82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍 그리고 뮨파

오늘은 왜 조회수 : 1,595

너희님들 왜 이렇게 조용해요?

게시판 오면 한결같이 기어나와 헛소리하더니

오늘 단체로 소금이라도 공동구매 하러

외출 해 보셨어요? 바깥세상 평화롭던가요?

8월 24일 윤석열 핵오염수 국치일

너님들도 뇌가 있으니 생각이라는 건 좀 있겠죠?

두고두고 역사에 남을 익명의 죄인들

나쁜 인간들이에요 

바다에 뿌려질수도 없는 경멸과 원망을

당신들에겐 두고두고 가지고 가겠습니다

잊지 않겠습니다

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전
    '23.8.25 1:52 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뮨파였는지 2찍인지 몰라도 아이피가 세번 바뀌더라구요. 하나는 정말 금방 지우던데 확실히 관리하는 팀이거나 외주용역이라고 느낀 적이 있어요.

• 2. 그냥
    '23.8.25 2:16 AM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

좌파 상종안하는 중 수고하세요
    왜 댓글이 없겠어요 너네들 끼리 노니까 댓글이 없지
    다른 글은 넘쳐나는데 .. 미안해요 말씨름도 지겨워용 ㅋㅋ

• 3. 어머
    '23.8.25 2:19 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

223 39
    이제 깼나봐요 너네들 중 너만 깼나봐
    핵오염수의 은총이 너에게 함께 하길 빌려고 못 자겠더라고요 도저히
    넌 그럴 자격 있어요
    넌 열심히 윤 했잖아요
    미안하긴요 핵폐기오염수의 물결이 너님의 입에 제일 들어가길 바라요 기다리면 니 입에 도달해요 1빠로^^

• 4.
    '23.8.25 2:20 AM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

놀아 주니 재밌죠 조회수 늘리며 댓글도 늘고
    미안한데 지울께영 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 들 노세용

• 5. 어마
    '23.8.25 2:22 AM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

나 또 지울건데 어쩌지 ㅋㅋ
    놀 사람 딴데서 찾아용

• 6. 어머
    '23.8.25 2:23 AM (39.7.xxx.169)

글 지우지 마세요 223 39님
    왜 지우고 그러세요 부끄러움 모르시는 분이핵폐기 오염수 1빠 먹긴 싫어요?

• 7. 이만희개세용
    '23.8.25 2:23 AM (182.216.xxx.245) - 삭제된댓글

오늘 이재명으로 대동단결 물타기 하고 있어요 뮨파들

• 8. 전과4범찍
    '23.8.25 2:29 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

여기서만 이러면 뭐하나요 집회를 나가세요
    https://twitter.com/yyc1964/status/1693906346721317287

• 9. 친일죄명
    '23.8.25 2:41 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

개딸들 집회 안 모여서 개애비 실망한거 같드만요.

• 10. 121 136
    '23.8.25 2:48 AM (39.7.xxx.169)

자동입력되는 121 136
    너같은 인간들 땜에 집회는 늘 나가요
    너님 입에 오염수 도달하는 순간까지 나가는데 넌 뭐 할거예요? 트위터 볼 거예요?

• 11. 나비
    '23.8.25 2:48 AM (27.113.xxx.9)

121 .136 밑에글에도 개딸거리던데
    집회를 나가든 알아서 할테니
    너는 오염수나 한사발 마셔라!!!

• 12. 223 39가
    '23.8.25 2:49 AM (39.7.xxx.169)

121 136이죠

• 13. 나비
    '23.8.25 2:50 AM (27.113.xxx.9)

밑에 글에도223.39 121.136 댓글 같이 달았던데
    더러운 것

• 14. 121 136은
    '23.8.25 2:53 AM (39.7.xxx.169)

오전 10시까지 활동해요
    너 오늘 욕 바라지 좀 하고 가요
    니 입에 오염수 1빠로 들어올텐데 그걸 못 막아서 미안하다 그러니 너 입에 오염수 이왕이면 1빠해요

• 15. 원글님
    '23.8.25 2:57 AM (211.234.xxx.203)

저 사람 유명해요. 냅두세오

• 16. 121.136
    '23.8.25 2:59 AM (211.234.xxx.203)

나라살린문파
    '23.8.21 1:57 PM (121.136.xxx.185)

23.7.18 9:04 AM (121.136.xxx.185)
    이낙연 이었음 지금도 행복한 나라였을텐데ㅅㅇㅋㅋ

• 17.
    '23.8.25 3:02 AM (39.7.xxx.169)

유명해서 오늘은 부득이 같이 하고 싶어서요
    꼭 핵오염수의 은총이 저 인간과 가족이 있다면 그 가족에게 빌어드리고 싶었어요
    그래야 공평이라면 공평하죠
    그러니 223 39이자 121 136은 오전 10시까지 계속 깝쳐보세요
    빌어드릴게요 시간마다 시간마다
    니가 제일 먼저 먹어야 그게 공정사회예요^^

• 18. 통진당
    '23.8.25 3:08 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

여기서 악쓰는 개딸들이 이런 사람들인거죠?
    안타깝게도 민주당은 저런자들에게 먹혔습니다 살릴수없죠 ㅠ
    https://twitter.com/yyc1964/status/1693906650208571560

• 19. 나비
    '23.8.25 3:09 AM (27.113.xxx.9)

121 .136 할말 없으니 트위터 가지고와서 ㅈㄹ이니?

• 20. 통진당
    '23.8.25 3:11 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

여기서 막말하는 개딸들도 이런 사람들인거죠?ㄷㄷㄷㄷㄷ
    https://twitter.com/yyc1964/status/1693906346721317287

• 21. 나비
    '23.8.25 3:14 AM (27.113.xxx.9)

121 .136 트위터질 하지말고 말로 하라니까..
    웃긴다ㅋㅋㅋ

• 22. 121 136
    '23.8.25 3:14 AM (39.7.xxx.169)

난 다른 거 없고 너한테 니 입에 오염수가 제일 먼저 도달하길 바라
    맨날 컵라면만 먹고 살진 않잖아
    니가 이유없이 곧 아플 때 그 이유를 모를때
    너도 병원이라는 데를 간다면
    그 이유가 윤석열이길 바라
    1빠로 너에게 먼저 도착해야 그게 공정사회야 두려울 일 아냐 겪을 일 이지

• 23. .......
    '23.8.25 3:21 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

121 136은
    '23.8.25 2:53 AM (39.7.xxx.169)
    오전 10시까지 활동해요
    개딸들 여기서 아이피 복사하고 공격하고 스토커질하는게 일이던데 과연 집회를 나갔을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 50명 남짓?ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 나비
    '23.8.25 3:25 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

121.136 집회를 나가든 말든 니가왜?
    니가 개딸 스토커네

• 25. ..
    '23.8.25 3:25 AM (203.211.xxx.237)

국짐당 지지자 빼고 나머지가 다 개딸???
    ㅋㅋㅋㅋ 그쪽 지지율이 얼만지는 잘 알텐데
    국민의 절반 이상이 개딸이라니. @.@
    이재명 대단하네.
    2찍이들이 이재명을 더 키워주네요.

• 26. 121 136
    '23.8.25 3:26 AM (39.7.xxx.169)

너깟 거 아이피 복사하기는 들키게 일부러 굴었잖아 그래야 사는 재미가 있잖아
    지금도 얼마나 재밌어 신나죽네 신나죽으나 오염수 먹으나 같은 재미는 아니겠지만

자 다시
    다른 거 없고 너한테 니 입에 오염수가 제일 먼저 도달하길 바라
    1빠로 너에게 먼저 도착해야 그게 공정사회야 두려울 일 아냐 겪을 일 이지

• 27. 나비
    '23.8.25 3:26 AM (27.113.xxx.9)

121. 136 집회를 가든 말든 니가 왜?
    스토커짓은 니가하고 있네..

• 28. 121.136
    '23.8.25 3:27 AM (203.211.xxx.237)

오염수방류에 대해서는 어떻게 생각해요?

• 29. .....
    '23.8.25 3:38 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

개딸들 반말에 저주댓글에 범죄자인 즈그애비 감빵갈 날이 임박해오니까 소금뿌린 미꾸라지들처럼 개딸들이 최후의 발악을 해대는군요
    그래봤자 거품물고 죽기밖에 더하겠어요마는
    막산자 닮아서 인성이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 30. ㅋㅋ
    '23.8.25 3:40 AM (203.211.xxx.237) - 삭제된댓글

개딸밖에 모르는 개딸스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퀸거니 누님을 추앙하는 콜걸사기꾼 취향

• 31. 나비
    '23.8.25 3:42 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

121 .136 잡범 막산 이재명 스토커야
    인성 같은 소리 하고 앉았네..

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.25 3:42 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

203.211
    님은 총각사칭범 무상불륜남 취향?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 121 136
    '23.8.25 3:43 AM (39.7.xxx.169)

아래 글 방어하고 윗 글 오르고 ㅋㅋ
    오늘은 너밖에 없네 ㅋㅋ
    얼마나 외로워 ㅋㅋ 아무도 동참을 못하네 ㅋㅋ

자 다시
    다른 거 없고 너한테 니 입에 오염수가 제일 먼저 도달하길 바라
    거품까지 물면 좀 그렇지
    윤이 치워주지도 않는데

• 34. ㅋㅋ
    '23.8.25 3:44 AM (49.224.xxx.116) - 삭제된댓글

정신병자네. 내가 이재명을 지지한다고 글쓴적이 한번이라도
    있다면 갖고와봐요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오염수방류는 덮어야겠고 뭐라도 지껄여야겠구나??

• 35. 121.136
    '23.8.25 3:45 AM (203.211.xxx.237)

오염수방류 덮느라 정신줄을 놨나보네.
    내가 이재명 지지한다고 쓴글이 단 한줄이라도
    있다면 갖고와봐요^^
    정신이 온전치않은거 같은데 원전폐수 한사발하고
    정신차려요!

• 36. ..
    '23.8.25 3:47 AM (203.211.xxx.237)

자칭 2찍뮨파는 윤석열에 반대하면
    다 이재명 개딸인건가요??
    윤 지지율이 모닝컨설트에서 보면 20여 프로던데
    70프로가 넘는 국민이 다 개딸????

• 37. 121 136
    '23.8.25 3:49 AM (39.7.xxx.169)

이 사람 정신이야 뭐 어차피 놓은건데요
    나는 꼭 이 사람이 이대로 되길 바라요
    이렇게요

오늘 맘 먹고 만나러 왔어요 댁을
    계속 떠들어봐요
    거품물고 악 써봐요
    그 노란 오염수는 당신이 먹어야 그게 공정사회니까 여기서부터 실천하고 싶어서요

• 38. 121.136
    '23.8.25 3:51 AM (203.211.xxx.237)

이 사람 정신이야 뭐 어차피 놓은건데요
    나는 꼭 이 사람이 이대로 되길 바라요
    이렇게요

• 39. ........
    '23.8.25 3:58 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

39.7.xx
    이재명을 닮아 지지자도 하는짓이 똑같습니다.
    저주막말
    할모니라 앵무새처럼 똑같은말 계속 하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 121 136
    '23.8.25 4:00 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

저주 긴요 무섭긴 하지?
    니가 한대로 받는 게 왜 저주고 왜 무서워요

• 41. 121 .136
    '23.8.25 4:02 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

이재명 스토커야
    니가 지금 하는게 저주 막말 이다..

• 42. 앵무새할모니
    '23.8.25 4:07 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

39.7.x
    지겨워!
    됐고 여기서만 스토커질에 악쓰지말고 집회 나가서 고래고래 소리 지르고 스트레스라도 푸세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/LOLOS8678/status/1689114476329713664

• 43. ...
    '23.8.25 4:08 AM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

알바들아 양심하고 돈하고 바꾸니 살만하냐
    나라가 개판되도 너만 잘살면
    니자식들이 뭘배울까

• 44. 121 136
    '23.8.25 4:10 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

스트레스는 너한테 풀지 않아요 그깟 너
    그래도 너가 그동안 게시판에서 재미보듯 너한테 보는데 너무 재밌잖아요
    너도 지금 너무 재밌잖아요 상대해줘서
    그래도 다시

• 45. ....
    '23.8.25 4:11 AM (106.101.xxx.36)

이모든게 뮨파 책임이라고 하지마세요
    나라를 팔아먹어도 나무젓가락이 나와도 무조건
    뽑을거라는 콘크리트 가스통지지들이 기반이 있었던거니까요

• 46. 121.136
    '23.8.25 4:12 AM (27.113.xxx.9)

이재명 스토커야 집회를 나가든 말든 알아서 한다고 안했니?
    너가 더 지겹고 더러워..

• 47. 개딸
    '23.8.25 4:55 AM (121.136.xxx.185)

오프라인에는 찾아볼 수 없는 이재명지지자들이 온라인에서 후원금 폭발한 이유 슬슬 나오네요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=121&b=bullpen&id=202308220084821...
    집회는 못나가는 이유는?

• 48. 121 136
    '23.8.25 4:57 AM (39.7.xxx.169)

바라건대 너 또한 가장 먼저 그 대가를 치르기를.
    내가 그걸 볼 수 있기를
    이유는 네가 대가를 치르며 깨닫기를

• 49. ..
    '23.8.25 6:39 AM (60.99.xxx.128)

원글!
    원한충이네요!
    너는 물 안마시고 살거야?
    남한테 엄청 막말하고 있네요!
    너같은 사람때문에 이재명이가 더 싫어요!

• 50. ....
    '23.8.25 7:17 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명 쉴드 못치니
    그저 2찍 뮨파타령만 하는 개딸들.

• 51.
    '23.8.25 7:19 AM (223.38.xxx.88)

웃기네요
    이재명이 오염수풀었냐고요
    단지 민주당후보였다는이유로
    내가 지지한사람경쟁자였단 이유로
    계속 욕하고 비난조롱
    샴퓨두루마리휴지 찾으며
    ㅋㅋㅋ 거리는 패거리들
    원한 맺힌건 지들이면서 누구보고
    오염수로 돌려받으세요

• 52. 뮨파들
    '23.8.25 7:37 AM (58.123.xxx.102) - 삭제된댓글

뮨파들 자식 대대로 고통 받을거에요. 자기가 만든 대통령이 하는 뻘짓 누기 받겠어요?

• 53. 개딸들
    '23.8.25 8:07 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

남한테 하는 저주는
    고대로 본인한테 다 돌아간다는데.
    개딸들 어쩔.

• 54. 개딸들
    '23.8.25 8:40 AM (211.179.xxx.10)

당신들이 문파 증오하면 할수록
    이재명 같은인간 더 혐오해요
    대선전에는
    한줌 똥파리라 비하하며 니들 아니라도 이재명 대통령 된다 큰소리더니 대선패배를 문파에게 돌려요??
    박수추대 사사오입으로 겨우 올린 전과4범 이재명 아니면 윤석렬 따위가 대통령 될일 없었죠
    그걸
    죽을때까지 인정 못하고 남탓하고증오하다 가겠지만
    여기서
    발악하며 문파때문이라 떠들어봐야 이재명 지지하겠다
    하겠어요?? 개딸이나 이재명이 더 혐오스럽지

• 55.
    '23.8.25 8:40 AM (121.190.xxx.146)

남한테 하는 저주는
    개딸들 어쩔.
    ㅡㅡㅡㅡ
    그건 멀쩡한 사람한테 악담할 때 얘긴데 나쁜 짓 한 놈들이 욕먹으면 꼭 그러더라.
    하늘도 알아.나쁜 놈한테는 욕하는 거 아무 문제 없는거. 욕먹을 만한 짓한놈이 욕먹는게 억울하면 욕 먹을 짓을 하지를 말아야지~ 욕먹을 짓 해놓고 비난받기도 싫고 욕먹기도 싫고 하긴 그런 도둑놈의 심보니 욕먹을 짓을 하겠지~

• 56. ..
    '23.8.25 8:43 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

14.36.xxx.41)

남한테 하는 저주는
    개딸들 어쩔.

ㅡㅡ
    82에 개딸이 어딨다고 저주를 해봤자 누가 신경쓰겠어요 개딸들 한테 직접 가서 말해요

• 57. 121.136=183.99
    '23.8.25 8:47 AM (223.39.xxx.179)

퀀거니누님 되게 좋나하는 이닉연지지자

• 58. 웃음벨ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.25 8:51 AM (121.136.xxx.185)

개딸 "이재명 대통령되면 집 살 필요도 노력할 필요도 없어"
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202308220084839727&select=...

• 59. ㅇㅇ
    '23.8.25 9:25 AM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

2찍 매국노들 어민들 생각해서 배터지게 수산물 먹어요.

• 60. ㅇㅇ
    '23.8.25 9:33 AM (211.214.xxx.115)

이재명을 혐오하던 개딸 타령을 타령을 하든 마음대로 하고요. 윤석열 정권을 창출한것은 댁들의 투표덕입니다. 역사의 역적들이요 나라 팔아먹은 역적들. 나라를 개판내는데 결정적인 역할을 했으니 지금이라도 어민들 피해를 막기위해 수산물 많이 많이 사줘요.

• 61. ..
    '23.8.25 11:11 AM (60.99.xxx.128)

역사의 역적은
    민주당후보로
    드러운 도둑놈을 내놓은게
    진정한 역적이지요!