82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(국감국조법 위반) 김건희 발음은 왜 저런가 했더니

누구냐 너!!! 조회수 : 6,067

김건희 발음은 왜 저런가 했는데 

돌려 깍아서 발음이 새는건가봐요...

흥분하니까 발음이 더 새네요ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/shorts/VXmmVsrOyXQ

그나저나 

대선전이라서 윤석열은 당선도 안됐는데 

국정감사도 하기전에

일반인 김건희는 국정감사 자료를 어떻게 본건가요? 

국감자료 사전유출한 국짐의원은 누구일까요? 

이거 수사해야 하는거 아닌가요?!!!!!!!! 

김건희는 국감자료 미리보고 

정대택이 국감에 증인출석하기로 한거 막았다 했잖아요 

대체 누가 유출한거길래 왜 수사안하고 왜 징계 안해요????

너 누구냐!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------

국정감사 및 조사에 관한 법률 

제14조(주의의무)

① 감사 또는 조사를 할 때에는 그 대상기관의 기능과 활동이 현저히 저해되거나 기밀이 누설되지 아니하도록 주의하여야 한다.

② 의원 및 사무보조자는 감사 또는 조사를 통하여 알게 된 비밀을 정당한 사유 없이 누설해서는 아니 된다.

제17조(징계) 감사 또는 조사를 하는 의원이 제13조제1항에 따른 제척사유 또는 같은 조 제4항에 따른 회피사유가 있음을 알면서 회피 신청을 하지 아니하거나 제14조에 따른 주의의무를 위반한 때에는 「국회법」에서 정하는 바에 따라 징계할 수 있다. <개정 2021. 5. 18.>

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판결문 없어도
    '23.8.20 7:53 AM (112.147.xxx.62)

최은순 작은 아버지가 쓴 탄원서가 있습니다.

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=magictomin&logNo=222429856116&c...

허위고소로 정대택 감옥까지 보낸 최은순이고
    도이치모터스 무죄로 판결조작하는 법원인데?????.. ㅎ

• 2. ...
    '23.8.20 8:08 AM (1.225.xxx.115)

진짜 나쁜 ㄴ

• 3.
    '23.8.20 8:14 AM (118.32.xxx.104)

한번 깎는다고 저렇게 안되던데 대체 얼마나 깎으면 발음이 저렇게 샐까요

• 4. 발음이
    '23.8.20 8:21 AM (112.147.xxx.62)

발음이 줄줄 흘러요

내가래찌 => 내가 그랬지

• 5. 00“
    '23.8.20 8:27 AM (14.49.xxx.90)

나이들면 가관이겠네요 먹는것도 질질 흘릴듯요

뭔 성형을 저렇게
    과하게 해서 컴플렉스 있나?

• 6. 00“
    '23.8.20 8:28 AM (14.49.xxx.90)

공식적행사도 흘리는발음 가관 입니다.

• 7. 제발
    '23.8.20 8:36 AM (112.147.xxx.62)

민주당아
    징계요구라도 좀 해라.......

• 8. 다른거
    '23.8.20 9:26 AM (223.62.xxx.230)

다떠나서 이재명이 형수에게 욕한거에 발끈하셔서 몇년째 계속 들먹거리시는분들은 소위 퍼스트레이디라고 하는 사람이 자신보다 연장자인 어르신에게 저렇게 욕하고 막말하는건 어떻게 생각하나요

• 9. 이런거 좀 하지마
    '23.8.20 9:33 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

다른거
    '23.8.20 9:26 AM (223.62.xxx.230)
    다떠나서 이재명이 형수에게 욕한거에 발끈하셔서 몇년째 계속 들먹거리시는분들은 소위 퍼스트레이디라고 하는 사람이 자신보다 연장자인 어르신에게 저렇게 욕하고 막말하는건 어떻게 생각하나요
    ----------------------

없는 자리에서는 나랏님 욕도 한다는데

정대택과 통화하며 욕한것도 아니고
    정대택과 김건희가 친인척도 아닐뿐더러

동생이라 부르며 사적으로 통화하는 사이에서
    남 욕하는 게 뭐가 그렇게 큰 문제겠어요?

이렇게 사사로운건 좀 따지지를 마요..

치사스럽게 이게 뭐야 진짜...

• 10. 이런거 좀 하지마
    '23.8.20 9:36 AM (112.147.xxx.62)

다른거
    ----------------------

소위 퍼스트레이디라니
    이명수 기자와 통화한건
    대선전인거 몰라요?

없는 자리에서는 나랏님 욕도 한다는데

정대택과 통화하며 욕한것도 아니고
    정대택과 김건희가 친인척도 아닐뿐더러

동생이라 부르며 사적으로 통화하는 사이에서
    남 욕하는 게 뭐가 그렇게 큰 문제겠어요?

이렇게 사사로운건 좀 따지지를 마요..

유치하고 치사스럽게
    이게 뭐야 진짜...

• 11. 유치한가요?
    '23.8.20 9:45 AM (223.62.xxx.230)

전 욕을 할줄 몰라서요
    개인적으로 감정이 아주 안좋아도 뭐든 다 이야기할수있는 오랜 친구사이에서도 이새끼 저새끼소리도 못해서 이해가 안되거든요.
    그리고 이명수기자가 사적으로 동생이라고 부르는 사이라고는 해도 저렇게 6개월동안인가 통화 녹음할때가 대선기간이라 더더욱이나 말조심해야할때였는데 가까운 사람이라고 저렇게 막말이 쉽게 나오는 사람인데 습관이 무섭다고 지금은 안그럴까요.
    그 건들건들 태도도 지적받아도 고치지도 않고 발음 새는것도 물리적으로는 안되겠지만 그래도 악착같이 고치려고하는것도 안보이잖아요 .
    그래서 호기심으로 물어본건데 성형으로 돌려깍기해서 발음세나보다 하시면서 이렇게까지 발끈하실일인가 싶네요

• 12.
    '23.8.20 9:55 AM (117.111.xxx.246)

어묵도 못씹고 다른사람 주잖아요
    경호원 몰고 빵집 다니는거 보면
    일반식은 못 씹겠죠

• 13. 네 유치해요
    '23.8.20 10:13 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

유치한가요?
    '23.8.20 9:45 AM (223.62.xxx.230)
    개인적으로 감정이 아주 안좋아도 뭐든 다 이야기할수있는 오랜 친구사이에서도 이새끼 저새끼소리도 못해서 이해가 안되거든요.
    그리고 이명수기자가 사적으로 동생이라고 부르는 사이라고는 해도 저렇게 6개월동안인가 통화 녹음할때가 대선기간이라 더더욱이나 말조심해야할때였는데 가까운 사람이라고 저렇게 막말이 쉽게 나오는 사람인데 습관이 무섭다고 지금은 안그럴까요.
    그 건들건들 태도도 지적받아도 고치지도 않고 발음 새는것도 물리적으로는 안되겠지만 그래도 악착같이 고치려고하는것도 안보이잖아요 .
    그래서 호기심으로 물어본건데 성형으로 돌려깍기해서 발음세나보다 하시면서 이렇게까지 발끈하실일인가 싶네요

------------------
    호기심인데
    이재명은 뭐하러 끌고와서
    욕설 대결 구도로 몰고 가요?

이재명 옹호하려는 의도로 쓴 글이 전혀 아닌데요

김건희의 새끼라는 말조차 욕이라 이해안간다며
    욕도 안하고 사신다는 분이
    형수와 통화하며 성기 찢어버린다는 이재명 발언은
    이해가 퍽도 잘 되서
    이재명 욕설 물고 늘어진다며
    편들어달라고 하고 싶은 거예요?

이러고도 호기심이예요?

이재명 지지자들은 왜 이러는지..ㅉㅉ

• 14. 네 유치해요
    '23.8.20 10:15 AM (112.147.xxx.62)

유치한가요?

------------------
    호기심인데
    이재명은 뭐하러 끌고와서
    욕설 대결 구도로 몰고 가요?

이재명 옹호하려는 의도로 쓴 글이 전혀 아닌데요

김건희의 새끼라는 말조차 욕이라 이해안간다며
    욕도 안하고 사신다는 분이
    형수와 통화하며 성기 찢어버린다는 이재명 발언은
    이해가 퍽도 잘 되서
    이재명 욕설 물고 늘어진다며
    편들어달라고 하고 싶은 거예요?

이러고도 호기심이예요?

김건희 욕설을 문제삼겠다는게 아니라
    국민의힘과 김건희의 국감자료 유출
    불법행위를 문제삼고 있잖아요

이재명 지지자들은 왜 이러는지..ㅉㅉ

• 15. 이재명이
    '23.8.20 3:42 PM (211.234.xxx.79)

인성이 개 같아서 싫은 건 이해합니다
    저도 마찬가지 ㅠ
    하지만 인성이 더러워도 적어도 범죄자하고 비교할 정도인가요?
    전 그게 이해불가입니다
    인성이 더럽다 칩시다!!!!
    그래도 정치판에서 범죄를 일삼고 국민들을 속이는 정도라면 인성 운운할 때가 아닙니다
    이건 범죄 아닌가요?
    나라 경제도 개판 검찰에서도 유전무죄 지금 조마조마 할 지경임

• 16. 이재명이
    '23.8.20 3:45 PM (211.234.xxx.79)

그리고 김건희가 정대택 새끼라고 욕 한 그 분
    나이도 많으시지만 최은순에게 사기 당해서 전재산 잃고 평생 고생하신 분입니다
    적반하장도 유분수이지 그런 분에게 쌍욕이요?
    저는 정대택 그 분을 보면 반 성인이신 분 같아요
    그렇게 당하고도 미소 띤 얼굴이 곱게 늙으셨더군요
    그래서 아들도 서울대교구 신부님을 만드셨구나 싶습니다