82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

No 재팬요? 걔네 웃어요.

말빨안서 조회수 : 6,795

할려면 그냥 조용히 하세요. 말이 아니라 행동으로 보여줘야지

죄다 일본으로 달려가서 먹고 마시고 일년에 한번 간다는 온천 물이라도 감지덕지

부모 모시고 간다 어쩐다 어디 가봐라 서로 가르쳐 줘가며

가서 모국에 가서 한국서 번돈 써서 도와주고 살찌워 주고 

먹고 오는 사람들이 무슨 호들갑들은.

일본 여행 갈 거 다 가면서 무슨 노재팬이에요?

아이구 무서워라  ㅋㅋ

106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.27 12:19 AM (116.125.xxx.12)

그래서 대놓고 초지니까 좋아요?
    일본이 비아냥 되는건 그런데
    댁은 한국사람 아니에요?
    왜 비아냥 됩니까?

• 2. 웃기네
    '23.8.27 12:21 AM (118.221.xxx.129)

알아서 할 테니까
    댁이나 조용히 하세요ㅎ

• 3.
    '23.8.27 12:21 AM (112.214.xxx.197)

조용히 혼자 하길 바라죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 속보여
    심리상태 고스란히 다 드러내놓네 ㅋㅋㅋ

막 바들바들 떨면서 약 올릴려고 했는데 ㅋㅋㅋ

• 4. 지금
    '23.8.27 12:22 AM (211.41.xxx.230)

기시다 완전 위기 몰렸다우
    중국 수산물 금수로 1조4천억이 날라감.
    일본 수산업게 완전 패닉

• 5.
    '23.8.27 12:22 AM (114.203.xxx.59)

효과야 있거나말거나
    남들이 한다는데 뭔 상관이래요? ㅋ 되게 주제넘네요ㅋ
    여행을 가거나말거나 한다는 사람은 하는거죠ㅋ
    온천물 감지덕지는 뭔소리야 대체ㅋㅋㅋ온천 못가봤어요? 집에 뜨거운 물이라도 틀어봐요ㅋㅋ
    아이구 무서워라~ ㅋ
    진짜 말빤안서네요ㅋㅋㅋ

• 6. 솔직히
    '23.8.27 12:24 AM (14.32.xxx.215)

말이나 말지 ...저 난리 쳐놓고 요즘 이러는건 누가봐도 우습죠

• 7. 웃기네
    '23.8.27 12:25 AM (118.221.xxx.129)

안 무서운데 애써 글까지 써서 올리고ㅡ
    아주 시간이 남아 도시네요?ㅋ
    사실은 무서우면서.
    왜놈들이 지들 수산물 수입금지에 그렇게 바르르 한다던데
    노 재팬은 수산물만이 아니니
    더 복장 뒤집어지죠?
    게다가 이젠 노재팬을 전 세계가 다 하게 생겼음.
    왜놈들 어쩐대?ㅎ

• 8. 내가알아서 합니다
    '23.8.27 12:25 AM (49.163.xxx.180)

어따대고 조용히 해라 마라 입니까. 난 어린 자식이 있어서 도저히 조용히 못넘어가겠습니다

• 9. 큭ㅋㅋ
    '23.8.27 12:26 AM (112.214.xxx.197)

조용히 혼자서나 하래 ㅋㅋ
    발발발 바들바들바들
    아이고 성질나고 분해서 미치겠고
    동시에 이것들 약도 좀 올리고 싶고
    또 불매운동 할까 불안도 하고

입닥쳐!!!! 이건가?

• 10. ..
    '23.8.27 12:26 AM (1.227.xxx.201)

웃으면서 많이 쓰세요~~~~

• 11. 웃기네
    '23.8.27 12:27 AM (118.221.xxx.129) - 삭제된댓글

그리고 이 와중에 일본 가는 인간들은 토왜 2찍들인데
    열심히들 가서 방사능 많이 먹고 오라고 해요
    빨리 죽고싶다는데 인류 진화 차원에서
    2찍들의 크레이지 재팬!!을 적극 장려합니다ㅋ

• 12. 웃기네
    '23.8.27 12:28 AM (118.221.xxx.129)

그리고 이 와중에 일본 가는 인간들은 토왜 2찍들인데
    열심히들 가서 방사능 많이 먹고 오라고 해요
    그렇게까지 해서 빨리 죽고싶다는데 말릴 필요 뭐 있나요
    인류 진화 차원에서
    2찍들의 크레이지 재팬!!을 적극 장려합니다ㅋ

• 13. 경박하네
    '23.8.27 12:30 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

갸들이 웃던말던 관심없고.
    해산물 많이 드시면서 청순하게 사세요.
    시민들의 반발을 외신에 널리 알리고.
    무엇보다 유투브를 통해 전세계 젊은이들과 공유할 수 있었음 좋겠어요. 환경은 정치를 초월하니까요.

• 14. 뉴스 믿지마세요.
    '23.8.27 12:31 AM (61.105.xxx.165)

언론에 어찌 나오든
    노재팬은 가훈으로 조용히 하고 있어요.

• 15. ...
    '23.8.27 12:31 AM (58.234.xxx.222)

이번엔 중국도 노재팬이라니, 일본놈들 겁이 나긴 하나봅니다.

• 16. 맞말 원글
    '23.8.27 12:33 AM (76.94.xxx.132)

맞는 말이긴 합니다.
    호들갑 떨긴 했어도.
    일본가서 사주고 먹어주고 얼마나 했나요.
    대 일본 무역적자는 단 한번도 흑자전환 해본 적이 없어요.
    일본 경제를 지탱해주는게 일본 내수보다 한국인들 아닌가 싶단 암울한 생각마저 듭니다.
    잊지 마세요.
    역사를 잊은 민족에게는 미래가 없다는 말..
    지금 눈으로 보고 있쟎습니까.

• 17.
    '23.8.27 12:33 AM (223.38.xxx.170)

걔네는 혐한 노골적으로하는데
    혐일 좀 드러내면 어때서요?
    저번에도 혐일하니까 똥줄타서 빌빌댔잖아요.
    일본은 강한자에게 약하고 약자에게 강합니다.
    노재팬 약해요.
    혐일입니다.

• 18.
    '23.8.27 12:34 AM (182.225.xxx.31)

우리는 잘 할게요

님은 본국으로 잘 가세요

• 19. 너님이나
    '23.8.27 12:34 AM (175.208.xxx.235)

너님이나 쳐드세요 방사능!!!!
    그들이 웃든 말든 시끄럽게 노재팬 외칠랍니다.

• 20. 많이 알려서
    '23.8.27 12:34 AM (59.4.xxx.58)

많이 동참합시다. 갸들이 웃던 말던...

• 21. 말뿐인 No 재팬
    '23.8.27 12:35 AM (1.225.xxx.136)

걔네가 노 한국 이러면서
    전국민이 다 한국 와서 놀고 가고 돈 쓰고 가면
    어떻게 보일거 같아요?

사람 없어 보이게시리. 차라리 No 한국 말이나 말지.
    어이구 쪼다들 싶을 것 같네요.

• 22. ㅋㅋ
    '23.8.27 12:36 AM (119.71.xxx.84)

원글 쪽빠리니?

• 23. 쪽바리고 뭐고 간에
    '23.8.27 12:37 AM (1.225.xxx.136)

쪽 팔리지도 않냐.
    No 재팬 이러면서
    사실은 다들 거기 기어가서 먹고 자고 좋다고 놀다가 와서는

또 NO 재팬이래.

저것들은 심심하면 저러네. 정신병잔가 하겠어요.

• 24.
    '23.8.27 12:38 AM (112.214.xxx.197)

그래서 일본 한번도 안갔어
    대신 대만 여섯번도 더가고
    홍콩 태국 무지하게 다녔고
    말레이지아도 가봤어
    죽을때까지 일본은 안갈거임
    뱅기표 걍줘도 호텔 공짜라도
    절대 안갈끄야

• 25. 쓸개코
    '23.8.27 12:38 AM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

걔네가 웃으면 쫄기라도 해야해요?

• 26. 웃기네
    '23.8.27 12:39 AM (118.221.xxx.129)

원글 속 다 보여요ㅋ
    우린 시끄럽게 떠들며 왁자지껄하게 노재팬 할 테니
    원글은 크레이지 재팬 매드 재팬 열심히 하세요ㅎㅎ

• 27. 언제나~~
    '23.8.27 12:40 AM (219.255.xxx.39)

한국인의 적은 한국인인듯...
    그 누구와의 싸움이전에 우리끼리 싸워 이겨야..ㅠ

• 28. ㅋㅋ
    '23.8.27 12:40 AM (220.121.xxx.197) - 삭제된댓글

여기 82쿡에 일본여행 많이 올라오잖아요.
    게다가 해외여행 1위가 일본..ㅋㅋㅋ
    노제팬 웃끼다

• 29.
    '23.8.27 12:40 AM (114.203.xxx.59)

그니까 왜케 일본인들 시선을 신경쓰냐구요ㅋㅋ
    하고싶음 하는거지 ㅋㅋ
    찌질하게 왜그렇게 신경을 써요? ㅋㅋ
    가는 사람은 가서 방사능 쩔은 수산물 먹고오겠죠ㅋ
    자기들이 자기건강을 그러는데 내가 어째요?
    2찍하는 사람들 수명만줄겠지뭐~ 그걸뭐어쩌냐구요ㅋ
    남들 신경좀 그만써요.
    어이구 쪼다 싶어요~ ㅋㅋ

• 30. 예전
    '23.8.27 12:41 AM (1.236.xxx.183)

박근혜시절 방송에서 일본 방방곡곡 여행프로를 하다보니 우리나라 사람들이 자기도 똑같이 해보고 싶었던거죠
    그래서 우리나라사람들이 일본 지방을 먹여살렸다고 했어요
    코로나와 문정부때 일본과 대립하면서 한국 관광객이 안오니 일본 지방정부들이 예산이 부족하다고 중앙정부에 징징거렸다죠
    발뮤다니 일본식칼이니 이런거 쓰지맙시다
    우리나라 삼키려고 호시탐탐 노리는 일본에 돈 보태주고 싶지 않다면

• 31. 노재팬
    '23.8.27 12:41 AM (1.235.xxx.160)

계속 하고 있어요...
    죽을 때까지 할 것 같네요.
    이대로라면.

• 32. 쓸개코
    '23.8.27 12:42 AM (118.33.xxx.220)

뭐 걔네가 웃으니 움찔이라도 해야하나.
    난 노재팬이라도 주위에 강요한 적도 없고 다툰적도 없어요.
    원글같은 사람이 하나로 묶어 빈정거리든 깐죽거리든 영향 못미쳐요. 할거 합니다.

• 33. 오호라
    '23.8.27 12:45 AM (119.71.xxx.22)

대놓고 노재팬 하는 거 일본인들은 싫어하는군!
    2011년 3월 11일부터 영원히 노재팬인데
    방사능 때문에...
    잔악한 민족성 이런 거 전에
    일단 방사능 뿜뿜
    NO japan
    NO japan
    NO japan

• 34. 월드와이드노재팬
    '23.8.27 12:45 AM (118.221.xxx.129)

이번 노 재팬은 코리아 온리가 아닌
    월드와이드 버전이 될 거니까
    그런 줄 아시고 ㅎ

미친 왜놈들이
    골칫거리 핵폐기수 바다에 버려놓고는
    처리 비용 아꼈다며
    앓던 이 빠진 듯 안도하고 있었겠지만
    걔들이 아낀 처리비용의 수십 배 대가를
    전 세계를 상대로 치러야 할 거니까
    그리 알고 계시고.

걔들이 그리 목숨걸던 국가 이미지 똥망되고
    전 세계 민폐국가로 낙인찍히는 건 시간문제구요

• 35. 맞말 원글
    '23.8.27 12:47 AM (76.94.xxx.132)

원글님, 님말이 맞는다 해도 그렇다고 노재팬하는 걸 조롱하면 안되는거예요.
    세상에 제일 무서운게 돈의 힘입니다.
    일본여행 안가고 일본 것 안쓰고 일본여행 이야기하면 뭐라 한마디라도 해주고..
    이렇게 해서 대일무역 적자폭이라도 줄여야 움찔하죠.
    당장 중국과 홍콩이 일본수산물 금지처분하니 난리치는것 보세요.
    조용히 노재팬하는 사람들 저포함 많습니다.
    잘못은 지적하되, 앞으로는 여행가지 말고 노재팬 제대로 하자..이렇가 말하셔야지 계속 댓글로 해봤자 뭐하냐 이런식은 아니죠.

• 36. 2찍이나많이가라
    '23.8.27 12:50 AM (118.221.xxx.129)

일본 간다는 2찍들 안 말리니까
    실컷 비웃고
    방사능도 배터지게 먹고
    그렇게들 하시라구요
    우린 평생 노재팬 할 거니까

왜놈들 어마 뜨거라 했나보네
    소금친 미꾸라지처럼 날뛰는 걸 보니ㅋ

ㅋㅋ
    '23.8.27 12:40 AM (220.121.xxx.197)
    여기 82쿡에 일본여행 많이 올라오잖아요.
    게다가 해외여행 1위가 일본..ㅋㅋㅋ
    노제팬 웃끼다

• 37. ..
    '23.8.27 12:52 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

걱정말아요. 원글.
    중국애들이 틱톡에 엄청 나르겠죠.
    일본의 만행을.
    일본애들 웃어보지도 못하고 울겠네.

• 38. 실패!
    '23.8.27 12:54 AM (118.221.xxx.129) - 삭제된댓글

그나저나 원글
    노 재팬 김 빼려는 의도가
    이렇게까지 투명하면 어쩌나요ㅎ
    오히려 사람들 더 화나게 해서
    불난 노재팬에 부채질만 하고 있는 건
    알고 하는 거죠?

실패!!

• 39. 실패!!
    '23.8.27 12:56 AM (118.221.xxx.129)

그나저나 원글
    노 재팬 김 빼려는 의도가
    이렇게까지 투명하면 어쩌나요ㅎ
    오히려 사람들 더 화나게 해서
    불난 노재팬에 부채질 열심히 하고 있는 건
    알고 하는 거죠?

실패!!

• 40. ..
    '23.8.27 12:57 AM (118.235.xxx.247)

원글 고마워요
    갈까?말까? 하는 사람중에
    원글 깐죽거려서 기분나빠 안가는 사람
    한명이상은 나올거같네
    어쨋든 땅큐

• 41. 실패!!
    '23.8.27 1:07 AM (118.221.xxx.129)

원글 정신병자 운운까지 했네요?ㅋ
    노재팬에 기름 제대로 부으시네 ㅎㅎ

미친 건 바다에 핵 폐기수 부어버린
    일본놈들이죠?
    일본은 국가 자체가 정신병인데
    어따대고 정신병자 운운을 하는지ㅋ

그리고 이 판국에도 꿋꿋이 일본 가는 건
    토왜 2찍들이니
    그들이 욕을 먹든 방사능을 뒤집어쓰든 말든
    우린 상관 안 한다니까요? ㅎ
    누가 뭐래도
    그냥 노 재팬으로 평생 일로매진 할 거라구요
    왜놈들이 뭐라고 찧고 까불든
    전ㅡ혀!! 관심 없다구요

원글 당신도 오래 살고 싶으면
    왜놈들이 뭐라든 신경 끄고
    노 재팬이나 열심히 하세요ㅋ

원글은 왜놈들 시선에 매우 민감한가본데
    왜놈들 시선이 그렇게까지 신경쓰이면
    원글부터 절대~ 저얼~대
    일본 가지 마시구요ㅎ

• 42. ㅇㅇ
    '23.8.27 1:12 AM (115.143.xxx.34)

학교엄마 유명한 좌파도 프사가 애랑 유니버셜 스튜디오. 또 한명은 일본차 타고 다니면서 유니클로 불매한다고 설치는게 웃음 포인트. 이 모든게 실화인게 어질어질 해요ㅎ

• 43. 나비
    '23.8.27 1:15 AM (27.113.xxx.9)

No 왜구 조용히하든 말든 댁이 무슨상관?
    웃기는정말..

• 44. 뭐래?
    '23.8.27 1:16 AM (116.39.xxx.162)

시끄럽게 하고
    안 사고
    안 가요.

• 45. ㅎㅎ
    '23.8.27 1:17 AM (175.193.xxx.50)

공항가서 출국하는 사람들 앞에서나 먹힐 소리를 왜 여기서
    열을 내가면서ㅋ

• 46.
    '23.8.27 1:18 AM (118.221.xxx.129) - 삭제된댓글

윗분 소설 잘 읽었구요ㅋ
    노 재팬은 이제 생존기술이니
    오래 살고 싶으시면
    다같이 노재팬 해야겠죠?

ㅇㅇ
    '23.8.27 1:12 AM (115.143.xxx.34)
    학교엄마 유명한 좌파도 프사가 애랑 유니버셜 스튜디오. 또 한명은 일본차 타고 다니면서 유니클로 불매한다고 설치는게 웃음 포인트. 이 모든게 실화인게 어질어질 해요ㅎ

• 47.
    '23.8.27 1:19 AM (118.221.xxx.129)

115.143 소설 잘 읽었구요ㅋ
    노 재팬은 이제 생존기술이니
    오래 살고 싶으시면
    다같이 노재팬 해야겠죠?

ㅇㅇ
    '23.8.27 1:12 AM (115.143.xxx.34)

• 48. ..
    '23.8.27 1:19 AM (118.235.xxx.45)

노재팬하는 사람 따로 일본가서 돈쓰는 사람 따로죠
    당신같은 사람은 후자겠네요

• 49. .....
    '23.8.27 1:23 AM (110.13.xxx.200)

원래 뇌가 우동사리면 이런말 지껄이죠.. 훗.

• 50. 나옹
    '23.8.27 1:24 AM (123.215.xxx.126)

알아서 할 테니 상관마세요 남이사 떠들면서 하든 말든.

• 51. 그리고
    '23.8.27 1:25 AM (118.221.xxx.129)

왜놈들이 웃긴 뭘 웃어요?ㅎ
    걔네 수산물 수입 금지당하고
    핵폐수 방류 국내 여론도 나빠서
    기시다바리 지지율 폭락하고
    울상인 거 몰라요?ㅋ

핵폐수만 방류하면 만사오케이일 줄 알았죠?
    일이 점점 꼬여가니까
    어금니 꽉 깨물고 작업중인 거
    모를 것 같아요?ㅎ
    하여간 생각들이 짧다니까.

• 52. 나옹
    '23.8.27 1:26 AM (123.215.xxx.126)

걔네들 웃든 말든 뭔 상관이랍니까.

No 재팬은 이제 생존기술이 됐다는 말이 딱이네요.

• 53. ...
    '23.8.27 1:28 AM (125.132.xxx.133)

갸들이 웃던가 말던가
    노 재팬!!!!!!!

• 54. 원글 어디감??
    '23.8.27 1:59 AM (118.221.xxx.129)

이번엔 노재팬 시즌 투!!
    월드와이드 혐일이 다가오고 있으니
    왜놈들은
    전세계인들로부터 미움받는 일본인으로 살 준비나 해라

• 55. 메롱메롱
    '23.8.27 2:02 AM (59.10.xxx.133)

쪽바리야 2011년부터 불매해 왔어
    일본여행은 개뿔 줘도 안 가
    가는 놈만 가지 가서 방사능 뭍은 거 실컷 먹고와서 뒈지단지 말던지 나는 죽을 때까지 노재팬이야 너무 쉽기만 한 걸
    누가 요즘 일본 거 써? 후지게.
    남편이랑 아이도 같이 하고 있어
    우리 집만 벌써 세 명인데? 약 오르지롱?

• 56. 덜떨어졌니?
    '23.8.27 2:07 AM (124.55.xxx.20)

No재팬 하는 사람들 대부분 다 실천하고 있는 국민들이야. 역사의식 공감능력 개나준 종자들이나 일본 여행 주구장창 기어나가는거고. 어디서 되도않게 후려치고 있어? 그리고 오염수 방수되서 신난것 같은데 앞장서서 많이 쳐 먹어^^

• 57. 원글 어디감??
    '23.8.27 2:19 AM (118.221.xxx.129)

원글 기다리다 지쳐 자러 갑니다ㅎ
    그간 바빠서 격조했는데
    오랜만에
    이 황당하게 웃긴 글에 꽂혔건만
    아무리 기다려도 원글이 안 나와서
    이만 가야겠네요

원글 1.225.xxx.136
    곧 또 보기로 하구요,
    이번 노 재팬 시즌 2는
    그간 한국만 하던 노재팬 시즌 1과는
    차원 자체가 다를 것이니
    그런 줄 알아요

핵폐기수 방류 알아서 멈추지 않으면
    스스로 못 견딜 지경이 될 테니
    웃고 싶으면
    지금 신나게 웃어둬요ㅎ

한국 대통령과 2찍들은 ㅂㅅ이지만
    대다수 국민들은 그렇지 않다는 거,
    그리고
    왜놈들 생각이 짧았던 대가가 어마어마하다는 걸
    뼈저리게 깨닫게 해줄테니.

• 58. ......
    '23.8.27 2:24 AM (180.66.xxx.46)

윗님. 속이 다 시원하네요. ..좋습니다.

• 59. 쓸개코
    '23.8.27 2:39 AM (118.33.xxx.220)

원글님은 앞페이지에 새글을 올렸네요.

• 60. 개코님
    '23.8.27 2:44 AM (1.225.xxx.136)

원글이 새글을 올리든 헌글을 올리든 그게 당신이 이 글에다 공지해야 할 정도의 일인가요?

• 61. 개코님
    '23.8.27 2:45 AM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

새글 올렸다고 그걸 적는 의도가 뭐죠?
    당신은 누가 언제 어디다 무슨 글을 올리고를 추적하고 까발려서 알리는 게
    정의로운 일이라고 하는 짓이에요?
    진자 개코같은 짓 하고 있네.

• 62.
    '23.8.27 2:46 AM (118.221.xxx.129)

원글 오셨네
    제가 원글을 애타게 찾았거든요ㅎ
    그래서 쓸개코님이 알려주신 것 같아
    감사하게 생각하고 있었는데요?

• 63. 개코님
    '23.8.27 2:46 AM (1.225.xxx.136)

새글 올렸다고 그걸 적는 의도가 뭐죠?
    당신은 누가 언제 어디다 무슨 글을 올리고를 추적하고 까발려서 알리는 게
    정의로운 일이라고 하는 짓이에요?
    진짜 개코같은 짓 하고 있네.

• 64.
    '23.8.27 2:48 AM (118.221.xxx.129)

본인이 올린 글이 이렇게 흥(?)했는데
    반응이 없어서 자러 가셨나보다 했어요
    근데 헌 글은 헌신짝처럼 버리고
    톤이 완전 다른 새 글을 올리는 원글님을 보고 있자니
    뭐랄까..
    굉장히 이채롭네요?ㅎㅎ

• 65. 반말지꺼리 하는
    '23.8.27 2:50 AM (1.225.xxx.136)

평소 하던 짓 지적하니까 미꾸라지 소금 뿌리니 발악하는 거 같네.
    할 말 없고 말빨 안서면 하는
    반말지꺼리로 갈긴 니 글이나 한번 읽어봐. 니 얼굴에 침 밷기다 야. 124.55.xxx.20

덜떨어졌니?
    '23.8.27 2:07 AM (124.55.xxx.20)
    No재팬 하는 사람들 대부분 다 실천하고 있는 국민들이야. 역사의식 공감능력 개나준 종자들이나 일본 여행 주구장창 기어나가는거고. 어디서 되도않게 후려치고 있어? 그리고 오염수 방수되서 신난것 같은데 앞장서서 많이 쳐 먹어^^

• 66. 됐고
    '23.8.27 2:52 AM (118.221.xxx.129)

노 재팬 막아봐야 소용없고
    이번엔 전 세계로 번질 거니까
    왜놈들 웃고 싶으면 실컷 웃어둬라 ㅎ

• 67. 이죽거리는 짓이나
    '23.8.27 2:53 AM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

개코같은 짓 하는 거 하고 익명 방에서 남의 아이피 추적해서
    이죽거리는 짓하는 니나 개코 같은 거나

히죽대는 일본놈이나
    오십보 백보니까 일본놈 욕할 것도 없네.
    욕하면서 닮는다더니
    하는 짓이 일본놈 못지 않네.

• 68. 됐고
    '23.8.27 2:54 AM (118.221.xxx.129)

소금뿌린 미꾸라지 노릇은 왜놈들이 하고 있죠?ㅋ
    전 세계가 다 이어져 있는 바다에 핵폐수를 버리다니
    그간 악착같이 숨겨왔던
    왜놈들 더럽고 흉악한 본성이 그대로 드러남.

• 69. 118.221.xxx.129
    '23.8.27 2:56 AM (1.225.xxx.136)

개코같은 짓 하는 거 하고 익명 방에서 남의 아이피 추적해서
    이죽거리는 짓하는 니나 개코 같은 거나

히죽대는 일본놈이나
    오십보 백보니까 일본놈 욕할 것도 없네.
    욕하면서 닮는다더니
    하는 짓이 일본놈 못지 않네.

'23.8.27 2:48 AM (118.221.xxx.129)
    본인이 올린 글이 이렇게 흥(?)했는데
    반응이 없어서 자러 가셨나보다 했어요
    근데 헌 글은 헌신짝처럼 버리고
    톤이 완전 다른 새 글을 올리는 원글님을 보고 있자니
    뭐랄까..
    굉장히 이채롭네요?ㅎㅎ

• 70. 전세계가일본혐오
    '23.8.27 2:56 AM (118.221.xxx.129)

일본 애들이 그간
    지들의 흉악한 실체를 숨기고
    '사랑받는 일본' 이미지 만들려고 미친듯이 노력해왔는데
    이제 한방에 무너지겠네요ㅎㅎ
    전세계 왕따 예약

• 71. 이상하네
    '23.8.27 2:59 AM (118.221.xxx.129)

난 부끄러운 글을 쓴 적이 없어서
    아이피 신경 안 쓰는데요?
    원글 볼수록 이상하네요 ㅎ

• 72. 별 개코같은 게
    '23.8.27 3:00 AM (1.225.xxx.136)

익명방에서 남의 아이피 보고
    아이피 글이 어디에 새로 있네, 없네.

하는 꼬라지가 범죄자 못지 않은 주제에
    정의로운 척 역겨운 놀이하고 있네.

• 73. 더 이상하네
    '23.8.27 3:05 AM (1.225.xxx.136)

일본 여행은 다 가면서 입으로만 No 재팬 외치는 건 안 부끄러운가봐요?
    난 그런 부끄러운 짓은 안해서
    난리치는 글들 신경 안쓰는데요?
    118.221.xxx.129 볼수록 이상하네요 ㅋ

• 74. 쓸개코
    '23.8.27 3:05 AM (118.33.xxx.220)

위에 댁을 찾는 분이 계셔서 적은거에요.
    댓글수준 보니 남 꼬라치 찾을 수준은 아닌것 같아요.
    악다구니 쓰며 얻다 대고 범죄자 운운합니까.
    깐죽거리고 악다구니 쓰면서 무슨 주제를 찾아요.

• 75. 찾는다고
    '23.8.27 3:07 AM (1.225.xxx.136)

익명방에서 여기 있니 저기 있니 그러고 있나요?
    진짜 개코 같애.
    자기가 무슨 짓을 하는 지도 모르는 진짜 개코 같은 짓을 부끄러운 줄도 모르고 하고 있네.

• 76. 흐음
    '23.8.27 3:14 AM (118.221.xxx.129)

쓸개코님 감사요ㅡ
    덕분에 이 원글 많이 이상한 걸 알았네요ㅎㅎ

원글 1.225.xxx.136님
    아이피에 이상할 정도로 민감하신데
    이 글 자체도 이상하지만
    그간 행적에 문제가 있으셨나 봅니다ㅋ
    자폭 그만하시구요ㅎ

아무튼 왜놈들 이나 꽉 깨물라고 해요
    저것들이 판을 똑바로 못 읽고 핵폐수 무단방류한 대가를
    반드시 치르게 될 테니.

• 77. 쓸개코
    '23.8.27 3:18 AM (118.33.xxx.220)

반말지꺼림에 악다구니쓰면서 부끄러뭄을 알라고요?ㅎㅎ
    왜이리 광분하시는지 아리송.
    윗님 ㅎ. 글 새로 쓴게 이상한것도 아니고 윗님이 기다리시길래 알려드린거거든요.ㅎ
    안그래도 잠이 안와 이러고 있는데 더 달아났어요.ㅎ

• 78. 원글
    '23.8.27 3:22 AM (106.101.xxx.185)

원글 왜 저래요?
    명예 일본인인가요?
    노 재팬을 하던말던 자기가 뭔데 참나 ㅋㅋ

• 79.
    '23.8.27 3:26 AM (118.221.xxx.129)

아니 그렇다고 애써 쓴 새 글을 지우나요ㅎㅎ
    되게 이채로웠는데 아쉽네요 ㅋ

나더러
    '하는 짓이 일본놈 못지 않'다고 했는데
    칭찬 감사하지만
    전 '일본놈 못지 않'은 정도가 아니라
    왜놈들보다 몇 배는 악착같은 인간이니
    정정 부탁드리구요ㅎㅎ

이렇게 악착같이 집요하게 노재팬 할 거니까
    걱정 붙들어 매시구요 ㅋ

앞으로는 티 안 나게 글 잘 쓰시고 ㅎ
    전 원글처럼 이채롭고 흥미로운 분을 매우 좋아하니
    앞으로 게시판에서 자주 봅시다

• 80. 106님
    '23.8.27 3:28 AM (118.221.xxx.129)

원글 되게 이상하죠?
    저 사람 지금 자폭하는 중입니다ㅎㅎ
    그러게 애초에 글을 티 안 나게 잘 쓰든가 ㅉㅉ

• 81. 쓸개코님
    '23.8.27 3:32 AM (118.221.xxx.129)

그니깐요
    제가 원글을 애타게 찾아서 쓸개코님이 알려주신 거고
    덕분에 원글의 이채로운 새 글 잘 찾아 읽었고
    원글 진짜 흥미롭고 신기한 분인 것도 알았고
    그래서 앞으로 원글이랑 게시판 베프하면서
    왜놈들보다 몇 배 더 악착같이 노 재팬 가열차게 잘 할 건데
    뭐가 문젠지 모르겠네 ㅎㅎ

• 82. 원글 고맙ㅋㅋ
    '23.8.27 3:41 AM (118.221.xxx.129)

불난 노재팬에 기름 확!! 끼얹어줘서 고맙네요ㅎㅎ
    원글한테 노재팬 공로상 줘야 함ㅋㅋㅋ
    앞으로 자주 만나요~♡

• 83. 개코 같은 짓
    '23.8.27 3:58 AM (1.225.xxx.136)

입으로는 no 재팬 하고
    몸으로는 일본 가서 먹어주고 오는
    쓸개 빠진 짓 하는 사람이 많으니
    No 재팬에 개코 같은 소리 하고 있네 하겠죠 ㅋ
    입으로 그럴거면 일본여행 가지나 말든가
    그렇게나 많이 몰려가놓고서
    가성비 최고 옷이라면서
    또 No 재팬이라니 정신이 한번씩 들어왔다 나갔다
    하는건지 우스워 보일 판이지만
    정신 승리라도 해야죠 해외여행은 해외여행 대로 가고.
    그것도 해외여행 이라고 ㅋ
    그런 정신 머리 가지고서 지적하면 부르르 떠는
    특이한 사람들 관찰하기 재밌으니
    글 많이 많이 써보세요. ㅋ
    내가 재밌게 읽어 볼게요 ㅋㅋ
    쓸개 빠진 짓도 개코같이 많이 하고요. ㅋㅋㅋ

• 84. ㅋㅋ
    '23.8.27 4:01 AM (118.221.xxx.129)

원글이 말한 행동들 2찍들이 하고 있던데
    평소 잘 가시는 2찍 소굴 엠팍 가셔서
    훈계 많이많이 하세요ㅡ
    거기 가면 한 방에 만선일 텐데
    왜 여기서 앞뒤도 안 맞는 행태 보여가며
    욕을 바가지로 드시나요?
    신기한 분일세ㅎㅎ

• 85. 쓸개코
    '23.8.27 4:02 AM (118.33.xxx.220)

부르르는 원글님이 하고 있는데요?
    십년넘은 고장난 세탁기마냥.
    너무 부르르해서 걸어나오겠어요.

• 86. ..
    '23.8.27 4:03 AM (182.209.xxx.17)

원글님 뇌속에서

지속적으로 노재팬 하시는 분과

‘입으로 그럴거면 일본여행 가지나 말든가
    그렇게나 많이 몰려가놓고서
    가성비 최고 옷이라면서
    또 No 재팬이라니 정신이 한번씩 들어왔다 나갔다’

동일시 하는 이유가 뭡니까?

• 87. ㅋㅋ
    '23.8.27 4:04 AM (118.221.xxx.129)

원글 여기저기 다니며
    한국인 비하중인 거 잘 보고 있는데
    의도가 이렇게까지 투명하게 보이면
    82 고인물 회원들한테 단박에 들키니까
    맘 편한 엠팍 가세요

• 88. ㅋㅋ
    '23.8.27 4:08 AM (118.221.xxx.129)

이 원글 진짜 재밌는 분이에요ㅎㅎ
    노재팬 김 빼려는 의도인 건 너무 잘 보이니 그건 됐고
    의도대로 안되니까 부르르 하는 게 초보 티가 나네요ㅋㅋ
    그러게 왜 만렙 회원들 만땅인
    82와서 고생이냐구요ㅎㅎ

넘 흥미로워서 잠이 다 달아남ㅋㅋ

• 89. 맞아서
    '23.8.27 4:24 AM (121.162.xxx.174)

슬프네
    이마트 불매하면서 스벅 찬양하는 곳ㅜ
    노재팬 다시 합시다?
    아니 고새 그만뒀었군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    만만하게 구니 만만하게 보죠

• 90. 나무
    '23.8.27 4:59 AM (118.235.xxx.205)

갈 놈들은 가고 할 사람은 하는거지 뭔 비아냥까지..
    저는 노재팬 계속 합니다.
    일본 가는놈들 꼴보기 싫지만 뭐 어쩌겠어요

• 91. ㅋㅋ
    '23.8.27 5:09 AM (49.224.xxx.236)

불난 노재팬에 기름 확!! 끼얹어줘서 고맙네요ㅎㅎ
    원글한테 노재팬 공로상 줘야 함ㅋㅋㅋ
    앞으로 자주 만나요~♡2222

• 92. 우동사리
    '23.8.27 5:50 AM (58.126.xxx.131)

30프로가 가겠죠 노재팬도 비웃고.
    지식인은 노제팬하고요

• 93. 어제
    '23.8.27 7:46 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

롯데마트에서 반바지에 야구 모자 쓴 남자가
    아무 생각없이 아사히 맥주 카트에 넣고 가는 거 보고
    무개념 일베인가 보다 했네요

• 94. 살짜기
    '23.8.27 7:46 AM (122.43.xxx.242)

웃으면 좋은거 아닌가요? 친하게 지내야죠 ㅋㅋ

• 95. 노재팬하면서
    '23.8.27 7:53 AM (68.98.xxx.152) - 삭제된댓글

인스타에 일본 주름옷만으로 옷장 가득 채워 자랑하는 정신나간 여자도 있더라구요.

• 96. ...
    '23.8.27 8:17 AM (211.227.xxx.118)

갈 사람은 가겠죠.수명 단축 되는거야 지.팔자고.
    노재팬 한다고 비웃는 원글이 제일 한심

• 97. 아줌마
    '23.8.27 8:57 AM (118.220.xxx.35)

남이야 비웃거나말거나.
    남이야 노재팬하거나 말거나.
    깐죽깐죽거리는 원글님 참말로 못났네요.

• 98. 토왜
    '23.8.27 9:26 AM (180.68.xxx.158)

주제에…
    어디서 ㅈㄹ이래?

• 99. . .
    '23.8.27 10:20 AM (223.62.xxx.50)

혐한서적이 베스트셀러인 나라애들이
    비웃든말든
    우리는 우리할 일하면되는거지
    새삼스레 갸들한테 잘보여 뭐하려구요

• 100. 또 싸운다..
    '23.8.27 10:23 AM (219.255.xxx.39)

그냥 묵묵히 아웃오브일본하면 됨..

가깝다보니 일본지방 우리가 먹여살린듯했는데
    중국이 자유여행풀리면서 밥줄한국인을 찬밥으로 본거 기억해야..

• 101. 일제불매운동
    '23.8.27 11:39 AM (59.9.xxx.101)

쪽바리 꺼지세요. 일제불매한다는데 뭔 상관?

• 102. 쓸개 빠진
    '23.8.27 5:29 PM (1.225.xxx.136)

남의 아이피나 뒤져 보고 어디에 있니 없니
    비싼 밥먹고 개코 같은 짓이나 해대니 불쌍하네요.
    평생 그런 개코 같은 짓이나 하고 살아요. 그래서 쓸개코 인가? 풋

• 103. 에휴
    '23.8.27 7:27 PM (118.221.xxx.129)

내가 이럴 줄 알았음
    당신들 막댓사수를 꼭 해야 수당나오고
    뭐 그런 거예요?
    밀리면 도망갔다가 나중에 돌아와서
    죽어라 막댓들 달던데 ㅎ

원글 잘 들어요.
    켕기는 게 없는 나같은 사람은
    아이피 따위 하나도 신경 안 써요.
    새벽에 원글이 이 글 버리고 도망가서
    내가 잠도 안 자고 기다리고 있을 때
    쓸개코님이 원글이 새글 올린 거 알려주셔서
    원글의 이상한 행태를 알게 되었는데
    원글은 그게 싫은 거잖아요?

원글이 행동을 똑바로 하면
    아이피 따위에 신경 곤두세울 필요도 없이
    마음 편히 살 수 있어요
    의도가 뭔지 너무 잘 보이는 이런 글 올려놓고
    사람들이 속을 거라 기대하는 걸 보면
    이 방면에 딱히 소질도 없어 보이는데
    속끓이지 말고 깔끔히 단념하시길.

• 104. 에휴
    '23.8.27 7:32 PM (118.221.xxx.129)

아 그리고,
    원글이 노재팬 김 빼려고 아무리 날뛰어봐야
    일본 쟤네 망하는 건 못 막으니
    그런 줄 아세요.

왜놈들이 탐욕에 눈이 멀어서
    판을 똑바로 못 보고 일 저질렀는데..
    걔들 원하는대로 안 될 겁니다 ㅎ
    걔네들이 이 판을 과소평가했어요

• 105.
    '23.8.28 8:06 PM (124.55.xxx.20)

ㅂㄷㅂㄷ 대는거 넘 보기 안쓰럽네. 애잔힌다.애잔해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 106. 콜콜콜
    '23.8.28 10:32 PM (106.101.xxx.86)

남들 독립운동 할때도 나라 팔아먹던 사람은 있었어요.
    한사람이 표리가 부동하다고 생각하시는거면. 빨리 정신과치료 받으세요