82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막 나가는거보니 뒷배가 대단한가봐요

oo 조회수 : 5,065

정말 눈치 1도 안보고 

하고싶은거 다 하고

난 대통령이 이렇게 권위가 막강한줄 이번에 알았네요

뒷배가 아주 대단한듯

개검에 언론에 곳곳에 자기 친구들에

거기다 미국 일본에서도 뭘 받아놨나보죠?

정말 저 거대 괴물을 어찌 잡나요

갈수록 찍은 사람이 너무너무너무 원망 스럽네요

차라리 국짐 다른 사람이 했어도 이정도는 아닌데

눈치라도 봤지

정말 미친 맷돼지 괴물을 어찌 하나요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.25 4:21 PM (112.147.xxx.62)

뒷배는 한동훈과 검찰이죠

• 2. 뽑아준 나라에
    '23.8.25 4:22 PM (203.247.xxx.210)

츙성츙성
    흥청망청

• 3. ...
    '23.8.25 4:22 PM (116.125.xxx.12)

언제든 압수수색 자판기들이 내줄거고
    언창들은 다 덮어주고
    미 일 ㄸㄱ가 말잘들으니 신났고

• 4. 저걸
    '23.8.25 4:22 PM (118.235.xxx.115)

저런 걸 국민의 대표로 뽑은 국민들의 탐욕이 낳은 괴물이죠 그러니 국민들이 책임지고 끌어내려야

• 5. 하늘에서
    '23.8.25 4:23 PM (211.234.xxx.129)

천벌이 내리길...

• 6. ..
    '23.8.25 4:23 PM (203.247.xxx.44) - 삭제된댓글

살아오길 막가파로 살아온 것 같아요.
    직업도 무시 못하구요.
    선배 여자인 건희 만나 사는 것도 보통 사람이 그렇게 할까요?
    여러가지로 꼬여 있는 사람이죠.

• 7. 언론
    '23.8.25 4:23 PM (223.62.xxx.218)

언론이 입다물어주니까요.

• 8. less
    '23.8.25 4:25 PM (182.217.xxx.206)

검찰이랑 언론 다 한패잖아요. 무서울게 뭐가 있겠어요

• 9. 정부요직에
    '23.8.25 4:25 PM (125.180.xxx.53)

선배후배 친구의 친구 이렇게 앉히는 건 첨봐요.
    동창회도 아니고 뭐하자는건지...뻔뻔하기가 끝이 없고
    이렇게 중차대한 오염수방류를 저지르고도 국민앞에 코빼기도 안보이는게 참 사람인가 싶습니다.

• 10. 법과 언론
    '23.8.25 4:25 PM (158.140.xxx.227)

정치는 어느 나라에서든 정도가 다를뿐 부정부패가 일상다반사인 분야긴 하지만. 현재 우리나라처럼 법조계과 언론이 중심부터 썪어있으면 나라가 어느 꼴이 나는지 현실감 없이 경험하는 중.

• 11. 언론과 법비와
    '23.8.25 4:27 PM (218.39.xxx.130)

미.일 행님들과 같이 가면 국민이야 죽던 말던 인생 해피! 해피!!

옆에서 국민 쓰러져도 모르는 일!!!!

• 12. ㄱㅂㄴ
    '23.8.25 4:28 PM (210.222.xxx.250)

김건희인맥들은 어떻구요

• 13. ..
    '23.8.25 4:29 PM (121.190.xxx.157)

모든 국가기관에 검찰출신들을 요직에 앉혀놨으니 무슨 걱정이겠어요.
    언론들이 이런거에 비판은 커녕 조용하기만하고요.

• 14. 십수가
    '23.8.25 4:33 PM (223.62.xxx.161)

검사때 습성을 그대로 해서 그렇다네요

자기가 젤 위니까 자기 맘대로 해도된다 딱 이마인드

그런데 거대야당이라 생각과 달리 지맘대로 안되는게 많아 화나있는거 같다고 유시민작가는 생각하더라구요

그러니 이번 총선에 기대하고 있다고..
    어쩌다 이런게 대통렁비 되었을까요ㅜㅜ

• 15. .......
    '23.8.25 4:34 PM (175.192.xxx.210)

대통령되기 전에도 웃기는 짬뽕이었어요

• 16. 뭘 받았던지
    '23.8.25 4:35 PM (183.104.xxx.96)

슈킹하던지 약점을 잡혔던지 역대급악마예요.
    이번에 피해보는게 너무 재앙급이라 가만있지는 않을걸요.
    좀 떠들다가 그만두겠지하나본데 잘못짚었어요 썩을~

• 17. 만능키
    '23.8.25 4:39 PM (39.7.xxx.72)

압색.

무에서 유를 창조할 수 있짆아요

• 18. 21세기
    '23.8.25 4:41 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

임금님이여

• 19. 캐비넷만 아니라
    '23.8.25 4:42 PM (123.214.xxx.132)

요즘 보니
    뒷배가 잽머니인듯

• 20. 젤 큰 뒷배는
    '23.8.25 4:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무식하고 탐욕에 쩌든 2찍이들이죠

• 21. 검찰이죠
    '23.8.25 4:49 PM (116.122.xxx.232)

군부독재보다 무서운 검찰독재
    법이란 미명하에
    자기편은 무죄
    상대편은 캐비넷 탈탈 털어 죄 나올때까지 괴롭히고
    작은거 나오면 위선 타령하며 매장시키고
    언론 역시 캐비넷 무서워 벌벌 떨고..
    총칼 보다 무서운 검찰독재죠.

• 22. 일제불매운동
    '23.8.25 4:52 PM (39.7.xxx.210)

바이든이랑 일본 쪽바리들이 뒤를 봐주고 있으니 저지랄이죠. 그러니 일제 불매 좀 합시다!!! 이대로 손 놓고 있을 수는 없어요. 우리가 할 수 있는 것부터 열심히 합시다

• 23. 북한
    '23.8.25 4:59 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

보다 징하네요. 내키는대로,즉흥 인수인계거부 ,불도저,나몰라라 ..막가파

• 24. 국힘황금방패
    '23.8.25 5:18 PM (121.136.xxx.185)

전과4범 덕분이죠 든든한 지지율 버팀목

• 25. 뒷배가 아니라
    '23.8.25 5:41 PM (115.40.xxx.251)

미쿡이 윤가쪽 구린 캐비넷 파일이 잔뜩 있어서 그런게 아닐까요.
    도청 같은거 진즉에 해서
    바이든 날리면 이상의 괘씸한 사안이 많을꺼 같은데.

• 26. 121
    '23.8.25 5:45 PM (223.39.xxx.96)

낄끼빠빠 할 머리 눈치 없는
    멍청한 똥파리들 ㅉㅉ

• 27. 여태
    '23.8.25 5:48 PM (180.71.xxx.37)

검사들이 저렇게 했나 싶어요
    약한 고리 잡아 족치고 지네들 범죄는 덮고 모르쇠

• 28. ㅁㅁ
    '23.8.25 9:55 PM (222.235.xxx.56)

역대급악마22222222