82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준이랑 사귀었는데요

꿈에 조회수 : 31,788

엄청 이해심  많고, 남자답고.

잘 맞춰주고. 묵묵히 옆에 있어주는 스타일?

이더라구요. 

일에 집중할 수 있게, 조르거나 보채지 않아요.

박서준 연기는 여기저기서 본 적이 없어서

연기 스타일은 모르구요.

하여튼 촐랑대지를  않아요.

은근 싸움도 잘하는 스타일.

이게 꿈이라는 게 OTL일뿐..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '23.8.24 12:23 PM (61.105.xxx.11)

헉 ?했는데
    낚시 였네요

• 2. 그런
    '23.8.24 12:23 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

꿈이라도 꾸어보고 싶네요. ㅎㅎ

미남과의 데이트를 꿈으로 체험하는 상품이 있으면 사보고 싶어요. ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '23.8.24 12:24 PM (223.38.xxx.205)

낚였네요.

• 4.
    '23.8.24 12:34 PM (14.50.xxx.77)

넘 웃겨요

• 5. ...
    '23.8.24 12:35 PM (211.243.xxx.59)

박서준은 내 남친이야!
    꿈에서....

• 6. ...
    '23.8.24 12:40 PM (218.157.xxx.204)

전 정우성하고 사귀었어요 넘달달했는데....좀만 더 있다깨지

• 7. 뭐래
    '23.8.24 12:59 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

제목에 꿈이라고 쓰시죠
    낚시에 들어와 본 게 짜증나네요
    나이가 몇이신데 이런 장난질을....

• 8. ...
    '23.8.24 1:24 PM (180.70.xxx.60)

재미있게 읽었어요ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.8.24 1:35 PM (223.39.xxx.109)

좋은 꿈 꾸셨네요

• 10.
    '23.8.24 2:48 PM (210.117.xxx.44)

근데 실제 저럴것같음

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 6:06 PM (116.34.xxx.99)

전에 비슷한 꿈 글에 댓글이...

-저는 꿈에 최홍만이 나왔어요...

• 12. ㅁㅁ
    '23.8.24 6:23 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

이렇게 뻔뻔하기도 참
    낚시글을 대문에 걸리도록 두냐

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.24 6:41 PM (211.221.xxx.180)

저는 어젯밤 꿈에 공유랑 커플이었어요.ㅎㅎㅎ

• 14. 오호
    '23.8.24 7:05 PM (74.75.xxx.126)

전 탐크루즈와 진솔한 대화를 나눴답니다 ㅎㅎㅎ
    중1때부터 탐의 생일파티를 혼자 했다는 말을 듣고 무지하게 감동하더라는 ㅋㅋㅋ

• 15. 이딴
    '23.8.24 8:09 PM (88.64.xxx.16)

낚시글도 정도껏.

이건 너무 심하잖아요.

• 16. 관종병
    '23.8.24 8:10 PM (88.64.xxx.16) - 삭제된댓글

관종도 정신병.

• 17. 주책
    '23.8.24 8:44 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

아무리 익명이지만
    참 주책이다
    어그로 끌려고 묘하게 제목 달고...
    베스트 가니 좋아하고 있겠네 관종이~

• 18. 이런
    '23.8.24 11:19 PM (210.96.xxx.106)

관종들을 재미있다는둥 하니 더 하죠

• 19. 글쓴이에
    '23.8.24 11:26 PM (124.63.xxx.159)

꿈에라고 써 있어요

• 20. ..
    '23.8.25 6:18 AM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

꿈? ㅋㅋ.

• 21. ..
    '23.8.25 6:21 AM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

낚시.

• 22. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.8.25 8:16 AM (211.184.xxx.199)

82에 이런 글을 쓰는 사람이 있다니 놀랍네요
    몇 살이세요?

• 23. 아...
    '23.8.25 10:22 AM (218.50.xxx.110)

킹받게하는 낚시글이네

• 24. ㅁㅁㅁ
    '23.8.25 11:01 AM (124.50.xxx.40)

20대 때는 누으면 바로 깊이 잠드니 되려 이런 꿈을 안 꿨나봐요.
    요즘은 자다 몇 번 깨며 선잠 드는 구간에서
    망상꿈을 자주 꾸게 되더라고요. 이런 재미있는 꿈