82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재가 얘기하는 이낙연

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,577

https://www.youtube.com/watch?v=dCHKU_c5RfU

정말 룬과 안농운이 왜 이낙연만 치지 않고 있을까?

그가 치지 않는 사람은 같은 편이란 얘기 아닌가?

갠적으로 이재명이 낙엽에게 지는 꼴은 못보겠음. 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 10:24 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

또 일베 영상 끌고 왔네.
    그렇게 불안하니 개딸

요즘 이죄명한테 쌍욕 날린다고
    이재명갤에서 변희재 성토하고 난리도 아니던디. ㅋㅋㅋ
    변이 이죄명 찌질하고 비겁하고 가정을 파괴한 쌍놈이랍니다 ㅋㅋㅋ

형수님 거기(실제 명창으로 말함 ㄷㄷ)찢는 게 사람새끼냐고 개흥분해서. ㅎㅎㅎ
    개딸도 사람 아니라고 ㅋㅋㅋ

• 2. 오늘의 이낙연
    '23.8.25 10:27 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

이미지 ‘빨래’

이낙연 “민주당 도덕성 회복 위해 이미지 ‘빨래’ 필요” - https://n.news.naver.com/article/009/0005177722?sid=100

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.25 10:28 PM (1.225.xxx.133)

언론이 이낙연에게만은 아주 너그럽고
    검찰도 이낙연은 안건드리죠
    그런데 이거 다들 알아요, 뮨파만 악악대고 있을 뿐

• 4. ㅇㄴㅇ
    '23.8.25 10:32 PM (183.77.xxx.60)

이상하긴 이상해요,,,

• 5. 우리
    '23.8.25 10:33 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

대략 다 알고 있는 수박이잖아요.

• 6. 하다하다
    '23.8.25 10:36 PM (98.219.xxx.172)

변희재까지 아이고 참 이재명지지자 하기 힘들죠?

• 7. ㅇㄴㅇ
    '23.8.25 10:38 PM (183.77.xxx.60)

변희재 믿는거 아닌데요
    지금껏 개검공화국이 한 짓을 보면
    이상하잖아요????이낙연만???그 만큼 깨끗하다고 보이나요?????

• 8. ㅇㄴㅇ
    '23.8.25 10:38 PM (183.77.xxx.60)

그리고 전 이낙연 지지했었어요
    지금은 아니지만,,,,,,

• 9. 후루루
    '23.8.25 10:39 PM (115.139.xxx.139)

이낙연...삼부토건

• 10. 이야
    '23.8.25 10:46 PM (112.214.xxx.197)

개딸거리면서 이낙연글 달려와서 쉴드치는거 보소
    넘 투명하네요
    룬하고 이낙연 진짜 같은편이 맞긴 한가봐요

• 11. ....
    '23.8.25 10:52 PM (112.147.xxx.62)

변희재가 맞는말 많이하더라구요

낸시랭이나 진중권과 싸우는것만봐요
    그동안 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

요새 변희재 맘에 듬

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.25 10:52 PM (180.71.xxx.78)

이낙연이 왜 미운털 박힌지도 모르고
    이재명이 정확히 뭘 잘못했는지도 모르고

그래봤자 누가되던 윤뚱보다는 낫다.

• 13. 뭘해도
    '23.8.25 10:54 PM (180.228.xxx.96) - 삭제된댓글

이재명보다 깨끗하죠~~~이재명처럼 막살기 쉽지 않다.
    개딸들은 이낙연 전총리가 김경수, 안희정처럼 물 먹길 바라겠지만 건수가 없어…

• 14. 수박
    '23.8.25 10:54 PM (112.170.xxx.151)

알바들이 개딸 운운하며 몰려드는것을 보니
    이낙연=룬서방파가 확실함다~!!!

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.25 11:05 PM (180.71.xxx.78)

갈리치기 해봤자
    니들 윤도리가 하는짓들좀 봐라
    니들이. 뽑아놓은 모지리가 하는짓좀 보라고!!!!!!!!!!

• 16. 이재명
    '23.8.25 11:11 PM (219.77.xxx.40)

진중권이 말하는 이재명도 한번 보세요

• 17.
    '23.8.25 11:12 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명은 민주당 대표로 그야말로 실세인데 지지자들은 왜 그렇게 문전대통령과 이낙연을
    욕하는 지 모르겠네요
    이낙연이 현재 힘이 있나요?
    이재명이 대선에서 진 것도 다 문전대통령 탓을 하더라구요
    윤이 아무리 똥볼을 차고 지 맘대로 해도 민주당 지지율이 오르지 않는 게 누구때문인지
    진짜 모르는 건지

• 18.
    '23.8.25 11:15 PM (14.32.xxx.227)

이재명은 민주당 대표로 그야말로 실세인데 지지자들은 왜 그렇게 문전대통령과 이낙연을
    욕하는 지 모르겠네요
    존재감도 없고 잊혀진 이낙연을 자꾸 끌고 와 욕 하는 이유가 뭔가요?
    이재명이 대선에서 진 것도 다 문전대통령 탓을 하더라구요
    윤이 아무리 똥볼을 차고 지 맘대로 해도 민주당 지지율이 오르지 않는 게 누구때문인지
    진짜 모르는 건지

• 19. 실시간
    '23.8.25 11:23 PM (121.136.xxx.185)

김현지 KBS SBS... 핵심증인 총출동! 이재명 선거법 재판 총정리
    https://www.youtube.com/watch?v=AsKqkyR9wWw

• 20.
    '23.8.26 12:02 AM (122.34.xxx.245)

죄가 없으니까 놔두겠죠?
    막산이처럼 막~|| 안살았으니까요

• 21. 그러게요
    '23.8.26 12:03 AM (117.111.xxx.158) - 삭제된댓글

또 개딸 거리며 난리치는 수박들 보니까
    이낙연하고 룬은 한패가 맞네

• 22. 쌍욕패륜
    '23.8.26 12:25 AM (121.136.xxx.185)

막산이처럼 막~|| 안살았으니까요2222222222222222222222222222

• 23. 막산이 이죄명
    '23.8.26 12:33 AM (116.37.xxx.69)

막산이처럼 막~|| 안살았으니까요 333

• 24. 전과0범
    '23.8.26 1:43 AM (172.56.xxx.17)

김건희 전과 없죠 .그럼 죄가 없구나..

민주당 지지자 중에 아직도 이낙연 지지하는 이들 거의 없음.
    근데 여기 82만 여럿이 보이네요.ㅋㅋㅋ
    무슨 말인줄 아시죠? 다들?

• 25. ..
    '23.8.26 7:01 AM (121.163.xxx.14)

유력 대권 주저인데
    안 치는 거 보면

사람들 다 알걸요

이재명은 하다못해 샴푸로도 공격받는데

• 26. ...
    '23.8.26 10:44 AM (221.168.xxx.125) - 삭제된댓글

보수적인 사람인데요...진짜 궁금 한게 껌쎄들이 이낙연에게는 조용..?
    언론도 조용..? 이유가 뭘까요...ㅉㅉ