82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시위행렬 용산으로 가고 있어요

.. 조회수 : 5,250

엄청 많이 모였어요

길에서 박수도 받네요 

눈물 날 거 같아요 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.8.26 6:42 PM (218.147.xxx.59)

감사합니다 ㅠㅠ

• 2.
    '23.8.26 6:44 PM (221.143.xxx.13)

간절한 마음..
    좋은 날 올겁니다.

• 3. ㅠㅠ
    '23.8.26 6:45 PM (175.193.xxx.206)

일본산 수산물 전면금지

• 4. 조만간
    '23.8.26 6:45 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

광화문 태극기 꼴친네들 다시 모이겠다.
    구한말 나라 뺏길때 의식있는 백성들은 얼마나 원통 했을까 이제 이해가 가네요

• 5. 마음만으로
    '23.8.26 6:46 PM (59.4.xxx.58)

함께합니다. 무사히 귀가하세요.

• 6. 308동
    '23.8.26 6:48 PM (119.69.xxx.20)

마음만으로 함께합니다. 무사히 귀가하세요. 222

• 7. .....
    '23.8.26 6:49 PM (220.84.xxx.174)

못 가서 죄송합니다
    감사하고 응원합니다 !!! ♡♡♡

• 8. 못가서죄송합니다
    '23.8.26 6:51 PM (39.125.xxx.100)

감사합니다 ㅠㅠ

• 9. ..
    '23.8.26 6:52 PM (223.62.xxx.71)

광화문 태극기 꼴친네들 다시 모이겠다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

용산 도착하니 모여 계시네요

이제 끝났고 9.2 토요일 다시 모입니다
    많은 참석 부탁드립니다

• 10. 행렬
    '23.8.26 6:53 PM (106.101.xxx.47)

엄청나게 기네요

• 11. 감사합니다
    '23.8.26 6:58 PM (182.210.xxx.178)

키보드로만 참여해서 죄송합니다.

• 12. ..
    '23.8.26 6:58 PM (39.7.xxx.104)

태극기 꼴친네 NO NO
    일장기 꼴친네로 부릅시다

왜 저런 매국노들에게 태극기란 이름을 부쳤는지
    이제부터라도 제자리 찾아가야겠어요

• 13. . .
    '23.8.26 6:58 PM (222.237.xxx.106)

감사합니다. 9/2일은 동참합니다.

• 14. ㅡㅡ
    '23.8.26 7:00 PM (123.214.xxx.132)

못 가서 죄송합니다
    감사하고 응원합니다 !!! ♡♡♡

• 15. ...
    '23.8.26 7:01 PM (39.119.xxx.174)

저도 감사하고 응원합니다!

• 16. ....
    '23.8.26 7:01 PM (211.36.xxx.32)

국민이 이긴다!!! 부산역에 모여있습니다~서울도 곧 가겠습니다

• 17. 미친정부
    '23.8.26 7:03 PM (106.101.xxx.202)

감사합니다

• 18. ..
    '23.8.26 7:04 PM (175.223.xxx.236)

함께 하고 있어요. 엄청 모였어요. 나는 문어~~~ 노래 부르는데 뭉클. . 다들 표정이 화는 났으나 웃고 있어요. 정말 열정 충만 화이팅 국민들입니다~~~

• 19. ...
    '23.8.26 7:10 PM (175.223.xxx.81)

감사합니다~

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.26 7:17 PM (223.39.xxx.41) - 삭제된댓글

응원합니다. !!

• 21. ...
    '23.8.26 7:22 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

감사합니다.
    다음주엔 저도 참여합니다!

• 22. 오염수반대
    '23.8.26 7:25 PM (223.39.xxx.237)

감사합니다.

• 23. 학생들까지
    '23.8.26 7:43 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

다 몰려나왔나봐요

• 24. 77
    '23.8.26 8:03 PM (14.32.xxx.34)

지금 뉴스 보는데
    구호 눈에 띄네요

대통령을 방류하라

• 25. ...
    '23.8.26 8:10 PM (119.204.xxx.135)

고맙습니다

• 26. 고맙습니다.
    '23.8.26 8:16 PM (211.206.xxx.191)

국민이 이긴다.
    대통령을 방류하라.
    구호 좋네요.

• 27. ㄴㄷㅈ
    '23.8.26 8:22 PM (210.222.xxx.250)

감사합니다.유툽영상 보고있어요~~

• 28. //
    '23.8.26 8:22 PM (117.111.xxx.188)

대통령을 방류하라!!!!!

• 29. ㅇㅇㅇ
    '23.8.26 8:33 PM (120.142.xxx.18)

보통 길에서 박수 받으면 그 정권 끝났다고 봐야죠. 과거 울나라 정치사를 보건대.

• 30. ㅇㅇ
    '23.8.26 8:34 PM (116.121.xxx.18)

뉴스에도 나왔어요.
    참여하지 못해서 미안하고, 고맙습니다.

• 31. ...
    '23.8.26 8:49 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

대통령을 방류하라

• 32. 아이고
    '23.8.26 9:33 PM (116.122.xxx.232)

더운데 고생많으세요.
    박수 받을만 하십니다!
    담엔 저도 갈게요

• 33. 다음 주
    '23.8.26 9:52 PM (39.125.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 나가야겠어요
    방송에서 아무 언급을 안하니 집회를 하고 있다고 생각을 못했습니다
    많은 분들이 그럴 듯 싶어요
    제일 나쁜 놈들은 언론이에요

• 34. ..
    '23.8.26 10:02 PM (210.221.xxx.209)

잠깐 다녀왔어요
    다들 고생 하셨습니다

• 35. 저도
    '23.8.26 10:08 PM (1.236.xxx.183)

민주당 집회 참여하고 왔어요
    이한철밴드가 와서 같이 활기찬 시간도 보내고
    이재명 대표의 명연설도 들으며 함께 구호도 외쳤어요 젊은 친구들도 예전집회때 보다 많이 나와서 좋았어요
    몇번의 집회를 거치면 이름있는 가수들도 볼 수 있을것 같은 기분이 들었네요
    이제 행동할 때입니다
    안그럼 쓰레기들이 득세하고 정권을 계속 이어받을겁니다

• 36. ...
    '23.8.26 10:15 PM (121.135.xxx.161)

응원합니다..저 매국노 꼭 몰아내주길..

• 37. 여기가천국
    '23.8.27 2:31 AM (49.169.xxx.39)

9월2일가겠습니다

• 38. ...
    '23.8.27 8:30 AM (125.189.xxx.187)

일장기 성조기 틀딱들 모여 본들
    한주멱거리도 안되는 노폐물들