82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 여성화 어떤거사야할카요?

초보입니다 조회수 : 1,027

일단 색깔 화이트 블랙중 어떤게이쁠까요?

화이트가 끌리는대 잔디밭에서 괜찮나요?관리적인측면에서..

그리고스파이크있는것과없는것중

어떤거사야할까요?

그리고요즘 인기있는스타일은 어떤거일까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신어
    '23.8.27 6:43 PM (41.73.xxx.75)

보고 편하고 이쁜거 사야죠
    흰색 검정 노랑 분홍 파랑
    계속 사게 되죠
    깔별 맞춤 ㅋ
    운동화형이 전 좋더라구요

• 2.
    '23.8.27 6:50 PM (39.7.xxx.26)

스파이크 있는게 스윙할때 잘 잡아주더라구요
    그리고 대부분 흰색 신어요

• 3. dd
    '23.8.27 6:58 PM (112.144.xxx.79)

관리 이런 건 둘째고 이제 필드 나가시면 더 잘 알게 되시겠지만 일단 골프는 폼생폼사예요
    특히 우리나라 여자들은요
    분위기가 그러니 어느 정도는 맞춰줘야 해요
    전 그게 부담스러워서 가족하고말고는 잘 안 쳐요

흰색은 기본이라 일단 사시고요
    41님 말씀처럼 앞으로 다양하게 사게 되실 거예요

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.27 8:29 PM (221.140.xxx.80)

초보때 이쁜거 사세요
    에코,지포어 시는데

편해요

• 5. 방수되는거
    '23.8.27 9:44 PM (111.65.xxx.149)

방수 되는 걸로 사시고 한국에서 나이키도 많이 신어요. 신어보고 편한거 사세요

• 6. 지포어
    '23.8.27 10:30 PM (14.48.xxx.149)

좋더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592991 증명사진 찍을 때 옷 색상 ㅇㅇ 13:26:06 14
1592990 에어프라이어 스텐 vs 유리 1 고민 13:23:05 15
1592989 목통증)수건베개 덕일까요 1 땅지맘 13:22:02 118
1592988 국가의 근간을 다 흔들어 놓네요 1 ㄴㅇㄷㅎ 13:21:28 131
1592987 네이버 분당 건물 이제 매각 하나요? 1 13:14:38 394
1592986 오늘 날 잡았나요?(복지관련) 4 가지가 13:07:32 611
1592985 이거 척추 디스크일까요 1 .. 13:06:39 107
1592984 꽁냥이 챌린지... 귀염뽀짝.. 널리 널리 퍼지길 ^^. fif 13:03:22 248
1592983 50대 남의편 얼굴만 봐도 화가 자동으로 치밀어 오르는데요 4 .. 12:54:10 957
1592982 옛날에 솜사탕 12:52:49 115
1592981 공공임대 혼자면 6평만 갈수 있나요? 3 ㅇㅇ 12:50:00 750
1592980 요즘 입주도우미 월급이 얼마되나요? 8 .. 12:49:46 529
1592979 여기는 천안이구요 3 82cook.. 12:49:10 511
1592978 이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ 15 극악무도하다.. 12:48:27 680
1592977 인감증명발급(추가) 3 12:48:02 97
1592976 혹시 죄책감이 우울증이 원인이 될 수 있나요? 3 혹시 12:47:59 314
1592975 날개 없는 잠자리 같이 생긴 벌레 아는 분 계신가요? 2 .. 12:41:09 289
1592974 교통사고후 한의원 4 뺑소니 12:34:48 218
1592973 나랏돈 받기위해 일을 안해요. 20 ... 12:27:17 1,868
1592972 세무문제 아시는 분 도움 구해요. 다주택자 건입니다. 6 월하 12:23:45 316
1592971 2년밖에 안됏나요?헐 4 ㅡㅡ 12:23:26 420
1592970 온라인에서 질문이나 글 쓰면 꼭 2 ..... 12:20:29 247
1592969 청국장 발효기 쓰시는 분 계시는지.. 1 jmd 12:19:55 141
1592968 술 마신 10대 잡아 혼낸 노래방 업주 ‘아동학대’ 벌금형 6 12:19:15 888
1592967 젊은 기초수급자들이 많네요 36 기생충들 12:14:02 3,034