82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니 빤쮸 사세요

ㅇㅇ 조회수 : 17,245

하성민기업이라고 제가 광고할 필요도 없이

이미 후기 9만개가 넘는 아는 사람은 아는 속옷 판매처예요.

나이드니

펑퍼짐한 할머니 빤쮸가 최고입디다..

머리도 복잡하고 신경질나는데 속옷이라도 편하게 입어야..

참 팬티 1개 2700원인데 쿠폰받으면 2200원인데

배송료있으니 무배 제품이랑 묶어 사던지 하셔요

https://m.smartstore.naver.com/hasungmin9630/products/2402353887#DEFAULT

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.25 8:20 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

좋아보여요.

• 2. 내빤쮸
    '23.8.25 8:24 PM (121.175.xxx.142)

저 이팬티 입어요
    완전 편하고 좋아요
    레이스 이제 못입어요 ㅋㅋ

• 3. 124
    '23.8.25 8:32 PM (221.138.xxx.30)

뭘 골라야하나요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.25 8:35 PM (220.82.xxx.66)

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구입했어요.

• 5. 비추
    '23.8.25 8:35 PM (119.149.xxx.229)

저도 면팬티 좋아해서 샀는데
    싼게 비지떡...
    팬티 라인이라고 해애 할까요?
    다리 가랭이 그 부분....
    거기가 한번 빠니까 울이라고 해야 하나.

그게 다 풀여서 너덜너덜요
    한개가 어니라 구입했던 수량 모두 다 그렇더라구요
    저는 분홍색 구입했었어요

• 6. 저도 비추
    '23.8.25 8:37 PM (121.159.xxx.179)

싼게 비지떡이란걸 증명해 준 듯
    일부는 버렸고 남은것도 다 버릴듯해요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.25 8:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이마ㅌ 데이즈 순면팬티 좋아요.
    5개에 10,800원?
    전 평생 팬티는 무조건 순면 배덮는 것만 입거든요.

• 8. 멸공마트
    '23.8.25 8:50 PM (223.39.xxx.122)

멸공마트 안가요.
    일베 데려다 음식해주는 멸공용진

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.25 8:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

싫으면 가지 마시고요.
    필요하신 분은 참고 하시고,
    싫은 분 마시고.

• 10. ...
    '23.8.25 8:54 PM (61.101.xxx.163)

저는 마트에서 저렴한거 사 쓰는데
    자주 팬티 참 편하더군요.
    비싼건 안 입어봐서 ㅎㅎ
    데이즈도 편한가봐요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.25 8:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

싫으면 가지 마시고요.
    필요하신 분은 참고 하시고,
    싫은 분은 마시고.

• 12. 팬티조아
    '23.8.25 9:02 PM (211.211.xxx.134)

byc가서 사세요
    미니말고 미디말고 맥시로
    질도 좋고 가격도 좋아요

• 13. ...
    '23.8.25 9:06 PM (182.224.xxx.68)

한살림 조합원이면 오가닉 팬티 강추
    넘나 편해요

• 14. 인견
    '23.8.25 9:13 PM (223.38.xxx.201)

인견팬티가 사계절 내내 좋아요
    여기 광고 금지에요

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.25 9:19 PM (119.194.xxx.243)

바지에 팬티 자국 남지 않나요?

• 16. ㅡㅡ
    '23.8.25 9:35 PM (116.37.xxx.94)

이런팬티 집에서 입어요
    너무 편해요

• 17. 세바스찬
    '23.8.25 9:38 PM (220.79.xxx.107)

아이고 모달이 뭐가 좋아요
    후들후들 땀흡수도 잘 안되요

할머니 모달 사주지마세요
    흡수는 면100프로가 최고
    저도 byc맥시 면100입어요
    가끔 삶기도하면 짱입니다

• 18. 그죠
    '23.8.25 10:16 PM (61.47.xxx.114)

집에선 면이최고더군요

• 19. ..
    '23.8.25 11:01 PM (211.49.xxx.216)

면 100% 아니면 간지러워서
    ㅈㅈ꺼만 샀는데 시기별로 품질이 꽝인게 있더라구요.
    빨면 다 틀어지는..
    처음 아마존 직구해서 사봤는데
    면100에 두툼 톡톡한 제품이 왔어요.
    단색에 색도 다양하고
    이제 계속 직구할꺼같아요.

• 20. ..
    '23.8.25 11:11 PM (182.228.xxx.66) - 삭제된댓글

하도 후기가 좋아서 사봤는데 진짜 별루..딱 3천원짜리에요

• 21.
    '23.8.26 9:34 AM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

구태여 할머니 이름 안붙인것중
    좋은거 많아요
    편하고 질좋고
    낚이지마세요
    자주도 좋고
    대형마트에

• 22.
    '23.8.26 9:47 AM (39.118.xxx.122)

저 모달 좋아해요. ㅎ
    감사

• 23. 팬티추천
    '23.8.26 10:07 AM (125.246.xxx.200)

너무감사합니다

• 24. ...
    '23.8.26 10:09 AM (116.34.xxx.39)

저 이거 1번 2번 옵션 사봤는데 비슷한 가격대의 다른 곳보다는 품질 좋은편이에요. 할머니팬티는 3번옵션이네요. 1번 2번은 할머니 아닙니다

• 25. 이런속옷
    '23.8.26 10:11 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

편하긴 한데 쉽게 늘어나더라구요.
    이런 거 몇장 있었는데 몇번 입지도 않고 좀 놔두기만 했는데도 입을 수 없게 늘어났더라구요. 삶으면 수명 더 짧구요.

• 26.
    '23.8.26 10:13 AM (218.235.xxx.72)

할머니 빤쮸 사얒ㄱ

• 27. 고무줄
    '23.8.26 11:06 AM (118.218.xxx.85)

늘어나면 바꿔서 넣을수있는 건가요?
    시장에 있는 것들은 아주 불편/하게 되어있어서.

• 28.
    '23.8.26 11:10 AM (58.239.xxx.59)

배송비가2500원 이네요 혹시 무료배송받으려면 얼마이상 구매해야 하는지 아시나요?
    저는 배송비가 진짜 너무 아까워서 늘 왕창사서 무료배송 받거든요
    배송료무료 쿠폰받으셨다는 분도 있는데 그건 어떻게 받는건지?
    마침 팬티없어서 사야하던 참이라

• 29. ▪︎▪︎
    '23.8.26 11:53 AM (223.39.xxx.62)

정보저장합니다

• 30. 자주에
    '23.8.26 11:54 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

이런 팬티 팔아요^^;
    4개 9900원이요.
    예전부터 쭉 사 입는데
    품질 좋고, 늘어짐도 없어요.

• 31. 자주에
    '23.8.26 11:55 AM (116.34.xxx.234)

이런 팬티 팔아요^^; better 팬티
    4개 9900원이요.
    세일하면 더 싸고요.
    예전부터 쭉 사 입는데
    품질 좋고, 늘어짐도 없어요.

• 32. 저도
    '23.8.26 12:12 PM (112.152.xxx.159)

더쿠에서는 인지도가 탑급이더구만요.
    그래서 딸들꺼 샀는데 잘 입고 있어요. 까칠 큰딸 별 말 없는거 보면 괜찮은 듯. 빨래 갤때 보면 구매한지 두달째인데 보풀없이 괜찮더라구요.
    구매했던 제품이 - 국산80수 모달 제품인데 이게 추천이 많았었어요.
    그리고 생리팬티로는 타공 양면이랑, 코튼 양면 샀는데 이것도 특별히 좋다는 아닌데 기존에 있던 생리 팬티에 비해서는 질이 좋더라구요.

• 33. 이마트꺼보다
    '23.8.26 12:15 PM (122.39.xxx.248)

데이즈, 자주꺼보다 이랜드 애니바디 속옷이 훨씬 편해요

• 34. 자주 better팬티
    '23.8.26 12:31 PM (116.34.xxx.234)

댓글 단 사람인데
    애니바디 팬티, 잠옷 예전에 많이 입었고,
    거기 것도 가성비 좋은 편이긴 하지만,
    면소재 품질은 자주가 훨씬 나아요.

• 35. 진짜 할머니는
    '23.8.26 12:35 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

사면 안되는 재질이네요

잘 씻지도 않을텐데
    면을 입어야 그나마 냄새가 덜하지 ..

• 36. 나할미
    '23.8.26 1:03 PM (118.235.xxx.98)

자주 씻어요
    자주 씻어요

할머니를 단체로 욕보이는 저런 댓글은 뭔지.. 참..

• 37. ㅇㅂㅇ
    '23.8.26 1:09 PM (182.215.xxx.32)

옵션 2,3은 면 95프로에요

• 38. ..
    '23.8.26 1:35 PM (180.228.xxx.166)

할머니 팬티가 최고이긴 한데
    면팬티는 가끔 바지에 팬티라인 보일때 있지 않나요ㅜㅜ 그래서 편하다는걸 알면서도 잘 안입게 되네요

• 39. 아냐
    '23.8.26 1:45 PM (112.167.xxx.92)

저 빤츠가 밑에 폭이 좁아 더이상 얘기안함 밑에 폭이 넓은 빤츠를 사서 입으세요 님들

• 40. 애니바디
    '23.8.26 2:17 PM (213.89.xxx.75)

면이라고 여자 런닝 샀는데 왜 답답할까요.
    면이 면이 아닌것 같아요.
    팬티 톡톡하고 좋을줄 알았는데 가려워요. 면생리대까지 쓰면서 면만 취급했는데,,,
    왜 가려울까? 생각해봤더니만 편티를 애니바디로 다 바꾼 겁니다.
    그 전까지는 이마트 면 팬티 싼거만 주구장창 써왔거든요.
    건조기에 들어갔다 나와서 고무줄들이 다들 팽팽해지는거 싫어서 바꾸었는데,,
    다시 턴 해야겠어요.

• 41. ..
    '23.8.26 2:39 PM (223.39.xxx.117)

이렇게 영업당한개 한두개여애 말이죠..^^
    다들 부자 되셨어요?

• 42. 중국산..
    '23.8.26 2:46 PM (221.138.xxx.71)

이제품 중국산이네요..
    품질 안봐도 알만합니다.
    그냥 byc가서 사시던가 한살림 속옷 괜찮습니다.

여기 조선족 분들 많으시다더니
    이런 광고까지 올라오네요.
    저는 이런 광고글 올라오면 절대 안사유..

• 43. 그냥
    '23.8.26 2:49 PM (112.166.xxx.103)

Byc 가 제일 나음.

천원 더 주더라도 byc.매장가서 사면
    훨씬 오래 튼튼해게 입늠

• 44. 포포
    '23.8.26 3:21 PM (118.235.xxx.70)

byc 오프 매장가서 가요 짱이에요

• 45. Byc
    '23.8.26 3:41 PM (211.36.xxx.162)

맥시팬티 짱임.
    삶을수도 있어서 더더 짱

• 46. ㄴㄴ
    '23.8.26 3:53 PM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

모달팬티 안으로 몰려서 엄청 불편해요.

• 47. ..
    '23.8.26 4:15 PM (220.127.xxx.149)

여기 팬티는 안 사봤고 브라 괜찮아요
    와이어 없는 편안한 타입이고 뽕 모양이 이뻐요 ㅋㅋ

• 48. ///
    '23.8.26 5:12 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저는 모달 말고 잘잡아주는 면팬티랑 브라렛 샀네요
    제가 브래지어는 저런것만 해서
    사보고 좋으면 추가해야겠네요
    별로면 몇번 입고 버리는거죠 뭐
    비싼것도 아닌데

• 49. ///
    '23.8.26 5:13 PM (58.234.xxx.21)

저는 모달 말고 잘잡아주는 면팬티랑 브라렛 샀네요
    제가 브래지어는 저런것만 해서
    사보고 좋으면 추가하고
    별로면 몇번 입고 버리는거죠 뭐
    비싼것도 아닌데

• 50. 속옷대리점이
    '23.8.26 5:27 PM (213.89.xxx.75)

오프라인 국산 속옷 대리점 물건이 가장 좋아요.
    백화점은 놈 비싸고...

• 51. ....
    '23.8.26 6:31 PM (58.122.xxx.12)

byc try 트라이엄프꺼 마트에 셋트로 파는거 좋아요
    홈플에 있어요

• 52. 이거
    '23.8.26 7:16 PM (118.235.xxx.109)

https://link.coupang.com/a/7Ub6z
    저는 이 팬티가 좋더라구요.
    저 3셋트사고 넘 좋아서 친정엄마께 써보시라고 보내드렸네요
    후기가 별 5개에요.
    많아도 네개반인데...
    꽉찬 별5개는 흔치 않거든요

• 53.
    '23.8.26 8:19 PM (119.67.xxx.170)

저는 남대문마켓 try 퍼스트라인 팬티 좋더라고요. 면팬티 5개 12000정도 하고 가끔 쿠폰 나오거나 세일해요.

• 54. 웃자웃자
    '23.9.1 3:47 PM (59.30.xxx.142)

너무 좋아요 삔쮸 구입하러 가야겠어요