82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송마다 일본여행 환장 프로들...

죽어마땅 조회수 : 4,144

큰그림이였을까요?

뭔가 의심스럽긴 합니다만....

적당히 했어야죠. 이건 뭐 여행 프로말고도 예능서도 뻑하믄 일본가서 찍어대고..

큰일이네요....

온국민이 무기력하게 윤며들었듯이 

방며들게 생겼네요...

언능 똥치워야는데.....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.25 8:43 AM (211.234.xxx.1)

일본 수산물 먹방도 여기저기 나오지 않을까요?

• 2. 아파트에
    '23.8.25 8:44 AM (125.137.xxx.77)

일제 차량도 많이 보여요.
    여긴 대구라서 그런가요?

• 3. ....
    '23.8.25 8:45 AM (112.220.xxx.98)

가는 연예인들도 짜증납니다
    지 주머니에 돈채워지면 나라도 팔아먹을것들
    머리텅텅빈ㅉㅉㅉ
    꼴도보기 싫어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.25 8:47 AM (223.62.xxx.149)

어제 구해줘 홈즈도

출연자도 한일부부. 연예인도 타쿠야 심형탁씨에 일본식 주택이니..

유난히 방송에 일본일본.. 진짜 우리 나라가 어쩜좋습니까

• 5. 너튭 광고도
    '23.8.25 8:48 AM (118.216.xxx.54)

전부 미쳐 돌아가요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.25 8:49 AM (211.207.xxx.223)

뭐든 적당히 해야지..점점 선을 넘어서 잘 안봐요

• 7. ..
    '23.8.25 8:50 AM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

정치인이 한국인 많이 없는 홋카이도 골프장 여행 가는 글에는 자기 돈 내고 가는데 무슨 문제냐고 하던데요

• 8. ..
    '23.8.25 8:53 AM (182.221.xxx.146)

어린 학생들 보세요
    일본 만화 일본 애니에 미쳐 있어요

일본과는 국교 단절 했으면 해요
    1도 도움 안되는 나라

• 9.
    '23.8.25 8:56 AM (119.64.xxx.62)

한창 일본불매할때
    코로나전
    19년도였던가...
    시누이가 중고딩 딸들이랑 일본간다고해서
    좀 걱정스럽게 얘기했더니
    애들이 grgr 하더라구요

• 10. 0 0
    '23.8.25 9:01 AM (119.194.xxx.243)

다른 건 모르겠는데
    방송프로때문에 가는 연예인들 머리 텅텅이라고 하기에는
    탑스타들 아니고서야 소속 연예인들 거부권 생각만큼 없어요.
    개인적으로 가는 거야 선택권과 의지겠지만 기획사 계약조건도 그렇고 선택의 문제는 아닐 수 있어요.

• 11. ......
    '23.8.25 9:07 AM (112.153.xxx.148)

맹박그네때도 온통 일본여행방송..혐오스러웠어요.
    그게 다시 왔구먼 ㅠㅠ비러머글ㄹ

• 12. 정말
    '23.8.25 9:13 AM (118.235.xxx.223)

일제 식민지화되는것 같아요.
    정권이 버뀌자 미디어가 앞장서서 일본 광고하는 분위기로..
    일본 애니서부터 온통 일본 여행, 일본 요리...
    울동네만 해도 몇걸음마다 일식집..이쟈카야...
    온통 알본어 간판에 일본 안테리어에 수입 일본 식재료.
    왜들 그렇게 일본을 사랑하나요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.25 9:15 AM (175.207.xxx.139)

일본 띄워주며 제주 깍아내리더라구요 ㅠㅠ

• 14. 방류 후에도
    '23.8.25 9:18 AM (116.122.xxx.232)

일본 여행 미친 듯이 가면
    제 정신 아닌거죠?

• 15. ㄴㅅㅈ
    '23.8.25 9:27 AM (210.222.xxx.250)

애 초딩담임도 방학때 일본갔다그러고..어휴 다ㅜㅜ

• 16. ...
    '23.8.25 9:30 AM (116.125.xxx.12)

전현무 프로 툭하면 일본가는데
    일본가서 살지

• 17. 12
    '23.8.25 9:30 AM (175.223.xxx.39)

일제 식민지화되는것 같아요.
    정권이 버뀌자 미디어가 앞장서서 일본 광고하는 분위기로..
    일본 애니서부터 온통 일본 여행, 일본 요리...
    울동네만 해도 몇걸음마다 일식집..이쟈카야...
    온통 알본어 간판에 일본 안테리어에 수입 일본 식재료. 22222

분위기를 그렇게 만들고 있음

• 18. 간단
    '23.8.25 9:45 AM (149.167.xxx.147)

방송쟁이들 기레기들, 다들 눈 앞 쿠키상자에 정신이 팔려서 그 쿠키에 자신과 자신 가족들을 병들게 할 독이 들어있다는 걸 모르는 거죠. 바보 병신들.

• 19. ***
    '23.8.25 9:51 AM (114.205.xxx.136)

Jtbc 톡파원.
    특히나 아주 심하죠. 일본인 패널 한명 앉혀놓고 다른 나라들 침략 역사 말하면서도 정작 우리나라의 침략 역사에는 한마디 찍소리도 못하는 …
    Pd가 일본인인가 생각들 정도예요.

• 20. ..
    '23.8.25 10:10 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

일본어로 간판달고 장사하던 집들
    어쩌나요. 여기기 일본인지 한국인지 모를 동네들.
    이젠 다 망하겠죠

• 21.
    '23.8.25 10:42 AM (106.101.xxx.90)

국민빼고
    대통,정치,사법,외교,언론모두 한통속 같다는ㅠ
    진짜 망조난 대한민국.
    2찍들은 반성할줄도 모르고ㅠ
    어쩔수없이 2찍이었다는 변명도 안통합니다.

• 22. ㅡㅡ
    '23.8.25 11:35 AM (112.161.xxx.224)

전현무 좋아하는데
    이번에 톡파원보니
    일본가서 무슨 도련님 카페ㅜ
    일본어까지 쓰면서
    (일어 쪼끔 한다고 엄청 티내고싶어함 )
    어휴 꼴보기싫더만요
    전현무 생각 좀 있는 줄 알았더니
    전혀 아니었음ㅜ

• 23. 이미
    '23.8.25 12:25 PM (115.20.xxx.79)

문화식민지네요. 일본은 우리나라를 속국이라고
    생각할듯.

• 24. ㅇㅇ
    '23.8.25 12:51 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

개딸 연예인도 일본 여행 엄청 자주 가던데요...?

• 25. ...
    '23.8.25 1:40 PM (58.234.xxx.222)

진짜 방송에서 일본 보기 싫어요
    방송국들이 미쳤어요.