82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 옥순... 틀린말은 안한거 같아요

. 조회수 : 5,785

16옥순 자작 댓글 말 많던데 

댓글 하나하나 틀린 말은 안한거 같아요

물론 실제 댓글다는 수준 보니

뭐 그닥 우아한 사람은 아닌거 같지만요 

영자는 정말 돼지상에 입만 열면 비호감이네요

아기 키운다면서요 

학부형 되면 사사건건 다른 아이들과 비교하고 

엄마들 사이에서 기피대상일듯 해요

그리고 전 첨엔 영숙 이상하게 봤는데 

사람이 분명하고 강단있고 괜찮아보여요

그냥 딱 경상도여자구나 싶어요 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00000
    '23.8.24 8:30 AM (116.45.xxx.74)

옥순이세요? ㅎ

• 2.
    '23.8.24 8:32 AM (58.79.xxx.138)

틀린말이라기보단 허언증 같던데
    카메라 안돌때 영자 도발했을듯..

• 3. 아니에요 ㅎㅎ
    '23.8.24 8:32 AM (218.235.xxx.85)

ㅋㅋ 윗님 저 빵 터졌네요
    암튼 제눈엔 광수 영자 현숙 제일 비호감입니당
    옥순은 은근 얄밉고 솔직히 이쁜거도 모르겠어요
    자기세계 주인공으로 사는 여자같아요

• 4.
    '23.8.24 8:35 AM (223.62.xxx.227)

영숙이 뭐가 괜찮아요?
    확실치도 않은 혼자 생각으로 입 놀려서 완전 싸움판
    깔렸던데요.
    영호가 어제 정말 돋보이더라구요. 당사자한테 들은거 아니지 않냐. 불분명한 이야기지 않냐. 휩쓸리지 않고 자기 중심이 딱 있는 사람이라 영호 매력 다시 봤네요. 그에 비함 광수는 여자들 말에 휩쓸려서 이리저리 바쁘더군요

• 5. ...
    '23.8.24 8:37 AM (112.156.xxx.249)

카더라로 분란 일으키는거 싫으네요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.24 8:39 AM (211.207.xxx.223)

피디는 편집할때 너무 설레였을 것 같아요
    그거 보면서 느낀거..
    정말 말을 줄여야 한다..말하고 싶을 땐 날씨 이야기만 하자.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.24 8:44 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

말을 줄여야 한다.. 말하고 싶을땐 날씨 이야기만...
    그런데 82에선 날씨이야기도 꼭 반드시 지역명 붙여서 해야한다.
    비온다 하면 어느 지역이냐고, 세상의 중심이 서울이냐고,
    그런데 요즘은 같은 서울에서도 구에따라 비 안오는데도 있더라구요

• 8. 선플
    '23.8.24 8:55 AM (182.226.xxx.161)

어제 보니.. 나이 들었다고 다 성인은 아니구나..애 키운다고 어른은 아니구나.. 저럴수도 있구나...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.8.24 9:03 AM (220.65.xxx.219)

옥순님 여기서 이러시면 안돼요 그만 하세요

• 10. ..
    '23.8.24 9:08 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

일반인 외모를 두고
    돼지상이니
    입만 열면 비호감이니 뭐니..
    카메라 계속 따라붙어 찍어대면
    완벽할 사람 아무도 없어요
    적당히 하세요

• 11. .....
    '23.8.24 9:10 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

옥순이니?

• 12. ........
    '23.8.24 9:11 AM (14.50.xxx.31)

돼지상이라니
    그럼 옥순은 해골상인가?
    그 얼굴꼴로 남의 얼굴 품평하다니 웃겨요.

• 13. .....
    '23.8.24 9:12 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

돼지상이라뇨
    미이라상이라고 하면 기분 좋을까요???

• 14. .....
    '23.8.24 9:13 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

머리털 양분 하나없이 까슬거리고 안색도 ㅜ

• 15. 쉬즈쿨
    '23.8.24 9:13 AM (175.192.xxx.54)

해골상 ㅋㅋㅋ 같은 기수끼리 험담하고 쯧..
    옥순이는 인스타에 엄청 화려하던데 tv에선 옷이 크고 너무 없어 보이던데...

• 16. 옥순이가
    '23.8.24 9:19 AM (119.192.xxx.50)

82도 하는구나

• 17. 피디가
    '23.8.24 9:29 AM (121.162.xxx.174)

설레기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 가벼움
    '23.8.24 9:42 AM (121.133.xxx.137)

광수 옥순 가볍기가 깃털
    둘이 찰떡임

• 19. 참..
    '23.8.24 9:49 AM (49.164.xxx.30)

원글도 정상아니구만 .

• 20.
    '23.8.24 9:51 AM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

영숙이가 옥순한테 사과하라고 할 게 없는데 왜 저럴까 싶었는데
    광수가 옥순 밖으로 불러 영숙이가 이러저런 이야기를 했다고 이르고
    옥순이가 영숙이에 대해 무슨 말인가 했을 거 같아요
    그걸 광수가 또 영숙한테 그대로 전달한 거 아닐까요?
    영숙이를 불지른 도화선이 있을 거 같아요

• 21. 날아가고 싶어
    '23.8.24 9:53 AM (14.32.xxx.227)

영숙이가 옥순한테 사과하라고 할 게 없는데 왜 저럴까 싶었는데
    광수가 옥순 밖으로 불러 영숙이가 이러저런 이야기를 했다고 이르고
    옥순이가 영숙이에 대해 무슨 말인가 했을 거 같아요
    그걸 광수가 또 영숙한테 그대로 전달한 거 아닐까요?
    영숙이를 불지른 도화선이 있을 거 같아요

옥순이처럼 들은 말 일일히 전하는 사람 처음 봤어요
    영자 견제 하는 거죠?
    거기에 매번 말리는 영자도 참 답답하더군요
    옥순이가 뭐라고
    옥순이는 상대를 기계나 로봇처럼 취급 하는 거 같아요
    감정이 있는 사람으로 대하질 않아요

• 22. 노노
    '23.8.24 10:37 AM (172.218.xxx.216)

옥순님 여기서 이러시면 안돼요 그만 하세요2222

• 23. 영숙씨세요?
    '23.8.24 11:01 AM (71.125.xxx.92)

강단은 개뿔. 경상도 여성을 욕먹이네요. 예의도 없고 상스럽던데.

• 24.
    '23.8.24 11:21 AM (194.180.xxx.149)

같은걸 봐도 이렇게 다르다니!!!
    진짜 신기하다.
    진짜 옥순인가 ㅋ

• 25.
    '23.8.24 11:49 AM (49.169.xxx.39)

옥순 착하고순진한척하지만 사실 나르시즘보이고.영자 약올리는거보임,

영자. 피해 비교의식너무심함,얼굴은 해골같은 옥순보다 훨씬이쁜데 왜저러는지

영숙. 없는분란만들어내고.자기가 최고인줄암
    가르치려고듬

• 26. .......
    '23.8.24 2:08 PM (1.241.xxx.216)

옥순과 영자....똑같아요
    한쪽은 무시하듯 경계하고
    한쪽은 눌리는듯 스스로 약자되어 경계합니다
    옥순이 보기와달리 강하고 보통이 아닌게 겉으로도 보이는 단순함이라면
    영자는 소극적이고 자존감 낮아보이지만 내면에는 엄청 욕심과 질투가 많아 사사건건 자신이 피해자인듯 관심을 끌지요
    성격 급하고 다혈질에 가볍기 그지없는 광수와 영숙은 그냥 그 시소에 타버린거에요 바보같이