82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 저러는 거는

ㅇㅇ 조회수 : 3,283

자기 영광 ?자아도취 때뮨인거 같아요

너무 쉽게 대통령이 되서

난 옳아...내 생각이 맞아...

내가 옳기 때문에 여기까지 온거야

내가 틀렸으면 사람들이 날 안뽑았겠지

문통에게 시비걸었더니

국민 절반이 날 지지하잖아.

객관성 상실..자아비대..자아거품 때문인줄..

절대 반대 의견 안듣고...

전정권과 무조건 반대로 하면

성공한다는 믿음이 있을지도...

참...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.8.26 10:16 AM (183.97.xxx.102)

점쟁이들랑 와이프 말대로 했더니 진짜 대통령이 됐거든요. 그러니... 아무리 비상식적이어도 그들이 하라면 하고... 그들이 믿을 사람이라면 믿고...

• 2. 극우 유튜버를
    '23.8.26 10:16 AM (223.38.xxx.150)

차관급에 임명 했잖아요

극우유튜브 영향과
    원글님 말도 일리가 있는것 같아요

• 3. 국힘황금방패
    '23.8.26 10:22 AM (121.136.xxx.185)

맞아요
    윤이 대단한 게 아니라 상대가 리짜이밍이라서 가능했던 거
    처음엔 성공했어도 저러면 망해야되는데
    근데 상대가 막산이다보니 저래도 망하지 않는다는거
    쌍욕쟁이 부부 덕에 댓통도하고 정권유지도 하고 그러니 빨리 감옥 안보내죠
    서로는 공생관계

• 4. 멋지고 강한
    '23.8.26 10:23 AM (218.39.xxx.130)

리더가 되고 싶어 모든 수단과 방법 안 가리고 쎈 척 했는데
    그 뒤를 보니 거짓과 불법과 비리의 측근들과
    공적 법 집행을 사적 이용하는 범법혐의자.

자기 위에 형님들 앞에 스스로 무릎 접으며 쎈 척하는 부족자.

그 모든 것을 즐기듯 불안하여 술로 뇌를 적셔 현실과 이상 구분 안되는 부족자!!

• 5. 뭘해도 지지하는
    '23.8.26 10:27 AM (223.38.xxx.150)

저 위와 같은 지지자들도 있으니 걱정없나보죠

• 6. 변씨 왈
    '23.8.26 10:29 AM (121.121.xxx.248)

굥은 지지자가 정신병자예요

• 7. 위에
    '23.8.26 10:31 AM (125.137.xxx.77)

윤 지지자님, 혝폐수 님이 다 마셔서
    님의 그 높은 도덕성에 대해 보답 받기 바라요

• 8.
    '23.8.26 10:33 AM (211.234.xxx.64)

211 로 시작하는 유명아이피
    이런 사람믿고 가는거죠
    본인 지지율 1퍼센트래도 제갈길간다는데
    1퍼센트면 내려와야지 뭔소린지
    지지자나 굥인지 2찍인지 노답여요

• 9. 개딸
    '23.8.26 10:40 AM (121.136.xxx.185)

(125.137.x
    개딸' 불려도 그들은 평균 52세
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36890930?search_type=subje...

• 10. ㄱㅂㅅ
    '23.8.26 10:41 AM (210.222.xxx.250)

국민들이 정권교체로 다들 선동되어....
    이재명가족사가 뭐라고 ..ㅉㅉ

• 11. 저 사람때문에
    '23.8.26 10:43 AM (223.38.xxx.146)

트위터랑
    루리웹은 그냥 패스합니다

이낙연 지지하면서 윤가도 자지 한다는 저 사람이요

• 12. 법카횡령범
    '23.8.26 10:50 AM (121.136.xxx.185)

(121.121.
    아버지와 아들, 1원 타령 외통수 걸린 이재명 법카 테크 [정기수 칼럼]
    https://v.daum.net/v/20230825040404987

거짓말과 남의 돈으로 생활하고 출세하는 재주를 타고난 이재명은 노름꾼의 아들이다. 그의 아버지는 고향 안동에서 노름으로 전 재산을 탕진했다
    그리고 정부에서 동네 담배 농가들이 재배한 담뱃잎을 사들여 그에게 일괄 지급한 수매 대금을 갖고 야반도주, 성남에 정착했다. 이 사실은 피해자 아들 친구의 SNS 글로 2년 전 민주당 대선 후보 경선 때 널리 알려졌다.
    이재명 측은 부친의 야반도주와 노름꾼 전력에 대해 한 번도 반론을 제기한 적이 없다. 아버지 직업이 교사였다는 둥 경찰이었다는 등 직업이 여러 차례 바뀌는 거짓말만 이어졌다.
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1695134205175533606
    이거 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서이초로 도배하던 개딸들 전과4범 공무원 갑질은 왜 침묵하나요?

• 13. 121
    '23.8.26 10:56 AM (211.104.xxx.63)

지금이 이재명 정권도 아닌데
    망해도 괜찮아 이재명만 아니면 되를 시전하나.
    한심하네요 진짜.
    그놈의 개딸타령. 으휴...

• 14. 나라가
    '23.8.26 11:02 AM (110.130.xxx.111)

풍전등화인데
    이재명만 물고늘어지는(121.136.xxx.185)
    저능아.개.돼지들.

• 15. 개딸
    '23.8.26 11:08 AM (121.136.xxx.185)

110.130.xx
    저능아.개.돼지들. 타령하는 고소득 고학력 개딸들

"이재명 대통령되면 집 살 필요도 노력할 필요도 없어"
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202308220084839727&select=...

• 16. 121.136=183.99
    '23.8.26 11:13 AM (223.39.xxx.221)

전과2범이낙연지지자. 윤석열도 지지합니다.
    퀸거니누님을 좋아하고요.
    일베팍을 잘 퍼오죠.
    일베충들이 모이는 일베팍.

• 17. 일베출신
    '23.8.26 11:13 AM (121.136.xxx.185)

(223.39.
    나는 일베 출신이다."
    https://twitter.com/anoxmus/status/1289123263960895489

• 18. 121.136=183.99
    '23.8.26 11:17 AM (223.39.xxx.176)

지금 일베팍 퍼오는건 누군가요?
    아주 도덕적인 전과2범이낙연지지자죠.
    일베팍이 이낙연을 지지하는거 보면 윤석열과 지지층이 겹치겠네요. 둘이 빨리 합치길 바랍니다.
    너무예쁜 퀸거니누님도 좋아할듯.

• 19. @@
    '23.8.26 11:24 AM (211.234.xxx.79)

사이코패스보다 더위험한게 나르시스트예요.나르시스트의 대표적인 인물이 히틀러
    사이코는 미리방지가능하지만 나르시스트는 다수에게 피해를 주죠
    가장 위험한 정치인 유형이 나르시스트임

• 20. ㅇㄴㅇ
    '23.8.26 11:28 AM (183.77.xxx.60)

저런 사람은 그냥 패스 하세요
    저런 사람도 있어야죠,,,,,
    여기저기 댓글 열심 이던데,,지금 상황에서 저런 댓글 누가 이득일까요???

• 21. 법카횡령범
    '23.8.26 11:28 AM (121.136.xxx.185)

223.39.
    일베팍이나 딴베나 클베나 똑같아보이는데요? 어쩌죠?

추접스런 이재명네 집구석
    도청 매점 털어서 수원관사도 아니고 수내동 이재명 집으로 배달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/unohuim_/status/1694991789026111895

• 22.
    '23.8.26 11:29 AM (116.122.xxx.232)

주변에 일본 간첩들이 있는게 분명해요.
    본인 자체도 그런대다 잘한다 잘한다 하니
    세계 자유민주주의를 본인이 지키는 줄 아는 듯
    반대 목소리는 좌빨이라 치부하니
    본인은 늘 옳죠. 법 위에 있고

• 23. 선족이
    '23.8.26 11:31 AM (121.136.xxx.185)

일본간첩이나 중국간첩이나

• 24. ㅇㄴㅇ
    '23.8.26 11:31 AM (183.77.xxx.60)

정신병자 같아요,,,,,,

• 25. 121.136=183.99
    '23.8.26 11:35 AM (223.39.xxx.68)

전과2범이낙연지지자는 방사능오염수 환영한답니다.
    오염수반대 촛불집회는 조롱하고요.

일베충들 단골멘트가 클베 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    121.136이 일베충이라는 얘기가 아닙니다^^

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.26 11:51 AM (121.136.xxx.185)

223.39.
    일베출신 전과4범 지지하면서 뭘 일베거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '23.8.26 12:16 PM (112.150.xxx.181)

윗님
    열일하시네요
    아이고.....

• 28. 알바들이
    '23.8.26 12:33 PM (118.235.xxx.223)

선거때만큼 알바들이 날뛰네...!
    윤가는 너무 쉬운 안생 살았고
    아버지 도움 받으며 9수하면서 술 마시며 청춘을 불태운 삶.
    생각이란게 았기나 하며 지대로 인생를 살아 봤기나 했을지.

• 29. ...
    '23.8.26 12:42 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

실제로 천공을 믿고 기도발도 믿을거라고 봅니다.
    건희의 말도 철썩같이 믿겠죠.
    본인도 본인깜냥을 알텐데 안 될이 기적처럼 여러번 일어났잖아요. 9수를 이겨냈고 천공 말처럼 분에 넘치는 자리를 거치니 자기확신이 하늘을 찌르겠죠. 신에게 선택받은 인간같겠죠.
    제 분수에 넘치는 것을 얻고 덕까지 쌓지 못하면 결국 큰 화가 되어 돌아갈 수 있다는 상식은 귀에 들어오지도 않겠죠.
    가장 흡족해할때 큰 일이 생깁니다.
    줄때도 크게 주고 가져갈때도 잔인하게 가져 갈 겁니다.

• 30. ......
    '23.8.26 6:54 PM (39.125.xxx.77)

정확하게 보신겁니다.

그러나 윤씨와 그 옆에붙은 사기꾼 기생충 쥴리는
    말년이 처참할거에요
    비루하도록. 처참