82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥씨 부부가 밤에 청와대 들락거린다며요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,368

전 국회의원이었던 분이  올린글을 봤는데

용산의  그  악귀 한쌍이  청와대를  드나들며  가구도  바꾸고  그런다네요

다시 청와대  들어가려고 준비하나봐요

나라세금을 참 허무하게  쓰죠?

우리나라 슈퍼 컴퓨터가  전기요금 비싸서

8월  21~30일까지  가동중단 한다는  기사도  봤는데요

이게 정말  사실일까요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '23.8.24 7:08 PM (211.36.xxx.94)

쥐새끼처럼 들락날락
    천벌을 맞아 뒈질 놈

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.24 7:08 PM (1.236.xxx.183)

https://v.daum.net/v/20230824102830161

• 3. ,,,
    '23.8.24 7:09 PM (61.79.xxx.14)

2년 동안 개방해서 기를 다 뺐으니
    이제 들어가는건가요??
    그동안 우리 세금은요??

• 4. ..
    '23.8.24 7:09 PM (203.211.xxx.237) - 삭제된댓글

새끼처럼 들락날락
    천벌을 맞아 뒈질 놈2222

• 5.
    '23.8.24 7:09 PM (203.211.xxx.237)

쥐새끼처럼 들락날락
    천벌을 맞아 뒈질 놈222

• 6.
    '23.8.24 7:10 PM (112.172.xxx.30)

너희는
    정말 욕두 아깝다. 천벌 받아라.

• 7. ㄱㅂㄴ
    '23.8.24 7:10 PM (118.235.xxx.93)

이명수기자와 7시간 녹취를 듣고도 어찌 김명신을 영부인으로 만들수가 있는지 ..ㅜㅜ

• 8. 돈지랄
    '23.8.24 7:10 PM (211.234.xxx.128)

옮길때마다 1조씩 들어가는 건가요?

• 9. ㅎㅎ
    '23.8.24 7:11 PM (1.254.xxx.22)

낮에는 공정과 상식 밤에는 무식과 거짖말 굥완용 때문이야.

• 10. ...
    '23.8.24 7:12 PM (119.69.xxx.20)

쥐새끼처럼 들락날락
    천벌을 맞아 뒈질 놈 333

• 11. 거지가
    '23.8.24 7:13 PM (59.4.xxx.58)

라면 한 개를 사도 부가세를 내고
    그렇게 해서 모인 돈인 세금을 모지리 한 쌍이 허망하게 써 없애다니...

• 12. 나비
    '23.8.24 7:13 PM (27.113.xxx.9)

쥐새끼처럼 들락날락
    천벌을 맞아 뒈질 놈 444

• 13. 허영심
    '23.8.24 7:16 PM (14.52.xxx.37)

혼자 해외 명품쇼핑할때 경호원만 17명이였어요
    안보이는 곳에선 더 하겠지

• 14.
    '23.8.24 7:18 PM (114.203.xxx.59)

그 녹취록 듣고 뮨파들이 퀸거니 했잖아요;

• 15. ...
    '23.8.24 7:26 PM (223.39.xxx.186)

이재명만 이겨준다면 만사 OK 하는 이낙연지지자들

• 16. ...
    '23.8.24 7:29 PM (220.84.xxx.174)

청와대 다시 들어가게?
    출퇴근하다가 테러라도 당할까봐
    청와대 숨어있을려는 거 아닐까요

• 17. 정말 사악하다
    '23.8.24 7:31 PM (218.39.xxx.130)

돈은 돈대로 쓰고
    공간은 공간대로 쓴다면,,, 국민 속인 것이네..

귀신이 그들 반짝 데려가길...

• 18. ....
    '23.8.24 7:33 PM (61.79.xxx.14)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid09azFqZqBkM23mGH2BC5hdpPJVfgB...

• 19. 햇빛가루
    '23.8.24 7:58 PM (175.205.xxx.61)

정말 악귀 같아요

• 20. ㅋㅋ
    '23.8.24 8:11 PM (106.101.xxx.187)

박경미가 한 말이죠.?
    그걸 믿어요? 바본가?

• 21. 나중에
    '23.8.24 9:07 PM (58.126.xxx.131)

퇴임하고 용산가서 살겠다는 ㅁㅊ소리는 안하겠죠???

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.24 9:33 PM (187.188.xxx.147)

조금씩 사용하다가 들어갈듯

• 23. .....
    '23.8.24 10:25 PM (24.141.xxx.230)

아무리 대통령이라고 해도
    자기들 맘대로 이럴 수 있는 건 언론이 죽어서이고
    사법부가 기능을 상실했기 때문입니다
    이제 방법은 시민들이 불같이 들고 일어나
    다 바꾸어야합니다

• 24. ...
    '23.8.25 12:20 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

샹련 천벌받을지어다

• 25. ....
    '23.8.25 1:06 AM (125.111.xxx.32)

이래도 되나요
    기가 막히네요 진짜
    천벌받아 뒈질놈이네...

• 26. 106.101..바본가?
    '23.8.25 8:40 AM (121.121.xxx.248)

ㅁㅅ이 청와대 들락거리는거 몰랐나?