82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 샴푸 난리는 댓글부대의 확실한 증거죠

ㅇㅇ 조회수 : 1,842

일본 방사능 오염수 방출이 24일로 예정되자

그때부터 갑자기 이재명 일본샴푸 거리며

검찰쪽 일방주장으로 글들이 수십개 달리죠?

방사능 오염수 배출로 윤석열 친일프레임이 강화되고

국민들 분노 커지자,

이재명 일본제품 선호라는 프레임으로 

물타기 하려는 속셈..

그것도 이재명을 보내려고 폭로했던 자의 일방적 주장..

누가 흘렸을까요??

국정원, 기무사 댓글부대가 있었다는 과거 조사결과가 있었듯

지금도 어디선가 수구 국힘지지 세력들이

댓글부대를 돌리고 있다는 확실한 증거라고 추정됩니다..

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔하죠
    '23.8.23 12:03 PM (223.39.xxx.143)

퍼오는 관련뉴 출처가 죄다 조중동

• 2. ..
    '23.8.23 12:04 PM (203.211.xxx.237)

뭐라 말할수 없을만큼 한심하고 침담하네요.
    나라 망치는데 저러고 싶은지 …
    차라리 오염수 방류에 대한 우려를 반박이라도 했음 좋겠네요.

• 3. ㅎㅎ
    '23.8.23 12:04 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

지금 없는 얘기 하는 거 아니잖아요.
    이재명이 일제 샴푸 쓴 거
    공무원 시켜서 창담동까지 가서 공수해온 일본산 샴푸 쓴 게 진짠데 어쩌라는건지 ㅉㅉ
    하여간 이재명 개딸의 내로남불은 우주최강이라니까.

• 4.
    '23.8.23 12:05 PM (223.33.xxx.99)

개딸들 이러는거 보면 진짜 과대망상 환자들 같음

• 5.
    '23.8.23 12:05 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

댓글이 일반인 수준은 아니죠
    민주당였어도 방류했을거다니 웃기죠

• 6. ..
    '23.8.23 12:05 PM (211.36.xxx.97)

확실한 증거라니 신고하세요. 여론 조작 범죄잖아요.
    내 아이피도 신고하길 바래요. 신고자 낯짝 좀 보게요.

• 7. 당연히
    '23.8.23 12:05 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

댓글부대지요
    그런다고 물타기가 되겠어요
    오염수는 국민들 목숨걸린일인데

• 8. 223.33
    '23.8.23 12:05 PM (14.49.xxx.90)

룬빠 너무 웃기 무슨
    샴푸가 월 8억 되요???

• 9. ...
    '23.8.23 12:06 PM (61.82.xxx.19)

퍼오는 관련뉴 출처가 죄다 조중동 222

• 10. 착한토왜
    '23.8.23 12:06 PM (121.136.xxx.185)

후쿠시마 핵오염수 들어가서 피폭되면 어쩌려고 쓰시는지
    전과4범이 방사능 괜찮다고 증명한건가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2023082200848240...

• 11. 223.36
    '23.8.23 12:06 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

네 네네네
    근데 룬빠 아닌 대다수는 그런 짜잘 한거버다 오염수에 분노해서요

저딴거 분노 하는거 보니 쪼짆해 보여요

• 12. 사이버 팀
    '23.8.23 12:07 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

윗선에서 오더 내림

• 13.
    '23.8.23 12:07 PM (223.38.xxx.231)

댓글주지말아야는데 다들 분노가..ㅠ
    서로 위로합시다
    신ㅊ지들이죠 뭐

• 14. 223.36
    '23.8.23 12:07 PM (14.49.xxx.90)

네 네네네
    근데 룬빠 아닌 대다수는 그런 짜잘 한거보다 오염수에 분노해서요

저딴거 분노 하는거 보니 쪼짆해 보여요

• 15.
    '23.8.23 12:07 PM (223.33.xxx.99)

팩트에 반박은 못하고 조중동 타령
    애잔하다 진짜

• 16. ...
    '23.8.23 12:07 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

입으론 노재팬 하면서
    뒷구멍으론 국민세금으로 사적인 지 머리끄댕이에 일본 제품 골라쓴 쓰레기 두둔하면서 부끄러움도 모르넹

• 17. ..
    '23.8.23 12:08 PM (211.36.xxx.97)

직접 신고하거나 의심되는 댓글 수집해 민주당에 넘기는 거 추천.
    맨날 알바 타령이나 하지 말고 행동하세요.

• 18. ..
    '23.8.23 12:08 PM (203.211.xxx.237)

이재명이 오염수 샴푸를 쓰던말던 누가 관심이 있다고 ㅉㅉ
    2찍이들이 이재명 존재감을 키워주는건가?

• 19. 000
    '23.8.23 12:08 PM (14.49.xxx.90)

전 그글 보고 오늘 아침에 박장 대소 하고 웃겼어요
    진짜 세력인건지 아니면 수준이 진짜 ㅋㅋㅋ
    이러면 안되는데 너무 웃겨요 ㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '23.8.23 12:09 PM (203.211.xxx.237)

알바들은 알바라고 하면 부들거리는데
    정규직이라고 해줘야 하는건가

• 21. ...
    '23.8.23 12:09 PM (223.39.xxx.156)

조선일보 왈 후쿠시마“처리수” 오염수를 오염수라 못부르는

이런게 팩트구나

• 22. 223.62
    '23.8.23 12:10 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그래서 윤석열 뽑았어요? 뭐래 노재팬이 뭔데????
    물건 사는게 노재팬인가? 윤석열 처럼 하지 말라고요
    그게 매국짓

• 23. ㅇㅇ
    '23.8.23 12:10 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

노재팬은 입으로만
    일본 샴푸는 못참지
    개딸들만 속이면 그만이야ㅡ 이죄명

• 24. ..
    '23.8.23 12:10 PM (49.224.xxx.140)

이재명이 일본샴푸를 쓴들 국민들 건강에 해로운건가요?

• 25. 223.62
    '23.8.23 12:10 PM (14.49.xxx.90)

매국짓이 뭔지 몰라요?

윤석열 처럼 일본 이익 위해 하지 말라고
    그럼 일본차 산 인간들 다 매국노네?

• 26. ㅇㅇ
    '23.8.23 12:11 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

정작 매국노는 이죄명이었어.
    진즉에 그런 놈인 줄 알았다.

• 27.
    '23.8.23 12:11 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

일본차 렉서스 애용하는 최강욱도 있었지

• 28. 223.62
    '23.8.23 12:11 PM (49.224.xxx.140)

일본에 나라를 통째로 바친 ㅅㄲ는 죽어야겠네.
    샴푸좀 쓴다고 이렇게 욕먹는데

• 29. 223.62
    '23.8.23 12:12 PM (223.39.xxx.156)

일본샴푸 쓰면 매국노

일본 방사능핵폐수 환영하면 애국자

• 30. ..
    '23.8.23 12:12 PM (211.36.xxx.97)

제보자가 청담동에 샴푸 심부름 갔던 사람인데 증거 없이 폭로했을리가 ㅎㅎ 제수용품도 꼼꼼히 4세트 챙겨 대령했던데.
    물론 공금으로

• 31. 223.62
    '23.8.23 12:12 PM (14.49.xxx.90)

그래서 윤석열 뽑았어오?

• 32. 223.62.29
    '23.8.23 12:13 PM (14.49.xxx.90)

네 그래서 독도도 일본에 내주고
    오염수 많이 드세요
    윤빠님

• 33. ㅎㅎ
    '23.8.23 12:14 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

일본산 제품에는 다 핵방사능 묻어있는 거 아녔나?
    개딸들이 하도 방사능 방사능 그래서 그런 줄 알았는뎅.
    근데 이죄명이 핵방사능 있을 가능성 있는 일본 샴푸는 왜그리 썼대요? 것도 불법으로

• 34. 211.36
    '23.8.23 12:14 PM (14.49.xxx.90)

아?? 그거 윤석열 처럼 월 8억 된데요?

• 35. 국짐당은
    '23.8.23 12:14 PM (49.224.xxx.140)

좋겠어요. 개돼지들에게 이재명에 대해서 흘려주면
    물고뜯고 정신이 없으니 나라를 말아먹어도
    이재명만 있으면 저리도 행복한것을…

• 36. ....
    '23.8.23 12:15 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

그로서 이재명은 왜 일본 샴푸 쓴 건데요? 일본 샴푸가 그리 좋대요?

• 37. 49
    '23.8.23 12:15 PM (14.49.xxx.90)

흘리는데 나오는게 저러니 지들도 열받을걸요
    수사도 뭐 .. 파는데 이게
    증거가 안나오니 열받죠

뇌물죄 나와여 하는데 안나와 안나와 안나와
    그러니 별 이상한거로 걸고

• 38. ...
    '23.8.23 12:16 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

그래서 이재명은 왜 일본 샴푸 쓴 건데요? 일본 샴푸가 그리 좋대요?
    이거 답하는 개딸들이ㅜ없네요 ㅠㅜ

• 39. 14
    '23.8.23 12:17 PM (49.224.xxx.140)

그러게요. 국짐당처럼 몇백억씩 해쳐먹어야 하는데
    소소하게 믹스커피. 건전지. 샴푸가 왠말입니까 ㅠ
    지들도 물고 뜯으려니 쪼잔한건 알겠죠.

• 40. ㅎㅎㅎ
    '23.8.23 12:17 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

서이초 가해자 경찰로 밝혀자자 댓글도 없는 거 봐요 ㅎㅎㅎ
    이게 개딸들의 실체

• 41. 223.62
    '23.8.23 12:17 PM (49.224.xxx.140)

여기 이재명이 있대요? 그리 궁금하면 직접 물어보기!!!
    그리고 윤석열에게 일본인인지도 물어봐요^^

• 42. 223.38
    '23.8.23 12:19 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

뭐라는겨 그 이후 기사 댓글 다 달았는데
    님만 모르나? 룬빠!

• 43. ...
    '23.8.23 12:19 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

소소하게가 아니죠.
    건전지 껌 커피믹스 그 자잘한 것까지 세금 도둑질한 게 본질
    지 월급은 1원 한푼 안 썼겠다.ㅎㅎㅎ

• 44. ..
    '23.8.23 12:19 PM (49.224.xxx.140)

아 서이초 가해자도 오염수때문에 오늘 푼건가요?
    작세들이 작업질 한건가보네
    2찍이 애타는거 보니

• 45. 223.38
    '23.8.23 12:20 PM (14.49.xxx.90)

당신들 아이들 군인들
    급식으로 더 공급한다는데 좋나봐요 윤빠씨

• 46. 223.62
    '23.8.23 12:20 PM (49.224.xxx.140)

법카로 오마카세 쳐먹고
    휘발휘발 영수증으로 특활비 몇백억 꿀꺽한걸 보면 더 크게
    해먹었다는거죠?

• 47. ....
    '23.8.23 12:21 PM (125.133.xxx.111) - 삭제된댓글

돌아온 십알단...? 왕년에 댓글부대 국정원들은 뭐하나 궁금...?..ㅋㅋ

• 48. 223.62
    '23.8.23 12:21 PM (49.224.xxx.140)

하긴 모은돈이 2000만원이라더니 장모 다이아반지 사줬다는 말도
    있더라고요. 하나를 보면 열을 안다고 뭘 더 해줬을까?
    땅같은건가?

• 49. ㅎㅎㅎ
    '23.8.23 12:22 PM (223.33.xxx.230) - 삭제된댓글

이거봐요
    서이초 가해자 밝힌 게 유족측인데 그럼 서이초 유족도 오늘부터 유족한테 2찍공격하겠네. 에라이 개딸들아 인간이 되세요.

• 50. ...
    '23.8.23 12:23 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

이거봐요
    서이초 가해자 밝힌 게 유족측인데 서이초 유족도 오늘부터 개딸들한테 2찍공격 당하겠네. 에라이 개딸들아 먼저 인간이 되세요.

• 51. 223.33
    '23.8.23 12:23 PM (49.224.xxx.140) - 삭제된댓글

2찍이가 애가타서 하는말인데??
    왜 서이초 사건도 이용해먹을려고 했어요??

• 52. ..
    '23.8.23 12:24 PM (49.224.xxx.140)

하긴 개돼지는 애당초 인간이 될수도 없죠.

• 53. ...
    '23.8.23 12:25 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

한심한 개딸들
    할말 없으면 윤빠 굥ㅇ빠.
    걔를 누가 지지한다니. ㅋㅋㅋ

있으면 글 좀 긁어와봐요 아이피 추젖단 개딸들. ㅋㅋㅋ

• 54. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.23 12:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오프에는 못모이는 개딸들이 사이버댓글부대 아닌가요?
    공익제보자가 요며칠 사이 계속 폭로하니
    기사화 되는건데 무슨 댓글부대요?
    일본오염수방류는 저렇게 난리치는 당대표가
    샴푸는 일제를 쓰는건 또 뭔 시츄에이션?

• 55. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.23 12:26 PM (49.224.xxx.140)

2찍어놓고 윤석열 지지하지않는다는게 개코미디 ㅋㅋㅋㅋ
    지들도 부끄러운거지.

• 56. ㅋㅋ
    '23.8.23 12:27 PM (49.224.xxx.140)

2찍이들이 솔선수범해서 핵폐수를 마시길…

• 57.
    '23.8.23 12:28 PM (125.189.xxx.187)

개딸들에게야 최고의 존엄일진 몰라도
    일반 국민들이 볼 때는 그냥 똥개보다
    못한 새낍니다.
    왜국 핵 오염수 버린다고 저 새끼가
    한 짓꺼리가 면죄부를 받습니까?

• 58. ..
    '23.8.23 12:29 PM (118.235.xxx.140)

국민들 노노재팬 시키고 본인들은 일제 샴푸 그것도 법카로 구입해도 뭐가 문제냐 옹호하니 정치인들이 국민들을 개돼지로 보는 거죠.

• 59. ..
    '23.8.23 12:30 PM (223.62.xxx.98)

이재명 샴푸가 팩트라면
    원글님 의견에 따르면

이재명이 윤석열을 위해서
    미리 일본샴푸를 청담동에서 공수해왔네요

• 60. ..
    '23.8.23 12:31 PM (223.62.xxx.98)

일본 샴푸를 개딸들도 좋아하는진 몰랐네

• 61. ㅎㅎ
    '23.8.23 12:31 PM (223.33.xxx.133) - 삭제된댓글

일본 매니아인 이죄명은
    겉으로는 개딸 때문에 어쩔 수 없이 일본 비판하면서 뒤로는 알본산 핵오염수도 몸에 좋다며 벌컥벌컥 마실 것 같아요.
    일본에 환장한 놈이라.

• 62. ..
    '23.8.23 12:31 PM (119.64.xxx.227)

샴푸라 찌질하네요
    개딸 스토커 2찍들 샴푸라야 와닿나봐요

• 63. 125.189
    '23.8.23 12:34 PM (14.49.xxx.90)

최고존엄? 그거 잘 안쓰는말인데 쉽게 나오시네

그리고 똥개보다 못하면 신경꺼여
    룬빠뮨파들이 제일 스토커짓 하더만

• 64. 61.98
    '23.8.23 12:37 PM (223.39.xxx.47)

이낙연지지자들은 방사능핵페수도 먹어서 응원하자

• 65. 223.39
    '23.8.23 1:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍개딸스토커는 방사능핵폐수에 그렇게 부들대면서
    일제샴푸 좋아하는 이재명은 괜찮아요?
    방사능핵폐수는 일제매니아 이재명이 좋아하겠는데요?
    ㅎㅎㅎ

• 66. 이래서
    '23.8.23 1:23 PM (223.38.xxx.62)

이재명은 안되는거. 온갖논란에 다 해당되는사람. 한두가지여야 넘어가지 맨날 제대로 공격도 못하고 되치기만 맨날 당함.

• 67. ㅂㅂㅂㅂ
    '23.8.23 1:46 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EC%...

이 샴푸라는데 효과 좋은가요? 저도 써봐야겠어요. 이재명도 쓰는데 더이상 일쩨쓴다고 욕먹진 않겠죠

• 68. ㅈㅈㅈ
    '23.8.23 1:47 PM (211.51.xxx.77)

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EC%...

이 샴푸라는데 효과 좋은가봐요. 이재명대표님이 쓰시는거니 저도 써봐야겠어요

• 69. ...
    '23.8.23 2:01 PM (211.234.xxx.144)

2찍이 뮨파들은 샴푸에 분노하네 ㅎㅎ
    오염수 원샷으로 처 마셔라

• 70. ..
    '23.8.23 3:16 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 이재명이 샴푸를
    일제를 썼어요? 안썼어요?
    이것도 소설이에요?

• 71.
    '23.8.23 3:32 PM (223.33.xxx.99)

개딸들 실제로 존재하면 집회할 때 얼굴좀 보여줘요
    개딸인거 부끄러우면 탈이라도 쓰고 나타나던가

당대표가 모이라고 시간 장소 공지해줘도 안나타나는
    개딸이야말로 진짜 댓글부대 아닌가요??
    단상에 연설문까지 준비했는데 사람이 없… ㅋ

• 72. ㅉㅉ
    '23.8.25 5:37 PM (219.77.xxx.40)

개딸들은 남편 회사카드로 주말마다 밥사먹고 생필품도 다 사서 쓰나봐요.
    그러니 이재명 죄가 별루인 아무것도 아닌 범죄

• 73. 온라인 댓글부대
    '23.8.25 5:41 PM (219.77.xxx.40)

개딸들이 온라인 댓글부대
    오프에서는 보기 힘든 개딸들