나 몰라요. 통장잔고 조작, 주가조작은 괜찮은데 분식회계는 화가 나나보네