82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신주아? 태국재벌이랑 결혼한... 아기 생기면 좋겠어요

. 조회수 : 25,985

아줌마 오지랖이죠?

남편이란 사람 진짜 태국 귀족 같으네요

신주아 무슨 복이 그리 많은지 여왕처럼 사는거 같은데

오랜만에 보니 신주아도 남편도 많이 늙었고

신주아는 태국사람 다된듯 보였어요

근데 재벌이라면서 2세 없어도 되나 싶던데

신주아도 뭔가 편안하지 않아 보이기도 하고 표정이...

예쁜 아기 낳고 안정되게 살면 더 좋겠다 싶더라구요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.27 7:42 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

그런거보면 하나에서 열까지 다 갖춘 완벽한 삶이란게
    참 힘든거구나 싶어요.

• 2. 남자는
    '23.8.27 8:06 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

여자의 하얀 피부와 한국의 연예인이라는 거 보고 결혼했고
    여자는 남자의 부를 보고 결혼했으니
    서로 편하지 않을 수 밖에요

• 3. ㅎㅎ
    '23.8.27 8:12 AM (61.85.xxx.94)

다 가진것처럼 행복해보여도 아이없어 불행하겠네 하고
    스스로 위로하는건가요 ㅎㅎㅎ 넘나 짠하네요

• 4. 윗분
    '23.8.27 8:15 AM (218.235.xxx.85)

그렇게 꼬아 살면 피곤하지도 않나요
    국제결혼한 한국여성 편안하고 행복하게 잘 살았으면 좋겠단 마음이었던겁니다 어휴...

• 5. 남자
    '23.8.27 8:29 AM (223.39.xxx.221)

외국인이나 국제결혼중 가장 괜찮아보이던데
    돈도 성격도
    행복할듯한데요

• 6.
    '23.8.27 8:36 AM (116.42.xxx.47)

첫번째 부인인가요

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.27 9:00 AM (89.31.xxx.240) - 삭제된댓글

중국 돈많은 남자들은 보통 바람도 많이 피고
    대 이을 아들 따진다던데 (임청아 남편
    아들 미련이 많아서 혼외자로 아들 낳았단 설 많았음,
    무자녀였다가 내연녀 사이에서 아들 낳은 알란탐도 내 재산 상속 받을 아들이 필요했다고 했고. 그 아들 미남에 머리
    좋아서 알란탐 아들 얘기 나오면 입 찢어짐)
    태국 돈많남들은 어떨런지....

• 8. 이보세요
    '23.8.27 9:05 AM (117.111.xxx.48)

꼬아 보는게 아니라 그냥 봐도 그런데
    현실을 직시하는 시각을 좀 키우세요
    처음 서로 언어가 안 통하는데도 결혼했잖아요
    그럼 뭘 보고 결혼했을까요?
    남자의 돈이 없었음 결혼했을까요?
    여자의 외모가 없었음 결혼했을까요?
    바보라도 알겠네요

• 9. 음음
    '23.8.27 10:33 AM (211.58.xxx.161)

아이는 안생기는거에요?일부러 안낳는거아니고?

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.27 10:53 AM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

남이 애낳는거갖고 오지랍떨때가 이젠 꼰대할매됐다는 증거

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.27 11:01 AM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

울시어매가 저럼.
    위하는척 동네 사돈에팔촌일까지 오지랖떰.
    평소에는 관심도없슴.
    착한척 많이하시고 늘 본인은 피해자임.

• 12. .....
    '23.8.27 12:24 PM (106.102.xxx.98)

방송에서 2세 만들기가 고민이라고 그런 이야기로 나오고 있어요. 양가 간절히 원하고 둘 사이도 나쁘지 않은데 남편이 바쁘다는 것으로요. 그거 본 시청자 누구나 이런 생각할듯요.

• 13. ..
    '23.8.27 12:43 PM (124.5.xxx.99)

결혼한지 9년째라던데
    자연적으로 아이가 안생기지는 않았을가 싶기도해요
    둘만 행복하게 산다해도 둘은 좋겠지만
    어른들의 생각은 손주 생각이 들거같아요

• 14. 돈도
    '23.8.27 1:17 PM (1.235.xxx.138)

많갰다 시험관이나 뭐라도 했갰죠
    하다하다 안되니 포기하고 사나봄
    저러다 재벌2세남이 애기라도 밖에서 낳아옴 신주아는 뭐 한국행이겠죠
    돈보고 결혼해그동안누릴거다누리고 편히 살았자나요

• 15. ...
    '23.8.27 1:17 PM (1.251.xxx.84)

검색해보니 태국 사람인데 남편이 키도 크고 체격도 있고 인물이 좋네요
    신주아에 외모가 꿀리지 않아요 ㅎㅎ 부러워요
    어쨌든 9년동안 잘 살고 있으니 .. 문제 있으면 벌써 깨졌을 듯

• 16. 남편이
    '23.8.27 1:22 PM (112.214.xxx.197)

신주아한테 관심 없더라고요
    예전 브이로그 올린거봤는데 좀 그랬어요
    원래 신혼땐 다들 꿀떨어지고
    권태기오고
    친구사이 된다고는 하지만
    동료? 이런 느낌도없고 완전완전 관심없음

• 17. ....
    '23.8.27 1:26 PM (106.102.xxx.98)

그래도 신주아가 태국어 많이 늘었고 그것도 많이 보여주더라구요. 남편이 다정한 성격은 맞는데 엄청 바쁘고 신주아가 혼자 잇는 시간은 많아 보여요

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.27 1:48 PM (211.203.xxx.74)

그집 예쁜 인형 노릇하면서 집 잘지키고 있는것 같던데요
    돈있으니 누리고 살겠지만 너무 외로워보이고
    저런남편 집나가면 내 남편아니라고 생각하고 살아야할 정도로 남편에대한 장악력(?)이 없어요 상황이 그렇다해도 너무 종속적임.

• 19. 글쎄요
    '23.8.27 1:52 PM (121.140.xxx.44)

지금 불안정한데 아이라뇨...

• 20. 바빠서
    '23.8.27 2:16 PM (14.32.xxx.215)

애 못갖는다는건 핑계죠
    5분도 할애 못하나

• 21. 제 생각엔
    '23.8.27 2:30 PM (210.204.xxx.55)

부부 사이는 이미 끝났고 여자가 한국 방송에 복귀하려고 사전 작업을 하는 것 같은데요.

• 22. ㅎㅎ5분이래
    '23.8.27 2:35 PM (211.58.xxx.161)

우리남편이면 30초면 되는데

• 23. ..
    '23.8.27 3:28 PM (122.11.xxx.91)

방송 나온다해서 일부러 tv조선이라 안봤는데
    예전에나 결혼한걸로 나옴 되는데 태국재벌.. 계속나오니..
    진짜 태국 재벌로 시집간 모델은 안나오던데..
    암튼 바쁜건 핑계같고 2세 안생기면 어쩔수 없는거죠. 남편이 원하면..사이가 틀어질테고요..
    여자가 2세 생각이 없는거 같던데 다이어트에 강박이 있는듯 하던데... 살을 10kg찌우면 임심 할거같던데..

• 24. 다콩
    '23.8.27 5:29 PM (122.43.xxx.21)

방송 복귀 사전 작업은 아녜요
    드라마에 종종 나와요 얼마 전에도 이보영 손나은 나오는 드라마 나왔어요
    저도 이 부부 예뻐서 잘 살면 좋겠어요

• 25.
    '23.8.27 5:29 PM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

윗님 댓글 보고 찾아보니 모델 임상효씨네요
    이분 남편분도 잘 생겼어요

그러던 중 2004년 장윤주, 홍진경과 파리 프랑스로 여행을 떠난 임상효에게 운명같은 사랑이 찾아온다.

태국 방콕의 귀족이자 최고 재벌가의 3세인 찻 차이라티왓(사진 오른쪽)과 만나게 된 것. 당시 찻 차이라티왓은 재벌답지 않게 늘어난 티셔츠를 입은 초라한 차림으로 나타났다는 후문.

첫 눈에 반한 찻 차이라티왓는 임상효에 적극적인 구애를 펼쳤고, 두 사람은 1년의 연애 끝에 결혼하기로 한다.

남편 찻 타이라티왓은 태국인 아버지와 영국계 어머니 사이에서 태어났고 190cm가 훌쩍넘는 신장에 준수한 용모를 가졌다고 한다.

• 26.
    '23.8.27 5:30 PM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

윗님 댓글 보고 찾아보니 모델 임상효씨네요
    이분 남편도 잘 생겼어요

그러던 중 2004년 장윤주, 홍진경과 파리 프랑스로 여행을 떠난 임상효에게 운명같은 사랑이 찾아온다.

태국 방콕의 귀족이자 최고 재벌가의 3세인 찻 차이라티왓(사진 오른쪽)과 만나게 된 것. 당시 찻 차이라티왓은 재벌답지 않게 늘어난 티셔츠를 입은 초라한 차림으로 나타났다는 후문.

첫 눈에 반한 찻 차이라티왓는 임상효에 적극적인 구애를 펼쳤고, 두 사람은 1년의 연애 끝에 결혼하기로 한다.

남편 찻 타이라티왓은 태국인 아버지와 영국계 어머니 사이에서 태어났고 190cm가 훌쩍넘는 신장에 준수한 용모를 가졌다고 한다.

• 27. ㅋㅋ
    '23.8.27 5:31 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

지금 태국 귀족이랑 결혼한 여자 걱정하는 거예요? 애 낳은 원글님 보다 훨씬 안정적으로 잘살듯

• 28.
    '23.8.27 5:49 PM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

근데 신주아씨 남편도 임상효씨 남편도 다 중국계인듯요
    태국 상류층 = 대부분 화교이기도 하고

• 29. ..
    '23.8.27 6:43 PM (175.223.xxx.146)

신주아 남편집안 중국계여서 시어머니도 손주 바라고 있다고 기사에서 본것 같아요.
    재벌집안에서 2세 안바라는 집안이 어디있겠습니까?

• 30. ..
    '23.8.27 6:44 PM (175.223.xxx.146)

임상효는 2세 낳고 잘사나요?

• 31. ..
    '23.8.27 7:00 PM (211.234.xxx.55)

임상효씨는 아이셋 ! 런던에 있는듯

• 32. ..
    '23.8.27 11:00 PM (39.7.xxx.110)

진짜 재벌일수록 가업 이어야해서 자녀 많이 낳는거 좋아하던데 눈치도 안주고 눈치도 못챘나봐요 아이도 없음 신주아 입지가 너무 좁지않나요?중국사람들 잘살면 자녀 많이 낳던데요 셋씩~

• 33. ....
    '23.8.27 11:49 PM (106.102.xxx.206) - 삭제된댓글

눈치도 안주고,눈치도 없고...

• 34. 설마
    '23.8.28 12:51 AM (211.219.xxx.121)

진짜 눈치를 채지 못 했을까 싶네요 ㅋ
    국내 웬만한 부잣집에 시집가도 (꼭 아들은 아니래두) 9년 동안 임신이 안 되면 눈치를 채는데
    태국에 진짜 재벌인 거 같던데요
    눈치는 챘는데 무안하니깐 걍 모른 척 방송 찍은 듯요 ㅋ