82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게, 이모 귀여워요

ㅋㅋ 조회수 : 3,950

한지민도 귀엽지만 전 그 이모가 볼수록 귀여워요.ㅋㅋ

연기를 너무 찰떡같이 잘하는지 나이들어도 철딱서니 없고 푼수끼 있는 아줌마를 제대로 연기하는듯요.

헤어나 얼굴도 촌스러운 듯 딱이고..

근데 분명 첨 보는 얼굴은 아닌데 어디 나왔던 연기자인지 도통 모르겠네요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.26 3:48 PM (211.234.xxx.195)

마인 재벌드라마 집사였지않나요
    남주 죽였던

• 2. 그이모
    '23.8.26 3:50 PM (222.120.xxx.110)

쿠팡플레이 미끼에서 다단계 사기꾼역으로 나왔었어요.
    연기 잘하죠..

• 3. 마인
    '23.8.26 3:55 PM (182.227.xxx.41)

맞네요.마인에서 나왔네요.
    너무 이미지가 달라서 분명 본 얼굴인데 작품이 떠오르질 않았네요.
    참 연기 잘하는듯.ㅋㅋ

• 4. ..
    '23.8.26 3:57 PM (221.155.xxx.172)

너를닮은 사람에서 고현정 친구로도 나왔어요

• 5. 맞아요
    '23.8.26 3:57 PM (222.235.xxx.56)

우리들의 블루스에서
    신민아 우울증때문에 집에 방문했던 복지사? 역할은 차분하고 지성적으로 보이는게
    힙하게랑 분위기가 완전완전 달라요.

• 6.
    '23.8.26 3:59 PM (223.39.xxx.210)

이모가 정감 가요
    자꾸 경찰 그 남자분께 들이대는거도 좋아요 ㅎㅎㅎ

그리고
    한지민 친구역 하는 연기자요 ㅋ
    좋아해서 눈여겨보던 연기자랍니다

그리고 그 친구의 남동생역 ㅎㅎㅎ

분명 예전 다른 드라마에서 봤는데 기억이 안나요 ㅋㅋ

• 7. ㄴㄴ
    '23.8.26 4:03 PM (222.235.xxx.56)

한지민 친구 남동생은
    나의해방일지 이민기 친구 초등교사
    꽝민이때문에 맨날 스트레스 받던 ㅎㅎㅎ

• 8. 다들 어디서봤는데
    '23.8.26 4:04 PM (182.227.xxx.41)

이모도 글코 한지민 친구, 그 남동생 분명 다 어디서 봤는데 다들 연기변신을 넘 잘하는 건지 어디서 나왔는지 다 모르겠어요.
    고현정 친구도 맞네요. 와. 진짜 다르다.ㅋㅋ

• 9. ..
    '23.8.26 4:11 PM (223.38.xxx.62)

그 이모는 한지민을 섬에다 판거 아닌가요?
    돈에 왜 집착하나요?

• 10. happy
    '23.8.26 4:14 PM (1.225.xxx.140)

이모 역 배우 제 지인이예요
    대학로에서 연극 하다가 드라마 영화 단역하다가 이제는 조연 주조연까지 하네요
    밝고 당찬 성격예요

• 11. ker
    '23.8.26 4:19 PM (222.101.xxx.97)

명란젓 칼바사 소세지 입술 ㅎㅎ
    아냐 오빤 불행해

• 12. 청춘기록
    '23.8.26 4:24 PM (123.254.xxx.64)

박보검 나왔던 청춘기록에서 하희라와 친한 동네 동생이네요.
    이때 처음 봤어요. 그 이후 마인에서 집사로 나왔고요.
    요리 잘하고 신애라 집에 도우미로 간 것 같기도 하고요.

• 13.
    '23.8.26 4:25 PM (223.39.xxx.210)

아아아
    꽝민이!!!!!!!!

힙하게 주조연 다들 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 박성연 배우
    '23.8.26 4:28 PM (211.234.xxx.185)

독전 수화 통역을 보셔야 함
    소리 줄이고 끝까지 보세요
    쇼츠라 짧아요
    물마시며 보면 백퍼 뿜으니까 조심 ㅋㅋ
    https://youtube.com/shorts/QWJsmWMUgeo?si=Lsbh5BkdwrEpcRdv

• 15. ...
    '23.8.26 5:27 PM (223.62.xxx.212)

한지민친구는 봄밤에서 한지민동생으로 나왔던 배우네요.
    제가 요즘 봄밤 보고 있거든요.
    봄밤의 한지민도 좋아요.

• 16. 넘웃겨요
    '23.8.26 6:02 PM (125.132.xxx.86)

그 이모가 극중에서 딱 우리 또래
    50대 중반으로 나오는것 같던데
    좀있음 우리도 이제 주인공 엄마로 나올 나이가
    되겠네요 ::

• 17. ..
    '23.8.26 6:05 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

명란젓 칼바사 소세지 입술씬에 웃겨 뒹굴었잖아요 ㅎㅎㅎ

• 18. wii
    '23.8.26 6:33 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

배우가 아쉽던데요. 요즘 서브 남녀 대신 중년 멜로가 유행인가 본데, 연기는 나쁘지 않은데 배우 자체가 좀 아쉬워요.

• 19. ..
    '23.8.26 6:51 PM (211.216.xxx.221)

한지민 친구 옥희역할 배우, 그린마더스클럽에서 이요원 친한 동생역할로 나왔음요

• 20. 이모역
    '23.8.26 7:36 PM (182.210.xxx.178)

검색해보니 박성연 배우네요.
    영화 82년생 김지영에서 직장 상사로도 나왔어요.

• 21. 청춘시대
    '23.8.26 11:45 PM (106.101.xxx.164)

청춘시대에서 기억에남았던 배우네요

• 22. ...
    '23.8.27 1:19 AM (39.7.xxx.233)

저도 이분 연기 정말 좋더라고요.
    연기가 너무 자연스러워요