82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 전투기 날아다니네요ㅠ

assaa 조회수 : 6,949

지금 새벽 한시 십오분인데

공군비행장이 차로 이십분거리에 있어요

지금 시간에 전투기소리에 시끄러워서 놀랐어요 이시간에 비행하는건 첨 봐서요

무슨일 생긴거ㄴ 아니겠지 하면서 네이버 뉴스 찾아보게 되네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '23.8.26 1:17 AM (121.188.xxx.222)

어수선하다
    어수선하다

• 2. 대구
    '23.8.26 1:21 AM (175.201.xxx.200)

저도 너무 놀라고 무서뭐서 무슨일인가 십네요
    대구예요

• 3. 대구
    '23.8.26 1:22 AM (175.201.xxx.200)

십네요 ㅡ싶네요

• 4. 대구
    '23.8.26 1:23 AM (175.201.xxx.200)

국민들이 마음 편할 날이 없네요

• 5. 을지
    '23.8.26 1:30 AM (58.231.xxx.67)

을지훈련 아닌가요??

• 6. .....
    '23.8.26 1:39 AM (58.230.xxx.146)

저공비행훈련이라고 하네요 새벽 1시에 무슨 진짜... 전쟁난줄 알았어요

• 7. 궁금이
    '23.8.26 1:50 AM (211.49.xxx.209)

한미연합 훈련 기간인데 관련이 있나 모르겠네요.

• 8.
    '23.8.26 2:00 AM (175.213.xxx.18)

대한민국 영토를 지키기위한 한미연합훈련기간입니다
    우리가 다리뻗고 잘 수 있는것은 다 우리 국군이 있기 때문입니다 조금만 참읍시다!

• 9. ..
    '23.8.26 2:01 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

새벽 1시에 무슨짓 ㅅㅂ

• 10. 욕은 금물
    '23.8.26 2:02 AM (175.213.xxx.18)

전쟁은 새벽에도 일어날 수 있습니다

• 11. 위협
    '23.8.26 2:16 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

전쟁, 겁주려나 봐요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.26 2:29 AM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

매국노들 많네

• 13.
    '23.8.26 2:37 AM (118.32.xxx.104)

최악!! 나라가 6~70년대로 돌아간듯

• 14. ??
    '23.8.26 2:48 AM (104.28.xxx.28) - 삭제된댓글

한미연합훈련하는걸거에요. 계속 하던건데 무슨 갑자기 60년대로 돌아가요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 선선해서 문열고 잤더니 온갖 소음으로 자주 깨네여

• 15. .....
    '23.8.26 2:48 AM (58.230.xxx.146)

야간전투비행 한번씩 하긴 했지만 오늘처럼 크게 가깝게 들린적은 처음이에요
    크게 오래 나서 다들 깜짝 놀랬어요

• 16. ..
    '23.8.26 2:58 AM (104.28.xxx.27)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202308260084925053&select=...

남해에서 뭔일이 있었나보네요.

• 17.
    '23.8.26 3:07 AM (99.229.xxx.76)

전쟁은 새벽에도 일어날 수 있습니다 -22222222

보통 대부분 잠든사이에 틈을 타서 전쟁을 시작하지요 ㅎㅎ

• 18.
    '23.8.26 3:33 AM (175.213.xxx.18)

전쟁은 전후방 가리지 않습니다!
    남해라고 비켜가지 않습니다

새벽에 나라지키려고 저리 애쓰는 군인분들을 응원해줍시다‘
    나라지키는 훈련입니다!
    편히주무십시오!

• 19. 이 시간에 웃기고
    '23.8.26 4:56 AM (1.225.xxx.136)

새벽에 나라지키려고 저리 애쓰는 군인분들을 응원해줍시다‘
    나라지키는 훈련입니다!
    편히주무십시오!

?????

• 20. ㄴ 이 시간에 웃기
    '23.8.26 5:15 AM (175.213.xxx.18)

음…이 시간에 웃을 수 있는 여유가 나오는것도
    주야간 나라지키는 군인들 덕분입니다!

• 21. 아들
    '23.8.26 5:53 AM (58.231.xxx.67)

아들 군복무중 입니다
    “이 시간에 웃기다니요?”
    밤세워 교대근무 비상훈련 합니다
    뜨거운 대낮에도 훈련하구요
    24시간

• 22. ditto
    '23.8.26 6:06 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

적기가 출현해서 나간 거라고 들었어요 북한기는 아니고.. 그런데 공군 근무흐시는 분들은 이런 일들이 흔해서 크게 신경 안쓰는 듯. 아팀 뉴스 보면 나오겠죠

• 23. 훈련
    '23.8.26 7:00 AM (14.52.xxx.35)

훈련하는거죠
    무슨상상을
    얼마전 성남비행장서
    헬기수십대 열지어뜨는거
    못보셨으면 말을마세요

• 24. ..
    '23.8.26 8:03 AM (210.179.xxx.125)

이시간에 출격한 조종사는 재미로 나갔나요?

댓글..소름..