82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 얼마나 버틸수 있을까요

oo 조회수 : 3,930

아 정말 좌절스러워서 하루종일 미치겠네요

이 상태로 우리나라 얼마나 버틸까요

모든게 나락인데 이거 버텨 지나요

저들은 어케든 총선까지 끌고 가서 그 이후에 터뜨릴 작정인가본데

너무 무섭네요

천공이 우리나라 국민들 전쟁 나봐야 정신 차린다했는데

막판에 전쟁까지 불사할거 같아요

일본하고 말도 다 끝내지 않았을까 하는

윤석열은 절대 우리나라에 미련 없어요

그냥 작전 수행하고 유유히 빠져 나갈 궁리

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.23 6:43 PM (223.38.xxx.139)

그렇게 과로우면 정신과가서 약받아 드세요
    정신병도 오래되면 고치기 힘들어요

• 2. ...
    '23.8.23 6:44 PM (182.208.xxx.75) - 삭제된댓글

우리나라?
    개딸나라 중국?
    Sns보니 중국인들이 이죄명 지지 검나 합디다.

• 3. 제 친구
    '23.8.23 6:45 PM (211.234.xxx.233)

2년만 참으면 되냐고 하길래
    아직 임기 3년 넘게 남았다고 말해줬어요.

2027년의 대한민국인 예측이 안 되네요 ㅜㅜ

• 4. 30% 지지자들
    '23.8.23 6:45 PM (211.234.xxx.233)

23.8.23 6:43 PM (223.38.xxx.139)
    그렇게 과로우면 정신과가서 약받아 드세요
    정신병도 오래되면 고치기 힘들어요

'23.8.23 6:44 PM (182.208.xxx.75)
    우리나라?
    개딸나라 중국?
    Sns보니 중국인들이 이죄명 지지 검나 합디다.

• 5. ..
    '23.8.23 6:46 PM (118.218.xxx.182)

정신과약 윤석열이 준대요?

• 6. 30% 지지자들
    '23.8.23 6:46 PM (211.234.xxx.233)

과 기레기한테는 이런 태평성대가 없나봐요.
    살맛난다는 사람도 봤음

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.23 6:46 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

개딸들 그렇게 좋아하는 중국으로 이민 추천

• 8. 182.208
    '23.8.23 6:47 PM (211.234.xxx.233)

어떤 SNS를 보길래 중국 사람 동태까지 파악하나요? ㅋㅋㅋ
    세상을 SNS로 보세요??

• 9. ...
    '23.8.23 6:47 PM (106.102.xxx.150) - 삭제된댓글

무능 무정부래도 하는 짓거리 봄
    나라 망가뜨려 나라 국민 일본 상납

• 10. 223.62
    '23.8.23 6:48 PM (211.234.xxx.233)

그런 뮨파는 일본 오염수쯤은 수용 가능??
    ........................................................

223.62.xxx.124
    개딸들 그렇게 좋아하는 중국으로 이민 추천

• 11. ---
    '23.8.23 6:49 PM (211.55.xxx.180)

천공이 미친놈 처럼 지껄이길래
    안믿었는데

사실 천공이 말한것 중에 실제로 일어난거 많잖아요

• 12. ...
    '23.8.23 6:49 PM (125.133.xxx.111) - 삭제된댓글

개딸나라 ?..ㅋㅋ 윗니 ㅁㅁ매국노애 나라 이민추천 후쿠시마..?
    그럼 윤뚱에 나라 입니까...?
    보수적인 사람이지만 댓글봇 노릇을 할려면 지대로 하세요..ㅉㅉ

• 13. ..
    '23.8.23 6:50 PM (121.163.xxx.14)

와 ..
    첫댓글
    둘째 댓글님들

그냥 핵오염수 드링킹하며
    수산물 먹으며 지지하세요
    여기서 분란조장 말고요

• 14. 히틀러에
    '23.8.23 6:52 PM (211.234.xxx.193)

속은 국민들 때문에
    얼마나 많은 국민들이 희생되었는지 ㅠ
    유시민씨 말이 틀렸어요

• 15. 댓글보니
    '23.8.23 6:52 PM (211.234.xxx.3)

2찍중 친일들은 답이없네요

현 상황파악도 안되고
    일제강점기 어떻게 나라 빼앗겼는지나 역사 공부 해봤는지 ㅉㅉ

• 16. 조선족타령
    '23.8.23 6:56 PM (14.32.xxx.78)

이찍들 작전이 종북좌파 빨갱이 간첩 타령하다 이젠 조선족 개딸로갈아타기로 했나봐요 미안한데 조선족 개딸이라도 니들보다는 애국심있거든요 수산물 많이 잡숴요 일찍 몫까지 부탁해요~

• 17. 첫댓글보니
    '23.8.23 6:57 PM (222.117.xxx.95)

일제시대 때 일본순사보다 더 악랄한 게 같은 동족들이었다잖아요.

• 18. 아... .
    '23.8.23 6:59 PM (106.102.xxx.151)

뉴스를 끊어요.
    그럼 되요.

• 19. ,,,,
    '23.8.23 7:01 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

알밥들 난리네 ㅋ
    나라 걱정하는게 당연한겁니다
    댓글보니 왜 지금 나라꼴이 이리 됐는지 알겠네요

• 20. 하여튼
    '23.8.23 7:03 PM (14.32.xxx.215)

오버는 ㅉㅉ

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.23 7:11 PM (180.230.xxx.166)

아니 이와중에 나를 정신병자로 모는 2찍님들 ㅋㅋ
    아니 뉴스 안본다고 정신과약 먹는다고 이게 오바라고 하는데
    후쿠시마 핵 오염수 피할수 있으세요?
    자식들 먹어도 상관 없어요?

• 22.
    '23.8.23 7:15 PM (49.142.xxx.83)

그래서 밥먹다가 싱크대 에서 가족들 모르게 눈물을 ㅠㅠ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.8.23 7:34 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

개딸들아 진짜 친일파는 니네ㅜ애비 이죄명이에얘
    샴푸 하나까지 일제 쓰는 친일파 잡놈

• 24. ㅐㅐ
    '23.8.23 7:37 PM (180.230.xxx.166)

샴푸 썼다고 친일파면
    친일파 아닌 국민 있나...

• 25. ..
    '23.8.23 7:41 PM (39.119.xxx.174)

30%는 지금 나라꼴이 마음에 드나봐요. 어울리는 대통령 뽑아서 행복하고?

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.23 8:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

일제불매 부르짖으며 유니클로 가서 옷사입는 거 보면 욕하시잖아요.
    왜 개딸들은 무조건 이재명은 열외죠?
    무조건 이재명은 신성하고,
    윤석열은 악이라는 본인 잣대에 모든 걸
    억지로 끼워 맞추려니 미치겠는겁니다.
    원글이 미치든 말든 제가 상관할 바는 아니지만요.
    둘 다 ㅆㄹㄱ라는걸 인정하면
    또 다를 겁니다.

• 27. ....
    '23.8.23 8:45 PM (125.181.xxx.206)

샴푸 썼다고 친일파면
    친일파 아닌 국민 있나...

노노
    일본에 자가 마련하신 도쿄 박여사도 있잖아요.

문준용도 반일하는 아버지 뒀는데 미국도 유럽도 아니고
    일본에 유학이라니....;

• 28. ..
    '23.8.23 9:27 PM (118.235.xxx.251)

저기요...클리앙은 개딸이 노사연 자매가
    조문 간거 비난했다는 기사를 이해못하더이다
    20 여자들이 노사연을 어떻게 아냐구요
    개딸이 4050 민주당 지지자라고 우겨대지 좀 말아요