82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스에 미친놈이 옆에 앉아있어요.

..... 조회수 : 24,305

어떤 노트북을 들고왔는데

식당에서 쓰는 아주 큰 물병을 들고 있어요.

그 물병을 아기 젖병 빨듯이 쪽쪽 빨아먹고 있고

들어올때부터 이상한 소리내고 

다리를 심하게 떨고

그 물병 다 먹으니 파트너에게 얼음과 물 리필해 달라고 하고

노트북에 이상한 타자를 엄청 빨리치는데

노트북 모니터에는 써지는 글자가 없어요.

정신 질환자 맞죠?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.22 11:51 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

자리 옮기시면 안돼요. ㅠ

• 2. ..
    '23.8.22 11:52 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

자리 옮기세요.

• 3. ker
    '23.8.22 11:53 AM (114.204.xxx.203)

피해요...

• 4. ...
    '23.8.22 12:01 PM (115.138.xxx.73)

다른데 가세요.

• 5. 머얼리
    '23.8.22 12:07 PM (175.120.xxx.173)

저라면 구석자리로 옮길래요 ㅜㅜ

• 6. 저라면
    '23.8.22 12:10 PM (222.234.xxx.222)

테이크아웃해서 나갈래요.
    요즘 세상이 넘 흉흉해서..

• 7.
    '23.8.22 12:21 PM (119.69.xxx.167)

저도 그냥 나감요...
    요즘은 그러다 뭔일 날까 무서워요ㅜㅜ

• 8. 얼른
    '23.8.22 12:44 PM (223.38.xxx.194)

나오세요. 무섭네요.

• 9. 아니
    '23.8.22 12:47 PM (119.202.xxx.149)

거기서 그걸 왜 관찰하고 있어요!!!
    어여 나오세요!

• 10. .....
    '23.8.22 12:51 PM (118.235.xxx.216)

괜히 힐끗거리지마시고 바로 테이크아웃해서 나오세요.

• 11. 무섭
    '23.8.22 12:54 PM (49.175.xxx.11)

자연스럽게 빠져나오세요. 미친ㄴ들이 넘 많아요ㅠ

• 12. 저는
    '23.8.22 1:04 PM (222.234.xxx.222)

저번에 길에서 미친년 만난 후로 길 걸어다닐 때도 전방 주시하면서 다녀요. 조심하세요.

• 13. 헐~~
    '23.8.22 1:13 PM (211.46.xxx.113)

ㄸㄹㅇ 옆에 있지도 마세요
    얼른 탈출하세요

• 14. ..
    '23.8.22 1:34 PM (106.101.xxx.114)

노트북 키감 보는 중인가봐요

• 15. ...
    '23.8.22 1:44 PM (121.165.xxx.192)

그 매장에서 나가세요. 요새 혼자 소리내고 그런 이상한 사람들 많아요. 최대한 멀리 떨어져야 해요

• 16. 저도
    '23.8.22 2:19 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

저런사람 옆에 있으면 그냥 나올거 같아요.
    자리 옮기면, 왜 옮기냐고 난리날지도.

• 17.
    '23.8.22 3:22 PM (223.39.xxx.222) - 삭제된댓글

미친놈 맞아요 빨리 자리 옮기거나 나오세요

저도 지난번에 어떤 나이 좀 있는 행색이 남루한 여자가 맞은편에 랩탑을 촥 펼치고 앉더니

흥 췟 핏 흥 참나 어휴 핏 췟 이걸 숨쉬듯 계속 반복하다가
    자판을 미친듯이 두드리고 전화기 자판도 계속 토도독 치고
    이걸 한 두 시간쯤 무한반복하더니 짐싸서 나가더라고요

그 전에 말도 걸었어요 화장실 비번뭐냐고
    이어폰끼고 대꾸안했더니 걍 가더라고요

정신병자들도 보통 사람들과 섞이고 싶나보다 했어요

• 18. ....
    '23.8.22 8:02 PM (211.108.xxx.114)

그럴때 손님들은 나가면 되는데, 거기 알바들은 어쩌나요? 영업 방해로 경찰에 신고해서 내보낼 수 없나요? 그럼 또 보복하려나?

• 19. .......
    '23.8.23 9:38 AM (210.223.xxx.65)

뭔 키감을 저리 산만하게 무식하게 봐요.
    이해해줄걸 하셔얒...

딱보니까 정신분열자같은데 피하세요.

• 20. 12
    '23.8.23 9:50 AM (175.223.xxx.161)

일배 짓하는 듯.

• 21. 111111111111
    '23.8.23 11:52 AM (61.74.xxx.76)

요즘은 일부러 그러는 사람들 생길듯해요 저렇게해서 주위에 사람없게 쾌적?하게 쓴다고 ,,,
    소시오패스이지요.