82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일합방 조약이 유효하다네요

네 그렇답니다.

우리나라 장관이 유효하다네요.

항일투쟁은 계속되는거죠.

친일파 암살해야 해요.

https://theqoo.net/hot/2907767026

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.25 11:26 PM (117.111.xxx.64)

저도 그 글보고 기절하는 줄 알았어요. 산자부 장관이 그랬더만요. 완전 친일파 득세해서… 국힘하면 친일파네요. 국힘하면 친일파, 2찍 친일파

• 2. 헉..
    '23.8.25 11:27 PM (61.105.xxx.165)

최고가 나타났다.
    일장기 게양한 그 목사인가 보다 더 충격

• 3. ㄷㄷ
    '23.8.25 11:27 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

김용민 의원: 그러면 한일합병조약이 1910년에 체결되었는데 무효 입니까 유효입니까?

이창양 장관 : 이게 정치외교적인 질문이라 좀...

김용민 의원: 그럼 이게 한일합병조약이 유효일 가능성도 전제하고 말씀하시는 겁니까?

이창양 장관: 제 개인적으로는 그렇게 생각합니다.

• 4. ..
    '23.8.25 11:28 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저...저게 장관이라구요?
    장관 입에서 나온 말이네요
    듣고도 믿어지지가 않아요
    ㅆ것들

• 5. ㅡㅡ
    '23.8.25 11:29 PM (211.55.xxx.180)

사람의 탈을 쓰고 어찌 이럴수있나요

정말 내가 죽을듯 싶네요

• 6. 그렇다면
    '23.8.25 11:30 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

우두머리 윤ㅅㄲ부터 국민이 저격해도 되겠구나

• 7. ㅡㅡ
    '23.8.25 11:33 PM (211.55.xxx.180)

산업통상자원부 장관이군요

이 ㅅㄲ들이 단체로 약을 먹었나
    뜨신밥쳐먹고
    개 풀뜯어 먹는소리를

• 8. 와 미치겠네요
    '23.8.25 11:33 PM (59.6.xxx.211)

저런 것들이 정권을 잡고 있다니….
    이찍들. 다 쪽발이 왜놈들이네오.
    다 쳐죽이고 싶어요

• 9. ㅡㅡ
    '23.8.25 11:36 PM (211.55.xxx.180)

열받아서 잠을 못자겠네요

홧병걸려 내가 먼저 죽을듯요

세금으로 월급주는 거 다 환수하고 감옥보내야할듯

• 10.
    '23.8.25 11:38 PM (218.55.xxx.242)

도랐네요
    그럼 우리가 아직 일본 식민지라는 거에요?

• 11. .....
    '23.8.25 11:43 PM (211.108.xxx.114)

독립운동하신 조상님들이 대노해서 무덤에서 벌떡 일어나실 일이네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.25 11:46 PM (180.71.xxx.78)

초딩들도 무효라고 배우는 한일합방조약을...

그냥 말로하는 매국노가 아니었네요
    진짜로 얘네 뇌속에는 한국이 일본의 속국인듯.

진정한 친일파.매국노집단이 대통령이 되었네요

이제사 하는 짓들이 다 이해가 가면서
    암담합니다.
    그러나 저 친일파 찌꺼기들 빨리 닦아내고 다시 일어서야합니다.

• 13.
    '23.8.25 11:47 PM (223.38.xxx.182)

산업부장관..

문체부장관, 대법원장 후보자까지

• 14. ..
    '23.8.25 11:51 PM (118.221.xxx.98)

말이 안나옵니다.
    거짓말 같은 뉴스가 어떻게
    매일 나오나요?

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.25 11:55 PM (211.36.xxx.105)

이창양: 정치외교적 답변은 드릴 수가...
    김용민 의원: 이게 정치외교적인 질문입니까?
    이창양: 무효입니다. 제 개인적으로 그렇게 생각합니다. 무효라고 생각합니다.

왜곡은 하지 맙시다…

• 16. 갈수록 태산
    '23.8.25 11:56 PM (222.101.xxx.35)

정말 이럴 수가 있나요
    어쩌다 이런 세월을 살고 있는 건지
    꿈인지 생시인지 싶어요

주기자

• 17. 매국노이
    '23.8.26 12:04 AM (125.134.xxx.38)

개자식들을

싹 다 수장으로 앉혀서

진짜 큰일나겠네요 저 놈들 안 끌어내리면

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.26 12:24 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

친일파 싸그리 없애는게 젤 시급하네요.

• 19. 미쳤네요
    '23.8.26 12:42 AM (118.235.xxx.3)

그럼 지금 우리가 일본 신민이라는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌다 나라가 순식간에 이모양이 됐는지 당장 촛불이 아니라 독립운동 하러 가야 하나요

• 20.
    '23.8.26 2:18 AM (223.38.xxx.31)

끌어내리고 단두대로 보내야 됨.

• 21.
    '23.8.26 2:57 AM (118.32.xxx.104)

세상에 세상에
    반역자들 아닙니까!!!

• 22. 조약
    '23.8.26 9:33 AM (39.118.xxx.122)

조약 말고 늑약