82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나나도 한소희처럼 뜰 수 있지 않았을까요?

이름이 좀.. 안어울리고 이상하긴 하지만..

키며 외모 연기력은 되는데

마음이 모질지 못했던 듯 해요.

연예계는 아무나 하는 일이 아닌듯.

예전 인터뷰도 보면 연예계를 많이 힘들어 하더라구요.

나나 역할이 편집된 게 많다더니.

고현정 비중을 제일 높게 두려고 그런 거 같아요.

몸매 넘사벽. 거기에 그 얼굴이라니..

마스크걸 6회 시작합니다~~

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전
    '23.8.20 7:32 PM (210.96.xxx.10)

전도연 나왔던 굿와이프에서
    전도연보다도 나나가 연기며 외모며
    너무 인상적이더라구요
    그 이후에 확 뜰줄 알았는데...
    여러가지로 운도 따라야하는거 같아요

• 2. 그니까요
    '23.8.20 7:33 PM (211.58.xxx.161)

외모로 따지면 탑급인데 안뜨죠

• 3. ...
    '23.8.20 7:33 PM (112.147.xxx.62)

문신많은 연예인 아니예요?
    아닌가...?

아무튼
    세계에서 몇위로 이쁘다한들
    별로 눈길이 안가요...

• 4. ...
    '23.8.20 7:34 PM (58.234.xxx.222)

그 정도는 아닌데..
    이쁜건 맞는데, 그 만의 매력이 부족해요.

• 5. ..
    '23.8.20 7:34 PM (223.62.xxx.198)

연기쪽이 그런가봅니다. 유난히 가수출신들 고깝게 보죠.
    특히나 아이돌이나 댄스가수..
    캐릭터 강한 댄스가수 출신이라 이미지 탈피가 쉽지는 않겠죠.

• 6. ..
    '23.8.20 7:35 PM (211.234.xxx.45) - 삭제된댓글

나나는 이제 지는 해죠
    연기파로 가면 모를까...
    언제쩍 나나인가요

• 7. 글쎄요
    '23.8.20 7:36 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

그냥 쎈언니 이미지예요.
    연기나 미모가 확 매력있지는 않잖아요.

• 8. .....
    '23.8.20 7:40 PM (106.102.xxx.98)

생각보다 못 뜬 건 맞는데 아직 확 터지는 대중적 작품을 못 만나서죠. 한소희 부부의 세계 아니었으면 안 떴을 거고 연진이도 그렇구요. 나나는 그 정도 캐릭터는 못 만난 거 같아요. 그래도 항상 주연은 맡고 그 정도는 되더라구요

• 9. 연기 씹어먹는
    '23.8.20 7:40 PM (123.199.xxx.114)

가수는 없더라구요
    괜히 연기파라고 하겠어요.

• 10. 수지는
    '23.8.20 7:43 PM (110.70.xxx.19)

건축학개론의 그 연기로도 떴는데
    나나도 할수 있어!!!

• 11.
    '23.8.20 7:43 PM (118.32.xxx.104)

성형후 개성이 없어지고 어딘지 중국풍이고
    마스크걸보니 제눈엔 완전 남상 됐더라고요

• 12. ...
    '23.8.20 7:45 PM (112.147.xxx.62)

근데 이 정도로 문신한거면
    애초에
    배우할 생각이 없었던거 아니예요

https://www.newspocket.co.kr/news/articleView.html?idxno=1236

• 13. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.8.20 7:48 PM (121.175.xxx.132)

아이고.....성형을 왜 했는지....ㅠㅠ

완전 남상이 됐네요

• 14. ...
    '23.8.20 7:52 PM (220.71.xxx.148)

한소희는 언제고 떴을 거라 생각해요. 요즘 청춘들에게 어필하는 매력이 넘쳐서요.

• 15. 한소희
    '23.8.20 7:55 PM (223.38.xxx.73)

한소희는 첨에 별로인것 같았는데
    뜨는 이유가 다 있더라구요.
    진한 얼굴이긴한데 선해보이고 눈빛 좋고 배우얼굴이에요.

• 16. 나나
    '23.8.20 8:04 PM (220.117.xxx.61)

나나 우울해 자해한듯 보여요
    다 지우고 밝아져 뜨면 좋겠네요
    저 바닥이 워낙 어려운 바닥이니까요. ㅠㅠ

• 17. 한소희도
    '23.8.20 8:11 PM (223.33.xxx.50)

너무 좋아요.

• 18. 진짜
    '23.8.20 8:21 PM (211.234.xxx.165)

외모 진짜 탑인데
    왜 못 뜬건지...

• 19.
    '23.8.20 8:38 PM (119.148.xxx.38)

나나 정말 예쁘고 연기도 그만하면 좋은데 연기자들이 가수출신이라고 약간 따하는것같아요
    입모양 이상하고 연기드럽게 못하는 여배우들에 비하면 화면발도 잘 받고 괜찮은데 말이죠

• 20.
    '23.8.20 8:39 PM (61.255.xxx.96)

외모순으로 뜨는 게 아닌지라..

• 21. ....
    '23.8.20 8:44 PM (58.122.xxx.12)

사람일은 또 몰라요 작품하나 잘만나서 터질수도 있는곳이연예계...

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.20 8:44 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

나나는 외모는 탑급인데 걸그룹 이미지가 너무 커서
    초반에 연기로 인정을 못받았죠
    그러다 어영부영 나이먹고 주연급이라기엔 애매한 포지션이 되버렸죠
    수지는 건축학개론으로 빵뜨는 바람에 한번에 주연급이된
    특별 케이스죠
    어린나이에 전국적 명성을 얻었고 그것도 첫사랑 이미지니
    롱런하게된거

• 23. ....
    '23.8.20 9:07 PM (211.179.xxx.191)

외모 순으로 뜨는게 아니라222

대중적으로 어필이 되는 점이 있어야 뜨는거 같아요

한소희는 그 전에 사극 백일의 낭군님에서 더 예쁘고 연기도 처연하니 좋았는데
    뜨기는 불륜녀 연기일때 떴거든요.

알수가 없어요.

• 24. 연기
    '23.8.20 9:08 PM (122.43.xxx.65)

잘해서 놀랐어요
    판빙빙+김지원 느낌

• 25. 나옹
    '23.8.20 9:18 PM (218.49.xxx.194)

이슈가 될 정도로 히트한 드라마여야 인상이 남는 것 같아요.

저는 나나 넷플릭스 글리치에서 처음 봤는데 연기 잘 하더라구요. 근데 글리치는 파급력이 약해서.

한소희는 부부의 세계에서 충격적으로 예뻤고. 마이네임에서 원탑주연도 잘 소화했죠. 액션도 잘했구요.

• 26. 연기가
    '23.8.20 9:44 PM (88.64.xxx.16)

천편일률.
    목소리 까는 맥아리 없는 발성.

그리고 사람이 밝은 기운이 하나도 없고
    약하는 사람처럼 눈빛이 좀 탁해요.
    전신에 문신하는 것도 정상처럼 안보이고.

• 27. ///
    '23.8.20 10:23 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

나나도 생각보다 연기 잘하고 매력있던데
    잘 못뜨긴 하더라구요
    굿와이프에서 연기도 잘하고 인상깊었는데
    외모가 훌륭하긴 하지만
    배우는 이상적으로 아름다운게 꼭 장점은 아닌거 같아요
    역할 스펙트럼이 오히려 좁아진달까
    더군다나 서구적인 마스크라....
    내가 감독이라도 한소희에게 줄 역할이 더 많을듯

• 28. ///
    '23.8.20 10:29 PM (58.234.xxx.21)

저는 나나같은 얼굴을 별로 안좋아하는데도불구
    생각보다 연기 잘하고 매력있던데
    잘 못뜨긴 하더라구요
    굿와이프에서 연기도 잘하고 인상깊어서 그 이후로 저도 뜰줄 알았거든요
    외모가 훌륭하긴 하지만
    배우는 이상적으로 아름다운게 꼭 장점은 아닌거 같아요
    역할 스펙트럼이 오히려 좁아진달까
    더군다나 서구적인 마스크라....
    내가 감독이라도 한소희에게 줄 역할이 더 많을듯

• 29.
    '23.8.20 11:28 PM (221.163.xxx.27)

마음이 모질지 못한데 일진설이 있진 않았겠죠
    예능에 몇번 나왔지만 딱히 매력도 없었구요

• 30. ...
    '23.8.20 11:30 PM (220.94.xxx.8)

기사 댓글보니 학폭얘기가 많더라구요.
    외국에서도 먹힐 외모인데 딱히 기억나는 드라마도 없고
    온몸에 지저분한 문신은 뭔지.

• 31. 한소희
    '23.8.20 11:40 PM (210.96.xxx.10)

한소희는 예쁘기도 너무 이쁘지만
    연기력도 받쳐주는데다가
    사복패션이나 블로그, 인스타에 올리는 글이나 그림도
    예술적 끼가 넘쳐요
    그렇다고 나대는 느낌도 없고
    인상은 강해보이지만 순둥하고
    매력적인 요소를 두루 갖췄죠

• 32. ...
    '23.8.20 11:48 PM (211.246.xxx.114)

연예계가 워낙 운칠기삼인 곳이라
    임팩트 있는 드라마에서 인생 캐릭 하나 만나면
    순간에 확 뜰 수도 있고
    그런 기회 끝내 못 잡으면 잘 안 풀려 안타까운 배우로
    끝날 수도 있고 뭐 그렇죠

• 33. 아니요
    '23.8.21 12:10 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

한소희는 분위기가 남다르잖아요

나나는 엄청나게 미인이지만 평범해요. 생긴게 평범하다는게 아니라 분위기가요.

• 34. ...
    '23.8.21 1:06 AM (118.235.xxx.63)

글쎄요, 한소희 정말 좋아하고 분위기 남다른 거 맞는데
    나나도 못지않은 거 같은데요

한소희 돈꽃이랑 백일의 낭군님으로
    잠깐 화제가 되는 듯 했지만 큰 반향 못 일으키고
    한참 잠잠하다가 부부의 세계를 통해 드디어 스타덤에 올랐죠. 뿌세 아니었으면 아직까지도 여전히 주조연롤만 하고 있을 수도
    배우에게 외모나 실력보다 더 중요한 게 어쩌면
    작품 운인 거 같기도 해요

• 35. 한소희가
    '23.8.21 1:19 AM (88.64.xxx.16)

어렵게 살고 문신도 많고 한데
    그럼에도 불구하고 남 괴롭히는 학폭은 안했을거 같아요.
    눈빛이 살아 있어요.
    할머니 사랑하는거 블로그 글 쓰는 것도 보면
    영혼이 안 죽었어요.

근데 나나는 학폭에 일진에
    불량스럽고 그게 눈빛에 드러나죠.
    호감이 될 수가 없어요. 양아치 스타일.

• 36. 일진 나나
    '23.8.21 1:22 AM (88.64.xxx.16)

https://www.instiz.net/pt/1294676