82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 82쿡 들어와 오염수 쉴드를 치네요.

뭐냐? 조회수 : 1,635

아주 비상인가봐요..샴푸 튀어나오고 난리더니

급기야 수산물 글에 후쿠시마 오염수 문제 없다며 

'여초라 선동에 잘 넘어간다'는

어이없는 ㄱ소리를 댓글로 달아놨네요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3698216&page=1

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주옥같네
    '23.8.26 12:11 PM (172.58.xxx.165)

댓글..

"다른 사이트는 다 기준치미만이라서 괜찮다고 하던데 왜 여초커뮤니티만 이 난리일까 비과학적 비논리적 감성팔이 선동에 잘 휩쓸려서 그렇지 뭐 경험치가 있어서 그나마 광우병때만큼 선동안돼서 다행"

• 2. 좌리앙? 일베니?
    '23.8.26 12:12 PM (172.58.xxx.165) - 삭제된댓글

클리앙 은 좌리앙인데 당연히 그렇겄죠 ㅋ 더쿠도 여초고 그런데만 가니 선동제대로 당하신듯

• 3. 82쿡에
    '23.8.26 12:13 PM (175.223.xxx.126)

엠팍 왔다갔다 하는분 많아요 거기서 선동 당한분도 많고

• 4. 좌리앙? 일베니?
    '23.8.26 12:13 PM (172.58.xxx.165)

다른 댓글

"클리앙 은 좌리앙인데 당연히 그렇겄죠 ㅋ 더쿠도 여초고 그런데만 가니 선동제대로 당하신듯"

• 5. ....
    '23.8.26 12:13 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

어디로봐서 남자라고 확신?
    암튼 개딸들 선동은....

• 6. ..
    '23.8.26 12:14 PM (203.211.xxx.237)

오염수 방류 반대하면 다 개딸인건가요?
    그럼 저도 오늘부터 개딸들 응원합니다.

• 7. 어딜봐서
    '23.8.26 12:14 PM (172.58.xxx.165)

내가 개딸이라는 거임? 너님은?

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.26 12:15 PM (121.134.xxx.208)

118.35// 어딜봐서 개딸이니?
    암튼 태극기일베들 선동은...

• 9. ....
    '23.8.26 12:15 PM (221.148.xxx.24) - 삭제된댓글

딱 봐도 작업 전문꾼

• 10. 죽어도 여자래
    '23.8.26 12:15 PM (172.58.xxx.165)

우기는 거 보니 남자가 맞나보네..급찔렸나?
    여자라 선동 당한다며 대놓고 말하는데 그거 지적하면 개딸? 선동?
    입에 그냥 선동을 달고 다니네..생계가 선동질인지.
    돼지 눈엔 돼지만 보이지.

• 11. .
    '23.8.26 12:16 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

밥 해먹이는 여자들이 먹거리에 예민하지요.
    방류에 무관심하면 핵폐기수에 절인 해산물 먹게되는거

• 12. ..
    '23.8.26 12:19 PM (121.168.xxx.123)

댓글 다는 꼴 보니 더러운 일베 맞는듯,
    니들끼리 핵폐기수 원샷 권한다!

• 13. ...
    '23.8.26 12:21 PM (39.7.xxx.84)

남자든 여자든 성별이 무슨 상관이에요?
    여기는 원래 일밥 요리 사이트이고 초기부터 남자, 여자 회원 다 있었어요
    일밥 모르세요?
    여기는 여자 사이트도 아니고 정치 사이트도 아니에요

• 14. ...
    '23.8.26 12:21 PM (223.39.xxx.56)

맨날 일베팍 퍼오는 퀸거니누님 찾는 남자 있잖아요.
    오늘도 촛불집회를 비아냥거리고 있던데요.

• 15. 선동
    '23.8.26 12:22 PM (221.143.xxx.13)

이라면 지난 2년 전 국짐의원들의 빛나는 일본오염수 반대 선동부터 얘기해야죠

• 16. 사이버10만인지
    '23.8.26 12:25 PM (223.38.xxx.57)

82에도 단체 유입되었나봐요

• 17.
    '23.8.26 12:28 PM (116.122.xxx.232)

남자글 같아요.
    개딸이라 선 그으면 비호감 될 거라고
    작업하는거죠.

• 18. 118.35..
    '23.8.26 12:40 PM (121.121.xxx.248)

뜨끔한가보넹

• 19. ...
    '23.8.26 12:54 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

엠팍에
    일본찬양, 오염수 문제될거 없다고 합니다.
    일본산 우럭에서 세슘검출된거모르나
    매국노들ㅅㄲ

• 20. 개딸선동
    '23.8.26 1:12 PM (121.136.xxx.185)

암튼 개딸들 선동은....22222222222222222

• 21. 121.136
    '23.8.26 1:18 PM (223.39.xxx.35)

일베팍 퍼나르는 121.136 이낙연지지자님은 남자 아닌가요?
    근데 왜 퀸거니누님이라고 하나요?ㅋ

개딸선동
    '23.8.26 1:12 PM (121.136.xxx.185)
    암튼 개딸들 선동은....22222222222222222

• 22. ..
    '23.8.26 1:21 PM (103.5.xxx.141)

원글이 남자인가봐요?
    남자는 남자가 알아보니!!
    ㅋㅋㅋ
    끌려요?

• 23. 103.5
    '23.8.26 1:24 PM (223.39.xxx.35)

인도에서 뭐하나요?

• 24. 퀸거니무새야
    '23.8.26 1:28 PM (121.136.xxx.185)

223.39.x
    누님이라고 한적 없는데??????몇달째 누님타령 ㅋㅋㅋㅋ 미친거아냐
    가만히 있으니깐 언제까지 누님타령할래 개양아들이 누님타령하겠지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스토커 개양아들님아

• 25.
    '23.8.26 1:31 PM (125.132.xxx.245)

오염수 논란에서 결국은 ‘개딸’이네 ‘남자’네로 싸움질.
    오염수 문제는 뒷전.
    그 밥에 그 나물.

• 26. 양비론?ㅋㅋ
    '23.8.26 1:41 PM (172.58.xxx.165)

"오염수 논란"
    논란이라 칭하는 자체가 국힘쪽이지요.
    방사능 오염수가 왜 논란거리지? 명백한 오염수인데?
    인체에 해롭다는건 상식인데 이걸 논란거리로 삼는 더러운 의도가 국힘과 일맥상통.
    양비론 펼치며 중도인척 해도 누구편인지 1찍이면 다 알아본다는..
    개돼지들이야 모르겠지만.
    그 나물의 그 밥은 무슨.ㅉ 국힘지지자 주제에.

125.132.xxx.245
    오염수 논란에서 결국은 ‘개딸’이네 ‘남자’네로 싸움질.
    오염수 문제는 뒷전.
    그 밥에 그 나물.

• 27. 글에도 지문이
    '23.8.26 1:43 PM (172.58.xxx.165)

여기 게시판에 명언이던데..
    얼굴 안보여도 글 보면 안다고.
    아닌척, 중도인척 해봐도 글 속에 그 검은 속내가 다 보임.

• 28. ...
    '23.8.26 1:47 PM (39.119.xxx.174)

맘카페에서도 남자 같은데 오염수 글 마다 댓글 달며 오염수가 위험 하다는 건 비과학적이다. 여초 카페나 커뮤만 보지 말고 남자들 가는 사이트 들어가서 과학적인 글 좀 봐라..이딴 댓글 달고 있더이다. ㅎㅎ 오염수 문제없다 이런 주장 하는 곳은 일베 같은 곳인데 일베가서 글 읽고 오라는 걸까요? 진짜 똥인지 된장인지 먹어 봐야아는지. 좀 있으면 방사능이 몸에 좋다는 '과학적 분석'도 나오겠어요~~

• 29. ㅁㅁ
    '23.8.26 1:56 PM (14.33.xxx.145)

남자. 나이는 주로 50대.
    참 왜 저러고 사는걸까요.
    나이 먹고 나가서 밥벌어 먹고 살자니 지력도 없고 힘도 딸려서 그런걸까요.
    참 한심하죠.

• 30. 121.136
    '23.8.26 2:08 PM (223.39.xxx.88)

아 미안. 퀸거니누님 아니고 부선누님이라고 했구나

퀸거니는 너무예쁜영부인
    김부선은 부선누님

이제 확실히 쓸게요. 오해해서 미안.

'22.3.8 8:38 PM (183.99.xxx.114)
    부선 누님 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 퀸거니무새
    '23.8.26 2:13 PM (121.136.xxx.185)

(223.39.x
    스토커질하느라 고생이 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 에너지로 집회나 나가지
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2023081800846685...

• 32. 121.136
    '23.8.26 2:17 PM (223.39.xxx.160)

일베팍 퍼오는 전과2범이낙연지지자님^^
    일베팍에서 인기 많은 이낙연님 화이팅

• 33. 집회가던 말던
    '23.8.26 2:33 PM (172.58.xxx.165)

일베팍에나 가슈.

당신들이 욕하는 오염수 방류 비판하는 개딸들 천지에다 선동에 잘 넘어간다는 여자들 천지 여초 82에서 욕먹지 말고 일베팍이나 가서 이쁨받고 놀아요.

왜 쓰레기를 퍼다 뿌리나 왜놈들처럼. ㅉ

• 34. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.8.26 2:43 PM (121.136.xxx.185)

172.58
    개딸들이나 딴베 클베 가서 노세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 121.136
    '23.8.26 2:46 PM (223.39.xxx.186)

일베충들이 꼭 다른 커뮤니티에 ”베“ 갖다 붙이죠 ㅎ
    일베팍은 윤석열지지하는 일베충들이 모인곳.

• 36. ??
    '23.8.26 2:52 PM (61.47.xxx.114)

여자가 여자를 밥 해먹이는여자라고??
    이런소릴하나요??

• 37. 개양아들님
    '23.8.26 3:14 PM (121.136.xxx.185)

(223.39.
    형수 어머니한테 칼로 어쩌고 성기욕하는 전과4범을 지지하는 사람들이 과연 여자들일까?

• 38. 딱봐도
    '23.8.26 3:40 PM (118.235.xxx.223)

남자가 쓴게
    행간에 읽혀요.
    하다못해 바이럴 마케팅
    생활용품, 생리대도 남자가 댓글 달아요.
    한팀 불렀다가 깜놀…
    덩치 산만한 청년 넷이 와서
    하하호호 여자인척 댓글 잘 달아요.
    키워드 하나만 던져주면…

• 39. 개딸이
    '23.8.26 3:42 PM (118.235.xxx.223)

용산 개아범보다는 개념 있음.
    82와서
    윤거니 쉴드?
    수작질에 안넘어감.

• 40. ...
    '23.8.26 4:54 PM (14.52.xxx.37)

역시 일베충들......댓글 정말 더럽네요

• 41. ...
    '23.8.26 5:46 PM (223.39.xxx.234)

엠팍 글 끌고 오는거 보면 맞죠