82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크걸 추천하시나요?

.. 조회수 : 4,612

홍보도 많이 하고 화제인 것 같아서 1화 보는 중인데요.

82에서 찾아보니 너무 잔인하다는 평이 많네요.

잔인한데 작품성도 별로 없음 안 볼까해서요. 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '23.8.25 2:32 PM (220.116.xxx.233)

원작 만화는 확실히 재미있어요... 아직 드라마는 안봄

• 2. 잔인
    '23.8.25 2:33 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

작품성이랄지 감동적이라기보다는
    흥미진진해요
    잔인하고 좀 말이 안되게 중간에 뚝뚝 끊기는 면이 있는데 웹툰 원작을 다 담지는 못해서 그렇다네요
    더글로리같은 수작은 아닙니다

• 3. 잔인
    '23.8.25 2:34 PM (210.96.xxx.10)

작품성이랄지 감동적이라기보다는
    흡인력 있고 흥미진진해요
    잔인하고 좀 말이 안되게 중간에 뚝뚝 끊기는 면이 있는데 웹툰 원작을 다 담지는 못해서 그렇다네요
    더글로리같은 수작은 아닙니다

• 4. 뭐,...
    '23.8.25 2:34 PM (118.216.xxx.131)

지루하지 않고 다음화를 계속 넘겨보게 되요. 그정도면 잘만든거.
    넷플에 1,2화만에 그만둔거 너무 많음..

• 5. ㄷㄷ
    '23.8.25 2:39 PM (221.149.xxx.124)

저급, 싼티 싫어하시면 보지 마세요.
    당장 주인공부터가 인터넷 방송에서 가슴 노출해서 돈 버는 애임..

• 6. 기름진 느낌
    '23.8.25 2:42 PM (61.105.xxx.165)

전 보다 포기했어요.
    불쾌

• 7. 괜히 봄
    '23.8.25 2:46 PM (110.70.xxx.211)

딱 한 번 보고 다시 안 보는 드라마가 별로 없는 본 거 또 보는 타입인데.
    괜히 봤다. 하는 심정이었어요.

• 8. 순삭
    '23.8.25 2:47 PM (220.83.xxx.253)

작품성이 뛰어난건 아니지만, 재미있어요.
    이것도 시간 순삭이네요.
    어제 몇회만 보구 자려다, 궁금해서 못참고 끝까지 다 보구 자느라 새벽에 잤어요.
    저는 원작 안보구 봤어요.
    염혜란 연기 대박입니다.
    저랑 동갑이던데, 연기가 후덜덜 입니다!!!!

• 9. ..
    '23.8.25 2:48 PM (223.131.xxx.194)

원작웹툰 자체가 재미도 있고 괜찮은데 불쾌하죠 계속 보면서도 찜찜함이 남는.. 드라마 보진 않았는데 평을 보니 비슷할거 같아요

• 10. ..
    '23.8.25 2:55 PM (211.208.xxx.199)

작품성은 없어요.
    그저 염혜란 보려고 참고 봅니다
    누가 고현정이 나올때부터 재미없다더니
    정말 맞네요. 7회를 보다 끊다 보다 끊다 하며 겨우 봤어요.

• 11. ......
    '23.8.25 3:00 PM (210.96.xxx.159)

기대 안하고 봤는데 안재홍 나오는 장면부터 충격..어 이거 뭐지 싶어서 재미있었어요.
    고현정 부분이 제일 재미없어요.

• 12.
    '23.8.25 3:03 PM (175.197.xxx.81)

마지막 회가 별로여요
    고현정 분량 많아서 재미없어요
    그 나머지는 흥미진진

• 13. 쓸개코
    '23.8.25 3:35 PM (118.33.xxx.220)

지금 6회보는 중인데요 염혜란 연기가 기가 막힙니다.
    처음 주오남이랑 통화할때 사투리가 실감나서 다른사람인 줄 알았어요.
    그리고 처음 등장하는 마스크걸도 대중이 원하는 그런 외모는 아니잖아요.
    역에 잘 맞다 싶고 이런런 유형의 배우의 등장이 신선하고 반가워요.

• 14. ㅎㄴㅅㅎ
    '23.8.25 3:39 PM (211.58.xxx.161)

고현정도 자기분량부터 재미없어진다는거 알았나보던데요
    제작발표회보니까
    꼭7화까지다봐달라고

재밌어요

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.25 3:44 PM (59.3.xxx.5)

내용은 확실히 별로에요.
    염혜란 안재홍 연기만 기억에 남습니다
    둘 연기가 아주 대박이에요.

82에서는 고현정 별로라는 평이 많은데
    저는 고현정 좋게 잘 봤어요.

• 16. 고현정
    '23.8.25 4:02 PM (39.7.xxx.35) - 삭제된댓글

연기가 이상해요 입술을 오물오물거리면서 느릿느릿..
    발음도 엉망...

잔인한데 작품성 별로 없음! 맞아요
    그냥 흥미 위주의 웹툰이었으니까요
    시간 순삭 재미 있어요

• 17. ㅎㅎ
    '23.8.25 4:13 PM (116.122.xxx.50)

작품성으로 볼 드라마는 아니예요.

• 18.
    '23.8.25 4:19 PM (58.226.xxx.234)

더글로리같은걸 기대하시진 말고
    재미는 있어여
    잔인한거 잘 보시면 킬링타임용으로 괜찮아요

• 19. ...
    '23.8.25 5:34 PM (180.70.xxx.60)

불쾌하고 더러운 재미로 보는 드라마 라네요
    취향 안맞으면 못본답니다

• 20. 추천안해요
    '23.8.25 6:03 PM (112.152.xxx.66)

찝찝하고
    계속 짜증나는 드라마ㅠ

• 21.
    '23.8.25 6:06 PM (58.120.xxx.31)

일단 아름다운 영화는 아니구요,
    하지만 익명성 뒤에 숨은 인간의 어두운 면을
    그럴싸하게 이야기화해서 볼만 했어요.
    연기력도 다들 좋구요^^

• 22. 굳이
    '23.8.25 6:35 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

외모지상주의에, 오타쿠 진따
    그리고 모성애 신파 정도.

• 23.
    '23.8.25 6:37 PM (211.206.xxx.180)

외모지상주의, 오타쿠 찐따.
    그리고 모성애 신파.

• 24. ...
    '23.8.25 7:18 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

전 너무 재밌게 봤어요
    2화 3화가 제일 좋음
    연기가 너무 좋았어요

• 25.
    '23.8.25 8:30 PM (118.235.xxx.64)

토할 것 같아요

• 26. 오늘
    '23.8.25 9:41 PM (182.210.xxx.178)

2화까지 봤어요. 잔인하대서 잔뜩 긴장하다가 눈가리고
    일단 1,2화는 시간 가는줄 모르게 잘 만들었던데요.

• 27. 세바스찬
    '23.8.25 11:27 PM (220.79.xxx.107)

어휴 저는 못보겠던데
    칼로 사람을 막 퍽퍽 여러번 찔러요
    아 진짜 저런걸 자꾸 내보내니
    이상한 범죄자들이 나오나보다
    싶어서 솔직히 욕나옴 2회 다못봄

• 28. .....
    '23.8.26 12:39 AM (110.13.xxx.200)

불쾌하고 더러운 드라마에요. 느낌상.. 고현정부터 재미없는 거 맞음.
    티저에서 이미 사람 죽이고 티피는 장면 보여줬죠. 넘 잔인하고 찝찝한 드라마..