82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공 "2025년 가을에 통일한다"

ddd 조회수 : 6,404

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8454399&page=1&search...

천공말대로 다 이루어지고 있는거 아시죠?

군입대 예정인 아이들 최대한 2025년 뒤로 미루세요.

불안하네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.8.27 8:45 PM (125.137.xxx.77)

정말 이민이라도 가야 하나...

• 2. ...
    '23.8.27 8:45 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

제대로 된 종교를 갖는 걸 권해드립니다.
    성당이나 절 같은 데 나가보시는 건 어떠세요?

• 3. ...
    '23.8.27 8:46 PM (39.7.xxx.25)

성당이나 절 같은 데 나가보시는 건 어떠세요?

• 4. ...
    '23.8.27 8:46 PM (116.125.xxx.12)

지가 무슨 수로?
    ㅁㅊ

• 5. 39.7
    '23.8.27 8:47 PM (223.39.xxx.17)

39.7님이 지지하는 윤석열과 김건희에게 할말이네요.

• 6. ,,,,
    '23.8.27 8:47 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

ㅎ 미쳤나 정말

• 7. ..
    '23.8.27 8:47 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

원글님의 뜻은
    룬통이 천공 말 그대로 따라하니까
    행여나 조심하란거예요

성당이나 절 같은 제대로 된 종교 권유는 룬통한테

• 8. .....
    '23.8.27 8:52 PM (220.118.xxx.37)

쟤 땜에 더 정신없어

• 9. ㅡㅡ
    '23.8.27 8:52 PM (211.55.xxx.180)

마지막 사진보세요

일본의 경제부활을 위해
    전쟁해야한다는건지

미친것들

• 10. 일제불매운동
    '23.8.27 9:01 PM (59.9.xxx.101) - 삭제된댓글

그냥 흘려들어서는 안될 것 같네요. 일본의 경제부흥과 국민의 짐당 양구집권을 위해서라도 전쟁낼 것 같아요

• 11. 일제불매운동
    '23.8.27 9:01 PM (59.9.xxx.101)

그냥 흘려들어서는 안될 것 같네요. 일본의 경제부흥과 국민의 짐당 영구집권을 위해서라도 전쟁낼 것 같아요

• 12. 친일하면 만사형통
    '23.8.27 9:04 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

총선은 24년
    통일은 25년
    근데 어디하고 통일되나요?
    핵 오염수 관련 말은 없었나요?
    땅에 안 묻고
    돈 아낀다고 바다에 버린대요.
    그런 일본 어떻게 생각하세요?

• 13. .....
    '23.8.27 9:15 PM (112.147.xxx.62)

윤석열이 천공이 시키는대로 다 한다는게 문제죠

• 14. ..
    '23.8.27 9:21 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

천공이 기가 막히게 잘 맞춘다. 가 아니라
    되도안한 천공 말을 윤석열이 따라 한다.

• 15. ..
    '23.8.27 9:22 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

그래서 걱정..
    에휴..나라가 어찌 될란지ㅜㅜ

• 16. ...
    '23.8.27 9:25 PM (122.254.xxx.149)

그냥 흘려들어서는 안될 것 같네요. 일본의 경제부흥과 국민의 짐당 영구집권을 위해서라도 전쟁낼 것 같아요

• 17. ㄱㄴ
    '23.8.27 9:28 PM (210.222.xxx.250)

되도안한 천공 말을 윤석열이 따라 한다.33333333333

• 18. 그러고도남을ㄴ
    '23.8.27 9:34 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

윤가되고 별꼴 다 보잖아요.
    이번 일본 방사능 오염수도 찬성한 미친 멧돼지에요.
    지 자식 없어니 전쟁도 개의치 않을 겁니다.

• 19. ditto
    '23.8.27 9:39 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

통일은 대박이라던 어떤 여자도 전쟁 얘기 있지 않았나요 ㅠ

• 20. ...
    '23.8.27 9:43 PM (211.36.xxx.131) - 삭제된댓글

한미일 군사훈련.. 저번 일본 욱일기 한국군인이 경례하고
    KBS1이슈픽 쌤과함께 미국 핵잠수편 보세요 소름 돋아요 전쟁 준비하고 있는 듯.. 전쟁남 한국 총알받이되는거..
    빨리 끌어내려야 되고요 나라 지킬 참보수 뽑아야 됨..

• 21. ...
    '23.8.27 9:57 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

미 대선 직전이라 불안하네요.
    정권 유지 위해서 전쟝도 불사할고 같은데.

• 22. 기다려야하나..
    '23.8.27 10:12 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

되도안한 천공 말을 윤석열이 따라 한다. 44444444

말도 안되는 일이 계속 일어나니 전쟁도 무섭고....
    아들 곧 군대 가는데 미뤄야 하나 어쩌나 고민이고 미치겠네요.

• 23. ...
    '23.8.27 10:39 PM (121.135.xxx.161)

천공유튜브보니 기가 막히더만요..무식한 사기꾼인줄 얼굴만 봐도 알겠더만..그런데 윤과 그 처는 더 무식한 인간들이니 천공을 떠받드는거겠죠..라스푸틴 말믿다 러시아 망한거..그 구찌가 여자도 무속인말듣고 남편 암살한거죠..무속에 빠져서 좋은 꼴이 나지않죠..

• 24. 무슨 일인가
    '23.8.27 10:47 PM (61.105.xxx.165)

혼자 못 서는 일본
    옛날엔 도자기 기술공등 기술자 잡아가고
    그다음엔 온갖 물자 수탈해 가고
    이번엔 민간교류 원한다 해서
    K팝 관련 안무.작곡가.의상.감독 등등등
    K문화나 뺏어가려나 했는데...
    일본이 황금알 낳는
    남북 통일하게 둘 리가 없을텐데...
    6.25 경험으로
    통일은 커녕 전쟁나기만 바랄텐데
    일본반대에도 우리가 통일할 수 있을까요?

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.27 11:13 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

천공이 한글도 못쓴다고 하지요.

히라가나는 잘 쓰게 생겼네요.

임진왜란이 일어나기 전에

일본이 조선에 간자를 보낼 때

스님으로 위장시켰다는데...

일본놈이 판을 치는 게 심상치 않네요

• 26. 멧돼지 잡고
    '23.8.27 11:44 PM (41.66.xxx.113)

똑바른 대통령이 나타나 통일하겠죠.

• 27. 에휴
    '23.8.27 11:58 PM (1.236.xxx.183)

한글도 못읽는 우식쟁이
    일본 사주받고 윤바보 뒤에서 조정하는거 아닌가 싶어요
    통일된다는건 전쟁을 생각하는것 같은데요
    625때 일본이 부자가 됐다고들 하던데
    한반도 전쟁나면 제일 신나는 나라가 일본이겠죠
    미국도 좋아라할거고
    그렇잖아도
    윤석열 815 연설보고
    전쟁을 일으킬것 같다고 걱정하는 분들이 많더라구요
    함세웅 신부님도 크게 우려하시고

• 28. ...
    '23.8.28 12:00 AM (121.135.xxx.161)

부동시라고 속여서 군대도 안간 주제에..군대안간 것들이 무슨 전쟁이 게임인줄 아는것 같아요..미친놈..생각할수록 열받아 요즘은 잘때도 생각나요..

• 29. 자위대
    '23.8.28 5:36 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

설마 일봄한캐 한국 다 내준다는 아니겠죠?
    끌어내려야 할 듯요
    곧 군댁갈 아들 둔 이직이들은 뇌가 없는 건지....

• 30.
    '23.8.28 10:21 AM (112.150.xxx.181)

선제타격으로 통일 할 건가봐요