82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 하림

.. 조회수 : 5,161

나는 쉬운 여자야를 온몸으로 표현 하네요.

먼저 팔짱 껴. 별로 안 웃긴 상황에도 막 웃으면 은근슬쩍터치, 

남자들만 자고 있는 침대에 잠못 바람으로 들어가 침대에 걸터앉아...

잠자리로 쉽게 갈것 같은 여지를 줘야하나봐요

그나저나 전 싸구려 같이 굴고 싶지 않던데...아무리 급해도 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.24 9:00 AM (58.79.xxx.138)

팔짱만 낀게 아니고 가슴밀착 ㅋㅋㅋ
    머리가 엄청 좋은거 같아요
    예쁜데 접근하기 쉽고…
    소지품도 딱 자기꺼 내놓고

• 2. 머리가
    '23.8.24 9:01 AM (121.133.xxx.137)

좋은게 아니고
    남자 꼬시는쪽으로만 발달한듯

• 3. ...
    '23.8.24 9:03 AM (58.234.xxx.222)

이뻐요. 날씬하고.
    근데 아침에 남자들 자고 있는 방에 들어가서 침대에 걸터 앉는건 별로였어요.

• 4.
    '23.8.24 9:04 AM (211.36.xxx.175)

예쁘고 조금만 여지를 주면
    남자들이 자기를 좋아한다는 걸 아는거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.24 9:08 AM (119.69.xxx.105)

어쨋든 그런 기술?이 남자들한테 먹힌다는거죠
    그걸 여자들이 간과하다가 여우한테 다 밀리잖아요
    남녀간에는 성적매력이 최고같아요

• 6.
    '23.8.24 9:10 AM (107.115.xxx.65)

그냥 먹히고 팽 당하면…
    니키는 착해서 그럴일 없을 것 같지만,

저런 스탈은 무조건 착한 남자 만나야 할듯해요.

이용 당하지 않으려면

• 7. 음음
    '23.8.24 9:19 AM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

얼굴도 굉장히 이쁜편인데요 갸도 그리 노력하는데 다른방향으로든 뭐든 매력어필 열심히 노력해요

• 8. 아...
    '23.8.24 9:21 AM (124.5.xxx.102)

한국에서 중학교 나왔다는데요.
    그나저나 애 엄마가 참

• 9. ㅎㅎ
    '23.8.24 9:22 AM (122.36.xxx.75)

하림도 글코 나솔 돌싱 옥순도 그렇고 저렇게 큰 꽃모양 귀걸이
    보통 자신감 아니곤 하기 힘들건데,,,,

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.24 9:24 AM (115.143.xxx.34)

역시 여자는 (남자한테는) 이쁘고 여우같아야 하네요. 직업 좋고 성격 괜찮아도 안 이쁘면 별로 어필이 안되네요.

• 11. ..
    '23.8.24 9:30 AM (107.115.xxx.65)

사실 다들 예쁘던데요

베니타도 예쁘고 소라도 예쁘고 지수도 예뻐요.
    하림은 먼저 드리대잖아요.

남자들도 이성에ㅜ대해 자신감이 없나봐요.
    먼저 드리대는 상대 앞에서 자신감을 회복하는 건지…

전 하림이 너무 싼티나서 예쁘다는 생각은 별로 안들어요.
    미모라고 하면 소라가 더 위죠.
    소라는 난 쉬워요가 절대 아니라서 만만하게 못 보는 것 같아요

소라가 하림처럼 굴면 거기 남자들 다 넘어 올것 같아요.
    아무 때나 눈 웃음 흐드러지게 웃고,
    스킨쉽하고 나 너 좋아한다고 어필하면 다 넘어올 듯

• 12. ...
    '23.8.24 9:31 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

저런 짝 찾기 프로에 출연한다는것 자체가 평범치 않은 인물들입니다
    관종끼지수가 상위 1퍼안에는 들어야..

• 13. ...
    '23.8.24 9:31 AM (107.115.xxx.65)

구라고 베나타고 누가봐도 부자집 딸이니 만만하지않고..

남자는 좀 만만한 여자한테 더 쉽게 드리대는듯해요

• 14. 솔까
    '23.8.24 9:32 AM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

소라는 쎄보여요 쌍수가 넘 큰눈으로 됬음요

• 15.
    '23.8.24 9:32 AM (107.115.xxx.65)

그라고 하림은 절박함이 느껴져요 생활이 어려운가 싶더라는

• 16. ...
    '23.8.24 9:38 AM (218.155.xxx.202)

하림만 정식 직업이 없더라구요
    소개에 나온 직업은 프리랜서 인플루언서 같다고 하던대요
    하트시그널 김지영도 가구브랜딩 배우고어쩌구하는데 프리랜서 모델

• 17. 다들
    '23.8.24 9:41 AM (223.39.xxx.90)

이쁘지만
    솔직히 하림이 젤 이뻐요.
    분위기가 다른 여출들과 비교불가 매력있어요.
    캐릭터는 재수없어요.
    어쩌겠어요~남자들은 저런 외모의 여자한테 다 반하는데

• 18. 뭐...
    '23.8.24 9:44 AM (14.32.xxx.227)

지미랑 제롬 빼고는 하림을 다 맘에 두고 있잖아요
    결국 하림이 남자들이 다가오기 쉽게 길을 터주는 게 먹힌다는 거죠

• 19. 그게
    '23.8.24 9:45 AM (124.50.xxx.70)

미국은 원래 그런가 했음 :::
    젤 캐리어도 떨어지고 자신감 없는듯.
    사실 여출중 젤 직업이 별로 아닌가요?
    집은 잘사는가 몰것지만.

• 20. 처음에는
    '23.8.24 9:47 AM (124.50.xxx.70)

소라는 쌍겹이 넘 두텁고 인상이 쎄보여서 별로이지만 (게다가 다른 여출은 다 이쁨 )점차 얘기해보면.. 부드럽고 배려있고 안정적인 사람인거 점차 남출들이 느껴가는듯요.

• 21. ㅁㅁㅁ
    '23.8.24 10:31 AM (180.69.xxx.124)

소라가 성격도 매력있고 커리어도 좋고 독립적이고..좋던데.
    하림은 편안해 보이지 않아요. 같이 살면 힘들듯.
    베니따도 똑 부러지고, 한국말 왜이렇게 잘하는지 정말 놀람.
    지수도 은은히 매력있고, 자기 일도 잘하고..

그에비해 남출은 다.....
    톰...그 바보 같은 한국말..30까지 한국에 살았다고 그랬던가..

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.24 10:45 AM (106.101.xxx.159) - 삭제된댓글

연애프로보면 여자는 확실히 직업보다 외모랑 나이가
    1순위네요.
    잘난남자는 여자직업 많이 안본단말이 맞는것같아요.
    그냥 예쁘고 어리고 성격좋은게 갑.

• 23.
    '23.8.24 10:47 AM (124.5.xxx.102)

톰이 그 사람들하고 있을 때만 그렇고요.
    커리어 소개할 때 발성이 고등학교 한국에서 나온 사람이에요.
    달라요. 공적으로 한국말할 때 면접할 때처럼 똑부러진 듯하게 말하는 거...하림도 한국말 잘하고 오히려 영어가 좀 약해보여요.
    옥순, 하림 공통점 뭔지 아세요? 왕꽃 귀걸이
    왕꽃 귀걸이는 공주님 상징 같아요.

• 24. 걔들
    '23.8.24 10:52 AM (211.234.xxx.240) - 삭제된댓글

다 관심종자예요 ㅋㅋ
    제정신으로 이혼한주제에 거길나가다니 ㅉ

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.24 11:44 AM (223.62.xxx.56)

이혼한 주제~~ 헐

• 26. 그래서
    '23.8.24 1:39 PM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

자식이 많나 봄