82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 이 분 재력 그사세네요

인스타 조회수 : 13,324

인스타 red_chaewon77 이분 그사세네요.

뭐하시는 분일까요? 인맥도 다 연예인 셀럽이고..

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인스타
    '23.8.24 2:21 PM (117.111.xxx.176)

https://instagram.com/red_chaewon77?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

• 2. ...
    '23.8.24 2:21 PM (118.235.xxx.253)

본인이죠?
    홍보글...없어보여요
    재력 많으면 인스타 팔로우도 돈 주고 사세요.

• 3. ㅋㅋ
    '23.8.24 2:22 PM (59.27.xxx.224) - 삭제된댓글

이런글
    너무 싫어요

• 4. 참...
    '23.8.24 2:24 PM (211.205.xxx.110)

열심히들 산다~~~

본인이죠?
    홍보글...없어보여요
    재력 많으면 인스타 팔로우도 돈 주고 사세요.222222222

• 5. 에이
    '23.8.24 2:30 PM (125.177.xxx.100)

그사세를 못봤군요
    ㅋㅋㅋㅋ
    홍보 적당히 하세요
    오히려 더 없어보임

• 6. 1111
    '23.8.24 2:30 PM (58.238.xxx.43)

근데 스타일이 너무 촌시러워요
    멋지단 생각이 전혀 안듭니다

• 7. 골드
    '23.8.24 2:31 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

서울대 나왔다는데 진짜 어나더레베루로 살던대 뭐하는분 인가요
    궁금하네요

• 8. ..
    '23.8.24 2:32 PM (118.218.xxx.182)

어쩌라구요.

• 9. ㅋㅋ
    '23.8.24 2:33 PM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

못생겼어요 그냥 아줌마

어디 돈 많은 집 딸내민가보죠.

• 10. 궁금하긴하네요
    '23.8.24 2:33 PM (58.234.xxx.182)

가서 보니 팔로우 수가 홍보할 레벨이 아니던데

• 11. .....
    '23.8.24 2:35 PM (121.165.xxx.30)

뭐하는사람인지 궁금한데 ... 럭셔리인스타들중에 안이쁜거같아요 . 스타일도 별로고

• 12.
    '23.8.24 2:35 PM (118.235.xxx.52)

드레스 입고 걸어가는데
    아무도 안 쳐다보는 게 웃김...ㅎ

• 13. ......
    '23.8.24 2:36 PM (121.165.xxx.30)

근데 부자인스타 여자들은 다 드레스를 입네요

• 14. 골드
    '23.8.24 2:37 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

디올 행사 갔나봐요

• 15. ...
    '23.8.24 2:39 PM (106.247.xxx.105)

암웨이나 그런 다단계 하시는분 아니신가여?
    거기 루비 다이아몬드 등급 올라갈때
    저런 촌스런 드레스 입고 파티 많이 하잖아요 ㅋㅋ

• 16.
    '23.8.24 2:41 PM (223.38.xxx.1)

ㅋㅋㅋ ㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.8.24 2:43 PM (125.177.xxx.100)

팔로우가 거의 3만인데
    좋아요 수가 적어요 .. 댓글도 적고
    팔로우 샀나봅니다

• 18. ㅋㅋ
    '23.8.24 2:43 PM (119.64.xxx.62)

얼굴은
    친근한 중년아주머니네요

• 19. .....
    '23.8.24 2:44 PM (106.102.xxx.98)

뭔가 웃겨욬ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.24 2:45 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

얼굴은
    친근한 중년아주머니네요22222

• 21.
    '23.8.24 2:46 PM (58.143.xxx.27)

오우 카걸 느낌

• 22. 어머왠열
    '23.8.24 2:46 PM (223.62.xxx.227)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '23.8.24 2:47 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

진짜 그사세를 안보셨구나

• 24.
    '23.8.24 2:49 PM (42.18.xxx.128)

인물은 별로인데
    재벌가 방계인 내 친구가 팔로하고 있긴 하네
    하긴 걘 좀 아무다 팔로하긴 함

• 25. .,
    '23.8.24 2:53 PM (59.14.xxx.232)

못생겼다.

• 26. .,
    '23.8.24 2:54 PM (59.14.xxx.232)

암웨이나 다단계하는 여자들 같아요.
    있는게 아니라 있어보이고 싶은 여자들.

• 27. ...
    '23.8.24 2:54 PM (223.38.xxx.29)

저분은 기업쪽 맞는거 같더라구요.
    미국서 성공한.. 이름도 들었고.. 매출 조단위인듯요
    근데 진짜 인스타에 다 공개하는건 신기하긴해요
    덕분에 구경하긴하지만요

• 28. 아주머니
    '23.8.24 3:04 PM (211.36.xxx.59)

누구세요?

• 29.
    '23.8.24 3:05 PM (211.197.xxx.11)

아아디보니 77년생인듯 한데 얼굴이 너무 나이들어 보이네요.
    나도 77인데 저렇게 보이려나 ㅠ

• 30. 진짜
    '23.8.24 3:10 PM (211.36.xxx.144)

77년생이예요? 60년생인 줄.

• 31.
    '23.8.24 3:13 PM (223.38.xxx.247)

돈쓰고 저렇게 촌스러울 수 있다니..
    키도 작으면서 챔피언벨트

• 32. 드레스입고
    '23.8.24 3:14 PM (122.254.xxx.38)

빨간드레스 질질 끌고 어디가는거예요?

• 33. 궁금
    '23.8.24 4:05 PM (122.38.xxx.221)

직업이 궁금

• 34. 패스
    '23.8.24 4:06 PM (39.117.xxx.171)

그냥 나이든 아줌만데요..

• 35. ㅇㅇ
    '23.8.24 4:10 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

이사람 저도 진짜 궁금해요
    인맥 장난아니고 제트기 타고다니고
    잘나가는 연예인 다 친구고~
    뭐하는 사람인지 젤 궁금요

• 36. Hello
    '23.8.24 4:15 PM (218.39.xxx.207)

아줌마~~~

• 37. ㅡㅡ
    '23.8.24 4:19 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

어우 좀 못생...

• 38. 근데
    '23.8.24 4:24 PM (122.38.xxx.221)

걍 일반인데 너무 깐다…예의 좀 지킵시다.
    아주머니들도 사진 찍으면 다 그래요 ㅡㅡ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '23.8.24 4:35 PM (125.142.xxx.31) - 삭제된댓글

그외모로 얼굴공개며 전신사진 워쩔 ㅠㅠ
    근자감 쩌시는분!

• 40. 푸학
    '23.8.24 4:37 PM (125.142.xxx.31)

카톡 프사도 아니고 명색이 인스타에 그외모로
    얼굴공개며 짧은 전신사진 워쩔 ㅠㅠ
    77년생이라니 두번 놀라고갑니다.
    레알 근자감 자신감 쩌는분!

• 41. ㅠㅠ
    '23.8.24 4:44 PM (221.151.xxx.33) - 삭제된댓글

그냥 아줌마 꾸몄으나 촌발 날리는

• 42. ...
    '23.8.24 6:34 PM (220.94.xxx.8)

음 외모는 그냥 그런데 자기애가 강한듯.

• 43. 재벌가
    '23.8.24 6:56 PM (180.71.xxx.212)

ㅇㄴ반도체 집 며느리인걸로. 그 회사가 지금은 사업기반을 미국으로 옮겨서 미국회사가 되었지만요. 제 주변에 재벌가 사람들 몇몇 있는데 아무도 저렇게 SNS에서 과시 안하는데 뭔가 문제가 있지 않을까 싶긴 해요.

• 44.
    '23.8.24 9:27 PM (122.38.xxx.221)

성형 안한 얼굴 보기 좋은데 정말 별걸로 다 까내요..