82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 이재명이 대통령되서 저런짓했다면

0000 조회수 : 2,463

https://www.ddanzi.com/free/780351113

일년반동안 이재명이 저런짓 했으면

바로 탄핵 되지 않았나요? 

윤석열이 일년 반 동안 한짓입니다

그런데 저거 말고도 더 많다는거죠 !!!!!!

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂㄴ
    '23.8.25 2:12 PM (210.222.xxx.250)

조중동이 24시간 탄핵얘길 하겠죠

• 2. 종편
    '23.8.25 2:13 PM (39.122.xxx.3)

하루종일 나라 망한다고 패널들 앉혀놓고 난리

• 3. ..
    '23.8.25 2:13 PM (223.62.xxx.60)

야는 감옥부터 가야지

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 2:14 PM (223.33.xxx.153) - 삭제된댓글

이재명은 더하면 더했지 덜하진 않았을 거임.

비리의혹 백화점 이죄명.
    부동산 업자들만 배불리게 해주는 정책 잘도 쓰고 서민들 임대 주택 건설은 약속도 안 지키고

• 5. 00
    '23.8.25 2:14 PM (211.252.xxx.226)

저기 안 적힌거 검찰 사적 이용 했다면?

또 부인 땅으로 고속 도로 옮겼다면?

• 6. 에혀
    '23.8.25 2:14 PM (182.216.xxx.172)

저정도 까지 오지도 못했어요
    일단 지지자들부터 난리를 쳤을테니까요
    신기한 2찍들은
    왕조시대 신민 같아요

• 7. 223.33
    '23.8.25 2:14 PM (211.252.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 검찰이 무능해서
    증거 못 잡는구나

룬빠씨!

• 8. 223.62.xxx
    '23.8.25 2:15 PM (210.222.xxx.250)

검찰청이 종일붙어 이재명캐는데도 뭐가 1도 안나오고
    있는건 모른척하는거조???;

• 9. 223.33
    '23.8.25 2:15 PM (182.216.xxx.172)

한결 같네요
    그럼 너네 그 특수통 검새님들이
    몇년을 돌리고 돌리고 해도
    암것도 못 잡는거에요?
    너님같은 인간도
    다 아는 확실한 죄명이 있는데도요?
    님 생선 먹으러 가셔야죠???

• 10. 223.62
    '23.8.25 2:15 PM (211.252.xxx.226)

그소리 5년 내내
    들었네요

• 11. 223.33
    '23.8.25 2:16 PM (182.216.xxx.172)

그럼 너님 말을 요약하자면
    검새님들이
    대텅님이랑 법무 장관이랑 국짐국개 의원 나리들이
    죄있으니 벌주라~~~ 그 난리를 치는데
    총장출신 특수통 검새님들이
    이재명이랑 한편이라
    돌리고 돌리고 몇년을 이짓만 하고 있는거에요?

• 12. 윤토 탄핵
    '23.8.25 2:16 PM (112.152.xxx.134) - 삭제된댓글

이재명은 대통될 일 없으니, 한가하게 그런 가정하지 마시구요
    지금은 윤석열 탄핵 얘길 하는데 집중합시다

• 13. 000
    '23.8.25 2:17 PM (211.252.xxx.226)

룬빠들은 저기 내용도 안봤을걸요

룬은 개인 비리 언론이 숨긴것도 엄청 나구만

• 14. ..
    '23.8.25 2:17 PM (112.223.xxx.58)

만약 그랬다면 이미 탄핵심판 중일걸요
    언론의 융단폭격에 검찰도 감사원도 가만있지 않았겠죠
    노통은 말한마디로 탄핵심판 받았는데요

• 15. ..
    '23.8.25 2:17 PM (223.62.xxx.60)

윤석렬이 필요하니
    봐주고 안잡아넣는거지

• 16. 아이고
    '23.8.25 2:17 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

개딸들 단체로 발작하네요 ㅋㅋㅋ
    5년? 언제부터 5년? ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 112
    '23.8.25 2:17 PM (211.252.xxx.226)

될지 안될지는 나중에 민심의 선택이니
    님이 미래를 어찌 아세요?
    천공같은 거세요?

• 18. ...
    '23.8.25 2:18 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

언감생심 뭔 대통령???
    감옥부터 고고

• 19. 112
    '23.8.25 2:18 PM (211.252.xxx.226)

저 내용 안보셨죠??? 윤석열이 한짓입니다
    근데 이재명 거리는 인간들은 지금
    윤석열 막장비리 행정에는
    눈감고 있죠.

• 20. ..
    '23.8.25 2:18 PM (223.62.xxx.60)

윤돼지에게도 진 게 무슨 야당대표라고
    저러고 세금밥 먹고 있는지

• 21. 이재명이
    '23.8.25 2:19 PM (182.216.xxx.172)

왜 대통령이 못 돼요?
    예전에 한때는 나도
    저인간 나쁜짓 많이 했나보다 했는데
    지금은
    검새님들이 저리 잡으려고
    눈에불을켜도
    얼마나 깨끗하게 살았으면 ...싶어서
    대한민국 정치인 중에
    가장 깨끗해 보이는 데요??
    검찰에게 이렇게 검증 받은 사람 있으면
    이름좀 대봐요
    하다 못해 조국
    그 조그만 걸로도 도륙을 내는데요?

• 22. 2찍하고
    '23.8.25 2:19 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

뭔 말을 섞어요..뇌피셜로 소설 써가면 정신승리하는데

• 23. 000
    '23.8.25 2:19 PM (211.252.xxx.226)

이재명에 발작하는 룬빠들 아이피 여기 다 적힐듯요.

그 사람들 윤석열 뽑은 사람들
    이상하게 82쿡에만 주로 보인다니까

• 24. 223.62
    '23.8.25 2:20 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

또 나왔다
    겨우 욕했는데
    더 써낼 머리도 없고
    개딸타령 해야지
    어서가서 생선이나 처묵처묵 하셈
    그게 남는걸거다

• 25. 118
    '23.8.25 2:20 PM (211.252.xxx.226)

내용 안봤군요 내용이나 보고 쓰시지

당신이 찍은 윤석열이 한짓이니

• 26. 223.62
    '23.8.25 2:21 PM (182.216.xxx.172)

제대로 된 글하나 써올릴 머리도 없고
    반박할 능력도 안되고
    에라 모르겠다
    개딸아~~~
    그렇게 사느니
    생선이나 처묵처묵 하셈

• 27. 000
    '23.8.25 2:21 PM (211.252.xxx.226)

결론은 2찍들은 일년 반동안 윤석열이 한짓 정리 한거
    보지도 않고 이재명이란 단어에 꽂혀 있다는거
    알갰내요

저러니 윤석열 뽑지

• 28. 223.62.60
    '23.8.25 2:22 PM (223.39.xxx.86)

이재명한테 진 이낙연지지자가 열등감 폭발해서
    윤석열을 뽑고 지지하죠.
    방사능오염수 찬성하고
    방사능 촛불집회는 조롱하고

• 29. 223.62
    '23.8.25 2:22 PM (182.216.xxx.172)

돌머리 인증하셈??
    무슨 필요??
    30% 믿고
    왕노릇 하는 인간이
    이재명이 뭘로 필요해서 봐줘???
    설명을 해봐

• 30. 발작은
    '23.8.25 2:26 PM (76.94.xxx.132)

본인이 하는 중인데 뭐래.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 악귀들
    '23.8.25 2:26 PM (182.216.xxx.172)

묻지도 따지지도 않고
    아몰라
    개딸아 그정도 뇌면
    생선 쌀때 먹으러 달려가야 하는데
    여기서 뭐하는거지?
    수산업자 살리러도 안가고

• 32. 76.94
    '23.8.25 2:27 PM (211.252.xxx.226)

내용 보셨어요???????
    내용도 안보고 쓰신건가요?

• 33. ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 2:28 PM (223.33.xxx.46) - 삭제된댓글

개딸들 입에 걸레 물은 거 보세요
    윤돼지한테 열등감 있나
    아이피 적어서 뭐할라꼬 ㅎㅎㅎ
    그거 적어서 이죄명한테 꼰지르게요? ㅎㅎ
    하는 짓들이 유치해서리 원.
    내 나라에서 내의견 내는 거 문제 있음? 여기가 중국이야 북한이야?

• 34. 223.33
    '23.8.25 2:29 PM (211.252.xxx.226)

룬빠님

내용은 찔리니
    메세지 공격은 못하니 메신저 공격하죠

좌파 거리는 윤석열 처럼요

• 35. 223.33
    '23.8.25 2:30 PM (211.252.xxx.226)

저 내용에 반박을 하세요

네?? 그건 못해요?

32가지의 윤석열이 일년 반동안 한짓에 반박을 하세요!!

• 36. 베스트 깜
    '23.8.25 2:30 PM (118.32.xxx.86)

이글이 베스트 깜인데 어찌 이리 조용한지요?

• 37. 223.33=223.62
    '23.8.25 2:30 PM (223.39.xxx.26)

다중이

• 38. 에혀
    '23.8.25 2:31 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

수준 봐라
    ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 2:28 PM (223.33.xxx.46)
    내 나라에서 내의견 내는 거 문제 있음? 여기가 중국이야 북한이야?

네 수준 인정이다
    개딸 찾을수 밖에 없겠다

• 39. 에혀
    '23.8.25 2:32 PM (182.216.xxx.172)

네글 수준 봐라
    빨갱이 조선족은 안 찾냐??
    개딸 밖에 못차는 네 수준 이해 하겠다

ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 2:28 PM (223.33.xxx.46)

• 40. ....
    '23.8.25 2:37 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

반말에 욕지거리가 기본 탑재 되어야 개딸이죠 ㅎㅎㅎ
    역시 천박한 말투 개딸
    쌍욕의화신 개애비 이죄명 닮았네욤.

• 41. 5년임기내
    '23.8.25 2:38 PM (49.163.xxx.180)

5년에 걸쳐 일어났어도 혀를 내두를 것인데 1년 좀 넘었을 뿐인데... 참 말이 안나오네요. 무능해도 정도가 있는데, 그래서 성년후견인으로 마누라 여기저기 데리고 다니는건지..

• 42. 그냥
    '23.8.25 2:38 PM (182.216.xxx.172)

....
    '23.8.25 2:37 PM (223.62.xxx.196)
    반말에 욕지거리가 기본 탑재 되어야 개딸이죠 ㅎㅎㅎ
    역시 천박한 말투 개딸
    쌍욕의화신 개애비 이죄명 닮았네욤.

반말이라도 좋으니
    수준 있는 논리가 있는 글을 좀 써봐
    공부좀 해서

• 43. 네 말투
    '23.8.25 2:39 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

네 말투 어디에
    천박이 안 묻어 있는지도 좀 알려주고

• 44. 개딸이란 말
    '23.8.25 2:39 PM (61.32.xxx.98)

안하면 저것들은 말을 못하나....개딸이란 말을 하면 나도 2찍이란 말을 하고 싶어 지는데......이재명을 지지하는 사람들을 개딸이란 말로 폄하하지 말았으면 좋겠어요...

• 45. 223.62.196
    '23.8.25 2:42 PM (182.216.xxx.172)

네 말투 어디에
    천박이 안 묻어 있는지도 좀 알려주고
    네글 지울까봐 복제 해뒀으니
    다시 읽어봐
    혹시 천박이 무슨 뜻인줄을 모르는건 아니겠지??

• 46. balam
    '23.8.25 2:48 PM (182.221.xxx.9)

윤석렬 비판할때
    이재명 같이 거론하는건
    이재명과 윤석렬은 동급이라는
    걸 인정한다는 이야긴데
    그러면 빨리 민주당은 대안을 내놓길.
    나 처럼 애만 태우고 있는 사람들이
    힘 보탤 수 있게.

• 47. 182
    '23.8.25 2:55 PM (211.252.xxx.226)

결국 윤석열이 한 저 32가지 내용에
    할말을 없나봐요

저게 동급이래???? 해석이 그렇게 되요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양비론 핀 분들이 대체적으로 윤석열 찍었죠

비유죠 룬이 저렇게 행정 한거 이재명이
    하면 비로 탄핵이라고요!!!

• 48. 182
    '23.8.25 2:56 PM (211.252.xxx.226)

이재명이 저렇게 막장행정 할일은 전혀 없지만

저렇게 하면 검찰 언론이
    그냥둬요?
    근데 지금
    검찰 언론은 윤석열은 그냥 두네요

• 49. balam
    '23.8.25 3:02 PM (182.221.xxx.9)

그럼 윤석렬보다 나으니
    이재명을 지지 하라는 건가보네요.
    우리가 원하는 대통령은 윤석렬과는
    비교해서 우위를 결정하고 싶지 않고
    적어도 민주당 계열 전직 대통령들과
    어깨를 나란히 할 수 있는 지도자를
    뽑을 권리가 있는데 자꾸 아니라고 하는
    사람을 내놓고 강요는 말길.
    난 이낙연 지지자도 아니고 윤석렬을 찍은건 더더구나 아님.
    믿든지 말든지만.

• 50. balam
    '23.8.25 3:05 PM (182.221.xxx.9)

그리고 익명기시판에서 아이피로
    지적받는건 조금 기분 나쁨.
    지난번 대통령 선거때
    우연인지 모르지만 글쓰기 차단
    당한 아주 불쾌한 기억이 있기때문.

• 51. 한국은요
    '23.8.25 3:20 PM (125.137.xxx.77)

바람난 남편이 지 아내 더 단속한다잖아요
    왜냐 저도 나쁜 짓을 많이 해봤거든요?

우리나라에선 예수가 나와도 부처가 나와도 악마라고 씹힐거예요. 이재명 개인사 어떠하더라도 나라만 제자리로 돌려놓으면 무한 지지합니다.

이재명 살아서 나라도 좀 살리자!

• 52. ....
    '23.8.25 4:25 PM (211.36.xxx.124)

민주당 대통령 들은 기레기들 등쌀에 일도 못해요 하도 물고 뜯고 꼬투리 잡고 이짓해서 윤 지맘대로 다 하는거봐요 난 저런게 화가나 공평하지 않은거

• 53.
    '23.8.25 4:41 PM (223.62.xxx.79)

더불어민주당이 주도하는 후쿠시마 오염수 투기 중단 촉구 국민행진 대회에서 이재명 대표는 “돈 몇 푼 모아 유흥업소 한번 가보겠다고 사람의 목숨을 뺏는 것을 우리는 살인강도라고 한다”며 “작은 욕망 충족시키려고 타인에 해악을 끼치고 위협을 가해서야 되겠느냐. 일본의 행태가 딱 그렇다”고 말했다. 일본이 육상보관, 기체화 등 여타의 방안 대신 경제성을 이유로 해양투기를 강행하고 있다는 주장을 펼치며 이를 ‘범죄’라고 규정했다.

이 대표는 “그 돈 아까우면 우리가 대줄 수도 있는 것 아닌가”라며 참가자들과 오염수 방류 저지를 위한 결의를 다졌다.

그깟 돈 우리가 대주자는게 이재명인데
    이재명이 대통령이었으면 돈도 주고 방류도 했을듯

당대표 1년동안 법안 발의 3건 통과 0건인데
    뭔 능력이 있다는건지

• 54. 글쎄요
    '23.8.25 4:50 PM (223.54.xxx.185) - 삭제된댓글

개딸들이 피의 쉴드를 쳤겠죠.

• 55. ..
    '23.8.25 5:12 PM (60.99.xxx.128)

애초에 이재명이가
    대통될일이 없었어요!
    걱정마세요.

• 56. 국힘황금방패
    '23.8.25 5:47 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

전과4범이면 독재했겠죠 문파들 다 드럼통행