82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 수시 한성대 몇등급으로 합격가능한가요??

해바라기 조회수 : 2,577

한성대 

주야 있던데

야간으로 크리에이티브과 생각중인데

일반고 문과내신4.1인데 교과로 합격가능한가요?

졸업하고 주간 야간 취업시 차이 많이나나요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. M.m
    '23.8.28 3:43 PM (106.102.xxx.224) - 삭제된댓글

많이 차이나죠.
    야간은 충청권 대학이라 생각하시면 되요

• 2. ker
    '23.8.28 3:43 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

교과면 전년도 몇년 입시결과 보세요
    여기보다 학교 샘이 더 잘 알아요

• 3. 야간
    '23.8.28 3:46 PM (39.122.xxx.3)

요즘도 야간이 있나요?
    야간은 직장인들이 주로 다니는것 같은데 야간보단 그냥 주간 학교 맞춰 가는게 어떤가요?

• 4.
    '23.8.28 4:20 PM (175.192.xxx.19) - 삭제된댓글

야간가면 대학생활 거의 없다고해요

• 5. ..
    '23.8.28 4:27 PM (218.236.xxx.239)

1년뒤 주간으로 갈수있는 방법이 있다던데요. 암튼 잘알아보고 쓰세요

• 6.
    '23.8.28 4:57 PM (106.101.xxx.56)

요즘 학부 야간에 직장인 없어요
    일단 들어가서 주간으로옲기는방법을
    학교에문의하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593324 임팩타민 소변색 비타민 20:02:04 4
1593323 미국 학부유학생 인터뷰인데 ㄹ허ㅏ 20:01:45 15
1593322 고등수학 과외비좀 뵈주시길 부탁드려요. ... 20:01:02 14
1593321 남편이 애들 어릴때까지는 진짜 다정했는데 1 ㅁㅁㅇ 19:55:12 303
1593320 데미안을 지금 읽는데 가벼운 책이 아니군요 1 헷세 19:52:33 281
1593319 저가항공 타면서 느낀 점 8 .... 19:52:32 456
1593318 제가 예민한건지.. 판단좀 해주세요 10 ... 19:50:04 403
1593317 오늘 동묘구제시장 갔는데 왠 10~20대들이 그리 많나요 6 19:49:16 543
1593316 아랫배불편함으로 내일 병원가보려하는데요 1 저기 19:47:57 130
1593315 가수 이적 좋아하시는 분들 9 퐁당퐁당 19:38:20 819
1593314 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 4 19:27:51 789
1593313 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 1,138
1593312 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 414
1593311 곽티슈 70장정도 계속 뺀다면 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 324
1593310 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 583
1593309 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 6 ~~ 19:17:08 337
1593308 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 19 .. 19:12:26 2,990
1593307 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 21 대졸아이 19:10:03 1,814
1593306 4대보험 올랐나요?세금 2 이번달부터 19:09:24 294
1593305 요즘 심리학이나 상담 공부하는 사람 많나요? 4 ㅇㅇ 19:08:37 450
1593304 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 220
1593303 신점 다 맞는거 아니겠죠? 8 신점 19:01:49 1,012
1593302 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 6 ㅠㅜㅜ 19:01:24 1,467
1593301 노트북 메모장이 .. 18:59:59 130
1593300 무거운 구스이불 사고 싶어요 5 .... 18:59:48 401