82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 못참겠어요. 탄핵합시다

보자보자하니까 조회수 : 2,579

안되겠어요. 저 오염수 지가 다 못쳐먹으면 탄핵이에요.

나라와 민족을 팔아먹은 윤완용이에요.

인류의 재앙같은 ㅅㄲ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.24 3:03 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

탄핵합시다!!

• 2. --
    '23.8.24 3:04 PM (211.55.xxx.180)

탄핵합시다

일본대사관앞에서 시위하는 아이들 보세요.
    여자아이들이 많은데 경찰들이 너무 심하게 다루네요.
    https://youtu.be/_irUnR_Sio8?si=_1759f_YEVjjwNWl

• 3. 그래야죠.
    '23.8.24 3:05 PM (218.39.xxx.130)

탄핵해서 파면해야죠.

국민의 생명인 먹거리도 못 지켜 주고
    돈들고 다니며 여기저기 퍼 주고
    국민 위한 예산은 삭감하면서 공포와 겁박과 협박으로 눈 부라리는
    지도자가 아니라 조폭대장 같이 행동해서 저급함..

윤석열을 파면하라!!!

• 4. ---
    '23.8.24 3:06 PM (220.116.xxx.233)

매일매일 너무 우울하고 스트레스 받아요 ㅠㅠ
    어쩌다가 나라가 이 모양 이 꼴이 됐는지...
    매국노 새끼들 판치는 꼴 더 이상 못보겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '23.8.24 3:06 PM (115.139.xxx.169)

심상치않으니 없어졌던 의경제도 부활시킨다잖아요.

• 6. 그랬다가
    '23.8.24 3:06 PM (122.32.xxx.124)

헌재에서 파면 안해주면 어쩌죠?

• 7. ...
    '23.8.24 3:07 PM (106.102.xxx.150) - 삭제된댓글

일제 고문기술 70% 개발한 친일경찰,
    친일 경찰 광복 후 애국경찰되고 독립투사 고문 ..
    https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=470316&page=1

저런 넘들한테 방류 방조 오명 얻었네요..
    탄핵가자!!!

• 8. 탄핵만이살길이다
    '23.8.24 3:08 PM (59.26.xxx.88)

탄핵갑시다! 임기 끝나려면 아직도 멀었는데 무슨짓을 할 지 무섭네요.

• 9. ...
    '23.8.24 3:09 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

그러게 민주당은 세금으로 녹 받아먹는 주제에 미리미리 더럽고 흠 많은 사람 방탄노릇 자처하지 말고 전열은 가다듬었어야지!
    민주당에서 나서봤자 구심력이 없으니ㅉㅉ
    여러모로 피해는 국민만.
    니들 이재명 따까리하라고 뽑아놓은 줄 아니!!

• 10. 그러면
    '23.8.24 3:11 PM (121.134.xxx.62)

탄핵가자. 미치겠다

• 11. ...
    '23.8.24 3:11 PM (125.111.xxx.32)

탄핵해야해요
    저새끼 그냥 뒀다간 다 죽게 생겼어요

• 12. ...
    '23.8.24 3:12 PM (223.39.xxx.86)

박근혜 탄핵때도 이러고 있었겠죠? ㅋ

그랬다가
    '23.8.24 3:06 PM (122.32.xxx.124)
    헌재에서 파면 안해주면 어쩌죠?

• 13. ..
    '23.8.24 3:13 PM (182.221.xxx.146)

탄핵말고 기요틴이 필요할 듯

• 14. 로사
    '23.8.24 3:14 PM (211.108.xxx.116)

탄핵합시다!!!!!!!

• 15. 기레기아웃
    '23.8.24 3:14 PM (61.73.xxx.75)

탄핵 동참합니다.!!
    내년도 예산안도 팍 줄이는 거 보니 부자와 기업만 깍아주고 나라재산은 다 팔아먹고 진짜 작살났어요 내년이 진짜 두려워집니다 ㅠ

• 16. ...
    '23.8.24 3:15 PM (106.102.xxx.248) - 삭제된댓글

그네 때 미친ㄴ 소린 입밖으론 안해줬다 미친ㄴ맞음
    모지리 ㅅㄲ 미친ㄴ, 미친ㅅㄲ 소리 절로 입밖에 난다..

• 17. 윤재앙악마
    '23.8.24 3:15 PM (58.231.xxx.12)

일초가 아깝다
    탄핵만이 살길이다

• 18. 사면초가
    '23.8.24 3:16 PM (58.124.xxx.14)

생각 이상으로 또라이라
    누구처럼 어?? 하고 순순히 탄핵 당하겠나요
    국회해산이니 계엄령이니 별 짓 다할 듯 ㅠ

• 19. 탄핵찬성!
    '23.8.24 3:16 PM (221.143.xxx.199)

국민 못살게 만드는 대통령은 필요없어요.
    탄핵 찬성합니다 !!!

• 20. 윤가가
    '23.8.24 3:16 PM (59.4.xxx.58)

그동안 국민들의 인내심을 너무 자극했지요.
    이제 무엇을 잘못했는지 알려줄 때입니다.

• 21. 조중동꺼져
    '23.8.24 3:17 PM (223.33.xxx.21)

방사능피폭으로 죽기전에
    속터져서 먼저 죽겠어요!

탄핵해야합니다!
    대한민국 국민을 기만하고 국민의 소리를 무시하는대통령이 무슨 대통령이냐!
    일본가서 대통령해!

• 22. 애들
    '23.8.24 3:19 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

애들 다치게 하지 말고
    어른들이 나섭시다
    까이꺼
    젊은 목숨도 아니고
    살만큼 살았는데
    나가 봅시다

• 23. 아야어여오요
    '23.8.24 3:20 PM (223.32.xxx.135)

탄핵갑시다!

• 24. ..
    '23.8.24 3:21 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

우선 어디로 모여요??? 원글님 ???

• 25. ..
    '23.8.24 3:21 PM (115.139.xxx.169)

진짜 깜도 안되는 것들이 거들먹 설치는거 보기 역겨운건
    아무 것도 아니었네요.
    이렇게 건강과 생명을 직접적으로 위협할 줄이야........

• 26. ㅇㅇ
    '23.8.24 3:21 PM (211.214.xxx.115)

여기에 민주당 타령하는 것이 인간인가? 윤석열을 찍었으니 윤석열이 된 건데. 이 상황에서도 민주당이라니 미친인간

• 27. 임계치
    '23.8.24 3:24 PM (175.118.xxx.189)

에 다다른 느낌이예요.

찍은 이들이 결자해지 합시다.
    정말 분노가 치미네요.
    이렇게 쑥대밭 만들고
    잠수타고, 한미일 회담 굴욕적이고
    실익도 없고, 국민이 반대하는데 지판단 하나로 이 꼴을 만드는 무능력

• 28. ...
    '23.8.24 3:27 PM (59.27.xxx.75) - 삭제된댓글

일본 사주받아 전쟁도 일으킬 놈이예요.. 폐허되면 일본에 낼름 갖다바칠..일본 ㄱㅅㄲ들 세계정복 야욕이 어디 갔겠나요

• 29. ㅠㅠ
    '23.8.24 3:32 PM (116.34.xxx.24)

탄핵합시다
    나갈게요 어디든!!!!!

• 30. 일제불매운동
    '23.8.24 3:33 PM (59.9.xxx.101)

지금이라도 윤석열 탄핵합시다! 더 두면 전쟁이라고 일으킬 놈입니다!!!

• 31. 드뎌
    '23.8.24 3:33 PM (223.62.xxx.246)

때가 되었어요.

• 32. 제발
    '23.8.24 3:37 PM (112.155.xxx.106)

늦지 않기를........

• 33. 싫어요
    '23.8.24 3:50 PM (118.235.xxx.206)

혼자 하세요

• 34. ..
    '23.8.24 3:55 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

뭘 하자고 했으면 그 다음도 생각한거 아니에요??
    자 이젠 뭐하면 돼요 ?????

• 35. 탄핵까진
    '23.8.24 3:56 PM (116.122.xxx.232)

너무 멀지요. 그러나 뭐라도 해야지 주겠네요.
    당장 집회는 나가 보려구요

• 36. ..
    '23.8.24 4:23 PM (112.187.xxx.144)

싫어요 ,, 그네때 보세요

• 37. ..
    '23.8.24 8:56 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

원글은 그냥 방구석에서 혼자 열낸건가보네..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ