82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...진짜 웃긴 기사에요..더위먹은 대똥령실

ㅎㅎ 조회수 : 11,414

대통령실 기사좀 보세요

https://www.ddanzi.com/free/779962946

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.8.20 11:18 PM (211.55.xxx.180)

국민알기를 바보로 아네요

• 2. ...
    '23.8.20 11:18 PM (112.147.xxx.62)

너무 화나지 않아요?
    국민들을 뭘로 보고...
    개돼지라서 속이면 속는다
    이러는거죠?

김건희 언플하면 다 무효돼
    이거잖아요

• 3. 완전
    '23.8.20 11:18 PM (211.246.xxx.97)

ㄸㄹ이죠. 놀아워요.
    상ㄸㄹ이

근데 한국에서 개최하자고서는 뭘 또 얼마나 퍼즐려고
    간 쓸개 내장도 부족한가봄

• 4. 뮨파는
    '23.8.20 11:20 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

같은 생각일지도...
    윤정부에 불만 없는걸 보면

• 5. 지겹다지겨워
    '23.8.20 11:20 PM (223.62.xxx.150)

술통에 빠져서 앞뒤 분간을 못할 지경인가봐요.

• 6. 뮨파는
    '23.8.20 11:21 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

같은 생각일지도...
    오로지 민주당만 까고 윤정부에 불만 1도 없는걸 보면

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.20 11:24 PM (112.186.xxx.182)

거지같네 정말 날도 더운데 거지같은 소리를 들어야 하니 국민으로서 정말 힘들다

• 8. 눈 떠보니
    '23.8.20 11:25 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

선진국
    (책 제목이죠)

따라한거니?

• 9. 눈 떠보니 선진국
    '23.8.20 11:25 PM (211.234.xxx.235)

(책 제목이죠)

따라한거니?

• 10. ...
    '23.8.20 11:25 PM (221.151.xxx.109)

어느 덧 돌아보니 빙신짓 일등이겠지

• 11. 눈 떠보니 후진국
    '23.8.20 11:26 PM (211.234.xxx.235)

된 기분인데 실상은....

• 12. 828
    '23.8.20 11:32 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

일본 앞잡이인건 알것다만.. 그것도 앞은 앞이지

• 13.
    '23.8.20 11:33 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친새키
    제대로 미쳐버렸나보네

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.20 11:34 PM (211.207.xxx.223)

어휴..,,

• 15. 한숨만
    '23.8.20 11:38 PM (115.139.xxx.100)

에휴~
    에휴~

• 16. 이젠
    '23.8.20 11:39 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

사기질까지 ..
    점점 진화하네

• 17. 뼛속까지 친일
    '23.8.20 11:46 PM (123.214.xxx.132)

일본 앞잡이인건 알것다만.. 그것도 앞은 앞이지222

• 18. 낮달
    '23.8.20 11:46 PM (210.0.xxx.206)

으잉?? 이렇게도 앞.뒤 분간이 안 갈까?

• 19. 오이다
    '23.8.20 11:46 PM (125.185.xxx.9)

지들 지지자 수준이 개돼지니 거기 맞춘거죠. 눈높이

• 20. ....
    '23.8.20 11:49 PM (221.150.xxx.216)

이걸 믿는 사람도 있는지... 언론이 제일 문제네요..... 언론.. 어찌 해결하나요?

• 21. 징그러운 딴지
    '23.8.20 11:50 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

원글 https://v.daum.net/v/20230820181035516

• 22. 누....누가
    '23.8.20 11:55 PM (118.235.xxx.223)

세계를 이끌어 간다고?
    세계가 웃을 일입니다~!

• 23. ㅡㅡ
    '23.8.20 11:56 PM (14.52.xxx.37)

가스라이팅 당하는 느낌이랄까요

• 24. 꼴값
    '23.8.21 12:01 AM (27.35.xxx.102)

꼴값이죠???

• 25.
    '23.8.21 12:06 AM (218.49.xxx.99)

전부 극우들만 모아놓으니
    국민들하고 소통이 안되는것
    우기면 되는줄 알아요
    눈뜬 장님들만 모여 있는곳

• 26. 진짜
    '23.8.21 12:10 AM (223.62.xxx.132)

나오는 것마다 스트러스 유발이네

• 27. ....
    '23.8.21 12:45 AM (39.7.xxx.177)

일본 앞잡이인건 알것다만.. 그것도 앞은 앞이지33333

• 28. 코앞이
    '23.8.21 12:55 AM (59.4.xxx.58)

낭떠러지인 줄도 모르고...

국민을 문맹이거나 시청각 장애인인 줄 아나 보네요.
    언제까지 이 대본 없는 코미디를 봐야 하나요.

• 29. ,,,,,
    '23.8.21 1:04 AM (110.13.xxx.119)

일본 앞잡이인건 알것다만.. 그것도 앞은 앞이지44444444444444444444

• 30. 음~~~
    '23.8.21 1:47 AM (61.47.xxx.114)

앞이 어디를보고갔다는건지

• 31. 대놓고
    '23.8.21 4:21 AM (172.56.xxx.66)

매국노 앞잡이라 선언 중?
    븅 ㅅ 들 진짜

• 32. ㅉㅉ
    '23.8.21 5:02 AM (203.211.xxx.237)

일본 앞잡이인건 알것다만.. 그것도 앞은 앞이지555555555555555

• 33. ...
    '23.8.21 5:57 AM (211.206.xxx.191)

진짜 지랄하고 자빠졌네.
    나라 곳간 거덜 나게 하고 포장도 적당히 해라.

• 34. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.21 7:23 AM (182.215.xxx.32)

하.하.하.

• 35. ㅇㅇ
    '23.8.21 7:44 AM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

일진에게 자발적으로 열심히 빵셔틀하던 찐따가
    스스로 이제부터 나도 일진이다라도 똥폼잡는 소리.

• 36. ㅇㅇ
    '23.8.21 7:44 AM (121.134.xxx.208)

일진에게 자발적으로 열심히 빵셔틀하던 찐따가
    스스로 이제부터 나도 일진이다라고 똥폼잡는 소리.

• 37. 동동
    '23.8.21 8:33 AM (122.34.xxx.62)

일본 앞잡이인건 알것다만.. 그것도 앞은 앞이지6666666

• 38. 어머
    '23.8.21 8:35 AM (220.85.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐죠 이건 ? 신종 가스라이팅인가보넹
    전국민 대상으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅍㅎㅎㅎ
    '23.8.21 9:36 PM (175.196.xxx.165)

꼴값한다 증말

• 40. **
    '23.8.21 10:25 PM (211.109.xxx.231)

등신들.. 김정은찬양은 저리가라내. 앞뒤말이 되는소리를 해야지.. 욕을 안할수가 없내요.TT

• 41. 나라가 망하려나
    '23.8.21 10:55 PM (121.190.xxx.215)

일본 앞잡이인건 알것다만.. 그것도 앞은 앞이지77777777777777

• 42.
    '23.8.21 11:21 PM (182.213.xxx.217)

일본 앞잡이인건 알것다만.. 그것도 앞은 앞이지
    황제의 새옷=벌거벗은 임금님=룬