82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"부산 기장 수산물 안심하세요"…자체 방사능 검사 강화

ddd 조회수 : 4,405

https://n.news.naver.com/article/001/0014150856?sid=101

정종복 기장군수는 "기장군은 방사능으로부터 안전한 먹거리를 확보하기 위해 총력을 기울이고 있으니 청정 기장 바다에서 생산·어획된 수산물은 충분히 안심하시고 평소와 다름없는 적극적인 구매와 소비를 당부드린다"고 당부했다

코미디하나요? 

안삽니다.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.8.24 4:53 PM (27.176.xxx.232)

저는 기장은 예전부터 안먹어서…

• 2. ㅡㅡ
    '23.8.24 4:54 PM (211.55.xxx.180)

안먹습니다

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.24 4:54 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

개딸들은 우리 수산물 사지말고 먹지도마요

• 4. ..
    '23.8.24 4:54 PM (58.182.xxx.184)

망해야 또 국짐당 안 뽑지..
    망해라.. 총선에 그래도 또 국짐당일까??

• 5. ...
    '23.8.24 4:55 PM (223.39.xxx.48)

우리수산물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방사능 좋아하는 이낙연지지자가 다 먹으면 되겠네요.
    아이피 뒷자리 바꾸느라 바쁘겠어요.

ㅇㅇ
    '23.8.24 4:54 PM (223.62.xxx.60)

• 6. 기장으로 휴가
    '23.8.24 4:55 PM (59.6.xxx.211)

9월에 가는데 회 한 접시도 못 먹고 올 거 같아요.
    해운대 갈비랑 돼지 국밥이나 먹고
    호텔 식사 위주로 하려고요.

• 7. 안 사요.
    '23.8.24 4:55 PM (218.39.xxx.130)

병 생기면 누가 책임지려고..

배신자윤에게 팔던지????

• 8. 방사능수준이
    '23.8.24 4:56 PM (221.165.xxx.110)

체르노빌 7급과 같다는데요~~
    진짜 내년부턴 해수욕장도 끝이네요..
    부산은 어쩐데요~~

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 4:58 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

아이피가 뭔지도 모르는 상무식이 개딸

• 10. ...
    '23.8.24 4:59 PM (223.39.xxx.152)

통신사아이피 뒷자리 바꾸느라 바쁘겠다고요.
    방사능 좋아해서 상유식한 이낙연지지자님.

ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 4:58 PM (223.62.xxx.199)
    아이피가 뭔지도 모르는 상무식이 개딸

• 11. 안먹어요
    '23.8.24 5:00 PM (14.32.xxx.125)

안먹어요~ 안사요!!

• 12. ..
    '23.8.24 5:00 PM (1.227.xxx.201)

기장은 바다가 따로 있나봐요

• 13. 맛탱이가 갔네
    '23.8.24 5:00 PM (59.6.xxx.211)

ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 4:58 PM (223.62.xxx.199)
    아이피가 뭔지도 모르는 상무식이 개딸..

룬만큼 무식한 이찍들.

• 14. 개딸들은
    '23.8.24 5:00 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

기장 미역도 처먹지 말고
    완도 미역도 처먹지 마요
    완도 전복도 처먹지 말고
    완도 김도 처먹지 마셈
    우리가 많이 먹어서 어민들 피해 안 가게 할테니.

니들은 짱깨 해조류 수산물 많이 처드셈

• 15. 미친 놈
    '23.8.24 5:01 PM (223.62.xxx.246)

기장군수하는 게
    국힘들 많이 먹겠죠

• 16. ...
    '23.8.24 5:02 PM (223.39.xxx.25)

이낙연지지자님들은 방사능 좋아해서
    툭하면 조선족 짱깨 거리더라고요.
    역시나 오늘도 그러네요.
    애국자 이낙연지지자님. 눈물이 나네요.

개딸들은
    '23.8.24 5:00 PM (223.62.xxx.183)

• 17. ㄴ 223.62.183
    '23.8.24 5:02 PM (211.234.xxx.211)

(조선일보)

갑상선암 위험 높이는 '방사선'… 일상 속에도? - https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2021030402307

식품으로 섭취해 인체 내부에서 피폭되면, 외부 피폭보다 피해 정도가 심할 수 있다.
    식품으로 섭취해 인체 내부에서 피폭되면, 외부 피폭보다 피해 정도가 심할 수 있다.

• 18. 젖은낙엽들
    '23.8.24 5:03 PM (218.39.xxx.130)

개딸들은
    '23.8.24 5:00 PM (223.62.xxx.183)

• 19. dd
    '23.8.24 5:03 PM (211.207.xxx.223)

화는 우리가 나는데.. 저 사람은 왜저래요??/
    남들 안먹으면 싸게 먹을 수 있을테니..
    싸게싸게 많이 드세요

• 20. ㄴ 223.62.183
    '23.8.24 5:03 PM (211.234.xxx.211)

(조선일보 기사니까 참고하세요)

• 21. 부산시분석
    '23.8.24 5:03 PM (125.134.xxx.38)

장비는 달랑 2대 추가임

달랑 2대로 검사 다 안되겠죠?

현수막은 친일파 도시 답게

많이 걸어놨어요 수산물

• 22.
    '23.8.24 5:03 PM (118.32.xxx.104)

안전하다는 사람들이 많이 사먹을텐데 뭔 걱즹

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 5:04 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

통신사 아이피 뒷자리 자동으로 바뀌는 거란다 무식1찍 개딸아 ㅎㅎㅎ
    아이구 상무식자들

• 24. **
    '23.8.24 5:05 PM (182.228.xxx.147)

굥가를 찍은 분들이 많이 사줄 거에요.
    그분들만 믿고 가면 되겠네요.
    수조물도 퍼먹어 줄텐데 걱정마시고...

• 25. ㅉㅉㅉ
    '23.8.24 5:06 PM (211.234.xxx.211)

ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 5:04 PM (223.62.xxx.9)
    통신사 아이피 뒷자리 자동으로 바뀌는 거란다 무식1찍 개딸아 ㅎㅎㅎ
    아이구 상무식자들

• 26. 이낙연화이팅
    '23.8.24 5:06 PM (223.39.xxx.238)

걱정은요.
    223.62같은 똑똑한 애국자 이낙연지지자들이 있는데요.

ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 5:04 PM (223.62.xxx.9)
    아이구 상무식자들

• 27. 윤며든 계란말이도
    '23.8.24 5:07 PM (211.234.xxx.211)

후쿠시마산으로 먹을지도

저들말이죠

• 28. 너무유식해서
    '23.8.24 5:08 PM (39.7.xxx.30)

인공핵종이 몸에 쌓이는줄도 모르나?

1급발암물질인거 모름?

하긴

어제 프리온 가열하면 없어지는 줄 아는

일베댓글 보단 낫네 ㅎㅎ

• 29. ...
    '23.8.24 5:09 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

진짜 매국노는 개딸이 증명됐네.
    우리 수산물 불매운동 벌이는 개딸들
    이죄명은 샴푸까지 일제쓰는 친일이니까
    개딸들도 국산 물건 불매하나봐요

• 30. ...
    '23.8.24 5:10 PM (59.4.xxx.58)

지금 개그할 때인가. 기장에 방사능을 쫓는 귀신이라도 있나.

• 31. 방사능이
    '23.8.24 5:11 PM (118.235.xxx.53)

뭔지 모르는

그 머리로 계속 룬 지지해라

가만보니

내부피폭도 모르는 수준인데? ㅋㅋㅋ

• 32. 223.62
    '23.8.24 5:11 PM (211.234.xxx.211)

후쿠시마 오염수는 OK?
    후쿠시마 수산물도 OK?

계란말이 윤며든 님들 많이 많이 드세요~~~~

• 33. 너나 마이 쳐무라
    '23.8.24 5:21 PM (59.6.xxx.211)

ㅇㅇ
    '23.8.24 4:54 PM (223.62.xxx.60)

후쿠시마 농산물도 쳐먹고 일본도 가라. 안 말려

• 34. ㅇㅈㅇ
    '23.8.24 5:22 PM (211.214.xxx.115)

2찍들 배터지게 먹어요.

• 35. ..
    '23.8.24 5:24 PM (1.227.xxx.201)

수돗물조차도 식수로 안마시는 사람들이
    오염수를ㅋㅋㅋ 2찍들 많이 드세요

• 36. ㅇㅇ
    '23.8.24 5:36 PM (49.175.xxx.61)

국민을 바보로 아나,,,,바다가 기장만 칸막이해놨나요. 그냥 가만히 있어요

• 37. 우리가
    '23.8.24 5:37 PM (61.253.xxx.59)

알아서 할게. 안전하다고 생각하면 알아서 처드셈.

• 38. ㅇㅇ
    '23.8.24 5:47 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

우리수산물?ㅋㅋㅋㅋ 바다가 금그어져서 우리쪽엔 핵폐수 안오는줄ㅋㅋ

• 39. 네네네네
    '23.8.24 5:55 PM (211.58.xxx.161)

자체검사 ㅎㅎㅎ

예예예

• 40. ...........
    '23.8.24 6:00 PM (110.9.xxx.86)

원산지도 속여서 팔면서 뭘 검사해요????

• 41. 웃기시네
    '23.8.24 6:43 PM (125.132.xxx.178)

중국 원전 냉각수로 지랄염병을 하더만 그 위에 월성에서 나오는 냉각수는 안전하대니?

• 42. 웃기네
    '23.8.24 6:55 PM (210.117.xxx.5)

조작하겠지

• 43. 지랄하네
    '23.8.24 6:56 PM (77.241.xxx.112)

니들이나 처먹어라

• 44. ...
    '23.8.24 7:24 PM (223.39.xxx.220)

미쳤어요 먹게?

• 45. ...
    '23.8.24 7:33 PM (183.105.xxx.163)

그 지역에서 소비하세요