82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바다 노란색으로 변한거 보셨어요?

.. 조회수 : 20,748

일본이 오염수 노란색액체 뿌리면서

앞바다 색깔 바뀐거요

아... 바다생물들 

기형이 태반이고 그게 변형되어 인간한테

돌아 올 텐데요

그래도 아무 문제 없다는 인간들 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.24 2:06 PM (211.36.xxx.202)

악마다 악마다

• 2. 못 봤는데
    '23.8.24 2:08 PM (116.122.xxx.232)

그랬군요. 섬찟해요.
    사고로 어쩔수 없이 민폐끼치는 것도 아니고
    능럭이 되면서도 일부러 방류하는 일본놈들
    꼭 댓가를 치루길요. 옆에서 응원할 윤가포함 국짐도
    꼭 망하길.

• 3. 기레기아웃
    '23.8.24 2:10 PM (61.73.xxx.75)

https://www.ddanzi.com/free/780274793

• 4. 고통받는
    '23.8.24 2:10 PM (182.216.xxx.172)

생명체들의 저주가
    폭포수처럼 그들에게 쏟아지기를

• 5. 000
    '23.8.24 2:10 PM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/780273279

두장 사진요

• 6.
    '23.8.24 2:10 PM (114.207.xxx.227) - 삭제된댓글

들통안에 삶겨진 개구리인거죠
    모르면서 삶겨져서 죽는 게 아니라 알면서 서서히 삶겨져 죽을거란거

• 7. 진짜..
    '23.8.24 2:10 PM (116.127.xxx.137)

슬프고 슬프네요. 바다를 위해 제사를 지내야겠어요. 안녕, 잘가~~바다야ㅜㅜ

• 8.
    '23.8.24 2:12 PM (118.32.xxx.104)

지들 잘못으로 지구생명을 다 죽이는 쪽발이새끼들
    2찍은 행복하겠지

• 9. ...
    '23.8.24 2:12 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

찢어 죽일 넘들

• 10. ㅠㅠ
    '23.8.24 2:13 PM (122.32.xxx.124)

미국에서 제일먼저 기형 물고기가 나타나길...

• 11. 큰 죄
    '23.8.24 2:15 PM (222.117.xxx.95)

바다생물들 어떡하냐..

• 12. ..
    '23.8.24 2:17 PM (221.146.xxx.140)

어이 윤한테 표 갖다준 보수지칭하는것들아
    강남.서초 니네 자식들.후손들은 돈 많아ㅅ저런영향 안받을것같냐?
    아니면 치료비 많아서 아무 걱정 없냐?

• 13. ... ..
    '23.8.24 2:19 PM (58.123.xxx.102)

2찍은 어차피 상관없을 거예요. 친정인 일본이 잘 되는 건데

• 14. 이제
    '23.8.24 2:20 PM (106.102.xxx.93)

한강, 제주도 앞바다에서 봉준호 감독의
    괴물이 나타나.
    한강에서는 용산으로
    제주도에서는 일본으로 갑니다.

• 15. ...
    '23.8.24 2:23 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

후쿠시마 앞바다에서 벌써 나타났어요.. 근데도 방류함

• 16. 저게
    '23.8.24 2:24 PM (182.216.xxx.172)

일본을 위하는것도 아닌게
    전세계인들이
    바다가 오염 될수록
    일본을 저주하지 않겠어요?
    미련 떠는거죠

• 17. 기레기아웃
    '23.8.24 2:26 PM (61.73.xxx.75)

삼중수소보다 더 무서운 게 무거워서 바다속깊이 (200미터 아래 심해수) 가라앉는 물질인 세슘 플루토늄 스트론튬 등이 몇 개월안에 우리나라 인근에 접근할 수 있다고

• 18. ...
    '23.8.24 2:28 PM (220.74.xxx.109)

오염수는 원래 투명한데 저 색깔 바뀐게 미생물이랑 녹조류가 죽은거라는 말도 있더라구요 심란하다 심란해

• 19. 220
    '23.8.24 2:32 PM (14.49.xxx.90)

미생물 녹조류가 방사능 먹은 미생물들이라는거네요 그럼 저거 다른 생물들이 먹으면 으..

• 20. 햇살처럼
    '23.8.24 2:36 PM (222.98.xxx.68)

아휴..끔찍해라

• 21. 속상
    '23.8.24 2:50 PM (175.116.xxx.138)

사람들이야 안먹으면 되지만
    거기서 사는 바다생물들은 어쩌나요ㅜㅜ

• 22. 악마들이
    '23.8.24 3:12 PM (223.38.xxx.82)

따로 없네요

• 23. 우울
    '23.8.24 4:46 PM (223.38.xxx.25)

인간의 힘을 넘어선 초자연적인 형벌이 일본을 향할 거예요. 뿌린 대로 거두리.

• 24. 2년전 조선
    '23.8.24 10:48 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

日오염수 조선일보 보도, 2년 전 文정부에선 달랐다
    https://v.daum.net/v/20230627124717689

• 25. 2년전 조중동
    '23.8.24 10:49 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

日오염수 조선일보 보도, 2년 전 文정부에선 달랐다
    https://v.daum.net/v/20230627124717689

• 26. ...
    '23.8.24 11:07 PM (14.52.xxx.37)

일본 아사히신문이
    한국 정부와 여당이 일본 측에
    후쿠시마 오염수 조기 방류를 비공식적으로 요구했다고 보도
    내년으로 예정된 총선에 미칠 영향이 적도록 서둘러달라는 것

• 27. ....
    '23.8.24 11:56 PM (180.70.xxx.30)

아...소름돋아.
    쪽바리들 환경파괴 시키는 저 죄를 어찌할까...
    일본 국민들도 나쁜것들 .....못하게 막아야지...
    굥...개새끼. 나라를 아작내는구나.

• 28. ...
    '23.8.25 12:11 AM (106.101.xxx.65)

저는 암치료 받은 경험이 있어서 될수있으면 친환경으로 먹고있는데 이제 수산물은 못먹을것 같아요 또 아플까봐 겁이나네요

• 29. 국민의 분노
    '23.8.25 12:14 AM (1.239.xxx.222)

아니.. 중국 외교부 의 단호한 일본산 수입금지 선언과 비난 반응이 당연한 거 아닌가요?

일본에 뭐 밑진 거 있나요?? 오히려 괜찮다 이해한다 이런 반응 어떻게 봐야해요??

• 30. 룬정권
    '23.8.25 1:19 AM (211.117.xxx.159)

앞으로 무슨 일이 더 일어날지 무서워요.
    썩을 놈들..

• 31. 놀랬어요
    '23.8.25 4:25 AM (211.234.xxx.7)

너무 무서워요

• 32.
    '23.8.25 4:35 AM (118.235.xxx.27)

속상하네요~

• 33.
    '23.8.25 7:55 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

예나 지금이나 악의 축은 일본이네요

• 34. ...
    '23.8.25 10:25 AM (61.77.xxx.84)

ㄴ맞아요. 진짜 나쁜 나라....
    인류가 기억하는 사건이 되겠죠.

• 35. ...
    '23.8.25 10:56 AM (211.108.xxx.12)

이게 말이 되는지 안되는지 구분이 안되는 지능이면..
    방사능때문에 목이 칼칼하다는 댓글도 본 적 있어서 놀랍지는 않네요.

• 36. .....
    '23.8.25 11:58 AM (223.39.xxx.194)

쟤들은 핵폭탄을 한 번 더 맞아야해요

• 37. 쪽빠리 새끼들..
    '23.8.25 12:25 PM (180.70.xxx.30)

역사에 남을 저 죄를 어쩌나.... 이거 보통일 아닌데..어쩌냐고요.ㅠㅠ

• 38. ...
    '23.8.25 1:00 PM (211.108.xxx.12)

핵폭탄을 맞으라구요?
    인간성도 더럽지만 진짜 아둔하기가 참..
    바로 옆에 살면서 그 낙진은 어쩔..ㅎㅎㅎ