82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 노란띠 오염수 아니라네요

.. 조회수 : 4,790

제주도 고기불판 씻은물을

바닷물에 배출

https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005176903?sid=102

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.26 1:26 PM (211.251.xxx.199)

저거에도 화들짝하면서
    방사능 폐기물 바다에 버리는건
    입꾹~ 아무문제없다는 한덕수 친일장관
    저업체 사장들만 억울하겠네

• 2. 숨겨진세상
    '23.8.26 1:30 PM (124.54.xxx.58)

댓글들이 가관이네요 ㅎㅎ 남의나라한테 훈계질하지말고 우리나라나 관리 잘하라는 ㅋㅋ

• 3. ...
    '23.8.26 1:31 PM (39.7.xxx.84)

당연한 거 아닌가요? 그걸 또 거짓말 하는 사람이 있었나보네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.26 1:32 PM (223.38.xxx.27)

저정도에 화들짝하면서
    방사능은???

• 5. ㅎㅎ
    '23.8.26 1:33 PM (121.188.xxx.222)

물타기작전이 바로 이거군요
    암튼 나쁜사람들 밤새 고민해서 만든 오염수물타기 기사 계속 나오는군요
    참 나쁜 정치인들

• 6. ....
    '23.8.26 1:39 PM (110.11.xxx.28)

생각없이 퍼오는 이의 지능은 무엇?

• 7. 엥?
    '23.8.26 1:41 PM (59.7.xxx.226)

노란띠 영상은 방류하던 날 후쿠시마 영상인데 왠 제주도?
    https://naver.me/xiwQnxt2

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.26 1:45 PM (211.207.xxx.223)

제주도 노란띠는 또 뭐래요??
    물타기는 대단하네요..

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.26 1:46 PM (211.207.xxx.223)

기사보니..뭐..불판만 보여주고 끝~~
    자 조금 있으면
    애들이 오줌싸서 노란띠..이런 기사도 나오겠군.

• 10. ,,,,
    '23.8.26 1:55 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

중국발 미세먼지때 고등어 구이때문이라는...생각이 나네요
    갑자기 왠 고기불판 ..
    국민을 개돼지로 생각하는거 맞음

• 11. 2222222222
    '23.8.26 2:00 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

노란띠 영상은 방류하던 날 후쿠시마 영상인데 왠 제주도?
    https://naver.me/xiwQnxt2

• 12. ....
    '23.8.26 2:08 PM (222.234.xxx.41)

제주도 얘긴 왜해요 ??

• 13. Oo
    '23.8.26 2:30 PM (125.249.xxx.201)

방사능오염수라는 게 삼중수소가 포함된 물인데
    삼중수소에 색깔이 있나요?
    좀 과학적으로 생각합시다.

• 14.
    '23.8.26 2:40 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

그래서 이상하는거아니오

• 15. ??
    '23.8.26 2:41 PM (61.47.xxx.114)

그래서 이상하다는 말이잖아요
    영상보고 얘기하시는건지요??
    과학?? 웃기네요