82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항 횟집 전광판.jpg

... 조회수 : 5,355

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8453826&page=1

먹어서 응원하자

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.27 11:02 AM (122.38.xxx.14)

뭣도 아닌데 왜 발광을 하셔
    장사에 피해 하나도 없겠구만

• 2. 다들
    '23.8.27 11:10 AM (59.4.xxx.58)

마련이 있었네요. 쓸데 없이 조금이나마 걱정을 하고 있었네요. 걱정 끝 !

• 3. 나비
    '23.8.27 11:12 AM (27.113.xxx.9)

기세다 기세..

• 4. 걱정
    '23.8.27 11:12 AM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

걱정없겟네요
    저도 걱정끝
    국짐당에서 먹방 수영 챌린지하면 좋겠네요

• 5. 사랑해아가야
    '23.8.27 11:15 AM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

걱정없겟네요
    저도 걱정끝
    국짐당에서 먹방 수영 챌린지하면 좋겠네요
    그렇게 문제 없다는데 모범을 보여야죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.27 11:17 AM (106.102.xxx.185)

애들도 볼텐데 욕을 써붙여 놧네요 일본 수산물도 팔아먹을 기세네요

• 7. 아유
    '23.8.27 11:21 AM (211.206.xxx.191)

2찍은 사람들이 사 먹으면 돠는 거 아난가요?

• 8. 걱정해줄
    '23.8.27 11:23 AM (118.235.xxx.242)

필요가 없는 자영업자들..

• 9. 이래서 난
    '23.8.27 11:27 AM (118.218.xxx.85)

그렇게 먹고싶은 과메기도 안먹는다우

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.8.27 11:29 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

2찍들이 먹어주면 되겠네 ㅋ

• 11. 이젠
    '23.8.27 11:38 AM (121.121.xxx.248)

대놓고 후쿠시마 산 수산물 갖다놓고 팔 기세네요.

• 12. ..
    '23.8.27 11:45 AM (59.8.xxx.198)

2찍이들끼리 주고받으며 많이 쳐묵쳐묵 하길~~~

• 13. ..
    '23.8.27 11:47 AM (59.8.xxx.198)

저렇게 걱정없는데 지원금은 줄 생각도 받을 생각도 하지 말아야지~~
    문제없다면서 왜 지원금은 주고 받을라하나

• 14. ...
    '23.8.27 12:04 PM (220.84.xxx.174)

2찍들은 괜찮다면서요
    포항엔 2찍들 천지일 텐데
    장사 안 되는 걱정을 왜 하나요 ㅋㅋ

• 15. 아줌마
    '23.8.27 12:18 PM (223.62.xxx.179)

핵 오염수 별거 아니니까
    포항시민들이 평소대로 수산물 소비해줄텐데
    뭐가 걱정이고 무슨 호들갑인지....

• 16. 수준이..ㅋ
    '23.8.27 1:01 PM (121.147.xxx.111)

횟집 주인 좃은 관심없다. ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '23.8.27 1:19 PM (211.60.xxx.195)

장사안된다고 지랄해야
    윤석열이 보상해주죠

• 18. ...
    '23.8.27 2:02 PM (221.168.xxx.125) - 삭제된댓글

나랏돈으로 우리가 왜 보상해줘야 하지....?..ㅉㅉ