82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 특기인 본보기로 패기는 검사 특기 아닌가요..

계엄령? 조회수 : 715

내 눈에 거슬리고

저항하면

죽을때까지 팬다는걸 본보기로 보여줘서

사람 위축시키고

입을 틀어 막는...

겁박을 하는거죠

국민들을 상대로..

이런 류의 일이 한두가지가 아니고

더욱 더 심해질겁니다.

이러다 계엄령?

국민을 겁박하기 위해서라면 저지를 수도 있겠어요

문득...검사들  범죄자 수사 방식이 아닐까  싶네요

국민을 범죄자 취급하는 정권

그 말로가 궁금하네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신정아씨
    '23.8.27 1:58 PM (223.38.xxx.202)

평생 감방서 썩게 하겠다"…신정아가 말하는 '검사 윤석열' 회자 - https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1135015&inflow=D

신씨는 지난 2011년 자전적 에세이 '4001'에서 당시 수사과정을 상세히 기술했다. 신씨는 "원하는 답이 나오지 않자 얼굴을 붉히며 소리치고, 비아냥거리고, 손가락질 했다"며 "변양균이 권력을 이용해서 널 이용한 것이라고 이간질하며 이렇게 비협조적이면 평생 감방에서 썩게 하겠다고 했고, 나는 너무 무서워서 의자에 앉은 채로 오줌을 쌌다"고 썼다. 신씨는 "남에게 그렇게 혼나본 적은 평생 처음"이라며 "수의와 고무신을 받는 순간 나는 살아야 할 의미를 못 느꼈다"고 했다. 또 "다시 나를 죽일 듯이 달려들었고 두통약을 먹은 나는 정신을 놓아버렸다"고 회고했다. 

• 2. ..
    '23.8.27 2:01 PM (223.38.xxx.202)

홍준표 "윤석열 포악한 수사에 5명 자살..야권 궤멸시켜" - https://v.daum.net/v/20210813105947269

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593315 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 ... 19:23:16 101
1593314 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 102
1593313 곽티슈 70장정도 계속 뺀다면 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 99
1593312 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 105
1593311 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 2 ~~ 19:17:08 107
1593310 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 6 .. 19:12:26 808
1593309 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 8 대졸아이 19:10:03 591
1593308 4대보험 올랐나요?세금 1 이번달부터 19:09:24 106
1593307 요즘 심리학이나 상담 공부하는 사람 많나요? 2 ㅇㅇ 19:08:37 201
1593306 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 159
1593305 신점 다 맞는거 아니겠죠? 8 신점 19:01:49 510
1593304 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 3 ㅠㅜㅜ 19:01:24 779
1593303 노트북 메모장이 .. 18:59:59 89
1593302 무거운 구스이불 사고 싶어요 4 .... 18:59:48 149
1593301 양가죽 구두가 발편할까요? 기다리자 18:52:40 90
1593300 부산 사시는분께 1 블루커피 18:49:59 265
1593299 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 6 ..... 18:47:41 517
1593298 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 19 치과 가면.. 18:45:05 1,250
1593297 남편과 저 둘이 동시에 7 .. 18:40:17 1,363
1593296 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 2 수건걸이 18:40:00 251
1593295 한동훈 특검 5 한동훈 18:37:36 557
1593294 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 6 뭘까 18:37:28 589
1593293 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 386
1593292 전지현 결혼생활에 문제 있나요? 7 이상타 18:31:48 3,297
1593291 공인중개사 동차 4개월 합격 가능할까요 5 dd 18:27:14 578