82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도리 찍어준 사람들 심정은 어떨까요?

강남 말고, 전라도 말고, 지방 바닷가를 기반으로 시는 사람들 심정이 궁금하네요

1찍들은 윤도리를 사람으로 보지 않기에 안 궁금하고요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.24 9:51 PM (1.225.xxx.133)

전문가들이 방사능 먹어도 괜찮다고 했다잖아요
    여기도 하하호호 하는 사람 여럿이던데요

• 2. 반성할 인간들이면
    '23.8.24 9:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

애초에 돼지를 찍지 않습니다

• 3. 옳은
    '23.8.24 9:53 PM (183.104.xxx.96)

판단력이 없으니 지금의 그인간들 뽑은거 아니겠어요.
    상식적이지않고 자존심은쎄서 속으로는 아차싶어도
    겉으로는 잘한다 하더라구요.

• 4. ㅐㅐ
    '23.8.24 9:53 PM (180.230.xxx.166)

원망해도 또 찍죠

• 5.
    '23.8.24 9:53 PM (125.178.xxx.170)

영남 사람들은 그럼에도 또 국힘 찍을 테고
    부동산 때문에 찍은 자칭 중도 중
    상식이 있는 이라면 후회하지 않을까요.
    지금껏 윤 작태 보고 후회하지 않는다면...

• 6. 김진철
    '23.8.24 9:54 PM (39.125.xxx.100)

추천 시) 고무호스
    https://www.ddanzi.com/free/780314719

• 7. ......
    '23.8.24 9:54 PM (172.226.xxx.44)

반성할 인간들이면 애초에 돼지를 찍지 않습니다
    ........2222222222

• 8. 여기 뮨파 아주머니
    '23.8.24 9:55 PM (211.234.xxx.81)

다음 총선도 국짐이라고 당당히 말하던데요?

그들은 상관없겠죠뭐

• 9. 아는거죠
    '23.8.24 9:56 PM (125.134.xxx.38)

지들 또 뽑아줄거니 이런 발언 하죠

오늘의유머 - [속보] 후쿠시마 시장, 민주당 비판.jpg

https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1224766&page=1

• 10. ...
    '23.8.24 9:57 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그들에게는 국짐이 가족같은 존재라면서요
    아들이 잘못했다고 집안 말아먹었다고 내치나요

• 11. 여기도
    '23.8.24 9:57 PM (223.38.xxx.96)

신천지스럽고 좋아죽겠다며 글쓰잖아요

• 12. ...
    '23.8.24 9:57 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

바뀌길 바라는거보다 죽어서 다시 태어나는게 빨라요

• 13. ...
    '23.8.24 9:58 PM (211.36.xxx.108)

전문가가 원자력관련전문가들한테
    물아보니 안전하다고 하지.ㅎㅎㅎ

지들 밥벌이인데..

의사한테 물어보라고 하세요..

• 14. ...
    '23.8.24 9:58 PM (218.55.xxx.242)

바뀌길 바라는거보다 죽어서 다시 태어나는게 빨라요
    그래서 일본이 가라앉아 없어져야 끝날 문제에요

• 15. ...
    '23.8.24 9:58 PM (223.39.xxx.36)

반성할 인간들이면 애초에 돼지를 찍지 않습니다 33333333

82에서 댓글로 촛불집회 조롱하고 다녀요

• 16. ....
    '23.8.24 10:00 PM (166.48.xxx.12)

지난 대선이후로 아예 관심들 없던데요
    윤 찍어놓고 자기가 윤을 찍은지조차 생각을 안해요
    빨갱이때문에 윤찍은 노인들이 그렇더라구요
    맨날 오래살 궁리하면서 핵폐기수 투기는 관심도 없는게 그들입니다

• 17. ...
    '23.8.24 10:03 PM (61.79.xxx.23)

반성할 지능 수준이 안되요
    애초에 지능이 있다면 2찍을 할리가

• 18. ...........
    '23.8.24 10:06 PM (14.53.xxx.67)

독도를 일본에 바쳐도 잘했다고 박수칠 30프로...매국노들.

• 19. 무지한인간들
    '23.8.24 10:08 PM (112.152.xxx.66)

전문가들이 괜찮다는데
    왜? 손님이 없을까? 하면서
    안먹겠다는 사람들 무지하다며 빈정대고 있어요

• 20. 급발진
    '23.8.24 10:08 PM (39.125.xxx.100)

긴급) 육사 내 김좌진 장군 등 흉상 철거
    https://www.ddanzi.com/free/780313408

김좌진, 홍범도, 지청천, 이회영, 이범석 흉상을

• 21. 알려주마
    '23.8.24 10:08 PM (223.38.xxx.65)

일개 중국대사한테도 머리 조아리고 아양떠는
    이재명이라고 다르겠는가 라고 생각함 ㅎㅎ

• 22. ...
    '23.8.24 10:09 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

조중동 댓글은 나쁜 뉴스마다
    개딸 좌파 성누리당 전정권 탓으로
    물타기 지령 받는지 총력전 이예요.

• 23. ㅎ...
    '23.8.24 10:10 PM (223.38.xxx.65)

절대 이재명은 안찍어요.. 대선 또 해도..
    재명아 감옥가자 빨리 !

• 24. ..
    '23.8.24 10:10 PM (118.235.xxx.195)

이놈이나 저놈이나 똑같다고 하면서 또 2찍죠
    다 똑같으면 왜 2찍는지
    문정부때는 나라 망할것처럼 흥분하더니
    난척하며 마스크 난리치던 연예인부터 봐요
    요즘 엄청 얌전하죠?

• 25. ..........
    '23.8.24 10:12 PM (14.53.xxx.67)

윤모지리 글에 보면 매번 이재명이 소환되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 좋아하지는 않지만 이재명이 됬으면 나라가 이모양 이꼴은 안됬을걸요.

• 26. 자신도
    '23.8.24 10:13 PM (211.234.xxx.149)

방사능 피폭 될 수 있다는거 댓글만 봐도 2찍들은 모르는거 같아요

자신이 방사능때문에 암걸려 죽으면 당이 무슨 소용이죠?

• 27. 행복한새댁
    '23.8.24 10:16 PM (125.135.xxx.177)

목사님이 먹어도 된다고 했다던데요?
    목사가 방사능 권위자냐고 했더니 카이스트교수가 그리말한걸 목사님이 알려주셨다고.

믿음이 깊으시더라구요.

• 28.
    '23.8.24 10:17 PM (1.177.xxx.111)

일본의 오염수 방류에 동조하고 앞장서서 돕는 굥보다 진실을 알려주는 야당을 원망하고 분노.
    나라를 말아 먹어도 2찍 하겠다는 사람들이니.ㅋ

그들은 정치가 내 삶에 얼마나 엄청난 영향력을 가지는지 전혀 인지 하지 못해요.

• 29. ...
    '23.8.24 10:18 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

생각이 있었음 못 뽑죠
    뽑았어도 적어도 입 다물거나
    신천지는 영생이 목적이니 방사능 쳐먹어도 살 수 있다 무사하다고 할걸요
    이만희가 지켜줄거니까요

• 30. ...
    '23.8.24 10:18 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

신천지는 영생이 목적이니 방사능 쳐먹어도 살 수 있다 무사하다고 할걸요
    얼마나 멍청하면 사이비겠어요

• 31. 그래도
    '23.8.24 10:19 PM (175.223.xxx.208)

좀 반성했음 좋겠어요
    박그네 지지율 4프로만큼이라도요

• 32. ...
    '23.8.24 10:19 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

신천지는 영생이 목적이니 방사능 쳐먹어도 살 수 있다 무사하다고 믿을걸요
    얼마나 멍청하면 사이비겠어요

• 33. ...
    '23.8.24 10:21 PM (218.55.xxx.242)

신천지는 영생이 목적이니 방사능 쳐먹어도 살 수 있다 무사하다고 믿을걸요
    얼마나 멍청하면 사이비에 빠져 충성하겠어요

• 34. ......
    '23.8.24 10:24 PM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

시댁 경상도 형님 무조건 지지하고 한번도
    이건 잘못하고 있다고 말하지 않아요
    민주당만 욕하고 진보는 잘하든지 못하든지
    상관없이 너무너무 싫어합니다

• 35. ......
    '23.8.24 10:26 PM (1.241.xxx.216)

그당시 부동산땜에도 2찍이들 많았는데
    아무말도 안하네요
    아마 누구라도 상관없이 다음 대선때도 그러겠지요

• 36. 참내
    '23.8.24 10:31 PM (220.79.xxx.107)

아무말안하면 할말없는줄아시네

아무말 대잔치 보고있어요

• 37. 그들은
    '23.8.24 10:32 PM (39.7.xxx.124)

우리를 비웃고 있습니다.
    심정같은 거 없어요.

• 38. 참내
    '23.8.24 10:32 PM (220.79.xxx.107)

저2찍입니다 여기있어요 2찍

• 39. 2번들
    '23.8.24 10:44 PM (220.73.xxx.222)

덕분에 수산물 싸게 먹게 됐다 생각할 수도..여기도 많이 있잖아요 광우뻥처럼 속지 말자는 댓글들...누구 말대로 괴담 가짜뉴스라 믿고 많이 먹고 차곡차곡 몸에 쌓아나가겠죠

• 40. 민주당이
    '23.8.24 10:45 PM (180.71.xxx.37)

괴담 퍼뜨린다고 탓하겠죠

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.24 10:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 또 나오면 또 국힘 찍어야죠.
    누군들 이재명 윤석열보다야 낫죠.
    윤석열이 또 나올리는 없으니.

• 42. 알고도찍었는데
    '23.8.24 10:51 PM (112.198.xxx.164) - 삭제된댓글

그래도 찍는다입니다

• 43. ..
    '23.8.24 10:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

광우병 사태처럼 선동해서 지랄들이랍니다
    곧 다 잊고 해산물 먹을테니 걱정 없답니다
    그 글 보고 내 눈을 의심

• 44.
    '23.8.24 11:51 PM (1.236.xxx.46)

개가 뻘건 옷을 입어도 묻지마 찍기

• 45. 반성은커녕
    '23.8.25 12:11 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

자알 하고 있다잖아요 ㅋㅋㅋ
    뇌가 거꾸로 쳐박힌 인간들은 방사능 오염수와 같이 가야죠

• 46. ...
    '23.8.25 12:18 AM (121.136.xxx.185)

여기서만 이러면 뭐하나요 집회를 나가세요
    https://twitter.com/yyc1964/status/1693906346721317287

• 47. 2찍들이
    '23.8.25 1:11 AM (39.114.xxx.228)

생각이 있을리가요.
    기대할 걸 기대해야지.
    그래도 내년 또 2찍 할 거예요. 국짐 지지자들 친일파들이 어디 가나요? 무지몽매한 것들이 투표 좀 안 했으면 좋겠어요.
    특히 경상도. 아. 징글징글하다.

• 48. 두번째별
    '23.8.25 1:56 AM (220.70.xxx.124)

TV조선 틀어놓고 가짜뉴스 가려야한다고 여전히 문대통령이 최고로 나쁘더이다... ㅠㅠ

• 49. 못참고
    '23.8.25 5:52 AM (121.162.xxx.174)

뛰쳐나오네

이재명 때문에 찍었다
    그러니ㅡ민주당 탓이야 라고.

백번, 백만번 외쳐봐라
    이유가 이재명 아니라 별나라ㅡ에어리언이였어도
    그래사 윤과 저 쪽발이를 택한 사실은 변함 없고
    알고 그랬든 모르고ㅜ그랬든
    그 손꾸락이 수백만톤 의 아주 작으나마 일부라는 것도 변함없지

정상인이면 자책에 괴로울판에
    여전히 이재명은 싫어요
    이승복 어린이의 공산당은 싫어요 도 아니고 ㅉㅉ

• 50. 미친 것들
    '23.8.25 10:56 AM (162.156.xxx.212)

독도도 일본 내주고 이재명 때문이다라고
    할 인간들이라 반성은 커녕
    더욱 가열차게 이재명 탓 하죠.