82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이죄명이를 왜 싫어하는지를

몰라애 조회수 : 2,185

누가 국힘 좋대요? 윤석열 좋대요?
적어도 한쪽은 좀 괜찮으면 안돼요?
서이초도 국힘당이라고 그렇게 몰아가고
뭐든 정치병 걸려서 칼춤만 추고 있고 정작 곪아가는 환부에는 관심이 없음.
바꾸고 싶어도 대안이 없는데 누가 나서나요?
성형부부 싫어요. 근데 참치마요 커플 그렇게 좋아요? 그 커플이 깨끗하고 좋은 사람이면 지팡이 집고 나설 국민 천지예요.  22

누가 내맘을 적확하게 표현해놔서 가져왔는데

말만 하면 2찍, 개딸이래.

알지도 못하니까 무성의하게 뻔한 소리나 하고 있는 꼴.

2찍이?

죄명이 하고 있는 꼬라지를 봐라 하고 싶네.

젊은 사람들이 민주당에 등돌린 이유가 뭔지 아직도 

파악 못하고 지금까지도 죽은 아들 부랄 만지듯

그저 2찍이래.

국짐당도 싫지만 다시 얘기하지만 

쟤들도 싫다고. 저 무능하고 뻔뻔한 당도 싫다고 싫어.

근데 민주당이 보여주는 그 앞뒤 다른 위선은 더 싫다는 거라고요.

그나마 국짐 보단 좀 더 깨끗하고 정의로울 줄 알고 

뽑았더니

과반 이상 의석수 만들어줬더니

저런 식으로 입으로는 국짐 친일당이라 해놓고

그거 누가 몰라? 인정 안해? 인정 한다고.

근데 지들은 반일, 극일, 일제불매 하는 사람들 편에

힘이 될 것처럼 떠들더니 일제샴푸 사러 갔다네.

그것도 한 술 더떠 지돈도 아니고 공금으로? ㅋㅋ

그 표리부동이 역겹고 조롱거리인 걸 

그리고 그런 인물이 싫다는데 계속 그 인물을 디미네.

상품 질이 떨어지면 안 사요 안사.

제발 물건 좀 바꿔보라고.

바본가?

저 집 물건 싫으니까, 저 집도 다 싫으니까

이쪽 거 사고 싶다고 제발 

역겨운 물건 말고 그 집 다른 신선한 물건 좀 내놔 보라는데

그 속은 썩은 물건을 계속 분칠하고 향수 뿌려서 내놓는 격이라고요. 그런다고 모르지 않으니 제발 좀 딴 물건 내놔라리거에요.

사람들도 괴로와요.

저 집 물건은 쓰레기, 하품이야, 이 집 물건은 겉만 번지르르한

썩은 물건이야.

근데 우리더러 썩은 물건 안 뽑는다고 욕하네

젊은 사람들은 그 위선이 싫다고요.

지들은 세상 공정하고 아닌 척 하면서 뒤로 까보면 

욕심과 욕망에 따라 국짐같이 내놓고 뻔뻔한 욕망덩어리

하고 똑같으면서 도덕적 우위성까지 갖고 어쩌고 하는 거 

이제 안 먹힌다고요.

전임 문대통령님이 그렇게 인기가 있었던건

그 사람의 능력과 위치에 비해

그가 살아온 삶이 치부나 위선이 아니었기 때문이었지

단지 민주당 후보라고 해서 지지가 높았던 게 아니라고요.

단지 잘생겨서 좋아했던게 아니라고요.

씹다 뱉은 짠지 같은 음식도 상하지 않은거면 좋아할 수 있어요. 

문제가 뭔지를 생각 못하고 분명 외모 비하 했다고 또 난리나겠지.

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너가 더 싫어
    '23.8.23 11:23 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

2찍고서 이재명 때문이라고 변명하고
    오염수 방류로 우리 뿐 아니라 우리 후세대에도 건강과 생명의 위협이 오는 순간에도
    이재명 이재명 그러고 있는 그 더러운 속이 치가 떨리게 싫어

• 2. 윤석열
    '23.8.23 11:23 AM (73.148.xxx.169)

윤석열이나 어떻게 해보세요. 나라 망하고 있어요 2찍들아
    지긋 지긋한 국힘것들

• 3. ..
    '23.8.23 11:23 AM (49.224.xxx.140)

윤석열보다 이재명이 더 싫다니 ㅉㅉ
    이재명 존재감이 대통령보다 앞서는구나~~
    정치인은 잊혀지는게 더 치명적이라니
    2찍이들이 이재명 체급을 키워주네^^

• 4. 징글징글
    '23.8.23 11:24 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

8년 도배질해서 트윗펌, 일베팍펌, 북유게펌질 오지게 하더니..
    아직도 저러고 있네.
    제발 일베가서 놀아 환영해줄테니까!!!!!!!!!!

• 5. 2찍이들유행
    '23.8.23 11:25 AM (223.39.xxx.152)

2찍어놓고 윤석열 싫어 이재명 싫어 이 ㅈㄹ

• 6. 어제
    '23.8.23 11:25 AM (175.211.xxx.92)

오염수 방류된다고 하고... 이동관 임명하고... 동해가 일본해가 되니 또 이재명 이재명 하네..

• 7. ㅋㅋ
    '23.8.23 11:26 AM (203.211.xxx.237)

솔까 민주당 지지자들은 정작 이재명에게 별관심이 없는데
    왜 뮨파포함 국짐당 지지자들이 이재명에 환장하는지 모르겠어요.
    윤석열 뽑고도 이재명탓. 오염수 방류에도 이재명탓.
    이만하면 대통령보다 더한 존재감이네?

• 8. 곽군
    '23.8.23 11:26 AM (203.232.xxx.32)

어우..둘 다 싫다..이거 좀 그만 써먹어요
    최악이냐 그냥 별로냐면 그냥 별로를 찍는게 지능가진 사람이지
    최악을 찍고..이렇게 인증까지 하면서 무슨 소리를 듣고 싶으신 거에요?
    아 맞다..내일 방류 맞춰 일제히 사이트에 이재명 욕 올라오던데..우연인가요~~~

• 9. 국짐당싫지만
    '23.8.23 11:27 AM (223.39.xxx.113)

윤석열 싫지만

나문지 나 문재인 찍었지만
    나민지 나 민주당 찍었지만

• 10. 나도 그래서
    '23.8.23 11:27 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

기껀 했는데 나중에 알고보니 이재명이 진국이더라공.
    ㄸ구녁이 찢어지게 가난한 집에서 자랐으면 지금쯤 구킴ㄴ들처럼 돈에 환장해야 하는데
    밝혀진거 보니 땡전한닢 받은게 없엉
    형수욕사건두 형이 한말 앞뒤짜르고 이재명한테 뒤집어 씌운거.

• 11. ..
    '23.8.23 11:27 AM (223.38.xxx.58)

문통 때 기와처마 2cm 가지고 그 난리쳤잖아요

전 조국도 이해안되는게 과하든뭐든 민정수석실에서 자식 걱정에 최강욱 들이고 그게 기와 2cm에요? 문통 코스프레하며 억울하다는게 너무 뻔뻔하게 생각되요 죄값이 과한건 맞지만요

이재명은 말해 뭐해요 지가 무슨 김대중 노무현 대통령 피해자 코스프레 하는게 기가 차요

문통 기와2cm인거처럼 코스프레 하며 검찰 욕하는거 좋아요???

김어준 신도들 빼고는 다 싫어합니다

• 12.
    '23.8.23 11:28 AM (122.34.xxx.245)

원글님 맘
    내 맘

• 13. 냅둬요그사세
    '23.8.23 11:29 AM (112.153.xxx.77)

그들만의 세상에서 고립되어 온라인에서만 난리들
    상식도 교양도 없어보이고요 어제 그 지지자들 윤영찬 의원에게(지역구 뭔 간담회였다는것 같아요) 난리친 영상 보고 기겁...ㅜㅜ

• 14. sp
    '23.8.23 11:29 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

네네 오몀수 많이 드시고 윤석열 싫지만 응원했으니 감수하세요.
    똥맛나는 카레 싫다고 카레 처럼 생긴 똥 많이 드세요. 그런데 같은 공간에 있는 우리도 랜덤우로 죽게 생겼네요

• 15. 착한갑질
    '23.8.23 11:30 AM (121.136.xxx.185)

젊은 직원들 주말에 출근시켜 지 밥상차리게 했다는데 진짜 이재명 갑질 토나오네요

그것도 지 법카 주말이라 못쓰니까 개인카드로 결제후에 주중에 개카 취소하고 법카 결제하는 수법은 진짜...
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230822008482828...

• 16. 22222
    '23.8.23 11:30 AM (1.235.xxx.138)

원글님 맘
    내 맘22222

• 17. ..
    '23.8.23 11:30 AM (118.218.xxx.182)

윤석열이 국짐이 계속 물고 뜯는 사람만 지지할겁니다!!!
    저들은 내뜻대로 해주는게 아무것도 없는데 나도 보란듯이 저들이 저렇게 괴롭히고 못살게 구는 사람만 지지해서 빅엿이나 먹일겁니다.

• 18. ..
    '23.8.23 11:30 AM (112.144.xxx.217)

민주당에 문재인 같은 인물은 다시 없어요..
    앞으로 나올 사람들은 이재명 아니 그 이상의 흠이 있을 수 밖에 없어요.
    님 논리면 문재인 아니면 민주당에 대통령은 있을수가 없어요...

그게 바로 님이 2찍인 이유고 혐오의 대상이며 악마의 편이라는 거예요.

민주당은 인간이라면 국짐은 악마예요.
    인간이 흠이 있어서 국짐을 찍어야 한다면 그게 이 나라를 악마에 팔아먹는 행위지 뭐예요.

이낙연이라고 흠이 없을거 같아요? 대선후보대고 검새놈들이 파헤치기 시작하면 뭐든 나와요.
    그럼 또 그때는 이낙연 물어뜯고 난리치겠죠.
    아니 이낙연이 뒤에서 국짐 하고 한편을 먹으면 놔둘지도 모르죠.

그냥 님 논리면 어쨌든 이 나라에 희망은 없어요.
    그냥 다 망하는 수밖에 없어요.

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.23 11:31 AM (203.211.xxx.237)

근데 확실히 2찍뮨파들 화력이 예전만 못하네요^^
    정말 한줌의 재처럼 사라질듯…
    휙~ 휘리릭~~

• 20. spㅍ
    '23.8.23 11:32 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

네네 오염수 많이 마시고 윤석열 싫지만 응원했으니 감수하세요.
    똥맛나는 카레 싫다고 카레 처럼 생긴 똥 많이 먹어야겠네뇨. 민주당은 위선적이라 싫다지만 그 덕에 위선조차 떨지 않고 하고 싳은대로 나라를 휘두르는 세력에 넘겼네요? 민주주의는 완벽한 제도가 아니죠. 기호로 정치를 접근하는 멍청한 무리들 덕에 같은 공간에 있는 우리도 랜덤우로 죽게 생겼네요

• 21. 122.34
    '23.8.23 11:32 AM (223.39.xxx.6)

엄중한 122.34

'23.6.30 11:13 AM (122.34.xxx.245)
    엄중한 사람들을 납득시켜야
    대통령됩니다

• 22. 답답하니?
    '23.8.23 11:32 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 욕하려고 판을 오지게 깔아놔도
    댓글이 예전만 못하니 미치겠지?ㅋㅋㅋㅋ
    이런 글까지 써서 올린거 보니 엥간이 답답한가보다.ㅉㅉㅉ

• 23. spㅍ
    '23.8.23 11:33 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

네네 오염수 많이 마시고 윤석열 싫지만 응원했으니 감수하세요.
    똥맛나는 카레 싫다고 카레 처럼 생긴 똥 많이 먹어야겠네요??민주당은 위선적이라 싫다지만 그 덕에 위선조차 떨지 않고 하고 싳은대로 나라를 휘두르는 세력에 넘겼네요? 민주주의는 완벽한 제도가 아니죠. 기호로 정치를 접근하는 멍청한 무리들 덕에 같은 공간에 있는 우리도 랜덤으로 죽게 생겼네요

• 24. ....
    '23.8.23 11:34 AM (211.234.xxx.232)

민주당 지지자들은 이재명 한테 관심없어요.
    오로지 중국인 개딸들만 여기서 칼춤 추는거예요.
    여기에 윤석열 좋다는 글이 어디있나요?
    윤가 싫어하고 관심없는데 제발 이재명 그 사기꾼 잘한다고 쉴드 칭송은 하지 말아야죠.

• 25. 1.238
    '23.8.23 11:35 AM (223.39.xxx.253)

역시 2찍이들만 동조하는 글

지긋지긋해요
    '23.7.18 4:04 AM (1.235.xxx.138)
    2찍이들어쩌구~ 지금 민주당이 정권잡았음 뭐가 더 나았을건데요?
    정도껏좀해요.

• 26. 댓글부대
    '23.8.23 11:36 AM (115.40.xxx.212)

참 열심이죠. 개딸들은 이죄명 욕하면 댓글알바라지만 지글이 조직적으로 활동하는 듯

• 27. 211.234
    '23.8.23 11:36 AM (223.39.xxx.235)

아무한테나 중국인거리는거보니
    쪽바리가 일본 오염수 덮느라 바쁘구나

• 28.
    '23.8.23 11:38 AM (122.34.xxx.245)

어우 뭘 캡쳐까지해서...
    개딸한테 밉보였나봐요
    제대로 살고있다는거겠죠?

• 29. 이재명 물고
    '23.8.23 11:38 AM (123.214.xxx.132)

늘어진다고

윤석열 새끼가 저지른 일들이
    묻히지 않거니와
    국민들 피해가 사라지지도 않거든

정신차려라
    개돼지들아

할줄아는게
    야당 대표 물고늘어지기밖에 없으니

나라 꼬라지가 이 지경이지

• 30. ..
    '23.8.23 11:38 AM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

문재인이 아니라 2찍했다는 개똥같은 논리...
    앞으로 평생 2찍 하겠다는 고백이 아니고 뭔가..

• 31. ..
    '23.8.23 11:38 AM (223.62.xxx.18)

오늘 이재명 뭐해요?
    왜이리 난리야

복사해서 붙인거 티남
    글고 어따대고 이죄명이람

네죄를 네가 알렸다 할 인간은
    따로있고만

이재명 파이팅

• 32. 이재명이
    '23.8.23 11:39 AM (115.40.xxx.212)

대선 후보로 나왔으니 윤석렬같은 인간이 대통령 됐지 ㅉㅉㅉ

• 33. 오염수쳐먹을2찍
    '23.8.23 11:39 AM (223.39.xxx.235)

방사능오염수 덮어야만 하는 쪽바리들이 바쁜거죠.

• 34. 뭐래
    '23.8.23 11:39 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

민주당 지지자들이고 당원들이고 이재명한테 관심만 많구만.ㅋㅋㅋ
    2찍 윤석열 찍은 국힘당 지지자가 뭘 안다고 저러지? 풉.

• 35. 이재명 물고
    '23.8.23 11:39 AM (123.214.xxx.132)

니들 주인 윤석열 개새끼 덕에

핵오염수 처먹을 일만 남았다
    기대되냐! 개돼지들아!

• 36. 똑같이말하면
    '23.8.23 11:40 AM (223.39.xxx.235)

문재인이 대선후보로 나와서 박근혜가 대통령 된거구나

이재명이
    '23.8.23 11:39 AM (115.40.xxx.212)
    대선 후보로 나왔으니 윤석렬같은 인간이 대통령 됐지 ㅉㅉㅉ

• 37. ..
    '23.8.23 11:40 AM (119.71.xxx.248)

윤석열 정권 유지에 도움 주는 이재명 ㅋ

• 38. 선족이?
    '23.8.23 11:40 AM (121.136.xxx.185)

오프라인에는 찾아볼 수 없는 이재명지지자들이 온라인에서 후원금 폭발한 이유 슬슬 나오네요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2023082200848218...

• 39. 122.34
    '23.8.23 11:40 AM (223.39.xxx.235)

제대로 살아서 2찍이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칼부림하는것들이랑 다를게 뭔가.

'23.8.23 11:38 AM (122.34.xxx.245)
    어우 뭘 캡쳐까지해서...
    개딸한테 밉보였나봐요
    제대로 살고있다는거겠죠?

• 40. 121.136
    '23.8.23 11:41 AM (203.211.xxx.237)

쪽바리???

• 41.
    '23.8.23 11:41 AM (106.101.xxx.120)

목적이 있어 이러겠자만 생선 많이 팔아줘요 2찍 부산 안망해야잖아요? 니들 그런 운동 한다며요? 전광훈이랑 많이 많이 드셔요

• 42. 121.136
    '23.8.23 11:41 AM (223.39.xxx.54)

일베팍만 퍼오는 이낙연지지자

일베충들이 이낙연지지하는건가

• 43. 119.71
    '23.8.23 11:42 AM (49.224.xxx.140)

국짐당 가스라이팅에 속아서 이런말 하는 님이
    제일 불쌍해보여요 ㅋㅋㅋㅋ
    초딩도 저런말은 안할듯 ㅋㅋㅋ

• 44. dfd
    '23.8.23 11:42 AM (211.184.xxx.199)

그러니까요
    문재인의 뒤를 이재명이?
    웃기는 소리죠
    그럼에도 불구하고 찍어줬으면
    당선이 되기라도 할 것이지
    시국을 이렇게 만든 자기반성이나 좀 했으면 합니다.
    구구절절 남탓 좀 말고

• 45. ㅋㅋ
    '23.8.23 11:42 AM (49.224.xxx.140)

또 나민찍 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. ..
    '23.8.23 11:43 AM (119.64.xxx.227)

이재명이 80%지지로 당대표되었는데 민주당지지자를 개딸만으로 몰아가야만 하니 개딸스토커 뒷담화 짓이나 하죠
    2찍뮨파들 민주당에 관심 끄고 국짐으로가길

• 47. ..
    '23.8.23 11:43 AM (203.211.xxx.237)

내일 오염수 방류할 계획이라 이재명글이
    많이 올라오는군요 ㅉㅉ

이런글 쓰는 사람들은 친일 매국노? 아님 일본인인가요?

• 48. 동감
    '23.8.23 11:44 AM (14.45.xxx.221)

원글님 맘이 제맘입니다~~ㅎㅎㅎ

• 49. ....
    '23.8.23 11:44 AM (175.199.xxx.244)

국힘 싫고 윤석열 싫다고?
    원글처럼 나대다가 윤석열 되었죠.
    원글이 윤석열 당선에 한몫 단단히 한 것 같은데.

• 50. ....
    '23.8.23 11:47 AM (175.199.xxx.244)

총선 다가오면 레파토리 또 나올 것 있죠.
    민주당은 더 망해야 정신차린다 레파토리.
    뮨파들.
    언제 저 레파토리 쓸거야..ㅋㅋ

• 51. 211.184
    '23.8.23 11:47 AM (223.39.xxx.90)

뮨파가 민주당을 더 사랑한다던 211.184 ㅎㅎㅎ
    민주당을 더 사랑해서 윤석열을 찍었구나
    (뮨파=2찍이낙연지지자)

dfd
    '23.8.23 11:42 AM (211.184.xxx.199)
    그러니까요
    문재인의 뒤를 이재명이?
    웃기는 소리죠
    그럼에도 불구하고 찍어줬으면
    당선이 되기라도 할 것이지
    시국을 이렇게 만든 자기반성이나 좀 했으면 합니다.
    구구절절 남탓 좀 말고

• 52.
    '23.8.23 11:47 AM (223.33.xxx.99)

비록 흠이 많아도 일 하나는 잘한다던 능력있다던 이재명
    대표 취임 1년간 법안 발의 3건, 통과는 0건

팩트에 반박은 못하고 2찍 타령만 하는 불쌍한 개딸들

• 53. 223.33
    '23.8.23 11:48 AM (203.211.xxx.237)

오염수 방류에도 찍소리 못하고 이재명만 뜯고 있는 불쌍한
    2찍이만 할까요??

• 54. ㅇㅇ
    '23.8.23 11:49 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

이재명의 개딸들은 그나ㅓㅇ 종교의 개념이라니까요. 논쟁할 가치가 없는 정신병자집단이라고 봅니다.

• 55. 203.211
    '23.8.23 11:49 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.23 11:31 AM (203.211.xxx.237)
    휙~ 휘리릭~~
    ==================================
    ㅋㅋㅋ
    막산이찍 개딸들 화력은 어떻고요~~
    관리자가 날짜,시간까지 공지하며 나와달라고 하면
    좀 나가요. 가뜩이나 검찰청앞에서 쫄릴 대표님 생각하면
    마음이 아픈데.... 한줌의 재라도 원래 없었나?
    아~~~~ 심카드로만 존재해서 오프에서....

• 56. ..
    '23.8.23 11:49 AM (59.8.xxx.197)

윤얼간이한테 화가 나지 않는 댁은 윤지지자 맞아요.
    뭘 정체를 숨기고 그래요?
    좀 당당하게 사세요. 쥐새끼도 아니고~

• 57. ㅇㄹㅇ
    '23.8.23 11:49 AM (211.184.xxx.199)

223.39 웃기는 소리 마세요
    이재명 찍었으니까
    뮨파가 민주당을 더 사랑한다는게 뭐가 그리 거슬리는지
    개딸들 보다 민주당의 역사와 함께한 건 뮨판데
    그렇다고 뮨파가 잘했다는 소리가 아님
    듣고 싶은 말만 골라 듣지 말고

• 58. 203.211
    '23.8.23 11:49 AM (211.205.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋ
    휙~ 휘리릭~~
    ==================================
    ㅋㅋㅋ
    좀 나가요. 가뜩이나 검찰청앞에서 쫄릴 대표님 생각하면
    아~~~~ 심카드로만 존재해서 오프에서....그모양....

• 59. 211.205
    '23.8.23 11:50 AM (203.211.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋ착각은 자윤데 어쩌나?
    이재명지지자 아닌데?? 개딸에 관심이 많은건 개돼지라 그런거죠??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60. ㅇㅇㅇ
    '23.8.23 11:51 AM (223.62.xxx.60)

뭐가 됐든 윤 찍었으면 입다물고 계세요. 수준이 딱 맞구먼 뭔소리?

• 61. ....
    '23.8.23 11:52 AM (121.136.xxx.185)

223.39.x
    일베충은 칼부림하는 전과4범 조폭 조카같은 사람 아닐까요?
    2006년 어버이날
    스토킹하던 여자 집에 쳐들어가서 어머니 칼로 18회 여자 19회 총 37회 찔러 잔인하게 살해한 이재명 조카 김모씨 이름이 김대용이구나
    이재명 친누나 아들 살인마 김대용을 이재명이 심신미약 주장해서 감형해 줌
    https://twitter.com/groovetanpopo/status/1687661424754266112

• 62. ..
    '23.8.23 11:52 AM (203.211.xxx.237)

ㄴ 나라와 국민을 팔아넘긴 윤석열이 더더더 나쁜ㄴ 아닐까?

• 63. 211.184
    '23.8.23 11:52 AM (223.39.xxx.143)

요즘 2찍이들 유행이 나 이재명 찍었다 이거 아닙니까.
    2찍뮨팍들 쉴드치면서 이재명 찍었다면 누가 믿겠어요 ㅋ
    본인도 못믿을거면서
    나문지나민지 하루이틀 보는것도 아니고

• 64. 211.184
    '23.8.23 11:54 AM (223.39.xxx.143)

윤석열찍고 민주당을 더 사랑한다는게 안거슬리면
    진짜 정신병자죠ㅋㅋ

• 65. 203.211
    '23.8.23 11:54 AM (223.33.xxx.99)

ㅋㅋㅋ
    아~~~~ 심카드로만 존재해서 오프에서....그모양....222222

개딸이 화력은 논하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구는 입국만 해도 입국장에 사람이 다 못들어가게 모이는데
    본인이 sns에 모이라고 시간 장소 다 공지해도 안모이는 것들이
    화력이라니요???

• 66. 착한토왜
    '23.8.23 11:54 AM (121.136.xxx.185)

203.211
    일제샴푸 쓰는 전과4범 지지자가 할말은 아닌듯

• 67. 121.136
    '23.8.23 11:55 AM (203.211.xxx.237)

전과 4범은 지지해본적은 단한번도 없고 민주당은 지지하는데
    다 개딸인건가?
    이재명 대단하네~

• 68. 2찍들하는짓
    '23.8.23 11:56 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

윤돼지가 나라를 절단내는데는 한마디도못하면서
    이재명탓하는 패턴은 똑같다니깐...

정신차리라고 오염수 한사발 먹여버리고싶네

• 69. ㅋㅋ
    '23.8.23 11:57 AM (203.211.xxx.237)

그러니까 본국에서 오염수 방류한다니까
    총력전으로 방어하느라 이재명 물고뜯는거죠?

• 70. ㅋㅋㅋ
    '23.8.23 11:58 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

이재명지지자 아니시구나~~~ 다행이네요.
    개딸에 관심 많으면 개돼지라 생각하시는거에요?
    왜 관심에 부정적이실까...
    행동하며 몸으로 보여주는 민주당의 최대 점조직이자 우리 대표님의 든든한 경호원들을...
    물론 오프에서 보기 힘드신 분들이라 신비로움까지~~가진 분들인데....

• 71. 203.211님
    '23.8.23 12:02 PM (223.39.xxx.143)

정답입니다.

핵폐수방출날짜 나오고
    조중동과 2찍들이 난리치기 시작했죠.

• 72. ggggg
    '23.8.23 12:02 PM (211.205.xxx.110)

'23.8.23 11:50 AM (203.211.xxx.237)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ착각은 자윤데 어쩌나?
    이재명지지자 아닌데?? 개딸에 관심이 많은건 개돼지라 그런거죠??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ==================================================
    아니시구나~~~ ㅎㅎㅎ 오해해서 죄송요~
    근데 개딸에 관심 많으면 개돼지라 생각하시는거에요?
    왜 관심에 부정적이실까...
    행동하며 몸으로 보여주는 민주당의 최대 점조직이자 우리 대표님의 든든한 경호원들을...
    물론 오프에서 보기 힘드신 분들이라 신비로움까지~~가진 분들인데....

• 73. ....
    '23.8.23 12:26 PM (125.133.xxx.111) - 삭제된댓글

이와중에 사이비 문파들이 제일 웃김...?..ㅋㅋ
    윤석렬 찍어 놓고 이재명,개딸 타령 하는건 좀 웃겨요...
    이재명 한테 피해 본거도 없으면서..? 사이비라 그런가...?..ㅋㅋ

• 74. ㅇㅇ
    '23.8.23 12:26 PM (106.101.xxx.179)

원글님맘
    내맘!!!!!
    석열이가 저 난리부르스를 춰도 민주당으로 안쏠리는 민심이 왜그런지
    알고싶지고 궁금하지도 않나봐요
    그저 방탄일세ㅎㅎ

• 75. dddc
    '23.8.23 1:48 PM (58.29.xxx.189)

염병. 돈 몇푼에 매국노랑 하는짓이 별반차이가없어.

• 76. ...
    '23.8.23 2:07 PM (211.234.xxx.144)

윤돼지가 나라를 절단내는데는 한마디도못하면서
    이재명탓하는 패턴은 똑같다니깐...

정신차리라고 오염수 한사발 먹여버리고싶네

• 77. 원글님맘 내맘
    '23.8.23 2:21 PM (122.43.xxx.115)

원글님맘 내맘!!!!!!
    이만 치우면 될것을 왜 망하는길을 택하는지--

• 78. Zㅋ
    '23.8.23 3:26 PM (112.150.xxx.158)

2찍고서 이재명 때문이라고 변명하고
    오염수 방류로 우리 뿐 아니라 우리 후세대에도 건강과 생명의 위협이 오는 순간에도
    이재명 이재명 그러고 있는 그 더러운 속이 치가 떨리게 싫어2222 신천지 다 망해라

• 79. ...
    '23.8.23 3:46 PM (125.189.xxx.187)

자랑스런 잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜.
    개인 비리 의혹 백화점인 영명하신
    이재명지도자 동지께서는 최고의 존엄입니다.
    경건한 마음으로 칭송을 못할 망정
    언감생심 비판이라니요.

• 80. 징글징글
    '23.8.23 6:19 PM (106.102.xxx.165)

일베팍 링크까지 걸고 오염수 덮을라고 애쓴다 요며칠 난리네 아주그냥

• 81. 복진맘
    '23.8.23 7:02 PM (220.74.xxx.150)

원글님맘 내맘!!!
    이재명 말고 다른 대안도 없는 민주당, 한심합니다