82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티를 입어보고사요?

... 조회수 : 4,359

팬티사러갔었는데 백화점 말고 속옷매장이요.  B**

어떤 여자분이 팬티 입어봐도 되냐고 묻더라구요.

점원이 당황하는 것 까지만 보고 나와서 뒷일은 모르겠으나 

아니 팬티는 무슨 핏을 보려고 입어보는 건가요

사이즈를 보려고   입어보는건가요.

그런 생각 자체를 안해봐서 나만 모르나 싶어서 여러분께 물어봐요.

팬티를 입어보고사세요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.25 2:02 PM (180.224.xxx.118)

처음 들어보네요 팬티를 입어본다니..ㅜㅜ

• 2.
    '23.8.25 2:02 PM (211.206.xxx.180)

선물로만 받아서 입다가 인생 첫 직접 구매인가 봄...

• 3.
    '23.8.25 2:03 PM (211.234.xxx.250)

백화점 속옷 매장에서 입어보시겠냐고 묻길래..
    엄청 놀래고 그냥 나왔어요..
    그 집 속옷을 못사입겠더라구요..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.8.25 2:03 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

별사람 다있네요
    본인 사이즈도 모르나...

• 5. ..
    '23.8.25 2:04 PM (121.163.xxx.14)

그럼 남이 입던 팬티를 계속 입어야 된다는 건데

• 6. ...
    '23.8.25 2:04 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

팬티 위에 팬티를 입어봤대도 싫네요.
    여자는 분비물도 있을 수 있는데 진짜 처음봤어요.

• 7. ....
    '23.8.25 2:06 PM (118.235.xxx.201)

수영복은 입어보라고 하던데
    펜도 그런줄 아는거 아닐까요?

• 8. 넘더럽
    '23.8.25 2:06 PM (175.119.xxx.79)

추접스럽네요..불결하고

• 9. ...
    '23.8.25 2:09 PM (115.138.xxx.73)

백화점 같은데선 1회용 팬티 위에 입고 입어본다는 얘기 들어본 적은 있는데
    진짜 첨봤어요.

• 10.
    '23.8.25 2:14 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

예전부터 백화점 비싼 속옷 매장은 브래지어 팬티 모두 입어보고 사는 시스템이었어요
    수영복도 입어보고 사잖아요

• 11.
    '23.8.25 2:16 PM (222.234.xxx.222)

그럼 그 입어본 팬티는 어떻게 해요??

• 12.
    '23.8.25 2:19 PM (223.38.xxx.240)

브라는 입어봐도
    하의는 입어볼 생각도 안했는데

• 13. ***
    '23.8.25 2:19 PM (112.221.xxx.19)

백화점에서는 본인이 입은 속옷위에 입어보라고 해요.팬티같은 경우에.

• 14. 무역전문가
    '23.8.25 2:20 PM (211.196.xxx.207)

입어본 팬티는 고가에 일본으로 전량 수출 가능한 걸로...

• 15.
    '23.8.25 2:27 PM (106.101.xxx.35)

세상엔 참 또라이많아요

• 16. 저는
    '23.8.25 2:28 PM (124.54.xxx.74)

저는 입어보고 싶어요.
    빅씨에서도 입어보고 사요.
    팬티 디자인마다 사이즈 다르게 사는데...
    팬티위에 입는데... 빨아 입는데 더럽나요?

• 17. 0.0
    '23.8.25 2:29 PM (223.62.xxx.138)

고가의 속옷은 입어봐요..패드 대줍니다

• 18.
    '23.8.25 2:35 PM (106.101.xxx.156)

아무리 패드 밑에아주작은거하나붙이잖아요 ㅡ
    다른부분다닿는데 남이입던거 너무 사기싫네요
    잘씻고세련된사람보다
    더럽고불결한사람들이 생각보다 훨씬 많아서 팬티 입어보지마세요

• 19. dma
    '23.8.25 2:39 PM (163.116.xxx.55)

입어보진 않을건데 입어보고 싶은 맘은 이해가 가요.
    사이즈의 문제가 아니라 디자인마다 편하고 불편한게 있잖아요.
    자기 사이즈를 몰라서 못 사는게 아니라 자긴 맞다고 생각하고 사는데 작게 나오고 크게 나오고 허벅지쪽 불편한게 있을수 있고. 뭐 그런거 아닌가요?

• 20. 그냥뭐
    '23.8.25 2:40 PM (119.192.xxx.88) - 삭제된댓글

고가제품 아니어도 비** 비비*
    매장 피팅룸에서 입아볼수있어요
    근데 피팅룸을 참 예쁘게 인테리어
    핑크핑크 소파도 핑크 카페트랑 앞뒤옆 전체 거울 ㅎㅎ

• 21. ..
    '23.8.25 3:13 PM (116.39.xxx.162)

입어 보기 싫네요. ㅎ
    요즘 매독도 유행이라는데
    팬티 벗고 입어 보는 것들도 있을텐데
    솔직히 더러워요.
    화장품 가게 립스틱도 안 발라 보는데

• 22. 반품.교환 됩니다
    '23.8.25 3:20 PM (121.134.xxx.136)

와코르 비비안 행사때도 입어보구 사요

• 23. ㅠㅠ
    '23.8.25 7:04 PM (14.42.xxx.44)

참 이상한 인간들이 많아요ㅜ

• 24. ....
    '23.8.25 10:44 PM (211.108.xxx.113)

웩 팬티를 입어본다니 진짜 기함을 토하겠네요 어짜피 자기팬티위에 입음 핏도 제대로 알수없고 패드를 붙인다고해도 남의 부분이 닿은건데 .... 진짜 모를 세계이군요

• 25. 속옷
    '23.8.26 7:56 AM (116.41.xxx.151)

백화점속옷매장 입어볼수있도록 여쁘게 꾸며놓은건 브라랑 잠옷입어라고 그런거지ㅡ 팬티는 입어보는거 너무 더럽고유난스러운데 본인은모르네요