82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 길몽 같은 걸 꾸는데, 뭐 하면 좋을 게 있을까요?

로또구입? 조회수 : 1,267

지난 6개월전부터 한 달 간격으로,

불꿈 --- 들판에 집이 있었는데 아름답게 활활 타오름.

돈꿈 --- 금고에 있는 돈을 꺼내도 꺼내도 끝이 없음. 사람들 나눠줄까 하니 주변 사람들이 너 거니까 그냥 가져가라고 함. 그런데 주체를 못 할 정도의 지폐들이 계속 나옴.

똥꿈 (두 번) -- 한 번은 들판에서 시원하게 푸더덕... 옆에 쌓여 있고.

오늘 꿈은 시원하게 한 판.. 둘러보니 주변에 쌓여있음.

꿈해몽을 보는데, 꿈의 소재도 중요하지만 남는 기분도 중요하다는 것 같더라고요.

다 기분이 좋고 시원하고 상쾌한(?) 꿈이었어요.

큰돈이 들어올 데가 있나 싶은데, 딱히 그런 것도 없어요.

명예가 생길 일이 있나.. 골치 아픈 일이 해결되면 좋겠지만 3년 가야 하고요.

여러분 같으면 뭐 하시겠어요? ^^

로또는 사 본 적이 없어서 번호를 어떻게 찍어야할 지 모르겠네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.28 8:48 AM (223.62.xxx.33)

일단 로또 사세요

• 2. 하루기분
    '23.8.28 8:52 AM (50.255.xxx.17)

꿈 믿어보자 하고 로또 몇번 사서 꽝한 1인입니닷
    하하하 그런데 하루 기분은 좋더라구요 있잖아요 왜 괜시리 뭔가 좋은일 생길게 있으려나 하는 기대감이 생겨서요
    님의 꿈이 길몽인지 아닌지 비슷한 꿈을 안꿔봐서 모르지만 님이 상쾌했다면 그자체로 길몽이여요

• 3. ....
    '23.8.28 8:58 AM (112.220.xxx.98)

좋은꿈도 꿨을때 금방 사야 효과가 좋은것 같던데요
    아니 왜 6개월을 묵혀놓고...
    이렇게 글적는것도 안좋음
    로또 자동으로 해도 1등되요

• 4. 0011
    '23.8.28 9:02 AM (42.18.xxx.82)

그런 꿈은 장기적으로 봐야돼요
    저도 흉몽 길몽 예지몽 잘 꾸는데
    바로 앞이 아니라 길게는 1년까지도
    장기적으로 보면 맞더라고요

• 5. ㅡㅡㅡ
    '23.8.28 9:19 AM (183.105.xxx.185)

로또 사세요. 현금 5 천 들고 자동으로 사심 됩니다.

• 6. 대박꿈
    '23.8.28 9:48 AM (119.198.xxx.244)

와 듣기만해도 좋은꿈이네요. 어여 로또 사세요.. 좋은일만 가득하시길 ~~

• 7. ^^
    '23.8.28 10:36 AM (124.243.xxx.12)

뭘 안하셔도 되요. 로또 안사셔도 되구요 ^^
    좋은 느낌 간직하시고 즐거운 기분으로 사시다 보면
    아~ 이게 그 꿈이었구나 하며 좋은일이 생길겁니다

• 8.
    '23.8.28 10:38 AM (121.167.xxx.120)

길몽 자주 꾸는건 원글님께 대운이 들어 온것 같아요
    가만히 있어도 좋은일이 생겨요
    첫집을 살때 화장실 변기가 넘쳐 똥물이 화장실 바닥에 가득 차는 꿈을 꿨어요
    꿈에서 계속 암시 하는것 같아요
    두번째 집 살때는 자주 꿈속에서 넓고 좋은 집을 매번 다르게 우리 집이라고 나타났어요

• 9. 원글
    '23.8.28 6:27 PM (110.8.xxx.138)

다들 말씀 감사해요!
    좋은 일 있으면 여기에서 나눌게요.
    좋은 일 가득한 한 주 되시길 바랍니다 ^^