82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍하고 아직도 변화없는 **에게

2찍 조회수 : 1,397

이번 명절에 일본산 해산물을 택배로 보내드리겠습니다

많이 드세요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이없는 국힘
    '23.8.24 6:20 PM (211.234.xxx.21)

단 한 방울의 오염수도 용납 할 수 없다"던 국민의힘, 이젠 오염수 반대는 "반국가적 행위" - https://www.polinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=617852#0FVB

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.24 6:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명한테도 보내세요.
    알고보니 일제매니아에 공짜 무지 좋아하던데요.

• 3. 여기 보니
    '23.8.24 6:22 PM (211.234.xxx.21)

2찍러들, 자신들이 먹고 마신다는 말은 안하고 오로지 민주당과 개딸만 찾던데요?

먹을 생각은 없나봄 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 나비
    '23.8.24 6:22 PM (27.113.xxx.9)

오염수 바다에 버릴 필요도 없이 그것들 하루에 한명씩
    마시면 되겠네요

• 5. 61.98
    '23.8.24 6:23 PM (211.234.xxx.21)

님도 먹을 건가요?
    동료들과?

• 6. 61.98님과
    '23.8.24 6:24 PM (211.234.xxx.21)

같은 뜻 가진 이낙연 지지자들께 전해주세요
    문대통령 말씀
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문재인 대통령 입장이 나왔네요 -https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8450064

• 7.
    '23.8.24 6:26 PM (223.38.xxx.217)

샴푸랑 핵폐오염수를 동일하게 보는 윤지지자ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이재명이 싫었던 사람들도
    쟤네 저런걸로 욕했던거야? 라며 의심시작할듯ㅋㅋㅋ

• 8. 211.234
    '23.8.24 6:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭔소리에요?
    일제매니아에 공짜 좋아하는 이재명한테 보내라니까.
    왜 개딸들은 늘상 맥락없는 헛소리들을 할까요?

• 9. ...
    '23.8.24 6:28 PM (223.33.xxx.216) - 삭제된댓글

공짜에 일제라면 환장하는 친일죄명

• 10. ...
    '23.8.24 6:29 PM (223.33.xxx.216) - 삭제된댓글

공짜에 일제라면 환장하는 친일죄명

• 11. 61.98
    '23.8.24 6:30 PM (49.224.xxx.108)

님도 먹을 건가요?
    동료들과?2222

• 12. 61.98
    '23.8.24 6:31 PM (49.224.xxx.108)

윤석열찍으신분이니 당연히 원전오염수 한사발 하셔야죠.
    건또 싫은가보네 ㅉㅉ

• 13.
    '23.8.24 6:33 PM (223.38.xxx.217)

일제 샴푸 사는 이재명보다야
    일제에 나라 파는 윤석열이 일제매니아 일듯ㅋㅋ
    얼마나 사랑하면 나라까지 팔겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 2찍은 분들
    '23.8.24 6:34 PM (125.137.xxx.77)

61.98
    223.33.216

방류반대 목소리 낸 이재명이 왜 먹습니까?
    윤가편에 서서 이재명 일하는거 반대하는 님들이 다 드셔야지

• 15. 보이죠?
    '23.8.24 6:36 PM (76.94.xxx.132)

샴푸 일제쓰면 친일이죄명이라 욕하는거..
    저렇게 거짓선동질로 7년간 이재명 악마화 해왔다는것..
    도배를 징그럽게 했던 더레프트 그림들, 김배우라 칭송했던 김부선의 개소리..
    지금은 퍼오지도 않죠???
    자기들이 봐도 거짓말한게 들통나니 모르는 척..글도 안올리쟎아요 이젠.

• 16. 76.94
    '23.8.24 6:38 PM (203.211.xxx.237)

제말이요. 전 정말 이재명이라서 찍은게 아니고 민주당 후보라 찍은사람이고 이재명에 관심이 1도 없었는데 저 미친 뮨파들 하는짓거리를 보니 이젠 이재명이 불쌍하기까지 합니다.

• 17. 윤가야
    '23.8.24 6:39 PM (125.137.xxx.77)

일제 샴푸 써도 돼
    일본 회 먹어도 돼
    일본 볼펜 써도 돼
    니 형제한테 욕해도 상관 안해
    법카 써봤자 몇푼이라고 쪼잔하게 거론 안할게

근데 동해를 일본해로 만들고
    독도를 일본에 팔아 먹고
    오염수 퍼뜨려 나라를 망치고

그건 능지처참 시켜야할 대역죄가 아니겠니?

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.24 6:40 PM (121.136.xxx.185)

알고보니 일제매니아에 공짜 무지 좋아하던데요.222222222222222
    머리만 방사능 샤워하지 말고 먹어서 증명해라! 일제매니아 전과4범아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 121.136..185
    '23.8.24 6:42 PM (125.137.xxx.77)

일본 오염수 찬성하는 님이야말로 찐 일제 매니아죠
    머리만 방사능 샤워하지 말고 님이 다 먹어서 일본에, 윤가에게 충성을 증명하셔야죠

• 20. ...
    '23.8.24 6:45 PM (223.39.xxx.220)

쉰내 풀풀 풍기는 2찍들 니들 본거지로 돌아가

• 21. ..
    '23.8.24 6:48 PM (203.160.xxx.144)

2찍들 저렇게 개거품 물면서 정작 안쳐먹을듯.....쳐먹어줘야지!!!!! 그게 바라던 거잖아!!! 내가 죽을때까지 사다 택배로 보낼줄테니까 주소 얼려줘라~~~~.....나라 팔아쳐먹을 린간들아~~

• 22. 61.98&121.136
    '23.8.24 6:48 PM (223.39.xxx.114)

2찍이낙연지지자 커플 등장 ㅋㅋㅋ

이재명한테 열등감 폭발하는 이낙연지지자들

• 23. ...
    '23.8.24 6:49 PM (182.208.xxx.75) - 삭제된댓글

일제마니아 전과4범
    스시도 그렇게 좋아했다면서요.
    그거 대부분 일본 생선일텐데.

• 24. 열폭이낙연지지자
    '23.8.24 6:50 PM (223.39.xxx.93)

스시가 초밥인데
    문대통령도 좋아하는 초밥
    초밥 좋아하면 일제마니아구나

...
    '23.8.24 6:49 PM (182.208.xxx.75)
    일제마니아 전과4범
    스시도 그렇게 좋아했다면서요.
    그거 대부분 일본 생선일텐데

• 25. 182.208
    '23.8.24 6:52 PM (211.234.xxx.207)

1600만어치 오마카세 먹은 사람은요?
    것두 법카로?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

▪︎ 원희룡앞에서 '1600만원 오마카세 수사요구'
    경찰청장 '지금 답변 어렵다'
    https://youtu.be/HDnIWIoBJ7Q

• 원희룡, 법카로 오마카세 '반값 식사'?..김영란법 위반 의혹
    http://news.v.daum.net/v/20220428110855681

• 26. 여기 이낙연지지자
    '23.8.24 6:53 PM (211.234.xxx.95)

들은 왜 윤석열을 좋아할까요?

뭐가 맘에 들어 단체로 지지까지 하고

• 27.
    '23.8.24 7:01 PM (223.62.xxx.79)

알고보니 일제매니아에 공짜 무지 좋아하던데요.444444

• 28. ..
    '23.8.24 7:02 PM (203.211.xxx.237)

오염수방류에는 아닥하고 이재명타령만 하는 2찍이들을
    보니 토나오네요. 이렇게 인간이 혐오스러울수 있다니.

• 29. ㅋㅋ
    '23.8.24 7:07 PM (223.38.xxx.19)

ㅋㅋ 이재명 같은 전과4범 사기꾼 안찍은거 절대 후회 안해요 ㅋㅋ
    앞으로도 절대로 안찍어줌

• 30.
    '23.8.24 7:18 PM (218.152.xxx.102)

나도 염색약은 일본꺼 쓰는데..
    오염수 방류는 결사반대.

일제샴푸밖에 깔게 없나봐요.

• 31. ...
    '23.8.24 7:20 PM (1.225.xxx.115)

일제 샴푸 써도 돼
    일본 회 먹어도 돼
    일본 볼펜 써도 돼
    니 형제한테 욕해도 상관 안해
    법카 써봤자 몇푼이라고 쪼잔하게 거론 안할게

근데 동해를 일본해로 만들고
    독도를 일본에 팔아 먹고
    오염수 퍼뜨려 나라를 망치고

그건 능지처참 시켜야할 대역죄가 아니겠니?222222222
    위에 굥새끼.콜걸 떨거지들아
    니들도 위에 글에 해당된다

• 32. ...
    '23.8.24 7:31 PM (223.39.xxx.199)

방사능 오염수에 만족하는 2찍.
    자식 없겠죠? 자식 있으면 자식을 마루타 시키는거죠.

ㅋㅋ
    '23.8.24 7:07 PM (223.38.xxx.19)
    ㅋㅋ 이재명 같은 전과4범 사기꾼 안찍은거 절대 후회 안해요 ㅋㅋ
    앞으로도 절대로 안찍어줌

• 33. 개딸
    '23.8.24 7:43 PM (121.136.xxx.155)

누가 쉰내 풀풀인지 ㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/yyc1964/status/1693906750465065005

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.24 7:51 PM (1.236.xxx.46)

일본 물건 사서 쓰는거랑 오염수 방류를 동급으로 생각하나?오염수 방출 말라는데 갑분 이재명 ㅋㅋ민주당 이재명 안찍어도 좋으니 오염수 방류나 좀 중단 시켜 봐요^^

• 35. ...
    '23.8.24 7:51 PM (14.6.xxx.67)

2찍뮨파들 모든저주를 다 퍼붓는다...이것들아

• 36. ...
    '23.8.24 7:57 PM (58.225.xxx.98)

왜 너네 노인네들이 적극 지지하잖아 쉰내 풀풀이라고 하니 찔리냐?고새 못 참고 낄낄거리는 꼬라지하고는 ㅋ ㅋ60대 이상 지지율이 더 높은 넘 지지자 꼬라지 ㅋ 오염수 마실 생각에 아주 설레이나 봄 ㅋ

• 37. 개딸
    '23.8.24 8:19 PM (121.136.xxx.185)

춤추는 이 노인네들은 개딸아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2023081800846685...

• 38. 개딸
    '23.8.24 8:21 PM (121.136.xxx.185)

노인네 비하하는 개딸들
    집부터 나눠주고 기본소득 월400 대동세상”

이걸 이재명님이 다 이뤄주실거야
    https://twitter.com/lalapesto/status/1632613199127408643

• 39. ..
    '23.8.24 9:06 PM (203.211.xxx.237)

미친. 개딸스토커 ㅅㄲ

• 40. ...
    '23.8.24 9:19 PM (58.225.xxx.98)

일팍 끌고 오는 거 보니 알만하다 오염수 마실 생각에 들떴나봐 그리고 노인들이 적극 지지하는거 맞는데? 쉰내가 몸에서 나는 냄새 말하는 줄 아나봐 ㅋ 지들은 젊디 젊은 나이에 세상을 뜬 아이들한떼 뭐라 했더라