82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연인, 여주 신세경이 해도 잘 어울릴 것 같아요

... 조회수 : 5,165

저도 진입장벽 있어서 안 보려다 남궁민 때문에 보는데 남궁민 연기가, 대사가 너무 좋아서 요즘 푹 빠졌어요.

길채역은 괜찮긴 하지만 좀 아쉬워서..

신세경이 이 역할 했으면 당차면서도 애절함이 잘 살았을 것 같다는 생각이 드네요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '23.8.26 1:54 PM (175.195.xxx.196)

신세경은 그다지...

• 2.
    '23.8.26 1:56 PM (116.37.xxx.236)

안은진 좋아요. 신세경은 씩씩함 보단 여리여리쪽으로…
    아마도 극중 남궁민이 안은진에게 한눈에 반한건 다른 낭자들과 달리 천방지축에 당찬 모습이 매력적이었을거 같아요.

• 3. 노노
    '23.8.26 1:56 PM (211.221.xxx.43)

신세경은 안은진에 비해 연기력이 딸리죠
    남궁민 상대하기에 너무 약해요

• 4.
    '23.8.26 1:59 PM (125.180.xxx.61)

저는 문채원이요~~

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.26 1:59 PM (116.42.xxx.47)

연인 괜찮은가요
    남궁민 때문에 몇번 보려고 시도했다가
    흡인력이 없어 중도포기 했는데

• 6. ,,,,
    '23.8.26 1:59 PM (175.195.xxx.196)

아..문채원 어울리네요

• 7.
    '23.8.26 2:00 PM (39.122.xxx.3)

김지원이요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.26 2:00 PM (182.211.xxx.221)

안은진 사랑스럽고 딱인데요

• 9. ..
    '23.8.26 2:01 PM (223.38.xxx.26)

안은진 길채역에 딱이에요.

• 10. ...
    '23.8.26 2:05 PM (211.234.xxx.125)

감독이 어련히 캐스팅했을까 연기잘하는 배우가지고 이러니저러니

• 11. ..
    '23.8.26 2:05 PM (223.39.xxx.16)

신세경은 아니죠.

• 12. .....
    '23.8.26 2:24 PM (211.225.xxx.144)

여주인공 얼굴을 보고 처음보는 배우네
    안이쁜데 여주인공이네 아쉽네 생각했었는데
    드라마를 보다보니 길채역에 딱이네요
    그 시대 미인 얼굴이다 생각하면서 봅니다
    남궁민을 좋아하는데 견미리 딸이 나오는것 짜증~

• 13. ...
    '23.8.26 2:25 PM (106.251.xxx.6)

문채원은 워낙 인성에 문제가 있다고.
    굳이 그런 사람은 쓰지 않았으면 합니다.
    하고픈 실력되는 연예인 많잖아요.

• 14.
    '23.8.26 2:26 PM (221.165.xxx.80)

저도 옛날 애기씨 얼굴로 안은진이 딱! 사극은 인공미없고 동그란 얼굴이 좋아요. 굳이 다른 여주를 꼽자면 파칭코 여주도 괜찮지않을까요?

• 15. ooo
    '23.8.26 2:27 PM (182.228.xxx.177)

길채역 하기엔 신세경은 너무 어둡고
    문채원은 아둔해보여요.
    지금 여주 연기 당차고 괜찮은데요?

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.26 2:28 PM (182.216.xxx.211)

왜요? 이쁘던데요. 귀엽고 철없는 것 같으면서 당차고
    그게 스칼렛 캐릭터잖아요. 연기도 잘하고~
    안은진 하나도 안 고치고 본인 얼굴 맞죠? 진짜 어렸을 때부터
    예쁘다 소리 듣고 살았을 듯.

• 17. ..
    '23.8.26 2:35 PM (114.207.xxx.109)

신세경은.넘 처연한스타일?.별로죠

• 18. 문채원은
    '23.8.26 2:35 PM (182.227.xxx.251)

넘 나이 들었죠.
    물론 남주도 나이가 많지만
    그래도 여주가 거기선 제법 어린 나이로 나올텐데 문채원이라니요.
    결사 반대!

• 19. ...
    '23.8.26 2:38 PM (58.234.xxx.222)

절대 아니라고 생각해요.
    신세경은 밝은 이미지가 아니에요

• 20. ...
    '23.8.26 2:43 PM (211.234.xxx.229)

저에겐 안은진이 최고입니다 ! 너무 잘해주고있어요 더더더 응원하게되네요 길채역에 딱이에요 .

• 21. ...
    '23.8.26 2:49 PM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

저 신세경 좋아하는데 놉 입니다
    안은진 잘하고 있어요 남궁민 오래전부터 팬인데 연인에서 더 돋보이네요

• 22. ...
    '23.8.26 2:55 PM (223.62.xxx.170)

저도 처음에 캐스팅 듣고 응? 했는데
    안은진 볼수록 매력있고 연기 잘하니 딱이네요
    신세경은 캐릭터가 안 맞고 문채원은 인성문제로 퇴출된 듯 하고
    그리고 결정적으로 둘 다 연기가 안됩니다

• 23. zzz
    '23.8.26 2:56 PM (119.70.xxx.175)

안은진 좋아요..씩씩하고 거침없는 역에 딱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아기 씨 안고 달리는데 우와...............

• 24. ..
    '23.8.26 3:05 PM (60.99.xxx.128)

안은진은 얼굴이 안이뻐요.
    여주가 이쁜맛이 있어야죠.

• 25. 행복하고싶다
    '23.8.26 3:13 PM (118.235.xxx.105)

안은진 너무 귀여워요 거울보는 씬 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 차라리 절세미녀 설정 하지 말고 매력녀 설정을 하지 그게 더 설득력 있는데! 근데 복스럽게 생겨서 그때 생각하면 또 괜찮기도 하고..암튼 전 너무 귀엽고 연기도 잘해서 좋아요 남궁뎅이랑 의외로 어울려요 신세경은 너무나 미녀지만 처연미가 있어서..

• 26.
    '23.8.26 3:21 PM (183.105.xxx.30)

신세경이 해도 잘했겠네요. 절세미녀에 더 어울리기도 하구요. 표독한 스칼렛 연기 새로운 도전이지만 잘 했을것 같아요.

• 27. 아오
    '23.8.26 3:22 PM (125.179.xxx.89)

안은진이 딱이에요..신세경보다 훨 낫습니다

• 28. 공사구별 플리즈
    '23.8.26 3:38 PM (45.130.xxx.98)

신세경은 음침하고 밝지 못해요
    안 어울려요
    안은진은 밝고 건강하고 투명한 이미지죠
    제대로 잘 골랐어요
    개인적 취향과 역할에 맞는 배우는 별개의 문제죠

• 29. 저도 신세경
    '23.8.26 3:38 PM (1.252.xxx.126)

생각했습니다
    남궁민이 워낙 개런티가 높아 그런가 항상 여주는 어중간하고 아쉬운 캐스팅
    어디가 절세미녀라는건지ᆢ
    그래서 잘 안봐지네요

• 30. 에이
    '23.8.26 3:43 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

여주얼굴이 많이 아쉽긴하죠. 신세경 어울리네요.
    캐스팅은 감독이 다 하는게 아니에요. 분명 남궁민이 픽했을꺼라는거에 100원겁니다. 자기말에 순종적인 여배우 고른걸꺼에요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '23.8.26 4:00 PM (221.149.xxx.124)

바람과 함께 사라지다 스칼렛 역 생각해보면...
    발랄하고 기고만장 깜찍 백치미 요염끼 가득한 역이어야 함..
    '그나마' 신세경보다는 안은진이 낫죠.

• 32.
    '23.8.26 4:12 PM (175.123.xxx.67)

길채 넘 이뻐요

윗분도 말했는데
    달릴 때 전력질주… 넘 이쁨

• 33. ㅇㅎ
    '23.8.26 4:14 PM (61.105.xxx.11)

김지원 좋네요

• 34. 어휴
    '23.8.26 4:19 PM (130.180.xxx.34)

연기 너무 못하는 신세경
    얼굴이 아까워요

• 35. ...
    '23.8.26 4:19 PM (27.100.xxx.92)

신세경은 어두워요222
    안은진 좋아요

• 36. 나이만
    '23.8.26 4:26 PM (223.38.xxx.227)

괜찮았다면 한지민이 어울려요.
    하긴 요즘 힙하게 드라마보면
    한지민 너무 동안이어서
    오히려 안은진보다도
    어려보일 수도 있었겠네요ㅎㅎ
    대중이 한지민 나이대를
    알고 있어서 그렇죠.
    남궁민도 사십대 훌쩍이기도 하고요.

• 37. 222.120.xxx
    '23.8.26 4:33 PM (211.234.xxx.36)

의도궁예로 남궁민 모함하네요. 남궁민이 그래요??? 그 말 책임질수 있음? 망상으로 소설쓰네

• 38. 애들엄마들
    '23.8.26 4:38 PM (106.101.xxx.178)

안은진 볼매예요. 볼살도 이쁘고 눈도 이쁘고 입술은 더더더 이쁘고 . 인공미도 없고 딱입니다!!

• 39. 안어울림
    '23.8.26 5:54 PM (223.38.xxx.16)

남궁민이랑 안은진이 너무 안어울리는게 문제에요. 키스신이 제일 최악이었어요. 케미 1도 없는데 드라마 제목으 연인. 정말 안땡겨요

• 40. ...
    '23.8.26 7:11 PM (211.234.xxx.29)

7화까지 본 지금 안은진 말고는 또다른 누군가의 길채는 상상도 안되요 너무 잘한다 안은진 ! 드라마 시청률도 역시 쭉쭉 올랐던데 힘내서 더 잘해주길 ( 촬영 끝났나? 모르겠지만 ㅋ)

• 41. 동네아낙
    '23.8.26 9:17 PM (115.137.xxx.98)

다 좋은데 어제 키스씬은 별로. 낭궁민이... 새신랑이라 너무 철벽치고 키스하는 느낌이 전달돼요. 지켜볼 신부를 의식하는게 느껴져요. 사극이라 찐하게 키스씬을 안짝었다기 보다는... 낭궁민이 소극적인 게 보여서 아쉬웠어요.