82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가욕하는글에

이만희뽕 조회수 : 3,014

이재명 욕 달고나오는애들은

똥인지 된장인지 구분이 안되는 머가리인걸

본인만 모름

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.8.25 1:12 AM (123.214.xxx.132)

ㅂㅅ인증

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.25 1:15 AM (180.230.xxx.166)

민주당 지지자를 온통 개딸로 몰아서 욕하는 바보들

• 3. 변희재왈
    '23.8.25 1:17 AM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

윤가 지지자들은 정신병자라고요.
    여기 2찍들 보면 그 말이 정말 맞더라구요.

• 4.
    '23.8.25 1:17 AM (218.49.xxx.99) - 삭제된댓글

거니가 투입한 댓글부대나
    신촌지들이 이간 분열시키는것임
    속지말고 패스하세요

• 5. 일본 오염방출
    '23.8.25 1:19 AM (211.234.xxx.37)

때 바다색 변하는거 보세요. 무섭던데..

그래도 개의치 않는 사람들이예요.
    세상이 망하던 말던 머리속에 오직 이재명타도만 있는 사람들

• 6. ㄱㅂㄴ
    '23.8.25 1:20 AM (210.222.xxx.250)

뮨파 아니면 십알단

• 7. 알바니까
    '23.8.25 1:26 AM (211.41.xxx.230)

다른 이유 없어요
    돈받으니 까야죠

• 8. 신천자
    '23.8.25 1:28 AM (182.216.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나여

• 9. 나비
    '23.8.25 1:29 AM (27.113.xxx.9)

저런 정신머리니 윤찍었는가봐요..

• 10. ....
    '23.8.25 1:30 AM (211.251.xxx.199)

이간 분열시키는것임
    속지말고 패스하세요22222

• 11. 아무리
    '23.8.25 1:47 AM (108.28.xxx.52) - 삭제된댓글

알바라고 해도 그 돈 받자고
    본인이나 가족도 같이 죽이는 길에 그렇게 목숨 거나요 ?
    그렇게 돈이 궁한 거예요 ? 아님 알바비가 그렇게 많은 거예요 ?

• 12.
    '23.8.25 1:56 AM (112.152.xxx.177)

이간 분열시키는것임
    속지말고 패스3333333

• 13. 그러게
    '23.8.25 1:58 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

알바라고 해도 그 돈 받자고
    본인이나 가족도 같이 죽이는 길에 그렇게 목숨 거나요 ?
    그렇게 돈이 궁한 거예요 ? 아님 알바비가 그렇게 많은 거예요 ?22222222

그러게요. 돈 몇푼에 본인과 갸족도 다 같이 죽이는 일을 하는 어리석은 인간들이네요

• 14. 친일죄명
    '23.8.25 2:23 AM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

변희재왈
    '23.8.25 1:17 AM (58.140.xxx.210)
    윤가 지지자들은 정신병자라고요.
    여기 2찍들 보면 그 말이 정말 맞더라구요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    요즘 변희자가 이죄명 얼마나 물어뜯는지 모르는구나 ㅋㅋㅋ

이죄명은 가족을 파괴한 인간이란다.ㅋㅋ형수남 거기 찢는다고 한 인간말종이이고 지지자들도 미친X 라고ㅋㅋㅋㅋ
    변희재말 다 맞는다니 이말도 맞겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그냥
    '23.8.25 2:25 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

생각이 썩어서 그런 게 아니라 돈의 힘이라 생각해요. 신념은 내게 피해가 올때 흔들릴 수 있는데 돈은 나를 살게
    해 주는 구원자라서 같은 맹꽁이 같은 말을 할 수 있는 것이죠.

• 16.
    '23.8.25 2:28 AM (14.50.xxx.28)

윤도리처럼 ㅂㅅ

• 17. ..
    '23.8.25 2:30 AM (218.50.xxx.177)

이재명이 온 우주이자 세상의 중심인 사람들이죠

• 18. 전과4범찍
    '23.8.25 2:34 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

조폭이랑 손깍지 끼고 사진 찍는 전과4범 개딸들이나 많이 찍으셔
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36509751?search_type=subje...

• 19.
    '23.8.25 2:35 AM (211.36.xxx.97)

용산 총독부 돼지새끼 욕 합니다.
    이런 무식한 돼지새끼에게 쳐발린
    개인비리 의혹 백화점인 넘도
    욕을 합니다.
    개딸들에게나 최고의 존엄이지
    일반 국민들에겐 잡범 전과 4범에
    쌍욕 패륜 막산 者에 불과 하거던요

• 20. ..
    '23.8.25 2:41 AM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

무식한 돼지새끼한테 쳐발리게된게
    님같은 2찍들이 죄값 댜 치른 전과운운하며
    2찍했기때문이죠
    이재명이 윤씨랑 둘만의 기량으로 씨름을 햔것도 아닌데
    전과0범 추켜세우며 2찍해놓고 왜 이러는걸꺄요?

• 21. 나비
    '23.8.25 2:41 AM (27.113.xxx.9)

211 꼴에 막산자 잡멈 들먹일 머리로
    온가족 사기꾼 막산 호스티스를 어떻게 찍었니?

• 22. ..
    '23.8.25 2:44 AM (218.50.xxx.177)

이재명가족간의 사적영역이 2찍님들에게 왜 그리 중요한지 모르겠어요
    정말 이해갸 안갑니다

• 23. ..
    '23.8.25 2:51 AM (218.50.xxx.177)

지금 심장병이 발병했는데
    2찍님들 신경은 오로지 뾰루지에 가있는거걑아
    안타까워요
    이재명이 윤씨처럼 나랴를 팔아먹었으면 .나라를 말아먹고있으면
    님들의 그런 비난 이해가 갈수도있죠
    예전의 가족간의 일이 대체 뭐라고 이러시는걸까요?

• 24. 무상불륜
    '23.8.25 2:55 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

쥴리로 도배한 개딸들이 할 말은 아닌듯

• 25. 나비
    '23.8.25 2:59 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

121. 136 얼마나 헛소리를 해됐는지 너 다아네..

• 26. ..
    '23.8.25 3:03 AM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

김건희는 수십건의 위조에도 불구하고 전과0범이고
    윤씨담당 사건의 피의자. 선배검사의 내연녀란건 법무부문서에 명시되어있는 팩트인건 인정하시나봐요?

• 27. ..
    '23.8.25 3:04 AM (218.50.xxx.177)

김건희는 수십건의 위조에도 불구하고 전과0범이고
    윤씨담당 사건의 피의자. 선배검사의 내연녀라고
    법무부문서에 명시되어있죠

• 28. 샴쌍둥이
    '23.8.25 3:09 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

무상불륜한 전과4범은?

• 29. 나비
    '23.8.25 3:11 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

121. 136 너가 정신나간 잡범 막산이네~

• 30. ..
    '23.8.25 3:17 AM (218.50.xxx.177)

무상불륜인게 법무부 문서에 명시되어 있나요?
    지금 나라 샹태가 야당대표 무상불륜루머 운운할 정도로 태평성대입니까?
    제뱔 정신 좀 차리세요
    사람의 에너지는 한정되어있는데
    지금 님머릿속엔 오염수방출. 고속도로휨 같은 중대이슈보댜
    무상불륜루머가 더 중요한
    심각햔 인지부조화상태인것 같아요
    내 집에 큰 불났는데 끌 생각은 안하고
    창문 금간거보고 왜 창문 안고쳤냐고 화내는 사람같아보여요

• 31. ..
    '23.8.25 3:23 AM (203.211.xxx.237)

늘 같은말 링크로 도배하는
    트위터 루리웹백수는 댓글봇인가요?

• 32. ...
    '23.8.25 3:29 AM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

전과범보다 더 드러운것들이
    지금 엄청난 짓을 하고있단다 모시리들아
    이재명이 너한테 피해줬니?

• 33.
    '23.8.25 5:10 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

알밥이든 그냥 2찍이든 가족이나 있을까 싶어요
    있더라도 정상적인 단란한 가족도 아닐걸요

• 34.
    '23.8.25 5:12 AM (218.55.xxx.242)

알밥이든 그냥 2찍이든 가족이나 있을까 싶어요
    있더라도 정상적인 단란한 가족도 아닐걸요

• 35. ...
    '23.8.25 5:14 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

막산자는 멀쩡한 남의 지역구
    꿰어차고 잘도 버티고 있네요.

그자는 중도 확장성이 없어요~

• 36. 223.62.141
    '23.8.25 6:04 AM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

너도 반말하니 나도 반말할게.
    내가 언제 변희재 말이 다 맞다고 썼니?
    변희재의 저 한 문장~윤가 지지자들은 정신병자다가 맞다했지.
    짧은 댓글조차 이해를 못하네?
    그러니 사악하고 무식한 매국노 윤가를 지지하지 ㅉㅉ

• 37. ..
    '23.8.25 6:33 AM (121.163.xxx.14)

윤가 쉴드를 치란말이다
    샴푸 얘기 따위 먹히지도 않아
    당신들 머리도 안감아?

• 38. ..
    '23.8.25 6:43 AM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그건 니네 개딸도 똑같아요!
    이재명욕하는글에
    윤석렬은요?
    거니는요?
    이러면서 똥댓글 다는 니들도
    정신병자같아요.
    새글을 파서 니네 일제샴푸로만
    머리를 감는
    위대하고 위대하신 이재명을 찬양하세요!

• 39. 매일재명개딸왈왈
    '23.8.25 7:01 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

그래 .형수에게 욕했고 전과4범이고
    일제 샴푸 썼다 하지만
    이재명이 친일하고 나라 팔아먹는중이니?
    매일 술에 취해 난 몰랑 하니?
    천하의 잡ㄴ 마누라를 모시고 사니?
    도둑ㄴ 장모를 뒀니?
    이 ㅂ ㅅ들아
    니들이 정신병자야
    대대손손 천벌 받아라

• 40. 매일왈왈재명개딸
    '23.8.25 7:03 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

그래 .형수에게 욕했고 전과4범이고
    일제 샴푸 썼다고 치자
    이재명이 친일하고 나라 팔아먹는중이니?
    매일 술에 취해 난 몰랑 하니?
    천하의 잡ㄴ 마누라를 모시고 사니?
    도둑ㄴ 장모를 뒀니?
    이 ㅂ ㅅ들아
    니들이 정신병자야
    대대손손 천벌 받아라

• 41. 개딸
    '23.8.25 7:13 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그건 니네 개딸도 똑같아요!
    이재명욕하는글에
    윤석렬은요?
    거니는요?
    이러면서 똥댓글 다는 니들도
    정신병자같아요.
    새글을 파서 니네 일제샴푸로만
    머리를 감는
    위대하고 위대하신 이재명을 찬양하세요!2222222222222222

• 42. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 7:14 AM (38.65.xxx.234) - 삭제된댓글

머리도 안되면서 분탕치는 그들. 꼬옥 자손까지 벌받기를... 절대 잘될리 없죠.

• 43. 121.136=183.99
    '23.8.25 8:48 AM (223.39.xxx.250)

윤석열김건희 지키는 이낙연지지자

이낙연이 계속 욕먹는 이유

• 44. 웃음벨
    '23.8.25 8:57 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

(223.39
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36880026
    전과4범이 계속 욕먹는 이유
    못생겼는데 악귀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅇㅇ
    '23.8.25 9:27 AM (211.214.xxx.115)

2찍들은 역사의 매국노요 역적들

• 46. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.25 9:30 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

내로남불.

• 47. 하늘바라기
    '23.8.25 11:17 AM (76.146.xxx.217) - 삭제된댓글

121.136
    121.136
    121.136
    끼리끼리/초록은동색/유유상종.
    굥과 콜보살님의 충직한 시녀!