82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구 기시다가 ㅈ된 이유 초간단 요약. 펌

중국 시진핑 ㄷㄷㄷ 조회수 : 5,732

왜국 수산물의 수출 비중 "한국 8~10%", "중국, 홍콩, 마카오 약 50%".

https://www.ddanzi.com/free/780480787

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.8.27 12:00 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/780480787

• 2.
    '23.8.27 12:01 AM (58.231.xxx.14)

이러다 우리가 좆 될 수도 있어요
    윤가 머저리가 다 우리가 수입할게 할 수도 있으니까요
    독도도 갖다 바치는 마당에..
    다들 눈에 불켜고 감시하고 촛불집회 나가야 해요

• 3. ..
    '23.8.27 12:03 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

그런데 그 수산물 한국이 다 수입하면
    어쩌나요?

• 4. 일본 국민은
    '23.8.27 12:04 AM (223.62.xxx.161)

정부에 반기를 들지않는다네요

그걸 꿈꾸는게 엠비 무리랑 윤돼지 일부 대통령 못될거같은 국찜 민주당 몇 인간들이 내각제 하고싶어 하죠

딴생각 못하게 다같이 힘합쳐야해요

• 5. ㅐㅐ
    '23.8.27 12:07 AM (180.230.xxx.166)

이거 읽으니 이해가 가더라구요
    국민들 건강앞에지들 힘자랑이라니 에혀

• 6. 한국으로
    '23.8.27 12:08 AM (61.105.xxx.165)

이러다
    Mb의 광우병 위험있는
    늙은소까지 들어오는거 아닌가요?
    전세계에서
    못 팔고 있는 건 한국으로...

• 7. oo
    '23.8.27 12:09 AM (180.230.xxx.166)

중국이 계속 세게 나가고 일본이 오염수 방류 멈추면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '23.8.27 12:09 AM (116.125.xxx.12)

기시다가 미국 믿고 ㄸㄱ 윤석열 믿고
    밀어 부쳤는데
    공산국가인 중국을 미국이 견제 해줄줄 알았는데
    중국이 미국 무시해서
    기시다 새됐다는

• 9. 먹지도 않겠지만
    '23.8.27 12:10 AM (211.206.xxx.130)

소비위축에
    수입 수산물까지 늘면
    어민들 2번 죽이는거네요

• 10. 부럽
    '23.8.27 12:15 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

일본을 저렇게 세게 때리는
    중국이 부럽네요.

• 11. wii
    '23.8.27 12:16 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

일단 저는 노재팬 운동합니다. 내가 할 수 있는 것이 그것 뿐이라. 잘 가라 제트스트림.

• 12. 머저리 일본 앞잡이
    '23.8.27 12:23 AM (49.163.xxx.180)

윤완용이 본국 도와주고싶어 알아서 길것같아 불안하네요. 일본은 당연히 한국에 압력가할테고.. 환장하겠네요

• 13. ...
    '23.8.27 12:33 AM (1.235.xxx.28)

선진국으로 나아가고 있는 형국에
    국제 정세도 못 읽고 밤마다 술판 벌이는 ㅂㅅ하나 때문에
    나락으로 떨어질까 걱정 어휴

• 14. ....
    '23.8.27 12:34 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

중국 수산물 수출액 1조 4천억이 날라감
    가공품에 왜국 수산물 들어간 것까지 금지

중국 경제 파워가 사상사상초월이네요
    지금 수산물 금수 하나로 기시다 내각이 휘청
    미국이 중국 잡으려 발버둥치는 이유를 알겠음.
    진핑이,더더더 화이팅 하소!

• 15. ...
    '23.8.27 12:47 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

모처럼 일본경제가 봄바람 불고 이자율도 높인다는 소식인데 찬물 확 뿌려지길 기대합니다.
    수산물에서 여행, 그외 산업으로 이어지겠죠.
    우리정부는 딴생각이니 예전 노재팬만큼 여파가 크지는 않겠지만 일본여행부터 줄이고 일본산 소비재를 불매해야죠.
    각자 조용히 독하게 끈질기게 하면 무조건 도움됩니다.
    악은 질기고 독한데 우리는 더 질기고 근성있게 이 난관을 헤쳐나가야죠.

• 16. 일본놈들이
    '23.8.27 1:02 AM (49.163.xxx.180)

불과 우리 할머니 할아버지 부모님 세대에도 잔혹히 행했던 만행이 검색 몇번 하면 알 수 있는데 어찌 저것들 속국이 되고싶어 안달난것처럼 알아서 기는겁니까? 후대를 위해 독립운동하다 돌아가신 조상님들 위해서라도 일본 불매운동은 너무도 당연합니다!!

• 17.
    '23.8.27 1:27 AM (58.79.xxx.138)

제2의 광우병 파동이네요

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.27 1:33 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

기시다 이제 쫓겨날 시기만 남음

• 19. ....
    '23.8.27 4:51 AM (14.52.xxx.37)

기시다보다 차라리 굥이
    일본 총리 가 더 어울리지 않나
    아,,, 호스티스가 총리 부인 되면 안된다고
    일본이 난리가 나겠군

• 20. ㄴㅇㄴㅇ
    '23.8.27 5:00 AM (189.176.xxx.180) - 삭제된댓글

군인등만 안된듯. 햐산물 들여다 그런쪽으로 풀거 확실하니

• 21. 윤가놈이
    '23.8.27 6:28 AM (210.117.xxx.5)

수입해주겠죠.
    이제 우리가 50프로.

• 22. 우리경제
    '23.8.27 7:12 AM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

우리 경제도 중국한테 덤비다가 나락가고 있잖아요....
    중국몽이니 친중이니 하면서 중국하고 줄타기 외교 잘해서 무역수지도 사상최대 찍은 문대통령 욕을 그리 해쌌더니...
    중국이든 일본이들 디 지 살 길만 생각하는 놈들이니 우리늠 우리 살 길만 생각하면서 잘 살아 남아버림 되는데 친일파들이 다 죽어가는 일본경제 살려주고 이제 수산물도 다 사준다 하겠네요.

• 23. .
    '23.8.27 8:35 AM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

중국이 힘을 써서 핵폐기수 방류 막아준다면 좋겠음.제발